スマイルホテルプレミアム札幌すすきのの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

2018年3月新築グランドオープン★すすきの&大通公園まで徒歩圏内

地下鉄東豊線「豊水すすきの駅」1番出口より徒歩約1分

スマイルホテルプレミアム札幌すすきののクチコミ・評判

kanjityoさん

コスパ最高!

繁華街や時計台、狸小路などにも近く、
部屋も比較的広く使いやすい。
ベッド幅広く寝やすかったです。
まだ新しく綺麗なホテルでした。

【宿泊プラン】平日限定プラン★平日に泊まってお得に過ごそう/素泊まり ダブル 食事なし

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変感謝申し上げます。

でーでーぽっぽさん

新しいホテルで清潔感がある

毎月の通院のために先月に続いて宿泊しました。
地下鉄の駅、コンビニが近く便利な場所でした。また、駐車場が創成川通りに面していて、翌朝の車での移動が楽にできました。
新しいホテルなので部屋の清潔感が高く、空調も独立して設定ができるので快適でした。
朝食は和食でいただくには、品数が少なく物足りなさがありました。

【宿泊プラン】平日限定プラン★平日に泊まってお得に過ごそう/朝食付 ダブル 朝のみ

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうざいます。
お客様にとって快適にご宿泊いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食に関しましてもご意見いただきありがとうございます。ぜひ参考にし、お客様に喜ばれるような朝食を目指して参りたいと考えております。
また機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 小林

コアラッコさん

キレイなホテルでした

部屋は、キレイで、清潔感がありました。
場所もよく、コスパが良いと思いました。
また、機会があれば、利用させてもらいたいです。

【宿泊プラン】平日限定プラン★平日に泊まってお得に過ごそう/素泊まり ツイン 食事なし

コアラッコ様
この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊がご満足いかれましたことは私どもにとっても大変嬉しい限りです。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
古屋

黒足さん

駐車場の案内から安心感がありました

着いたのが少し早かったですが何事もなくチェックイン。
駐車場案内の男性がすごくかっこよく、やはり外見は大事だなと思いました。笑
部屋もすごく綺麗で、この値段ですすきの近くで、周りの店の割引クーポンもいただき、大変満足でした。
また札幌に来ることがあれば、利用したいと思います。

【宿泊プラン】【事前決済/返金不可】シンプルステイプラン/素泊まり ダブル 食事なし

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けたご様子で何よりうれしく感じております。またのご利用機会にご用命頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 古屋

がーすーさん

すすきのから近い!

すすきのからすぐ近くにあってとてもよい。生活感があって部屋も広いのでまだ使いたいと思いました。もう少し値段が下がればいいなと思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2泊以上でお得♪連泊割プラン/素泊まり ツイン 食事なし

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
宿泊料金につきましては、イベントがない日にはオフシーズンということもあり、リーズナブルなプランもご提供できるかとは思っております。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

まあさん

綺麗なホテルでした。

母との旅行で宿泊しました。バスターミナルにも近く、用事があった場所からも近く便利でした^^また札幌にいく際は利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
親子水入らずのご旅行は、札幌を満喫出来ましたでしょうか?
また利用したいとおっしゃって頂けた事につきましては、大変光栄でございます。
おひとりでも多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努力して参ります。

とし君さん

部屋がきれい

新しいホテルでとてもキレイでした。
階が二階だったのが残念でしたが、そこまで騒音もしなくて防音がしっかりされている部屋でした。
欲を言えば、ユニットバスではなく、トイレとセパレート式にならば最高

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

この度は「スマイルホテルプレミアム札幌すすきの」へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
「また利用したいと思います」とおっしゃって頂き恐縮しております。
設備のご意見につきましては、なかなかすぐにとは参りませんが次回改装の際の
検討課題とさせて頂きたいと存じます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まい☆さん

とてもキレイ!!

