宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

東武ホテルレバント東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

東京スカイツリー(R)のオフィシャルホテル

JR錦糸町駅北口下車徒歩3分、地下鉄半蔵門線錦糸町駅下車徒歩4分。首都高速7号線錦糸町出口より5分。

東武ホテルレバント東京のクチコミ・評判

さりーままさん

家族旅行

駅から近く、スカイツリーが部屋から見え、ロケーションが最高。
スタッフの人も親切でした。
スカイツリーの割引があり、待たずに入れました。

【宿泊プラン】【絶景♪】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン★素泊り 4ベット 食事なし

ししまるさん

リピーター確定です!

今回で二回目の利用でしたが、問題なく安心して宿泊できました。駅もコンビニも近くて利便性が高く、ホテルサービスも充実しているので気持ち良く過ごすことができました。ただ1つ、お部屋がエレベーターの前でエレベーター待ちのお客さん(海外の方)の声が響いてきて眠れなかったので、観光地なのもありますし注意書きなどを貼り出すか事前にチェックインの時にでも伝えて貰えると有難いなぁと思いました。もしくは、文化の違い等もあるので最低限のマナー注意パンフレットなども作るのもいいのかなと思いました。
ホテルクオリティもスタッフの方の対応も好印象なので、また東京にきた際は利用させて頂きたいです。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期特割♪】60日前計画上手プラン★室数限定★素泊り ツイン 食事なし

かんちゃんさん

最高の眺めでした。

部屋の窓から見るスカイツリーの夜景目当てで宿泊しました。
天気が良かったので、昼も夜も最高の眺めでした。
外国人の宿泊者が多く、夜中に廊下を大きさな声で歩く旅行者がちょっと気になりましたが、それを差し引いてもとてもいい時間を過ごせました。
部屋は、大浴場がある旅館と違い、部屋のバスルームにアメニティが置いてなかったので妻が困ってコンビニに買いに行ったのと、部屋のライトの使い方がわかりにくかったです。
朝食は期待度が高すぎたのか、外国人対策でメニューが迷走している感じもあり普通でした。朝食会場のスタッフの動きも無駄が多くちょっと目につきました。
色々と書いてしまいましたが、それでも部屋からの景色は気に入ったので、また利用したいです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリーの見えるお部屋&駐車場無料&レイトチェックアウト13時まで無料(朝食付) ツイン 朝のみ

かんちゃん 様
東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。
スカイツリーは、その時々によっての顔がありますのでお楽しみいただけたのではないかと思います。どうしても天候によってツリーが見れない場合もございますのでかんちゃん様は天候に恵まれ
良くご覧頂けた様でございます。夏と冬でも見える景色が違いますので是非その時期にご利用くださいませ。
ご朝食の件でも貴重なご意見をいただきました。レストラン担当者と共有させていただき今後のメニュー開発やサービスの向上の参考にさせて頂きます。

ももたろちゃんさん

ディズニー旅行

今回初めての宿泊でした。
口コミ評価もよく、実際も フロントの方も
感じの良い方で、受付から 好印象です。
スカイツリーと反対側の部屋での予約でしたが、
受付の時に
お部屋が空いてるため スカイツリー側の部屋を
案内して下さいました。
お部屋からのスカイツリー。バッチリ見れて感動しました。
次の日スカイツリーに行くのに
ホテルでチケットも購入でき。しかも 割引あり。
朝食の 白いオムレツ(笑)も
美味しく、生搾りオレンジジュースも 美味しかった。
駐車場も無料プランで しかも入庫から24時間停めておけるので。
電車で移動したりとか…
至れり尽くせり。
リピ確定です。
またお世話になります。

【宿泊プラン】【ハッピーサマー】夏のパーク利用に最適!レイトアウト12時まで無料!バイキング朝食付♪ ツイン 朝のみ

ももたろちゃん 様
WELCOME to 東武ホテルレバント東京! 初めてのご利用ありがとうございます。
「何度も」「何回目です」「初めて」というご意見を見掛けますと本当に嬉しく思います。
厳しいご意見も勿論ですが、ももたろちゃん様の様に喜ばしい言葉を頂けた時は更に嬉しく思います。ありがとうございます。口コミのご意見はお客様が素直に感じて頂いた事ですので、良いご意見も時には厳しいご意見もいただけた事だけで感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も、お客様から沢山お褒めの言葉を頂戴できる様にチーム一丸となって選んでいただけるホテルを目指して精進してまいります。朝食の件についてはレストランのチームにも共有させて頂きます。
2回目のご宿泊楽しみにしております。

