宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 有馬 >

有馬温泉  〜金泉・銀泉と4つの貸切風呂〜  湯屋の宿 康貴の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  有馬

<2018年8月オープン>良質自慢の金泉・銀泉が楽しめる有馬の湯宿

有馬温泉
神戸電鉄「有馬温泉駅」より徒歩7分。高速バスで三宮より約30分、大阪より約60分。

有馬温泉  〜金泉・銀泉と4つの貸切風呂〜  湯屋の宿 康貴のクチコミ・評価

料理(朝食) -

秘密にしてたい良いお宿

コロナ禍での利用でしたが、しっかりと対策を取っておられていたので安心して宿泊することができました。
朝食のサービスもありがたく、フリードリンクもめちゃくちゃありがたく…
貸切風呂を何回か予約することができゆっくりお湯を楽しめました。
とても楽しい宿泊になりました。
有馬温泉に行きたくなったら必ずこちらに泊まろうと思います!

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】通常価格の10%OFF!平日の有馬という一番贅沢な休日を。【平日限定】

その他 食事なし

お風呂がほとんど貸し切りです!

こちらは湯宿なので、夕食は無しですが、朝はパンとヨーグルトが用意してありました。
お風呂はほとんど貸し切りできるので、良かったです!
一人だとお部屋が若干狭かったのが残念でした。

【2020年11月宿泊  一人旅】

その他 食事なし

従業員の方のきめこまやかな接客に感動

Gotoキャンペーンを利用し、初めての有馬旅行に利用させていただきました。
到着がチェックイン時刻より少し早くなってしまったのですが、ロビーでチェックインの手続きまでゆっくり待たせていただくことができ、チェックイン可能時間と同時に部屋に入らせていただけたのでその後の観光もスムーズに回れました。
食事の提供がないお宿ですが、夕食が食べられる場所も複数案内していただき、また簡易的な朝食も出していただきました。
チェックアウト後も荷物を預り、バス停近くまで届けてくださるなどとても丁寧なサービスに感謝しかありません!
また有馬温泉を訪れる際は、ぜひ利用させていただきます。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【基本プラン】泉質自慢の金泉・銀泉を堪能。貸切風呂(銀泉)無料!自分好みの有馬旅を<食事なし>

コロナ対策もバッチリ

予定よりも早く到着したにもかかわらず、出迎えてくれて観光地の説明も事細かく教えてもらいました。
消毒等も徹底していてコロナ対策も十分だった思います。
朝食無しのプランでしたが飲み物やパンを頂きました。
朝食以外も飲み物は無料でした。
とても美味しいパンでした。
貸切風呂も3箇所も入れました。
夕食後もお店の内容まで事細かく教えてもらえました。
満室だったけど他のお客さんとの接触が無く安心してくつろげました。
今まで行った中でもとても良い印象でした。
早速知り合いにおおすめしました。

有馬温泉を満喫

有馬のメイン通りに近く立地が良くて、綺麗。フロントのサービスが行き届いていて、居心地良く過ごせました。銀泉の貸し切り風呂が4つあり、夜と朝と2回希望時間に利用することができました。金泉は大浴場のみで貸し切りできませんが、夜。朝ともにタイミング良く、独り占めでゆっくり入れました。
紹介して頂いたお店の中でも人気のお店を選んだので、どこも混んでいましたがおいしくて大満足です。
今回、日曜日で有馬界隈人が多かったので、平日にまたリピートしたいです。

また行きたい

夫婦でひっそりこんな時でも隠れ屋的に貸し切り温泉に入れてとても良かったです。
金泉は濃くすごく良い湯でした。
貸し切り温泉も気兼ねなく2人でゆっくり入れてとっても気に入りました。
人とあまりすれ違うこともなく、大浴場も貸し借り状態で嬉しかったです。
宿泊していたら金泉の貸し切りできる時間たいがあれば最高なのになーって思いました。

