宿・ホテル予約 > 茨城県 > つくば・牛久 > つくば >

筑波山江戸屋の口コミ・評判

 > toshiちゃんさんのお子様・赤ちゃん連れのファミリーも安心 筑波山江戸屋のクチコミ - 筑波山江戸屋

エリア:  茨城県 >  つくば・牛久 >  つくば

筑波山温泉
常磐道土浦北IC〜R125を筑波山方面30分。TXつくば駅〜シャトルバス筑波山神社入口下車。徒歩400m

筑波山江戸屋のクチコミ・評判

toshiちゃんさん

筑波山口バス停まで迎えの車を出して頂きとても助かりました。接客のランクは私の中ではトップクラス。歴史のある宿で喫茶室に展示してある色紙は一見の価値あり。部屋は一人では広すぎるくらいで清潔感もありました。ただ旧式エレベーターの稼働音が部屋まで聞こえ気になりました。

【2014年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ビジネス・平日限定】1泊朝食8000円ポッキリ! 和室 朝のみ

お子様・赤ちゃん連れのファミリーも安心 筑波山江戸屋からの返信

toshiちゃん 様
この度は当館にご来館いただき、誠にありがとうございます。
身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。エレベーターの稼働音につきましては、各部屋状況を確認し、対策を考案していきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。また機会がありましたら、創作和食のご夕食付きのプランもぜひお試しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。