wa☆さん

3回目の利用です♪

地下に大きな駐車場があるので車利用の我が家には便利で3回目の利用です!添い寝の子供二人が一緒でしたがその子供にもスリッパ、歯ブラシなどのアメニティセットを渡してくれます。子供達もとても喜んでいました!
前回宿泊時はローシーズンだったせいか安い料金でもスカイツリーがとてもきれいに見えるお部屋でした。今回は夏休みということもあり残念ながらスカイツリーは見えませんでしたが清潔感のあるお部屋で快適に過ごせました。また東京に行った際は宿泊させていただきます(*^^*)

【宿泊プラン】【ハッピーサマー】夏のパーク利用に最適!レイトアウト12時まで無料!素泊り ツイン 食事なし

wa☆ 様
また、大変喜ばしいご意見を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。今回で3回目のご利用との事
非常に嬉しく思っております。選ばれるホテルという事を目標にして日々チームの仲間と一緒に
頑張っております。wa☆様の様なお客様に出会える事が我々の喜びです。今後も期待をうらぎる事の無いよう精進してまいります。7月に「ウェルカムベビーのお宿」という認定を頂き、客室の2部屋のみそのコンセプトに合わせたお部屋を設けさせて頂いております。現在はホテルのホームページ上のみ販売を開始しております。機会がございましたらご覧いただければと思います。
4回目のご宿泊をお待ちしております。 ありがとうございます。

エリーさん

大井競馬で利用

大井競馬の帝王賞で利用しました。
こちらのホテルは何回かお世話になってますが、お部屋も接客も料金も申し分ないです。
錦糸町駅からも近くとても便利です。
東京観光の際は毎回利用させていただきます。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

エリー 様
まずは、エリー様のご投稿の標題を拝見させて頂いた際に思わず笑みがこぼれました。
「大井競馬で利用」とてもユニークな標題です。非常に微笑ましい標題でした。頭の中で思わず
競馬関係の方?それともご趣味?ご趣味であれば結果が知りたくりました。
私共のホテルのご意見では多くがスカイツリー、ディズニーパーク等のいわゆる観光地と呼ばれているところに行かれる方が多い為、大井競馬場ご利用の為のご宿泊というのは初めての事でした。
大井までですと秋葉原乗り換えで30分超程度でしょうか?
競馬場は綺麗な芝生と綺麗なサラブレッドを見るだけでも癒しスポットになりますし、
デートスポットにもお勧めですよね!
私ともでも外国人の方や、競馬場に行かれた事の無いようなお客様にお勧めスポットとしてご紹介させて頂きたいと思います。エリー様のご意見で新しい発見ができました。
機会がございましたら是非またお越しください。
貴重なご意見ありがとうございます。

きよさん

駅近で接客が良かったです

家族3名で宿泊しました。
フロントスタッフを中心にすべてのスタッフの接客が良く、気持ち良く宿泊できました。
今回は利用しませんでしたが、スカイツリーの割引チケットの販売や、ディズニーランドとのシャトルバス運行などのサービスもあった次回利用してみたいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】素泊まりプラン!12時レイトチェックアウト特典付き♪ ツイン 食事なし

きよ 様
東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族3名様でのご宿泊との事でしたが、お子様も久しぶりにご家族と旅行でさぞかしお喜びではなかったでしょうか?ご記載いただいた様に周辺観光の素材も豊富です。
是非、次回はスカイツリー、ディズニーランド・シーにもお出かけください。
お待ちしております。

Vetさん

スカイツリーに行く目的での宿泊でした。

夕方チェッインの手続きだけし荷物を預け直ぐタクシーでスカイツリーに向かいました。丁度花火が見えて彼女は素晴らしく喜んでいました。思ったより早くスカイツリーを切り上げて隣の空マチのお寿司屋さんの開店中に入店出来て嬉しかったです。ホテルに帰ったら既に預けた荷物は部屋に運ばれており良い対応でした。部屋からはスカイツリーが見えてライトアップ終了の時間まで彼女は眺めておりました。部屋の清掃等清潔感はOK。朝食は自慢のオレンジの搾りたてジュースの設定がいまいちで利用を諦めた方もいました。13:00チェックアウト設定ですが彼女が帰国の為ドンキホーテで買い物を私は浅草寺で御朱印を頂きました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

