宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

東武ホテルレバント東京 東京スカイツリー(R)オフィシャルホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

口コミ4.5以上の高評価!JR錦糸町駅徒歩3分!東京観光の拠点に便利

JR錦糸町駅北口下車徒歩3分、地下鉄半蔵門線錦糸町駅下車徒歩4分。首都高速7号線錦糸町出口より5分。

東武ホテルレバント東京 東京スカイツリー(R)オフィシャルホテルのクチコミ・評価

女性 / 30代 一人旅

あーちゃんさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】秋のお出かけを応援!(素泊り)

清潔感があり駅近

仕事での宿泊でしたが、とても綺麗で過ごしやすくホテルの方の対応もよかった。
駅から近いが落ち着いて宿泊できた。
また機会があればぜひ利用したい。

女性 / 60代 夫婦旅行

たかちゃんさん

リピート

ホテルのロビーが広く、感染予防の観点から見ても快適で、リピートして宿泊させて頂きました。ありがとうございました。

女性 / 20代 恋人旅行

asupiiiiさん

2021年10月宿泊
【絶景】東京スカイツリー(R)の見えるお部屋確約プラン(素泊り)

夜景が良かった

スカイツリーが見えるお部屋で快適に過ごせました!
初めての利用だったのでまた機会があれば利用したいなと思います。

asupiiii 様
東武ホテルレバント東京へようこそ! 初のご利用ありがとうございます。
私たちのホテルをご利用いただいた感想を沢山頂きたいです。初めてのご利用との事感謝しかありません。これからも多くの初めて錦糸町や私たちのホテルを訪れて頂ける様に精進してまいります。
是非、是非またのお越しをお待ちしております。

男性 / 30代 一人旅

マサキさん

2021年10月宿泊
【直前割】カード決済限定だからこの価格!24時間駐車場無料(素泊り)

最高

こんなに景色がいいホテルは泊まった事がないです。
コスパもよしで、なりより立地が良くアクセスも簡単。非常に良かったです。

マサキ 様
眺望を気に入って頂いたご様子、とても嬉しく思います。スカイツリー側と反対側のお部屋からは、東京湾や舞浜(ディズニーパーク)方面もご覧いただけます。すこし距離はありますが、冬の季節は空気が澄んでおりますので東京タワーや羽田空港を離陸する飛行機もご覧になれます。
次回お越し頂ける機会がございましたら、そちらもお勧めです。
これからも、お客様がご満足頂ける様精進してまいります。

男性 / 50代 恋人旅行

きょうさん

2021年10月宿泊
【23階デラックスツイン】シティビュー(素泊り)

眺めが最高でした

最上階の部屋のデラックスツインルームに泊まりました。備え付けのソフトドリンクやコーヒーが何種類もあって良かったです。部屋もカーテンが電動で使いやすかったです。シティビュー側の部屋からの景色でしたが、最高でした。
ベッドはもう少し大きめな方がデラックスツインの名に相応しいとは思います。駐車場はとても広く作ってあるのでとても良いです。

きょう 様
いつも東武ホテルレバント東京にご利用いただきましてありがとうございます。
毎回、丁寧なコメントを記載頂きありがとうございます。このフロアについては、お飲み物を無料で
ご提供させて頂いております。ジュースは100%のフレッシュジュースにこだわり選ばせて頂きました。
特にお薦めは、りんごジュースです。りんごそのままのあまさですので小さいお子様にもお楽しみいただけます。また、1本は、季節によって種類を変えさせていただきます。もうすぐ冬の季節を迎えますので『みかん』をチョイスしておりますので、冬の時期にお試しください。
コカ・コーラは瓶でご提供しております。少し下町の雰囲気(ノストラジック)な気分になればとの思いもございます。
ベッドの大きさについては、検討させて頂き今後の参考にさせて頂きます。

女性 / 20代 その他

さきさん

スカイツリービューが圧巻

スカイツリーの見えるお部屋で、朝から夜まで景色が変化してとても綺麗でたのしかったです。
AmazonやNetflixがテレビで見られるので、ゆっくりできてよかったです。

