宿・ホテル予約 > 福島県 > 郡山 > 郡山・磐梯熱海・須賀川 >

Tabist 山城屋別邸 月の庭 磐梯熱海温泉のクチコミ・評価

エリア:  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川

きっとそれはあなたがどこかで出逢ったやさしさです。

磐梯熱海温泉
磐梯熱海駅よりお車にて3分、徒歩にて15分 (1km)

料理(朝食) -

hechoさん

2022年4月宿泊
【当館一番人気のコース】※一品一品が手作り※ 福島の旬の味覚を堪能♪スタンダードプラン

従業員の方の接客に満足

仕事で、近くに行くので前乗りにて宿泊をしたが
気持ちよく宿泊をすることが出来ました。
従業員の方々の接客には、大変親切にして頂き
女将?さんにも気さくに話をして頂き有難く思いました。
夕飯も朝食も食べきれるかな?と思うような量を出して頂き
お酒も美味しくいただくことが出来ました。
部屋や施設も清潔で、自宅もこんなキレイにしてもらえればと思うくらいでしたね
一泊でしたが、機会があれば連泊をし
近隣の観光に行きたいと思います。

男性/50代 一人旅

オレンジ・ハート♂さん

2022年3月宿泊
★素泊まり★ 磐越西線の磐梯熱海駅より徒歩15分!福島にある熱海の温泉♪♪(通年)
和室 食事なし

温泉がとてもいい。

湯船にしばらく浸かると肌がヌルっとした感じ。お湯がいい。なるほど美人の湯です。広い浴槽、ゆっくり温泉を楽しめました。あと電子レンジがあったら助かるんですが。

やぎ座B型さん

2022年3月宿泊

障害者に優しいお宿

体幹障害で歩行が少し困難な夫が無理無く浴場に行けるように、受付後に部屋を浴場近くに代えて下さったりと本当にありがとうごさました。おかげさまで夫は三度も温泉を堪能できとても喜んでいました。温泉はとろとろとした泉質でお肌がしっとりすべすべになりました。お世話になりました。

ぬまっし〜さん

2022年2月宿泊
和室 食事なし

コスパサイコー!

始めて利用させていただきました。部屋は広くて掃除が行き届き、温泉もトロトロな宿でした!
また利用させていただきます。

acbuexmさん

【朝食付き】一泊朝食付きプラン
和室 朝のみ

昔ながらの旅館を味わいました

中庭の景色が綺麗で、時間があればゆっくり見たかったです。
朝ごはんはボリュームたっぷりで、お魚が美味しかったです。
お風呂も広めでゆったりでした。
今回は一階の部屋だったのですが、寝る時に廊下や上の階の移動の音がだいぶ聞こえました。子連れだったので、こちらの音も響いていないか心配でした。

Tabist 山城屋別邸 月の庭 磐梯熱海温泉

男性/40代 子連れ旅行

makotoonさん

2021年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり★ 磐越西線の磐梯熱海駅より徒歩15分!福島にある熱海の温泉♪♪

キャンプ前日

キャンプの前日に子供と2人で素泊まりしました。
温泉を子供が楽しんでました。
また泊まりたいです!

男性/30代 子連れ旅行

ピーメンさん

2021年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】素泊まり★ 磐越西線の磐梯熱海駅より徒歩15分!福島にある熱海の温

素泊まり子連れ旅

今回は大人2名子供2名(5歳、2歳)の4名で利用しました。
食事は外で済ませて、子供に温泉と旅館に泊まるという経験をされたくてお手頃な素泊まりプランで利用させてもらいました。
お部屋は古かったですが、とても清潔感が有り良かったです。
また、部屋から電車が見ることが出来て子供も喜んでいました。
お風呂はとても清潔感が有り良かったですが、お湯の温度は熱めだったので子供には長風呂はキツそうでした。
スタッフの対応については、コロナ禍ということもありほとんど会いませんでした。料金はポイントを使わくても十分に安く、コスパは最高だと思います。また、機会があれば利用したいと思います。

りょうちゃんさん

2021年6月宿泊
和室 食事なし

温泉いいですねー♪

素泊まりで利用しました。
温泉が目的です。
温泉はとても気持ち良かったです。
部屋もとても綺麗でした。
駐車場も広くて停めやすいです。
近場に酒屋あります。17時で営業終了です。
駅まではゆっくり歩いて15分くらいでしたか、蕎麦屋で食べました。
今度はバイクで行きたいです。屋根ある場所に停められそうですねー。

OYO Customer Excellence Teamからの返信

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の温泉やお部屋、駐車場につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
バイクでのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

返信日:2021/7/12