Vet 様
文面から察しますと、Vet様の大切な方とのご宿泊と推察いたします。ご自身でいろいろとお連れ様の事を思いながらプランを立てられたのではないでしょうか?ご満足頂いてお連れ様が帰国なされたようでなによりでございました。宿泊プランのチェックアウト時間を上手にご活用もいただけた様ですので非常に良かったと思います。
また、お連れ様が来日される際には別のプランをご計画頂きまた私達のホテルをご利用頂ければ幸いです。
『晴れの日』に是非私とものホテルでご結婚式、披露宴も承ります。
近い将来、お待ちしております。

はなちゃんさん

高級感がすごいです

ロビーの豪華さや吹き抜けの構造などとても豪華です。また上階の結婚式場?も式典で使いましたが素晴らしいホテルです。
また泊まりたいです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期特割♪】60日前計画上手プラン★室数限定★素泊り シングル 食事なし

はなちゃん 様
度々のお褒めの言葉、恐縮でございます。
まだまだ至らぬ点が多くございます。 ご期待を裏切る事のないよう今後も精進してまいります。

はなちゃんさん

高級感が良かったです。

こんなに立派なホテルに泊まれて幸せです。
満足度がとても高くてまた泊まりたいです。
ひとつだけ、お願いがあります。朝食を別部屋で別メニューでいいので安くて健康的なプランが欲しかったです!

【2019年08月宿泊  団体旅行】

はなちゃん 様
また、非常に喜ばしいご意見を頂戴しました事心からお礼申し上げます。
ご宿泊がご満足いただけたという言葉に私達スタッフも心から安堵しております。
ご利用頂くお客様が皆様ご満足いただける事がなによりの私達の支えでございます。
はなちゃん様のお言葉を大切にこれからも期待をうらぎる事のないように今後もサービスの向上に努めてまいります。
貴重なお時間にご意見を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
また是非お越しくださいませ。

BBさん

レストランからの眺め最高でした。

スカイレストランからの眺めが最高でした。
夜のスカイツリーを眺めながらお食事を楽しめました。
絶景でおススメしたいです!!
残念だったのは、レストランの予約をフロントで
頼んだ時に、レストランに直接予約してください的な
ことを言われたことです。
あとはコース料理のコーヒーを忘れられていたこと…
コーヒーの有無を確認しましたが、最初はついてないと
言われたのですが、結局はついていました…
遅れてでてきました。。。
残念な点はありましたが、ホテル自体はクオリティ高いので
今回は全て合わせると5泊しましたが、ホテル自体は
とても良かったです。
また利用させていただきます。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

BB 様
東武ホテルレバント東京にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
また、この度の宿泊の際のレストラン予約のご依頼の際不快な思いをさせてしまった事非常に申し訳ないのと同時に残念な想い出いっぱいでございます。折角機会をいただきご家族と大切なお時間を私共のホテルでお過ごし頂けたのに、誠に申し訳ございませんでした。
私とものホテルは、都内の『銀座』『新宿』『渋谷』『東京駅』の様な誰でもがご存知の地域では
ございません。東京の東の錦糸町という上記の地域とは異なりまだまだ全国区にはなっていない地域のホテルでございます。その中で皆様にどの様にこの地域を知って頂くか?ホテルを選んで頂くかは
やはりBB様の様にホテルに対しご意見をいただきそのご意見が良い意見を多く頂けるホテルにしなければ皆様に知って頂く事は不可能であると考えの基、皆様に喜んで頂けるホテルを目指して日々サービスの向上に努めております。
立地やスカイツリーの景観は素晴らしいと自負しておりますが、今後はサービスの向上に更に努めてまいります。
是非、また機会がございましたらご家族とご一緒にお泊り頂ける事を願っております。

BBさん

良いホテルでした。

全体的には良かったです。
お部屋も清潔感ありキレイでした!
朝食も種類豊富で連泊でしたが、飽きることなく美味しく
いただきました。
一つ言わせていただくなら、途中朝早いバスの出発でで朝食をいただけない日があり、朝食ボックスに変更できるようでしたが、それを聞かされたのが前日の夜でしたので、できたらチェックインの時に教えていただければもっとありがたかったです。
立地も良かったので、また利用させていただきたいと思います。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期特割♪】60日前計画上手プラン★室数限定★【朝食付】 ツイン 朝のみ