さき 様
東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきありがとうございます。
スカイツリーの眺望を一日ご堪能頂けたご様子、とても嬉しく思います。また、客室の設備(テレビ)もお使いご利用頂けた様子、とてもありがたく思います。今は本当に便利になりました。
お客様自身が会員であれば、様々なコンテンツをご利用頂けます。
ゆっくり客室でお過ごし頂けると思いますので、是非いろいろとお使い頂けるとありがたいです。

2021年9月宿泊
【早期割30】計画上手プラン 24時間駐車場無料!(素泊り)

駅近場のクラシックホテル

クラシックホテルとしては綺麗で快適に滞在できる
ホテル、近隣施設も飲食店、スーパーなど充実している
ある意味コスパ最高なホテルです。

knock 様
いつも、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、毎回ご丁寧にコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。
そうですね。錦糸町で営業を続けさせていただき、来年は25年を迎えます。
クラシックの意味を考えるとその域にまだまだ年数が過ぎているに過ぎません。
本当の意味のクラシックになれる様、精進してまいります。

返信日:2021/10/8

女性 / 50代 夫婦旅行

マツモさん

スカイツリービューでした

スカイツリーーが綺麗に見えて、最高の部屋でした。お部屋も綺麗で、是非また宿泊したいです。駅からも近く立地も良いです。

マツモ 様
ご夫婦でご宿泊との事、このコロナ禍においてご夫婦でのご宿泊が増えた気がしています。
以前は、お二人ともにお仕事やいろいろな事でお忙しくスケジュール調整も難しい状況であったものが
この1年半で少し、ご夫婦でお過ごしになる時間も増えているのではないでしょうか?この様な中でも、
少しは良い事もあったと感じております。(仕事中心から家庭中心へ)
またお二人でお越しください。スカイツリーをご覧頂く為に

女性 / 50代 家族旅行

ペコさん

2021年9月宿泊
【一都六県関東割】東京を大満喫!最大24時間滞在&駐車場無料(素泊り)

レバント東京=ホスピタリティー

ホスピタリティー精神溢れるホテル!レストランで席を立つ際にも母に声掛け・案内をして下さり嬉しく思いました。 今回ひとつだけ残念だったのはシヤワーカーテンが匂った事。朝食ビュッフェを楽しみにされてる方も多いと思いますが、逆に脚の悪い母はセットメニューの方が助かります。フードロスの観点から、例えばエッグベネディクトやフレンチトーストなどはセット提供など選べると良いなと思いました。

ペコ 様
また、とても嬉しいお言葉ばかり頂いた事お礼申し上げます。
ただ、シャワーカーテンの件は、誠に申し訳ありません。『臭い』について私たちも清掃後に点検をさせて頂く上での需要な項目の一つであり、特に私とものホテルはユニットバス(バスタブと洗面が一緒である)設備の為、浴室との境をカーテンで仕切るカタチになっています。
その為、カーテンについては汚れや乾燥の状況により臭いが発生する事が多い為全てシャワーカーテンを洗濯をさせて頂いておりますが、その乾燥時における状態が完全ではなかったために発生してしまったという事が原因と思われます。誠に申し訳ありませんでした。
今後はその点も点検する項目を増やす等の修正をし、改善を図ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

男性 / 50代 その他

あひさん

2021年8月宿泊
【連泊割】3泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場無料(素泊り)

テレワーク環境バッチリでした!