その他 食事なし

説明も丁寧でとても良かったです。

初めての有馬旅行で、マップまでいただいて、丁寧に説明をしていただいてとてもよかったです。
そのマップをみて美味しいご飯が食べれたのでよかったです。ありがとうございました。部屋ととても綺麗で、お風呂もとても気持ちよくて、よかったです、
コロナ対策もとても良かったです。
また行く機会が有れば利用したいなと思いました。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【2周年記念プラン】〜コロナ疲れを有馬のお湯で癒す〜平日限定10%OFF<有馬土産プレゼント>特典付き

• 返信日:2020/11/26

ご宿泊いただきました日は満室となっておりましたが、お風呂等もご満足いただけたようで
ホッと致しました。
お陰様で9月の半ば以降大変忙しく、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
11月は特に町中もとても賑わっており、食事処も混雑しているようです。美味しいお食事ができたとのことで、ご紹介した甲斐がございました。
このような状況ですがどうかくれぐれもお体にはお気を付けになって、また有馬にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

• chisaさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/22

有馬温泉をお得で快適に楽しめる旅館

彼氏との旅行で利用しました。予約するのが遅く、たまたま空きがあったこちらの旅館を予約しました。
食事なしの素泊まりでしたが、フロントの方がとても親切に食事の場所を教えてくださり助かりました。
有馬温泉エリアには、食事ができる場所もたくさんあり、素泊まりでも全く問題ありませんでした。
貸切風呂も4つあり、旅館はおそらく満室でしたが、夜と朝の2回利用することができました。
チェックアウトをして帰る際、フロントの方が、写真をとりましょうかと声をかけてくださり、旅館の前で記念撮影もしてくださいました。
二人で旅行をすると自撮り撮影ばかりになっていたので、とても嬉しかったです。
有馬温泉に行く人がいたら、ぜひオススメしたいと思える旅館でした。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/19

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事処に関しまして、評判の良いお店も多数ございますので、次にお越しの際はまた違う所に行っていただいてぜひ感想をお聞かせください。
おっしゃる通り、当日はありがたいことに満室でございましたが、当館は部屋数が15部屋とそれほど多くはございませんので、貸切風呂を含め比較的ゆったりとお過ごしいただけたのではないかと思います。
写真に関しましても、最近は皆さま自撮りがお上手ですので余計なお世話かと思いつつお声掛けをしているのですが、同じように喜んで下さる方がほとんどですので撮り甲斐がございます(笑)
有馬は季節ごとに移り変わる景色も楽しめますので、ぜひまた時期を変えてお越しください。
その際には当館にお立ち寄りいただけると幸いです。

貸切風呂が良い

有馬のメイン通りに近く、立地も良く綺麗なホテルでした。
貸切風呂も多く様々な貸切風呂に入れますが、貸切は何故か銀泉のみ、金泉は大浴場のみで残念でした。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/04

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなり大変申し訳ございません。
「貸切は何故か銀泉のみで残念でした。」お客様のこのお言葉をお待ちしておりました。実は私もここがオープンしてから2年余り疑問に思っておりましたがなかなか口に出せず、お客様からのお声としてオーナー側にぶつけてみました。
ここから先は亭主のひとり言としてお聞きください。
「金泉はな〜、鉄分と塩分が多いから温泉通す管がすぐに詰まってしもうて管理が大変なんや〜。ひんぱんに洗管せなあかんし…ウチの規模やったら男女のお風呂で手一杯やな〜。」
ということでございます。どうか小規模旅館の切ないつぶやきを受け止めていただき、ご勘弁のほどよろしくお願い致します。
機会がございましたらまた当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