BB 様
貴重なお時間にご意見をいただきました事重ねてお礼申し上げます。
ホテルのご滞在の中での朝食というコンテンツは非常に重要であるという中でまだまだというところはございます。今後も担当部署と連携をしながらお客様に満足いただける朝食のスタイルを確立していくところでございます。また、朝食ボックスのご案内が足りずご不便をお掛けしました。大変申し訳ございませんでした。今夏の様な暑さですとお客様に積極的にご案内をして良いか否かという部分で消極的な案内になってしまった様でございます。スタッフがこの様な思いがある中で朝食ボックスという事事態を考えるべきと思っております。
もちろんお客様の利便性を鑑みながら何がホテルとしてのサービスなのかという事も含め検討させて頂きます。(ご案内の方法等)
折角選んでいただきお泊り頂いたにも関わらず、いきとどかない点がございました事申訳なくおもっております。
次回またお選び頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

あいちゃんさん

清潔感あった

学生時代の友達とディズニーリゾートに遊びたいに行くのに、こちらのホテルを利用させていただきました。
ディズニーリゾートまで無料の送迎バスが出ており、よかったです。
ただチェックインの際、研修中の方だったため、仕方のないことですが、時間がかかったところ以外は、快適にホテルを利用させていただきました。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

あいちゃん 様
東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりのご友人との再会はさぞかし楽しいお時間を過ごされたのではないでしょうか?
ホテルに戻られてからはゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか?
チェックインの際のスタッフの振る舞いについては、誠に申し訳ありませんでした。
確かに研修生ではあったようですが、貴重なお時間を手続きだけに割いてしまった事については心苦しく思っております。教育をしっかりさせて頂き次回お越しいただく際は、この様な事のない様、
サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきました事重ねてお礼申し上げます。

まるさん

国際的な感じ

ロビーがとても広くて外国人さんの利用者も多く国際的な感じでした。ディズニー旅行の帰りに一泊しました。ディズニーからシャトルバスの予約をしていましたが、予定より早く向かうことになったのでキャンセルして電車で自分たちで行けました。お風呂はユニットバスですが広くて使い易かったです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期特割♪】60日前計画上手プラン★室数限定★【朝食付】 4ベット 朝のみ

まる様
お忙しい中、ご意見をいただきました事重ねてお礼申し上げます。
ディズニーでのご旅行との事で、楽しいお時間をお過ごしいただいたのではと想像しております。
夏の蒸し暑い中で一日外でお過ごしになられた後は、お疲れになられたたと思います。
ご予定の時間とバスの時間が合えば良かったのですが、公共交通機関ですと更にお疲れが出たのではと
思います。帰宅してからお疲れは出ませんでしたでしょうか?
次回のお越しをお待ちしております

Taroさん

ホール利用の時に宿泊しました。

すみだトリフォニ―ホールへ行ったときに、こちらのホテルに宿泊しました。 地下鉄の出口からは地図で確認したイメージより少々距離がありました。 ホテルとホールは二階で繋がっていて利用しやすかったです。 部屋の評価が低いのは、大きさ、使い勝手などは価格相応かと思ったのですが、禁煙室なのに空調から少しタバコのにおいがしたからです。 今回は12階の部屋だったのですが、以前は喫煙フロアだったのでしょうか。 24階建てのホテルの12階でしたが、あいだに高い建物が無く、スカイツリーはよく見えていました。 朝食のバイキング会場は広いので、ゆったりと利用できました。 接客はよかったと思います。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリーの見えるお部屋&駐車場無料&レイトチェックアウト無料(朝食付) ツイン 朝のみ

