宿・ホテル予約 >  福井県 >  若狭 >  敦賀・若狭 >  三方五湖を一望できる宿 岡三屋 彩かさね >

 >  ごはんが美味しかったです! - 三方五湖を一望できる宿 岡三屋 彩かさね

三方五湖ラドン温泉
JR小浜線、三方駅下車無料送迎有り(要予約)北陸道敦賀IC、舞鶴若狭道小浜ICより30分

三方五湖を一望できる宿 岡三屋 彩かさねのクチコミ・評価

muuuさん

2016年11月宿泊
特選☆本日水揚げ地魚の姿造りを楽しむプラン【竹-take-コース】

ごはんが美味しかったです!

直前に決めたのでカニプランは無く残念でしたが、地魚の姿造りや創作和食がとても美味しかったです。朝食は自分たちの好みの具合で干物等を炙れるのでゆっくり食べる事が出来、またごはんが美味しい!食べ過ぎてしまいました。「岡三屋 彩かさね」さんはこじんまりしたお宿なのでゆっくりできました。お風呂は露天もあるのでのんびり入れます。あまり大きくないのでお客さんが重なると困るかもしれませんが、今回はいつ入っても貸し切りでした。帰り際には観光案内もしていただき楽しい思い出ができました。ありがとうございました。

三方五湖を一望できる宿 岡三屋 彩かさね

三方五湖を一望できる宿 岡三屋 彩かさねのクチコミ一覧に戻る