計10泊させて頂きました。途中、希望に応じて部屋も変えて頂いたり、駐車場の出し入れが自由だったり、部屋も清潔感があり、何より眺望が素晴らしく、最高でした。おかげさまで、日中も仕事に没頭できました。従業員の方で時折外国の方もいらっしゃいましたが、日本語も応対もバッチリで素晴らしかったです。

あひ 様
10泊もの長期に渡りご滞在頂きました事感謝申し上げます。10泊となると、様々な事が滞在中に起きた事が予想されますが、あひ様からのコメントを拝見する限り心温まるコメントばかりで非常にわたしたちも安心するとともに、スタッフ全員が自信が付いたのではと思われます。若干ロビーに働いているスタッフは若い世代が多く、このご意見は本当に自信が付くお言葉です。
ホテルに滞在しながらお仕事と自分のプライベート時間のON・OFFも難しかったのではないでしょうか?
その為のお手伝いをするのが我々の仕事です。様々なご意見をいただきながらサービスの向上に努めてまいります。

女性 / 40代 出張

マッキーさん

久しぶりの利用

眺望は素晴らしく、スカイツリーの夜景を楽しめました。フロントの接客も丁寧で、スカイツリーの点灯時間の短さについてもあらかじめご案内いただく心遣いも嬉しかったです。部屋も清潔で心地よく過ごせました。
唯一がっかりしたのは緊急事態宣言下で利用客が減少していることを考えると仕方ないこととは言え、再開していた朝食ビュッフェが露骨にレベルダウンしていたこと。コロナ禍が終息し、またおいしいフレンチトーストや生ジュースを楽しめる日が来ることを願っています。

マッキー 様
久しぶりに折角ご宿泊を頂きながらご満足頂けず大変申し訳なく思います。
朝食の件では、私たちも大変頭を悩ましているところであります。このコロナ禍において暫くブッフェスタイルというご提供の仕方を再開するタイミングで悩んでおりましたが、お客様のブッフェに対してのご要望も多く聞かれていた事もあり、ブッフェスタイルに再開をいたしましたが残念ながら予想していた程、朝食をお選び頂くお客様が少なくフードロスの観点からもあまり多くの種類をお出しする事が
なかなか難しい状況ではあります。が、マッキー様と同意見のお客様も多い為現在様々な問題点を解決し、満足度の高いご朝食をご提供するべき対応を検討しております。今、暫く時間を頂ければと思っております。大変申し訳ありません。
フレンチトーストにフレッシュジュースの再開も含め、なるべく早く皆様のご期待に応えて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021/10/5

男性 / 60代 家族旅行

おくんちさん

2021年9月宿泊
【連泊割】2泊以上。東京スカイツリー(R)の見えるお部屋確約(朝食付)

毎日スカイツリー

夫婦で、初孫のお宮参りのために行きました。高層階の部屋からは毎日きれいなスカイツリーが見えました。何枚の写真を撮ったことやら…
駅から近く買い物もしやすかったです。接客もとてもよかったです

おくんち 様
初孫のお宮参りなんてとっても『ハッピー』なイベント。実のお子様の誕生とはまた別で最高な幸せ
を感じられたのではないでしょうか? 恐らくこのコロナ禍でのご出産だと想像しますのでお母さんはもとより、ご家族も大変なご苦労があったのではないかと想像します。でも良かったですね!
健やかな成長をお祈りいたします。
ホテルというのはあらためて、人生の節目にご利用頂くお客様が多く本当にその様なお客様をお迎えする私たちも幸せになります。

返信日:2021/10/5

女性 / 30代 子連れ旅行

Milkさん

2021年9月宿泊
【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場無料(素泊り)

何度も利用させていただいてるホテルです。

息子が『スカイツリーのホテル!』と覚えるくらい、我が家では安定の宿泊先です。
いつもスカイツリー側のお部屋なのですが、今回ははじめて駅向きでした。向かいのマンションと目線が同じなので 良い景色といった感じではありませんが、小さく東京タワーが見えたり 電車が見えるので、息子は喜んでいました。
ルームデリバリーサービスも安価で美味しかったです。
また利用させていただきます。

Milk 様
いつもご利用頂きありがとうございます。 息子さんの大切なおもちゃ大丈夫でしたでしょうか?
今回は、スカイツリーと反対側の東京湾方面のお部屋をご利用いただいた様でございましたが、
お向かいのマンションが若干気になるとの事でしたが、残念です。ホテルとしてもこの件については、
どうする事もできず、心苦しく思います。私は個人的には、スカイツリーも勿論素晴らしい景色ですが
東京湾側も朝天気が良い日は、本当にキレイな景色ですし、夜は都心の夜景が素晴らしくその中で東京タワーの淡くオレンジ色に光るライティングは幻想的です。
それを思いますと、本当に残念に思うところです。
ホテルは、残念ながらルームサービスがございませんがテイクアウト商品をお部屋に直接お持ちする
デリバリーサービスを行っております。
できる限りアツアツなお料理を、レストランと同じ味をご提供できる様いたします。