立地も良く、とても清潔感のあるホテルでした。
お部屋の作りもどことなくモダンで素敵です。
そしてお風呂がとてもピカピカでキレイだったので、気持ち良く疲れを癒すことが出来ました。
機会があれば、是非リピートしたいホテルです。

【宿泊プラン】【早期予約】14日前がお得☆予定が決まっていればお得!ポイント2倍/素泊まり ダブル 食事なし

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
次回またこのエリアでご宿泊の際に、当館を選択肢に加えて頂ければ幸いです。
では、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たかさん

清潔感あふれるビジネスホテル

夫婦での二人旅!すすきのの夜を満喫し清潔で格安のビジネスホテルに宿泊。また今度、宿泊したいホテルの一つとなりました。

【宿泊プラン】シンプルステイプラン/素泊まり ダブル 食事なし

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがたく思います。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

おおちゃんさん

朝のランニングに最適

名古屋からの出張で朝のランニングに最高でした。北大や大通り公園、狸小路から立地が近く楽しく走れました!

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期予約】14日前がお得☆予定が決まっていればお得!ポイント2倍/朝食付 ダブル 朝のみ

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にとって気持ちよくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また札幌に来られる機会がありましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 小林

chieruさん

新しいのでキレイ

枕元にUSBポートがあったり、新しいので綺麗だし、繁華街もちょっと歩けば...とゆう徒歩圏内なので、ススキノで遊ぶのにリピートしています。
ただお部屋が寒かった(TT)いいエアコンが着いているのに、暖房運転だけが集中温度設定になっていて、今回は寒くて眠れず、毛布をお借りしてしのぎました。
それ以外は満足です。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【最大22時間ステイ】じゃらん限定ロングステイプラン 14時C/IN−12時C/OUT /素泊まり ダブル 食事なし

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

空調設備につきましては、睡眠の妨げになってしまうほどのご不便をお掛けし、
大変申し訳ございません。
暖房・冷房の切り替えはお客様のご利用状況で切り替えておりまして、
この時期の切り替えは客室の向きによっても室温が異なる為
一部、集中管理の部屋ごとに温度を見て切り替えを行なっている状況でございます。
お客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し、有難うございました。

ショコラさん

立地設備は良いのにフロントスタッフの対応が…

ライブのため、初めて利用させて頂きました。
立地は豊水すすきの駅からすぐですし、すすきのからも歩けるので便利です。
部屋は広くて清潔感があり、シャワーも水圧十分でした。また他階ですが、電子レンジもあって助かりました。エレベーターも3基あり、待ち時間も少ないので良いと思います。
ただ、フロント担当の方々がマニュアル通りの接客と言いますか…接客業なのに対応が事務的すぎて冷たい印象を持ちました。チェックイン時間前に荷物預かりを申し出たところ、一言目から「申し訳ありませんが、今のお時間お部屋には入れません。」と言われ…それは承知のうえなのに一言目からそれかとガッカリしました。また連泊でしたのでタオル交換をお願いしたところ、ドアノブにかけておきますと仰っていたのにビニール袋に入ってはいたものの部屋前の床に直置きされていたのは清潔不潔の区別から如何なものかと思います。チェックアウト時もカードキー返却したら「はい大丈夫です。」で終了。対応が残念すぎました。
立地も設備も悪くないのに、たまたまなのかスタッフさんの対応があまり良いとは感じられなかったので辛口採点です。次の利用は価格次第かと…

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2泊以上でお得♪連泊割プラン/素泊まり ダブル 食事なし

フロントスタッフの対応、清掃スタッフの対応につきまして
幾度となく不快な思いを与え、大変申し訳ございません。
直ちにお客様からのお声を従業員一同共有し、
ホスピタリティの精神を改めて指導して参ります。
せっかく設備面ではお褒めのお言葉を頂きましたのに、
再度重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

みわっぺさん

親切でした!

野球観戦でホテルを探していました。はじめは札幌駅前で予約をしていましたが、ドームへの交通の便を考えたらこちらのホテルが条件がピッタリでした!
チェックイン前チェックアウト後の荷物預かりも快く引き受けてくださり、ゆっくりと観光することが出来ました!
朝食付きで、このお値段なら十分です!
ただ、朝食は団体が入っていたのもあり、時間をずらしてみたが、お料理の補充が間に合っていないのかなぁ?と。
あと、朝食の受付でカウンターがあるにも関わらずホールに人が居らず厨房に居たので、食券をどうしたらいいのか悩みました。
ある程度時間が経ち、受け付けに人がいなくなるのであればお知らせボードと食券を入れるカゴなどと工夫をされてみてはどうでしょうか?
せっかく、朝食を楽しみにしている人もいるので分かりやすくしてくだされば助かります♪
キレイで清潔ですすきのにもドームにも便利なホテルでまた、宿泊したいです!
この度は、ありがとうございました!!