有馬温泉を満喫出来ました

初めての有馬温泉でしたが、迷うことなく着けました。大きな通りから宿入り口までの道が一部狭いところがありますが、片側交互で行けば大丈夫です。事前に食事先の問い合わせを電話を入れさせていただきましたが、到着時間頃に駐車場を確保していただいており、嬉しかったです。早めに到着して、食事前にお風呂に入れたのが良かったです。温泉街のお店が早めに閉まるとのことで、希望に叶うお店を幾つか紹介して頂き、待たずに食事を楽しめました。戻ってから、違う貸切風呂にも入りました。願わくば、浴槽に入っても出てからも、周囲の建物を完全に見えないようにして、日常を忘れさせていただけると良いと思います。また浴室に座ってのんびり休める椅子を置いていただけると更に良いと思いました。金の湯も源泉に近いせいか、温まりました。部屋は掃除が行き届き、テーブルが欲しいというコメントに対応してありました。風呂上がりに部屋で飲んだ有馬サイダーがスッキリして美味しかったです。朝は露天風呂の予約が出来たので、のんびりと時間一杯まで楽しみました。朝食はシンプルでしたが、美味しかったです。京の宿のイメージでエントランスの植栽や飾り付け、従業員の方も和服で一貫されていました。部屋のドアが気圧のせいか、扉の構造なのか重たかったので、開けやすくしていただければベストだと思います。有馬温泉をシンプルに楽しむのに良いところだと思います。チェックアウト時に写真を撮りましょうかと声を掛けていただき、思い出を作ることが出来ました。全館で感染症対策もしっかりされており、安心して宿泊出来ました。今回はありがとうございました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/17

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お礼を申し上げるのが大変遅くなり申し訳ございません。
初めての有馬温泉ということで、当館をお選びいただき光栄に思います。お食事やお風呂など、お楽しみ頂けたようで安心致しました。
浴槽からの景色につきましては恐らく貸切4の湯と5の湯のことではないかと思われるのですが、今後少し手を加える予定にしております。
お部屋の扉が重い件につきまして、扉の下の隙間からお部屋の中の物音が廊下に漏れ聞こえておりましたので、防ぐためにゴムの弁を後から取り付けた影響かと思われます。開閉に少し支障が出ておりまして申し訳ございません。
いろいろと貴重なご意見を頂き、とても勉強になります。ありがとうございます。
このような状況の中お越し頂くお客様の健康と安全を守るため、私どもにでき得る予防対策は可能な限りさせていただく所存でございます。少しでも皆様のお疲れを癒して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたらまた是非当館にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

• nikkuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/07/07

有馬観光に良い場所

チェックイン時に観光案内をしてくれたのが非常に良かったです。地図を見ながら散策し、楽しい居酒屋にも行けました。
また機会あれば利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/10

お食事や散策等お楽しみいただけたようで何よりです。
お越し頂いたのが土曜日でしたので、開いているお店も多く少し賑わいもございましたが、平日はまだまだ静かな町です。
少しずつでも日常が戻り、この数ヶ月耐えてこられた皆様が有馬の湯でホッと一息ついていただければとても嬉しく思います。
これから先の明るい未来を信じて…機会がございましたらまた有馬に足を運んでくださる日を心よりお待ち申し上げております。

露天風呂最高

貸切露天風呂はチェックインの際に予約する感じでした。朝にも予約欄があったり温泉を満喫出来ました。お部屋も綺麗で楽しい旅行になりました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【卒業旅行】金泉・銀泉を持つ有馬の湯宿で思い出作り♪風情ある温泉街×おもてなし体験!<特典付>

• 返信日:2020/05/08

卒業旅行のプランでお申し込み頂き、お風呂等ご満足いただけて何よりです。
3月初めのご宿泊でしたのでなんとかまだ通常の状況でしたが、当館もとうとう5月末まで営業自粛期間を延長することとなり、まだ先が見通せません。
5月7日より数件の施設が営業を再開したようですが、有馬町内の9割以上の施設は当館同様営業を自粛致しておりますので、閑散としていて本当に悲しいです。
また以前のように活気溢れる有馬の町を少しでも早く取り戻すために今はとにかくSTEY HOMEで耐えております。
どうか皆様も体調にはくれぐれもお気を付けください。まずは自分が元気でいる事が何よりです。
そして状況が落ち着きましたら是非また有馬温泉へお越しくださいませ。
有馬温泉各施設、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