返信日:2021/10/1

女性 / 50代 夫婦旅行

にこにんさん

主人の誕生日宿泊

当ホテルで、眺望ありの部屋を予約しました。ネットで予約だった為、当日電話で主人が誕生日と言う事を伝えると快くワンランクアップのお部屋を用意致しますと。広くて大きな窓からのスカイツリーも最高でした。ありがとうございます♪

にこにん 様
『お誕生日おめでとうございます。』とても素敵なご夫婦ですね。
当館でのお誕生日が想い出に残る記念日なっていたならば良いのですが......
次回は、ご自身のお誕生日を是非当館でご主人にお祝いしていただきたたいと思います。
24階のレストラン『簾』では、大きい窓からスカイツリーをご覧いただけます。

返信日:2021/9/27

男性 / 30代 一人旅

かずくんさん

素敵なホテル

錦糸町駅から徒歩3分、立派なホテルです。スカイツリーも見えます。きれいにされた部屋に、スタッフの皆さんもみんな素敵ですね!朝食はバイキング形式でおいしくおなかいっぱいいただきました。
今度は最上階から夜景を眺めながらディナーといきたいですね!
また利用します!

かずくん 様
かずくん様の心温まるコメントにスタッフ一同、感銘を受けております。心から感謝申し上げます。
このお言葉に対して、うらぎる事のなき様精進していまいります。
何度もこのコメントを、お返しする際に、度々申し上げておりますが皆様の温かいお言葉や厳しいお言葉を含めてどれだけ私たちが力を頂けているのか、再度お越しいただきご覧頂ければと思います。
お言葉を頂いた事で責任感も芽生え、更なる向上を目指して日々精進しております。
次回いらっしゃった時も「スタッフが素敵」と感じて頂ける様頑張ります。

返信日:2021/9/24

男性 / 50代 恋人旅行

きょうさん

2021年9月宿泊
【一都六県関東割】東京を大満喫!最大24時間滞在&駐車場無料(朝食付)

お勧めホテル

予約している部屋をグレードアップしてもらいありがとうございました。部屋はスカイツリー側で景観抜群でした。雨でしたが駅まで濡れないで行けます。朝食は遅めに行ったのですが、ご飯やいくつかの食材が補充されてなく従業員の方に言ったらすぐ持ってきてくれました。ここは何回か使っていますが、部屋も綺麗で、駐車場もとても広くてとても良いです。宿泊プランも毎回色々なものが出ていてとても良いです。また利用したいと思います。

きょう 様
東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。
前回に引き続き大変喜ばしいお言葉を頂きありがとうございます。我々スタッフはきょう様のお言葉で
大変パワーを頂いております。日々、いろいろと状況が変わってまいります。通常とは異なるカタチでのサービスのご提供やそれに対してお客様にもご理解を頂き、私たちとしても大変感謝いたしております。今後も、お客様にご満足いただける様宿泊プランをはじめお役に立てる様な事を考えながらさせて頂きます。
きょう様からも是非ご意見を頂戴できれば嬉しく思います。

返信日:2021/9/24

男性 / 50代 出張

ぼんさん

2021年9月宿泊
【じゃらん限定】東京スカイツリー側のお部屋&駐車場無料&レイトチェックアウト13時まで無料(朝食付)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

スカイツリーはとても綺麗でした

部屋からの景観は素晴らしいです。部屋もシングルからツインにして頂き広い部屋になりました。客室には大満足ですが朝食は不満です。正直手作りオムレツという手間がかかるものがなければ価格1000円以下程度の朝食だと思います。まぁコロナ禍で客数が少ないのでコストの面もあるでしょうが。東武ホテルの旗艦ホテルなので有ればもう少し頑張って欲しい。