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

せっかく朝食付きのプランでご宿泊頂きましたのに、朝食の料理が補充されていなかったとの事で
大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、朝食の入り口にスタッフがいなかったという件につきましても重ねてお詫び申し上げます。
直ちに朝食スタッフへ報告と指導を致します。
大変申し訳ございません。
朝食につきましてご迷惑をお掛けしたにも関わらず、また宿泊したいとおっしゃって頂けた事は誠に恐縮でございます。
次回お泊り頂いた際には同じ事が起きないよう、従業員一同努力して参ります。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

たっちゃんさん

立体駐車場へ車を入れる際のホテルスタッフの対応が残念!

ホテルへ到着した時に、ホテルへ何かを搬入する為かトラックが立体駐車場入り口の前に停まっており、私の車を駐車場に入れるにはかなり入れずらく何度も切り返しを繰り返さなければなりませんでした。
その際に、ホテルの男性スタッフがいたにもかかわらず誘導する事もなく黙って見ているだけでした。切り返えしをした際に前後を誘導してもらえればもっとスムーズに入れることが出来たはずだと思います。
この不親切な対応には正直イライラしました。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期予約】14日前がお得☆予定が決まっていればお得!ポイント2倍/朝食付 ツイン 朝のみ

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

ご投稿頂きました対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました通り、本来ならばご誘導をさせて頂くのが本来の姿でございます。
今回の件に関しまして、対応した従業員だけではなく全スタッフに指導を行って参りたく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのをご利用いただけると幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
玉川

ランさん

綺麗なホテルです

地下鉄も近く、ススキノも近く、不満は何もないホテルです。
連泊だったのでタオル、歯ブラシの交換の電話をするとすぐに対応して頂けました。
困った事にも親切に答えて頂けました。
コストパフォーマンスが良ければまた利用します。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

ラン様
お褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
ご利用頂きました「連泊割プラン」でございますが、おかげさまで好評を頂戴しております。
他施設様の同様のプランはタオルやアメニティ交換に制限があるところも多いようですが、当館はそういった事はございませんので何時でも快適にお過ごし頂けると自負しております。
またご宿泊中に何かお困り事などがございましたら、解決に向けたご提案を出来ることもあると存じますのでご遠慮なくフロントへご相談下さい。
では、ラン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なおみさん

壁が薄いのか。。

壁が薄いのか部屋から出ると声が丸聞こえ。。まあしょうがないかもしれませんが旅の始まりからちょっと残念な気持ちになりました 笑 お部屋は綺麗でした!

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期予約】14日前がお得☆予定が決まっていればお得!ポイント2倍/素泊まり ツイン 食事なし

なおみ様
「部屋から出ると声が丸聞こえ」だったとの事で大変申し訳ございませんでした。
どのような声だったのかが現時点では分かりかねますが、ご宿泊になられたお部屋で一度実地調査を行ってみたいと存じます。
にもかかわらず「お部屋は綺麗」とのお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。
当館は2018年3月にオープンしたばかりのまだまだ若いホテルでございますが、この清潔さや綺麗さを維持していけるよう今後とも努力して参ります。
次回のご宿泊の選択肢に加えて頂ければと存じます。
なおみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

りなさん

清潔で居心地がいい

急に泊まらなきゃいけなくなり、寝れればいいと値段しか確認せずに予約したんですが、シックで落ち着いた雰囲気の中ゆったりと休めて良い気分転換になりました。
喫煙のお部屋でしたが加湿機能付き空気清浄機があったし、シャワーの水圧がたかくて、ベットサイドのライトも使い勝手がいいなど、細かなところも良かったです。

りな様
りな様の期待を良い意味で裏切る事が出来まして、スタッフと致しましては嬉しい限りでございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
では、りな様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆっきーさん

場所もコスパも良いです。

飛行機が台風の影響で欠航になり急遽泊まるところを探していたところ、値段がお得で設備も綺麗なスマイルホテルを見つける事ができ宿泊しました。
ホテルは新しいので設備も綺麗で、清掃も行き届いていました。
コインランドリーも2箇所にあり洗濯も楽でした。
ホテルの場所も、すすきのの大通り沿いで、狸小路も近いので、買い物やご飯も楽に済ませる事ができます。
また来年も泊まりたいと思います。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

綺麗とおっしゃって頂き、恐縮しております。
また、このお日にちは台風の影響で当日のキャンセルも多く、お部屋に空きが出ておりました。
タイミング良くお客様のご予算に合ったプランをご提供出来、立地の面でも気に入って頂けました事、大変光栄でございます。
是非次回は当館自慢の朝食バイキングもご利用下さいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ともちゃんさん

オススメホテル

すすきの中心から若干離れますが便利な場所にあります。綺麗な部屋で新しいので使い勝手も良いホテルです また泊まりたいと思います

【2019年07月宿泊  出張】

ともちゃん様
「また泊まりたいと思います」との評価を頂戴し、大変恐縮しております。
おっしゃる通り、当館はすすきの中心部からは若干離れた位置にありますが、
その分中心部の喧騒から離れてもおりますので静かにお休み頂けると存じます。
また当館は昨年3月にオープンしたばかりのまだまだ若いホテルでございます。
立地に恵まれていることに胡坐をかかず、今の清潔さ・綺麗さを今後も変わらず持続していけるよう努力して参ります。
ではともちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

chieruさん

綺麗で良かった

一人で利用しました。
潔癖症の私でも新しく綺麗で良かったです。
ツインのお部屋に格上げしていて下さり、荷物が多い私も助かりました。また利用したいホテルです。

【2019年08月宿泊  一人旅】

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

高い評価とお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
当館はすすきのの繁華街に位置しておりますので、23時以降はルームキーがないと入館できないシステムで、女性一人でも安心してお泊り頂けます。
是非またのご利用お待ち申し上げております。

みーさん

快適でした

子供がいて3名ということで、ツインルームにエキストラベッドが入れられていました。おかげでゆっくり眠ることができました。
ベッドがとにかく快適で、寝心地ヨカッタです。
ベッドのところには、スマホなどを置く小さなスペースなどもあり
細かいところに配慮されています。
場所はススキノのはずれという感じでしたが、隣に美味しい居酒屋さんもあり、晩御飯はそこで済ませました。3分くらいでコンビニもあります。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

みー様
「快適で、寝心地ヨカッタ」とのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
場所はおっしゃる通りすすきのの中心部から離れておりますが、その分喧騒からも離れておりますので
ゆっくりお休み頂けたのかなと存じます。
お隣の居酒屋さんですが、そちらをお得にご利用頂けるクーポンもご用意しておりますので、
また次回のご宿泊の選択肢に加えて頂ければ幸いです。
では、みー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

奏さん

素晴らしい!

お部屋は清潔感があり、フロントの方も好印象。
ユニットバスですが綺麗なので問題なし。
11階のお部屋だったので窓からの眺めも良かったです。
冷蔵庫もキンキンに冷えてくれて嬉しかった!
かなりお手頃な価格だったのに何の問題もないどころか素晴らしいの一言。
コスパ最高です!

【2019年08月宿泊  一人旅】

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

この度は数あるホテルの中、スマイルホテルプレミアム札幌すすきのへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
更に沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
【コスパ最高!】と感じて頂ける事が私共従業員にとってこれ以上ないお言葉です!
お部屋の価格につきましては、イベント状況やその日の相場によって価格は変動しておりますが、お客様のニーズに合ったプランをご利用頂ければ、と思っております。
次回は是非、当館自慢の朝食バイキングもご利用してみてはいかがでしょうか?
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まいさん

コスパ良し!