貸切温泉が良い

素泊まりだったので食事については分かりませんが、貸切温泉が4つもあり最高でした。清潔感もあり、とてもオススメです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/04/18

2月の連休中ということもありご宿泊いただきました日は満室状態でしたが、貸切風呂もご満足いただける予約が取れて良かったです。
当初はまだ今ほど深刻な状況ではございませんでしたので皆さまとても楽しそうに過ごしていらっしゃいましたが、残念ながら現在当館は5月6日まで営業を自粛させていただいております。
時折事務作業のため出勤しておりますが、静まり返った館内及び有馬町内を見るととても胸が痛みます。これもひとえに皆さまの健康を守るためと自分に言い聞かせながらできる限り家に引きこもって過ごす毎日です。
どうかご自身や周りの皆様も体調にはくれぐれもお気をつけいただきまして、この状況が落ち着きましたら是非またお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

• あさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/04/04

ゆっくり楽しめました!

貸切風呂を満喫することができました!サービスも素晴らしく安心して宿泊できます。チェックアウト後に荷物を預かって頂いたのですが、こちらの時間に合わせて駅まで持って来てくれたことがとても助かりました。

• 返信日:2020/04/14

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
あちらでもこちらでも大変な状況の中当館を選んでお越しいただいた皆さまに、少しでも心と体を癒していただけたらとの思いで従業員一同精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、このような温かいお言葉をいただきますと涙が出るほど嬉しくて幸せです。
当館では兵庫県に「緊急事態宣言」が発令されたことを受けまして、現在は一旦4月末までの営業を自粛致しております。5月以降は状況を見ながら検討させていただく予定です。
有馬温泉全体がひっそりとしておりまして、まるで火が消えてしまったようでとても悲しく辛いですが、この状況はいつか必ず収束すると信じております。その時が参りましたら、また皆さまの楽しそうな笑顔にお会いできるのを楽しみに…今はとにかくご自身と周りの皆さまの事を考えてどうかご自愛くださいませ。まずは自分が元気でいる事、これが一番大切なのだと思います。

とても良い思い出になりました。

この度は、ツインのお部屋に宿泊させていただきました。
宿に着いたところから、宿の方が、どの方も親切で丁寧でにこやかな方ばかりで、素敵な時間を過ごすことができました。
フリードリンクサービス、食事なしのプランでも朝食にパンとヨーグルトが用意されており、客室にも無料のお水のペットボトルがありました。
お部屋はシングルベッドが二つくっつけてある形で、やや狭いですが、清潔感もあり素敵なお部屋です。
貸切風呂も無料で利用することができ、コスパも◎です。
今まで有馬温泉に来た際、いくつかの旅館に宿泊してきましたが、次回も絶対ここに宿泊したいです。
この度はありがとうございました。
今まで数々のところに泊まっても口コミを書いたことはありませんでしたが、書きたくなるくらい素敵なお宿でした!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【平日限定】通常価格の10%OFF!新鮮で良質な有馬の湯を堪能。平日の有馬という一番贅沢な休日を。

• 返信日:2020/04/02

「口コミを書きたくなるくらい素敵なお宿」という大変光栄なお言葉を頂き、従業員一同とても喜んでおります。
お客様にご満足頂き、ごゆっくりと過ごしていただけるのが私たちにとって何よりの喜びです。
今回ご宿泊いただいたのが「ハリウッドツインルーム」というタイプとなっておりまして、仰る通りシングルベッド2台を隙間なく並べたお部屋でございます。通常のツインルームと比べますと少し手狭となっておりますので、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ハリウッドツインルームと同じお値段で「スモールツインルーム」という、通常のツインルームよりは少し狭いですがセミダブルのベッドが2台あるお部屋タイプもございますので、次回は是非お試しください。
ここの所いろいろと心配な事が多くなかなか落ち着く気配がございませんが、まずは何よりもお身体ご自愛頂きまして、またいつか大手を振って有馬へお越しの頂ける時が参りましたら是非笑顔を見せにいらしてください。