Taro 様
東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうござます。
貴重な時間にご意見をいただきました事重ねてお礼もうしあげます。
トリフォニーホールでのコンサートはいかがでしたでしょうか? 錦糸町を「音楽の街」として様々な施策を区が行っている中のランドマークでもあり東東京の中で一番素晴らしい設備を備えているホールであると聞いております。さぞかし、良い音でお楽しみいただけたのではないかと思います。
半蔵門線の「錦糸町駅」から少しお時間がかかった印象をお持ちになられたとの事大変失礼いたしました。地下鉄駅のA3出口が比較的わかりやすく直線距離でも近いと思います。次回お越しの際には
A3出口からをお勧めいたします。
また、タバコの臭いについても不快な思いをさせてしまった事申し訳なく思っております。
大変失礼いたしました。以前は、一部喫煙ルームをご用意しておりましたが現在は全室禁煙室となっております。基本的には客室からの臭いが流れる可能性は低いと思われますが、空調管を伝って臭いが流れてくる可能性を現在調査させて頂いております。大変ご迷惑をお掛けいたしました。
可能な限り、タバコの臭いを遮断する方法を模索しながら安心してお泊り頂ける環境にしてまいります。貴重なご意見ありあがとうございます。

ゆいさん

スタッフの対応が素晴らしい

事前に連絡した時から当日のチェックインまで、
とても迅速かつ丁寧な対応でした。
部屋も広くて綺麗で、家族全員大満足です。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

ゆい 様
貴重なお時間の中で、ご意見をいただきました事重ねてお礼申し上げます。
今回はご家族でお泊り頂いたとの事ですが、大事なご家族の旅行の想い出の一助になった事はこの上ない喜びでございます。安堵とともに今後もご利用いただけるために更にお客様に私達のホテルを選んでいただける様、スタッフ一同で考えながら今後も精進してまいります。またぜひご利用くださいませ。

やまじんさん

窓からスカイツリーがよく見える

錦糸町駅から徒歩数分でいけるホテルです。
観光でのアクセスがとても便利でよかったです。
客室も広く、バスも足がのばせて
なんといっても窓から見えるスカイツリーは絶景でした。
連泊での利用でしたが、深夜0時前後にホテルに戻っていたため
夜のイルミネーションを窓から見れなかったのが残念です。
宿泊費はやや高目ですが、部屋とアクセスにはとても満足でき
また利用したいと思えるホテルでした。
接客対応はスタッフによってムラがあるように感じました。
良い対応ができるスタッフもいれば、新人なのか少しボケーとしているように見られるスタッフもおられました。
チェックアウトの際にフロントでカードキーを渡した時に、そのカードキーを持ったまま数秒間無言でこちらをジーと見たまま固まっているスタッフを見た時は『え・・』っと思ってしまいました。ハイクラスのホテルで個人的に過大評価していた部分があったのか少し残念に思えました。
気になった点はそこくらいで全体的には満足できるホテルでした。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆早夏SALE】連泊割★2泊以上★絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約(素泊り) ツイン 食事なし

やまじん 様
また貴重なご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
夜のイルミネーションは昼間見る姿とひとあじ違う良さがあると思います。
次回は是非、少しごゆっくりお部屋での時間をおつくり頂けると様々なツリーの表情を見る事ができると思います。
フロントの接客のばらつきについてご意見を頂きました。ご指摘頂いた事については、必ずチームで共有し、早急に対応できるように私もふくめ教育をしてまいります。大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
次回は是非ご期待におこたえできる様サービスの向上に努めてまいります。

ハルカさん

ずっと憧れてました。

当日はあいにくの雨でしたが、霞みながらもスカイツリーが大きく見えました。高層ビルの部屋から下を見ると、近隣のビルの汚い屋上部分が見えで不快なこともありますが、ちょうど真下がチャペルでよかったです。バスタブが広く、只のボディソープではなくバスジェルだったのも進んでると思いました。ネットテレビのチャンネルが豊富なのも、見られる人にはいいですね。二階のレストラン近くの、葛飾北斎の富嶽百景シリーズが飾ってあるのも興味深かったです。朝食は品数豊富で、半分くらいしか制覇できなかったのでまた来たいと思います。オレンジ生絞り機はすごいですね。アイスクリーム機もよかったです。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京スカイツリーの見えるお部屋&駐車場無料&レイトチェックアウト13時まで無料(朝食付) シングル 朝のみ

ハルカ 様
この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お忙しい中貴重な意見をいただいた事重ねてお礼申し上げます。
シャンプー類についてのご意見をいただきました。お子様お連れの方にも安心してお使いいただける製品を導入させていただいております。
朝食についても、私どもの周辺ホテルの中ではレストラン規模もブッフェの種類も豊富だと思いますので是非、次回お越しの際は全アイテム制覇していただければと思います。
ホテル館内に北斎の版画絵を飾らせていただいておりますが、墨田区内に葛飾北斎美術館もございます
もちろん、美術館チケットもホテルフロントで販売しております。

