宿・ホテル >  茨城県 >  つくば・牛久 >  つくば >  筑波山江戸屋 >  クチコミ・評価 > クチコミ詳細

筑波山温泉
常磐道土浦北IC〜R125を筑波山方面30分。TXつくば駅〜シャトルバス筑波山神社入口下車。徒歩400m

筑波山江戸屋のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

パクさん

2010年10月宿泊
【筑波山麓で育った黒毛和牛!】紫峰牛すき焼きプラン
和室 朝・夕

パクさんのお子様・赤ちゃん連れのファミリーも安心 筑波山江戸屋のクチコミ

お部屋の外の景色はよいのですが、窓の外のコンクリート柵も壊れてて、下に落ちている?のか、怖い感じでした。
トイレも昔ながらのタイル張りでした。
エントランスや廊下やエレベーターホールはきれいにしてあるんですけど。
牛のコースにしていたんですけど、すき焼きとおさしみ、てんぷらくらいだったので、なんか手の込んでいて作られたものがない感じで残念でした。1ピンだけでも名物料理が必ずあるほうがよいと思いました。

お子様・赤ちゃん連れのファミリーも安心 筑波山江戸屋からの返信

パク 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
窓枠および外壁補修に関しましては、まず来年に窓枠・網戸の入れ替えをおこない、
その後、外壁工事をすすめるよう、段階的に対応していく予定でおります。
ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様が安心してご滞在いただけるよう、これからもより一層の改善をしていく所存でおります。
また今回ご利用いただきましたプランは、
地元プランド紫峰牛のすき焼きをメインにした期間限定のコースでしたので、
次回、機会がございましたら、ぜひ季節ことにメニューの替わる創作和食のプランも
ご検討いただければ幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2010/11/15

筑波山江戸屋のクチコミ一覧に戻る