投稿日:2024/4/8
石段に近い旅館
何度かお世話になっています
お風呂も濃くて石段にも近くて散策もできるお宿です
スタッフさんも親切で毎回変わらずあったかい旅館です
石坂旅館からの返信
この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お気に召していただき、リピートしていただけ大変うれしく思います。また従業員へのお褒めのお言葉は何よりの励みになります。
源泉かけ流し温泉の泉質には自信がございますので、ゆっくりお寛ぎいただけると幸いです。
これからも建物古さをお部屋からの眺望や源泉かけ流し温泉、石段街へのアクセスの良さ、そして従業員の接客でカバーし、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう頑張りたいと思います。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
返信日:2024/4/11
クチコミ1,376件
料理(夕食) | 4.3 |
石坂旅館
詳細情報・予約へ投稿日:2024/9/24
この度は宿泊させて頂きありがとうございました。
石段の直ぐ側にある石坂旅館さんは建物は年期を感じましたが内装はリホームされており、昭和感を感じました!自分は好みの旅館でした。
夕食、朝食共にボリュームがありお腹いっぱいになりました。
クチコミにあるように配膳して頂いた女性の方が
おかわりいかがと何回も聞かれました!笑
お風呂は内風呂しかありませんが黄金の湯は泉質がかなり良かったです!
部屋にはやはりドライヤーがなかったので自宅から持っていきました。もし部屋で使うなら持って行く方が良いと思います。
また伊香保に行く時は宿泊させて頂きます!
投稿日:2024/10/3
9月の連休にお世話になりました。スタッフの方々は皆様とても親切で楽しく過ごす事が出来ました。部屋に入った時、山々が連なる美しい景色の良さが真っ先に目に入ってきました。お風呂も黄金の湯でとても気持ちよく良かったです。ウォーターサーバーが無かったのは残念。
食事も美味しく量もありましたが、一つわがままを言うと、お魚は塩焼の方が好みでした。お宿で出てくると旅行してるんだなぁ。と感動もします。
でも、とても良いお宿でした。帰ってきてからも家族で伊香保に行く時にはまた泊まりたいね。と話しております。また行きます。
投稿日:2024/9/5
ビックリするくらい古い建物で驚きましたが、ロビーに入って、あら?に変わりました。所々リフォームされており、綺麗に清掃されていました。
中学生の息子は「昭和」と言って喜んでました。
温泉は小ぶりな室内風呂のみですが、希少な黄金の湯の温泉で得した気分になりました。
夕食はボリュームたっぷりで、昔懐かしい感じの料理が
どれも美味しく、鮎の塩焼きが大変美味しかったです。息子は好き嫌いがないので食べてましたが、もう少しソーセージや肉がないと小さい子供には厳しいかもしれません。
初めての伊香保温泉で、想像以上に階段が急で坂道も多
多く、お盆で人も多く暑いのでバス停は混んでいましたが、こちらの旅館は石階段のすぐ脇にあるので本当に近くて良かったと思いました。
駐車場は少し離れていますが、送迎車がすぐに来てくれ
くれるので困ることはありませんでした。
従業員の方達も皆さま気さくで心良く話しかけてくださり、とても思い出に残る旅行になりました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
投稿日:2024/7/19
広い駐車場に早めに着きましたが、連絡するとすぐに迎えに来てくださりました。
石段からすぐなので、チェックイン後と、夕食の後に、射的など、石段散策を楽しめました。
食事は、スタッフの方がとても親切で、何度も気にかけてくれました。
温泉もとても気持ちよかったです。
ひとつだけ、部屋のテーブルが汚れていて、拭いたらすぐにとれたのが残念でした。
天気は悪かったのですが、とても気持ちの良い対応をしていただいたので、満足で帰ることができました。