宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国 >  東武ホテルレバント東京 東京スカイツリー(R)オフィシャルホテル >

 >  きたさんの東武ホテルレバント東京のクチコミ - 東武ホテルレバント東京 東京スカイツリー(R)オフィシャルホテル

JR錦糸町駅北口下車徒歩3分、地下鉄半蔵門線錦糸町駅下車徒歩4分。首都高速7号線錦糸町出口より5分。

東武ホテルレバント東京 東京スカイツリー(R)オフィシャルホテルのクチコミ・評価

きたさん

2012年7月宿泊
東京スカイツリー(R)側客室確約プラン♪朝食付

きたさんの東武ホテルレバント東京のクチコミ

スカイツリーが見える部屋を指定しました。窓から正面に大迫力で見えました。ただ、カーテンを開けておくと隣のビルの喫煙所?から部屋が丸見えになるように感じました。部屋はやや古く、クロスの補修痕やバスタブの黒ずみ、隣室の音が聞こえたり、シャワーカーテンがやや匂ったり、気になる点もありました。朝食はバイキングでしたが、食材の配置や食器の配置等もう少し工夫があればよいと思います。オムレツもその場で焼いてもらえましたが、火力不足かな?少し時間がかかりました。外国人男性のレストランのフロアーが帰るときに、何の挨拶もなかったのが残念です(日本人女性は良かったようです)。フロントは研修生の名札を付けた方の対応でしたが、非常に好感がもてました。都心から少し離れて、この値段ならスカイツリーに頼らず、もう少し頑張ってほしいです。

東武ホテルレバント東京 東京スカイツリー(R)オフィシャルホテルのクチコミ一覧に戻る