ぼん 様
折角お泊り頂いたにも関わらずご満足なサービスを提供できず申し訳ありません。
ご朝食は、宿泊されたお客様の大事な一日のエネルギー源と心得ております。ビジネス(出張)でお泊りのお客様はその日のお仕事に直接関わる事でございます。
ぼん様のご意見は、ごもっともとなご意見でございます。担当部署は勿論ですが、私も宿泊のお客様をお迎えする部署の責任ある者として、対応させて頂きます。
ぼん様から優しいお言葉(コロナ禍でのコスト面のご心配)は大変ありがたいご意見でございます。
が、今後の事も含めお預かりさせて頂き改良させて頂くべきところは担当部署と意見を交わしながら
進めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。これからも、是非機会がございましたらお越し頂ければ幸いでございます。

返信日:2021/9/21

女性 / 30代 夫婦旅行

どんちゃんさん

2021年8月宿泊

スカイツリーが最高でした

お付き合いしている方のお誕生日のお祝いに利用させて頂きました
スカイツリー側のホテルで昼間も夜も素敵な景色でした
ディナーもと思っていたのですが、20時まででその時間には間に合わなそうで今回は諦めてしまいました
次は是非宿泊とディナーでまた利用させて頂きたいと思ってます
お世話になりました
またよろしくお願いします

どんちゃん 様
お連れ様のお誕生日お祝いとの事、ありがとうございます。
お誕生日、結婚記念日、還暦のお祝い等々の慶事に沢山のお客様にご宿泊頂き心から感謝申し上げます
ホテルとしても、皆様のお祝いを一緒にお祝いさせて頂いている様で本当に嬉しく思います。
これからも、地域の方々に是非ご利用いただければと思っております。
ディナーの営業時間については、現在は20:00までの営業とさせて頂いております。
20:00までとなると、平日等はなかなか外食は難しいですよね?
今の状況から、いつもの生活に早く戻れる様に感染予防対策を講じながら頑張ってまいりましょう。

返信日:2021/9/8

女性 / 20代 恋人旅行

さきさん

2021年7月宿泊
【一都六県関東割】春の東京を大満喫!最大24時間滞在&駐車場無料(朝食付)

彼の誕生日祝いに

彼の誕生日が近いという事で前から行きたいと思ってたので予約しました!
チェックインの時に予約した時より良い部屋に変えて貰えてとっても嬉しかったです!
ただ、朝食を選ぶ時リストに写真が有ると嬉しかったのと会場のスタッフの方の対応が雑な所があり少し残念でした…

さき 様
東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お連れ様のお誕生日のお祝いでお泊り頂いた(誕生日当日は更にまた別のお祝いかも?)ご様子。
大変嬉しく思います。最近、さき様の様に大切な記念日にお泊りいただく事が多くなっております。
ホテルとして、本当に嬉しい限りです。ホテルは、皆様の人生の節目にご利用いただく事がとてもありがたいのです。大切な記念の日にホテルが想い出の1ページに刻まれる事が私ともの存在意義となります。すこしでもそのお手伝いができる喜びをかみしめながら今後も精進してまいります。
その、想い出の1ページにレストランのスタッフの所作が不快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ありませんでした。お客様のご意見は共有させて頂き見直しを図ります。
朝食時のメニューの件についても、配慮が行き届かず大変失礼いたしました。
現在は、朝食はブッフェスタイルに変更させて頂いておりますが次回お客様にお選び頂く様なスタイルの場合は、ご覧いただきながらお選びいただける様な構成にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021/9/8

男性 / 60代 夫婦旅行

プラドさん

駅近の安心ホテル

テレワークで疲れると、近くのホテルでのんびり仕事をします。
前回も利用させてもらい良かったので再度利用させてもらいました。
近隣にはスーパーや持ち帰りの出来るレストランも多く、部屋で食事をするのには非常に助かります。
コロナ禍の中、格安で部屋を提供していて大変だと思いますが、頑張ってほしいです。
コロナ禍が収束したら我々は手が出なくなるのかな?