みっちゃん2525さん

期待大きかっただけに

前々から1度泊まってみたいなーって思ってました
たまたま安いプランが出てたので試しにと思って利用させて頂きました
が、期待が大きかっただけに思ってたより古さが目立ってたのが残念でした
全体には綺麗なんですが
次はもういいかな、値段がやすかったからコスパは今回満足ですが

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】カード決済だからこの価格♪【突然割/直前割】超特価プラン!! ツイン 食事なし

みっちゃん2525 様
また、この度はご期待にお応えする事ができず大変申し訳ありませんでした。ホテルは開業から20年が経過しておりますので残念ながら最新の設備や新しいホテルには負けてしまいます。だからこそ別のところでその分を補う事が必用であると感じておりますし、スタッフにもその部分を色々な面で補う事が
重要であるという事を常に意識はしております。が、残念ながらまだまだその部分を補う事ができておりません。使っていただいたお客様にはもう一度利用して頂けるホテルを目指して今後も精進してまいります。是非、また機会がございましたら利用して頂ければと存じております。
貴重なお時間をご意見を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

ミッキーさん

初めての姉妹夫婦旅行

お部屋は清潔で静かなお部屋で外に出るとスカイツリーが近くて夕食の後、歩いて近くまで歩きました。
今回は妹夫婦と初めての旅行でした。
4つベッドが並んでて4人でワイワイ泊まりたい!が実現しました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期特割♪】14日前計画上手プラン★室数限定★素泊り 4ベット 食事なし

ミッキー 様
4名様同室で宿泊できる施設は、非常に少ない様で皆様から同じご意見を度々頂く事がございます。
ただ、やはりもう少しお客様がゆっくりできるスペースがあると良いのですが残念ながら部屋の大きさに限度がございましてさぞかしご不自由なさったのではないかと思います。
気の合う方々と同じお部屋でお過ごしになる事が優先である方にはとても良いのではとも思っております。また、是非機会がございましたらワイワイご一緒にお過ごし頂ければと思います。
貴重なご意見を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

ゆうななままさん

全てにおいて 普通

結婚式招待の前泊として利用しました。
車を駐車場に置き。都内は電車で移動だったので 駅にも近いし、とても 利便性がよかったです。
スタッフの対応も よかったです。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん春旅SALE】3/13まで(朝食付き) ツイン 朝のみ

ゆうななまま 様
結婚式の前泊でご利用との事でしたが、不都合はございませんでしたでしょうか?
ご招待の場合は事前に準備する事も沢山ございますので、さぞかしいろいろと大変ではなかったでしょうか?結婚式は皆様が幸せになれる大イベントですから参列する方もいろいろと楽しみでもあり不安でもあるかと思います。
私とものホテルも結婚式にも対応できるチャペル、神殿、披露宴会場もご用意がございます。
ウェディングプランナーも常時勤務しておりますので何かの機会にご紹介できればと存じます。
次回もご予定を立てて頂いて是非ご利用くださいませ。
ありがとうござます。

たけチャンさん

快適に過ごせました!

お気に入りのホテルです。東京に行く時は、こちらのホテルに泊まるようにしています!駐車場もあり、駅からも近いので、とても便利で助かっています。
部屋は清潔感があり、お風呂場はユニットバスですが広々としていて快適です。そして、部屋の窓からスカイツリーが見れるのは嬉しかったです!昼間の姿も良いですが、夜間のライトアップ姿が特に綺麗で感動しました!朝食も品数が多く、どのお料理も美味しく大満足です。また宿泊したいと思います。

たけチャン 様
おかえりなさいませ。いつもご宿泊頂きましてありがとうございます。
非常にありがたいお言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様の期待を裏切ることのないよう一生懸命に努力いたします。
今後とも、宜しくお願いします。

みきさん

家族旅行オススメ

4人部屋がなかなか思ったところがなく、諦めてた所、こちらのホテルを見付けました。他の場所は4人となると2段ベッドか1人だけ簡易ベッドになる所が多かったのですが、こちらは4人ちゃんとベッドがあり、ゆったりとくつろげました。今回2泊3日で利用したのですが、外に出てる間に清掃もしてくれていて、帰ってきた時には綺麗な状態で過ごせたので良かったです(*^^*)
ただ、残念なのはスカイツリーが見えると思ってたのに反対側の部屋だったのでそれはすごく残念でした。結構早目に予約したのになぁとガッカリしました。