2回目の来訪

前回とは違うお部屋にしました(意識してなかったですが)がとっても
良かったです。次からはこの部屋が良いなと思いました。
ご縁があって紹介いただいたお寿司屋さんにもお世話になりました。

今回は貸し切りのお風呂(4と5)を利用しましたが、どちらも良かった
です。ただ、どうしても金泉に入りたくて22時過ぎに女湯を利用した
のですが、どうにも熱くて入れませんでした。先に居られた女性の方も
熱くて入れないと、銀泉だけで出て行かれました。
フロントに電話して(私は入浴中でしたが、一人だった為)来て貰い
ましたが、42℃程度なので適温です、お客さんの体が冷えてるん
ではないですかと言われました。そして、どうしても熱いならホースがあるので、水を入れて下さいと。21時過ぎに貸しきりで入ってるので
冷えてる訳でもないのですが。それ以前にも一人熱いと言われたとか。
その日だけで、最低3人から熱いと言われる適温って。
あくまでも22時過ぎにおられた男性一人の対応です。

翌日の朝はぬるめのお湯でのんびり入ることが出来てホッとしました。
今回他の方の接客もとっても良かっただけに残念でした。
それでもやっぱりとっても満足だったので、また伺います。
お風呂上がりには色々な飲み物を飲みながら読書もしたし、満喫
しました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/03/05

この度は二度目のご来館誠にありがとうございました。
せっかく楽しみにして来ていただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
金泉に関しましては源泉が90℃近い温度で湧いておりまして、一度タンクで冷ましてから少しづつ流し込んでいるのですが、その量によっては若干熱くなりすぎる場合もございます。今後はこまめな温度管理ができるよう努力致しますとともに、従業員への教育も徹底して参りたいと思います。
前回ご利用頂きましたお部屋はハリウッドツインルームと言いまして、シングルベッド2台を隙間なく配置したタイプでした。今回は少し小さめのツインルームではございますが、セミダブルのベッドが2台ですのでごゆっくりとお休みいただけたのではないかと思います。
お食事処や貸切風呂はご満足いただけたようですので、次回有馬へお越しの際もぜひまた当館をご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同益々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

有馬温泉最高でした

チェックインからチェックアウトまでとても居心地が良かったです。
お部屋も綺麗で、泉質も有馬温泉No.1で無いでしょうか。
またご対応も丁寧でした。
リピートしたくなる温泉宿です。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/02/27

「居心地が良かった」というとても有り難いお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。私たちにとって最高の褒め言葉です。
温泉に関しましても、金泉はすぐ隣の有明泉源から直接引いておりますので、常に新鮮で自慢のお湯となっております。ご満足いただけたようで安心いたしました。
次回有馬へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

おもてなしが最高。コストパフォーマンスも良し。

フロントのサービスが行き届いていて良かったです。記念写真をお願いしたところ、場所を変えて何度も撮影していただきました。貸し切り風呂は空きがあれば何度でも利用できて有馬の金泉・銀泉を堪能できました。部屋や館内は掃除が行き届いていて気持ち良かったです。また、朝食なしの宿と思っていましたが、パン・ヨーグルト・飲み物があり、朝食には十分でした。唯一要望としては、クリスマスプランのサービスとしてスパークリングワインとチョコレートが部屋に用意されていましたが、テーブルがなかったので、簡易なものでいいのであればなあと思いました。有馬に行くときはまた利用します。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【12月】カップル限定・有馬温泉でクリスマス★スパークリングワイン&スイーツ付♪愛しい人と貸切風呂を

• 返信日:2020/02/07

テーブルにつきましては、早急に検討させていただきます。仰る通り、何かしらの台は必要ですよね。
お部屋によっては、テーブルをご用意するとかなり手狭になってしまうタイプもございますので、遅ればせながら試行錯誤してみたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
お風呂や朝食(と呼ぶにはお恥ずかしい限りですが…)にもご満足いただけたようでホッといたしました。
次にお越しの際は桜や紅葉など、有馬の自然も満喫していただけると幸いです。
温かいお褒めのお言葉を励みに従業員一同益々精進してまいります。

• gomaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/01/04

お風呂が最高

初めての有馬温泉で、せっかくなので金泉も銀泉も入りたいと思いこの宿にしました。特に金泉は源泉で、リピーターの方によると他の宿より濃いのだとか。
家族風呂は4つあって銀泉ですが、空いてれば簡単に予約できてこちらも堪能できました。
朝食なしプランでしたが普通にパン食べ放題で十分朝食並みでした。従業員の方々もとても親切で丁寧で満足しました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/01/10

年明けのほぼ満室状態でこちらがバタバタとしておりまして、十分なおもてなしができなかったのではと心配しておりましたが、ご満足いただけて何よりです。
朝食に関しましてはお恥ずかしい限りですが、気持ちだけ準備させていただきました。
金泉につきましてはお調べいただいておりました通り、すぐ隣の有明泉源より直接引いておりますので、泉質も良く自信を持ってご提供できるお湯となっております。
今回はお正月でしたが、有馬は春や秋も見所がたくさんございますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

湯巡りの拠点に最適!

2度目の有馬温泉。
前回は老舗旅館で部屋食だった為、今回は外食もお風呂も楽しみたいので素泊まりプランに挑戦!って事で探しだした【湯屋の宿 康貴】
予約時に不明点を訪ねても丁寧でしたし、館内も非常に清潔で、従業員さん全員が親切に対応して頂き、気持ちよく過ごせる宿でした。
お風呂も金泉・銀泉を両方楽しめますし、わざわざ外湯に行く必要も無く、宿でゆっくりと出来ます。
老舗旅館も良いですが、私は康貴さんの方が『もう一度行きたい!』って思いましたね。
本当に色々ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

その他 食事なし
  • 有馬温泉  〜金泉・銀泉と4つの貸切風呂〜  湯屋の宿 康貴からの返信

• 返信日:2019/12/11

ご家族4名様でのご利用で、ご主人様よりお電話で結婚記念日のお祝いケーキを秘密で用意できませんか?とお問い合わせをいただきました。お優しいご主人様ですね(≧▽≦)
4名様皆様でお召し上がりいただくにはお部屋が手狭でしたので、ダイニングでお集まりいただくこととなりご不便をおかけいたしましたが、お楽しみいただけて良かったです。
お食事処も事前にご予約をして来られて、旅の計画も完璧でしたし…(^^)
ごゆっくりと気持ちよくお過ごしいただけたということで、安心致しました。
また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
湯屋の宿 康貴  支配人 松下明日香

満足です(^^)

スタッフの方も皆さん丁寧に接客してくださり、とても居心地がよかったです!素泊まりプランでしたが、朝ごはんやドリンクもすごく嬉しいサービスで美味しく頂きました。夜ご飯のおすすめも細かく教えていただき、チェックインの時点で、親切なお宿だな〜という印象でした!お部屋も思ったより広くて、綺麗だったので、2人でゆったり過ごせました。お風呂は少し小さめでしたが、タイミング良く他のお客さんがいらっしゃらなくて独り占めでした(笑)貸切風呂もチェックインの時に予約できて、どっちのお風呂ものんびり入れて満足です!また行きたいなあと思う宿でした。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/12/05

「居心地がいい」という最高の褒め言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
当館は素泊まりのお宿ということで、お食事のご用意が無い分町内のお食事処のご案内などをさせていただいて、皆様が「美味しかったです!」と帰ってこられるととても幸せな気分になります。私が作ったわけではないのですが…(^^;)
ご宿泊当日は満室でしたが、お風呂もタイミング良くお楽しみいただけたようで安心致しました。
これからも皆様に「居心地がいい」と言っていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
湯屋の宿 康貴  支配人 松下明日香