プラド様
前回に続き今回も非常に嬉しいご意見をいただき大変嬉しく思います。今回はテレワークでのご利用との事、プラド様と同じご利用や勤務先がお近くの方でサテライトオフィスの様なお使い方もいらっしゃいます。また、気分転換のためにご利用いただくお客様も最近は多数いらっしゃいます。
おっしゃる通り、ホテル周辺は大型の商業施設もございますしスーパー、コンビニ、ドラッグストア
そして飲食店もございます。交通至便においてもJRと東京メトロ半蔵門線の2路線ご利用頂けます。
東京駅、大手町(丸の内周辺)、千葉方面へのお出掛けも非常に便利です。
ホテルでは各レストランにて、テイクアウト商品も販売しておりますので、そちらをご利用頂いて
お部屋でゆっくりお食事をしながらお寛ぎいただけると嬉しいです。
また是非お越しくださいませ。
**客室の販売金額とその価格への対価については、お客様がどの様に感じて頂けるか?と思っておりますので、その時点での客室料金がプラド様にとってご納得いただける様に、これからも精進してまいります。**

返信日:2021/9/3

Shuさん

30時間ホテルSTAY

30時間STAYプラン最高です。
ホテルでの食事もリーズナブルで美味しいです。
何より部屋からの景観が最高でスカイツリーが目の前で素敵です。

Shu 様
30時間STAYプランご利用ありがとうございます。既に何度かご利用頂いていたのですね?
お客様によっては長い時間部屋からスカイツリーだけを眺めにご利用いただく方もいらっしゃるくらい
スカイツリーがお好きなお客様も入らっしゃる様です。Shu様は何時間眺めていらっしゃいましたか?
次回は、是非レストランからテイクアウトして頂きお部屋でお食事を召しあがりながらゆっくりした時間をお過ごしになるのは如何でしょうか?何もしない一日を贅沢にお過ごし頂けます。

返信日:2021/9/2

Shuさん

ホテルSTAY

30時間STAYプラン最高です。
ホテルでの食事もリーズナブルで美味しいです。

Shu 様
30時間ステイプランについて『最高』の評価ありがとうございます。昨年から、コロナウィルスの影響によりホテルの利用方法が様々なカタチになっています。ホテルは宿泊するだけではなくリモートワークやサテライトオフィス等宿泊しない利用や、Shu様の様にホテルにチェックインした後は、部屋で過ごす方も増えてまいりました。この様な状況の前は、あくまでもホテルは寝に帰るだけの場所で日中は、
イベントやアミューズメントパーク、コンサートの目的の為という利用の仕方でした。
今は、ホテルにチェックインしてからチェックアウトするまでお部屋で長い時間お過ごしいただくお客様が増えています。その様なお客様の利用に沿って長く滞在できるプランをご提案しています。
上手にホテル滞在を楽しんで頂ければ私たちも『最高』です。
これからも、いろいろなホテルの利用方法を私たちからもご提案してまいります。

返信日:2021/9/2

女性 / 40代 出張

ひよさん

清潔で、綺麗で、景色が最高

とても清潔で綺麗なホテルでした。
スカイツリーが、部屋から、まん前に見えて夜の点灯が綺麗で
宿泊して、ほんとによかったです。
また、来たいホテルです。

ひよ 様
ホテルの部屋からの眺望について大変ありがたいご意見をいただきました。
今回は、お仕事の為のご宿泊とのことさぞかし不安やご心配ごともあると思います。
ホテルにおいてはどこの宿泊施設でも安心してご利用いただける様に感染対策を講じておりますが、
100%だとは思えません。やはりご来館いただくお客様にもご協力を頂きながら、早く日常の生活に戻れる様に頑張りましょう。
少しでも、不安を取りのぞいて安心して楽しくご宿泊頂ける様精進してまいります。