【宿泊プラン】【早期特割♪】45日前計画上手プラン★室数限定★素泊り 4ベット 食事なし

みき 様
4名様ご同室での利用となると非常に少ないと私も良く耳にいたします。いろいろなホテルをお探しいただいた中で私ともをお選びいただいた事大変光栄に思います。ありがとうございます
スカイツリー側のお部屋については、非常に多くのお客様からご要望が多くご希望に添えない日がございます。誠に心苦しく思っております。申し訳ありません
早期ご予約プランは眺望のご希望に添えない代わりに比較的直近での予約よりお得になる様
プランを設定させていただいております。みき様のご意見はお預かりさせて頂き早期でのご予約を検討していただけるお客様の為に眺望指定のプランを販売できる様に検討させていただきます。
大切なお時間をいただきご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます
次回はぜひ、スカイツリー側のお部屋をご指定いただきお仲間とご一緒にお楽しみいただければと
幸いです お待ちしております。

しげさんさん

駅に近く便利なホテル

東京ドームでのコンサートの為に使いました。
駅から近く便利でした。
スカイツリー側では無かったですけど眺めが良く部屋も清潔で良かったです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

しげさん 様
コンサートはいかがでしたでしょうか?
東京ドームからはJRの水道橋駅から1本30分程度ですので
新宿方面でホテルをお探しになるのであれば、私ともでご宿泊頂いた方が交通至便も良いかと思われます。また、今回の様にご宿泊日が早くに決まっているお客様は早期予約をお使いいただけるとお得なプランもご用意しておりますし、スカイツリー側のお部屋をお取りいただければまた違った景色をお楽しみいただけると思います。
また次回のご利用を心よりお待ちしております。
貴重な時間をいただきご意見を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

ターチさん

家族を招待・駅近

家族を招待しました。
部屋からはスカイツリーが一望でき、昼間も夜も素敵な景色でした。
サービスも行き届いており、快適に過ごすことが出来ました。
また利用したいホテルです。

【宿泊プラン】【連泊割★2泊以上★駐車場無料】絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約(素泊り) ツイン 食事なし

ターチ 様
東武ホテルレバント東京をご利用いただきましてありがとうございます。
ご家族をご招待していただいてのご宿泊に満足いただけたご様子
私も安堵しております。
私とものホテルの特徴としまして、ターチ様の様にご家族や数人のお友人をお連れ頂いたお客様が
多く見受けられます。スカイツリー目的のお客様はもちろんですが、ディズニーパークからのシャトルバスもございますので、
ディズニーパークを目的でご宿泊いただく方も大変多くいらっしゃいます。
小さいお子様からご年配のお客様まで幅広いお客様をお迎えするにあたり、今後も日々様々なサービスを検討させていただきながら、皆様に選ばれるホテルを目指してまいります。
次回お越しいただけることをお待ちしております。
大切なお時間を沢山のご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ターチさん

駅近・ゆとりのあるホテル

家族旅行で利用させていただきました。
チェックインからチェックアウトまで、細かく行き届いた配慮があり、とても良いホテルと感じました。
部屋のテレビの大きさ、タオルの質なども、使いやすく快適に過ごせました。
ロビーでの生バンドも良かったです。
また利用したくなるホテルです。

【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】素泊まりプラン!12時レイトチェックアウト特典付き♪ シングル 食事なし

ターチ 様
東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきありがとうございます。 また投稿を通じてホテルへご意見をいただいた事重ねてお礼申し上げます。
まだまだホテルのサービス面で、お客様から厳しいご意見を頂戴する事もございます。
そのご意見を可能な限り対応することでよりお客様に満足いただけるホテルに成長していきたいと思っております。ターチ様のご期待に背く事の無いように精進していまいります。
機会がございましたら是非またご利用いただければ幸いです。

ダイスケさん

スタッフが外国人?