すすきのにほど近く、値段の割にお部屋が綺麗で◎でした。
また使いたいです。
タクシーも頼んでもらえて大変助かりました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

まい様
お褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
ご投稿頂きました通り、ご宿泊日によりましてはお得な料金もご用意しております。
またフロントにおっしゃって頂ければ、タクシーの手配等も承っておりますので
ご宿泊中に何かありましたらご遠慮なくフロントへご相談下さい。
では、まい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かすさん

今後は多分泊まりません

忘れ物をしたのが悪いのですが今までにない状態でした。
洗顔フォーム、目覚まし時計、加圧ストッキング(メディキュット)を忘れてしまいましたが、問い合わせしたがどれもないとの返事
過去何回も泊まっているなかで忘れ物がなかったことなかっただけに、全てがない状況ってのはありえないと思う
1人で泊まったことがあったが、1人なら部屋も広く満足だっただけに非常に残念です

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

お忘れ物問い合わせの件につきまして、当日から現在に至るまで客室やその他パブリックスペースからも、該当するお品物は出てきていない状況でございます。
お力になれず、申し訳ございません。
ご意見お寄せいただき、誠にありがとうございました。
フロント 前田

ゆうゆさん

清潔感◎

チェックアウトが12時のプランでゆっくり滞在できました。館内は新しいこともあり、とてもキレイでお部屋の清掃も行き届いており快適に過ごせました。

【2019年07月宿泊  その他】

ゆうゆ様
お褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
またご投稿頂きました12時チェックアウトプランもご用意しておりますので、ゆうゆ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

瞭さん

本当にキレイ

言えることはとにかく全てがキレイ。
新しいこともあり当然ではありますがキレイでした。
気になった点は、接客が人により素っ気ない業務的な接客だったのが少し残念でした。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

瞭様
ご投稿頂きました接客につきまして、ご不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
当館の名称「スマイルホテル」を忘れる事なく、お客様が笑顔になって頂ける接客に更に気を配って参りたいと存じます。
しかしながらお褒めのお言葉も頂き恐縮しております。
では瞭様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さくらさん

札幌御飯会の為に利用しました

ホテルはスッキリとしたつくりでキレイでした、部屋は少し狭い感じではありましたが二人で5200円大満足ただ立体駐車場が入りづらく丁度チェックインの時間が何台か重なりスムーズにいきませんでした

さくら様
お褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
一方立体駐車場でございますが敷地が狭小な為あのような作りになっており、またお待たせ頂くことになってしまい、ご利用の際にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
若干歩いて頂くことにはなりますが、当館周辺に提携駐車場を複数ご用意しておりますので、次回お車でお越しの際にはそちらをご案内致しますのでご遠慮なくお申し付け下さい。
ではさくら様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たけさん

定宿

いつも使わせてもらってます
ダブルベッドで狭い部屋ですがゆっくり寝られます
窓の開閉が出来ないので空気の入れ換えが出来ればと思います

【2019年08月宿泊  出張】

たけ様
いつも大変お世話になっております。
また今回も「スマイルホテルプレミアム札幌すすきの」をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご投稿頂きました客室窓でございますが、フロントにおっしゃって頂ければお部屋にお伺いして開閉を承っておりますので、換気が必要となりましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
お部屋の居住性につきましては、直ぐに改善致しますと申し上げられないのが心苦しいのですが、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。
ではたけ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぷーまさん

何度か利用しています

出張時にこのホテルを利用しました。以前にも利用したことがあり、枕元に電源があったのと部屋がキレイだった印象があり、今回も利用しました。

【2019年07月宿泊  出張】

ぷーま様
お褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
ご投稿頂きました通り、当館の枕元にはコンセントと充電用のUSB端子をご用意しておりますので、電器・電子機器類のコードの長さを気にすることなくご利用頂けると存じます。
もちろん、一般的なコンセントの延長コードも数に限りはございますがご用意しておりますので、必要になりましたらフロント迄お申し付け下さい。
当館は2018年3月にオープンしたばかりのまだ若いホテルでございますが、今後何年経っても「キレイ」とおっしゃって頂けるよう、従業員一同日々心がけて参ります。
ではぷーま様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆかりさん

夏休み旅行で利用しました

接客、清掃などちゃんと行き届いていて素晴らしいホテルでした。
ぜひまた利用したいです!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

また、お褒めのお言葉をいただき大変感謝申し上げます。
次回ご宿泊の際も快適にご宿泊して頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
玉川