返信日:2021/9/1

男性 / 60代 夫婦旅行

ケンさん

2021年7月宿泊

接客、サービス素晴らしい。

駅近で、周辺に飲食店が多く、便利です。また、接客・サービスが良く満足度が高いホテルです。何度も宿泊したくなるホテルです。次回も予約します。

ケン 様
大変喜ばしいご意見まで頂戴し、嬉しいかぎりです。重ねてお礼申し上げます。
【何度も宿泊したくなるホテル.....】このお言葉は非常に嬉しく思います。
一度ご宿泊頂いたお客様が、もう一度お戻り頂ける事が何よりも嬉しく感じます。
私たちもケン様の期待を裏切る事のない様、精進してい参ります。
またのお越しをお待ちしております。
***次回は是非、スカイツリーの眺望もお試しください、また違う雰囲気だと思います。***

返信日:2021/9/1

癒しの空間

年に何度か宿泊するホテルとしては
部屋の空間、眺望共にコストパフォーマンス最高です。
駅からも近いですし、テイクアウトなどお店も充実してます。
いつも快適にステイしてます。

knock 様
コメントいつもあたたかいお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
今回も大変すばらしいお言葉感謝いたします。『癒しの空間』小説のタイトルの様な.....
そのお言葉に負けない様これからも精進してまいります。

返信日:2021/8/26

女性 / 50代 恋人旅行

まこたんさん

清潔な部屋でスカイツリー独り占め感覚

先ずフロントの女性が大変感じ良く、ホスピタリティに溢れる接客をしてくれたことに感謝(到着出発同一人物)レセプションはホテルの顔なので此処で印象が決定してしまう。再訪したいと素直に思える接客をしてくれた。部屋の清潔さは口コミ通り素晴らしくクオリティが高かった。次に朝食のレストランでも皆さりげなく気が利くサービスで、中でも外国人従業員の女性が私の落とした小さいイヤリングを見つけ持ってきてくれた事には感激した。形見の品で作った物で大変大切な物だったので感謝してもしきれぬ想いで出発時フロントに伝えたが、この場を借りて心からお礼を申し上げたい。
部屋からの眺めと朝食付きのプランではコスパ最強だと感じ、眺めの写メを添えて知人に薦めまくってる。再訪が待ち遠しいホテル。

まこたん 様
この度は、お忙しい中でこの様な素敵なコメントを頂きましてありがとうございます。
この様な状況下でさぞかし、まこたん様のお言葉は担当したスタッフはもちろん、スタッフ全員
心から勇気づけられる事でしょう。心から感謝もうしあげます。ありがとうございます。
まこたん様のお言葉は、レストランチームに共有させていただきました。
落とし物が見つかって、良かったです。まこたん様がおっしゃる通り他の人が見たら何でもないモノやコトの価値はその本人でしかわかりません。
金額や見た目では計り知れない事がそのモノにはございます。
ましては、それが形見であれば尚更です。発見できて本当に良かったです。
まこたん様の再訪をお待ちしております。
宿泊支配人 藤田 祐基

返信日:2021/8/25

女性 / 20代 友達旅行

rさん

2021年7月宿泊
【連泊割】3泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場無料(朝食付)
4ベッド 朝のみ

もう一度利用したいホテルでした!

ディズニーに行った際に連泊しました。
とにかく夜景が綺麗!スカイスリーが目の前にあります!
部屋が空いていたのでスカイツリー側の部屋にしていただきました!
フロントの方の対応もすごく良く、内線で割り箸などを頼んだのですがコロナ対策としてドアノブにかけてもらいました。
とても気遣いが行き届いているホテルでした!
朝食もとても美味しくて最高でした!
また泊まりたいホテルです!