外国人らしきスタッフの接客がなってない。接客が雑でイラッとした。指差して「そこ!」って。。。こっちは客ですよ?
その他は素晴らしかったです。駐車場も24時間停められるのも良かったです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】レバントベーシックプラン★レイトアウト&24時間駐車場無料★【朝食付】 ダブル 朝のみ

ダイスケ 様
貴重なご意見をいただきました事重ねてお礼申し上げます。
ホテルを訪れるお客様も外国人の方々に多く利用いただいております。同時にホテルのスタッフも同じ様に自分達と一緒に働く機会が多くなってまいりました。その為、言葉というのは非常に難しい問題でもございますが、やはりお客様と接する際に不快に思ってしまう事は日本のホテルできちんとした日本語で接客をする事は基本でございます。その部分については、私の教育不足でございます。
大変申し訳ありません。お客様に対する言葉の使い方やしぐさ等を再度様々な場面を用い指導させていただきます。今後も恐らく、外国人のスタッフが増えていくだろうと予想されます。
基本をきちんと教育させていただき満足いくサービスを提供出来るよう精進してまいります。
ご投稿の中で「あとは素晴らしかった」というお言葉は救われますこの言葉を糧に精進してまいります。

かずよさん

スタッフの対応

評価が高かったので、家族旅行の最後に自分の予算帯としては奮発して宿泊させていただきましたが、フロントのスタッフに挨拶もなく半身で顔だけを向けてずっと凝視される等、スタッフの理解できない対応が散見され、この価格帯ではとても評価できません。今後は利用しようとは思えませんでした。

かずよ 様
お忙しい時間に貴重なご意見をいただきました事重ねてお礼申し上げます。
多くの評価をご覧いただいたうえで、期待をうらぎる事になってしまった事は誠に心苦しく思っております。申し訳ありません。接客に携わる仕事をしている者としてお恥ずかしい限りでございます。
私達のホテルは、カウンターとお客様の距離が遠く半身のままでお話をしなければなりません。短い距離でお話する以上に様々な事を考えて失礼のない言動・態度で接しなければなりません。
私も含めて、私達の生業は何なのか?お客様がご満足いただける事は何なのか?をあらためて教育をさせていただきます。
もう一度「利用してみよう」と思って頂ける様、精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

にわっちさん

快適なホテルでゆっくり過ごせました。

ディズニー&東京観光に利用させて頂きました。
GW 中のディズニーでヘトヘトになっていましたが、広い浴室にゆっくり浸かり、美味しい朝食でリフレッシュできました。交通の便がとてもよくお手頃価格で駐車場も24時間利用できましたので、いろんなところに出掛けられて楽しむ事ができました。次回も是非利用したいと思いました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】1/18まで(朝食付き) 4ベット 朝のみ

東武ホテルレバント東京からの返信

この度は、東武ホテルレバント東京をご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい時間にわざわざご投稿をいただきました事重ねてお礼申し上げます。
多くのお客様がGWにディズニーランドにお出かけになっていた様ですが、皆様同じ様にかなりお疲れのご様子でした。ホテルではご満足いただけたご様子でなによりでございます。
ホテルからも交通機関利用で横浜、鎌倉、東京駅周辺までも電車で1本で行かれますのでぜひ次回は公共交通機関を利用して頂ければ、お楽しみいただけると思います。その際はぜひご利用ください。

みさことっとさん

ランドへ行く為‥

ランドへ行く為に利用しました。
ホテルに付いて、スカイツリーが目の前でビックリ!
歩いて行けました。
部屋はきれいで、スカイツリーが見える部屋ではありませんでしたが、駅に近いので電車が上から見え、電車が大好きな子供は大喜びでした。
またランドやシーへ行くときに利用したいと思います!

【宿泊プラン】【早期特割♪】30日前計画上手プラン★室数限定★素泊り 4ベット 食事なし

みさことっと 様
この度は、東武ホテルレバント東京へご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい時間ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ディズニーランドはいかがでしたか、丁度ゴールデンウィーク期間でございましたのでかなり込み合っていたと思われます。私達のホテルはグッドネイバーホテルの為、パークとホテルのシャトルバスを運行しております。特にホテルへお帰りの際はバスでのお帰りをお勧めしております。
事前の予約が必用になりますが、大変便利だと思います。
今回、東京湾側のお部屋にご宿泊いただきました。電車が、お好きな方からは非常に喜ばれております。スカイツリー側とは違って東京湾も望めますし、天気が良ければランドでの花火も見る事ができます。スカイツリー側とは違ったビューをお楽しみ頂けます。
次回、機会がございましたら是非スカイツリー側をご指定頂ければと思います。