r様
夏休みの想い出づくりでしょうか?この状況ですので、お友達とのご旅行もなかなか行けないですよね? 感染対策は、個々にして頂きホテルはお客様に安心してご利用いただける様に精一杯努力しております。ディズニーにお出かけとの事でしたが、我々は、グッドネイバーホテルですので通常であれば
ホテルからパークまでのシャトルバスを運行しておりますが、今は残念ながら休止させて頂いております。誠に残念です。ご投稿の内容から察するに、ホテルとして少しは4名様の2021年夏の想い出として
残して頂けた様ですのでありがたく思います。
またのお越しをお待ちしております。
*****ホテルには和室が1部屋だけございます。 4名様であれば宿泊可能です。 次回のご宿泊の際のご参考にしてみてください。このお部屋はもちろんスカイツリー側のお部屋です。
和室で仲良しのお友達同士で、これからの将来や今のお悩み相談会を催しはいかがですか?
ホテルでは、テイクアウト商品もご用意がございます。 客室テレビではインターネットTVでyutube,
NETFLIX,amazon(個人アカウントお持ちの場合に限ります)ゆっくり映画、動画もお楽しみいただけます。これからの秋の夜長にお部屋でおこもりもお勧めです。****
宿泊支配人 藤田 祐基

返信日:2021/8/25

2021年7月宿泊
【じゃらん限定◆夏のホテルステイ】夏のお出かけ応援プラン!12時レイトチェックアウト付(素泊り)

意外と眺望がすばらしい

シティーホテルとしては少し古いですが
周りの利便性、快適な室内で
高層階の部屋になると眺望、夜会が素敵です。
今回もお得にステイできました。

knock 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、毎回ご意見を頂戴しましてありがとうございます。心から感謝申し上げます。
年に数回のご利用から、月に一度に格上げでしょうか? お仕事上でしょうか?
いずれにしろ、大変ありがたく思います。
錦糸町で開業以降、おかげさまで25年を迎えようとしております。
その分、建物も年をとりました。人間のカラダと同様にケアが必要となってきた年齢ですので、その様な事象は、なるべく早く治療(修繕)をしながらお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、これからも引き続きご利用いただけたらと思います。
お気づきの事がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

返信日:2021/8/23

2021年6月宿泊

コスパ高い!

年に何度か利用するホテルですが
利便性、部屋の快適性(少し古いですが)
部屋の広さなど価格以上のホテルです。
また利用します

knock 様
『年に何度か利用するホテル』大変ありがたいです。 ホテル周辺でのお仕事の際でしょうか?
機会がある度毎にご利用いただける事は大変嬉しく思います。
いわゆる【定宿】という事になりますでしょうか? 【定宿】になる為には、お客様との信頼関係の構築だと思います。様々な事があるけど何故かそこを利用してしまうというホテルになるには、
まずはそこに存在する事、いつ行っても安心できる。その様な積み重ねで施設とお客様との信頼関係が
構築されると思いますので、これからもknock様の期待を裏切ることのないよう精進してまいります。

返信日:2021/8/23

女性 / 20代 夫婦旅行

アロエさん

2021年8月宿泊

景色、感染対策がよかったです。

スカイツリーが見える部屋の21階でした。あいにくの天気でスカイツリーがあまり良く見えなかったのですが、すごく近くて窓のど真ん中に見えるので天気がいい日は最高だと思います。夜景も綺麗です。部屋も汚さ等気になりませんでした。SHARPの空気清浄機がありましたので安心しました。アメニティもアルコールのウエットティッシュ付きでよかったです。
フロントの手続きもペンやクレジットカードの端末のボタン部分等使う前にアルコール除菌で拭いて下さっていてとても快く対応して下さいました。
食事は朝ご飯のみでしたが、とても美味しくて
トングも30分毎に全部取り替えていて、手袋着用で
した。主人も朝食には満足していました。
短い時間でしたがお世話になりました。

アロエ 様
ご宿泊頂いた当日は、台風が2つも重なってしまった事であいにくの天気でしまいました。
本当に残念です。
ホテル感染対策についての、評価までいただき大変嬉しく思います。私たちも様々な事を試しながら
実際にどの様な事がお客様にとって安心してお使い頂けるのかスタッフ内でも話をしながら今の状態で現在落ち着いております。これからも、お客様のご意見をいただきながら更にご来館いただけるお客様にご満足いただける様努めてまいります。
こころ温まるお言葉ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。(次回は、好天の日に!)

返信日:2021/8/20