宿・ホテル予約 > 福島県 > 南会津 > 会津高原・湯野上・南会津 >

ダイワリンクホテル会津田島の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  南会津 >  会津高原・湯野上・南会津

2018年9月15日OPEN♪  滞在型ビジネス&リゾートホテル

会津鉄道の会津田島駅から徒歩2分

ダイワリンクホテル会津田島のクチコミ・評判

3.4

Breezingさん

新しいです

田島は初めて来ましたが、百姓一揆の歴史や祇園会館など見所がありました。そんな施設にも簡単にアクセスできる立地にこのホテルがありました。
新しいホテルで気持ち良く過ごせます。二階建てのエレベーターなしのため、足の不自由な人は注意が必要ですが、それ以外は全く問題ありません。
朝食開始の1時間後に行きましたが、追加されない大皿が気になったところですが、無料朝食なので、まあ、いいか。と思えました。

【宿泊プラン】お得なツインプラン(バス・トイレ付・禁煙) ツイン 朝のみ

ダイワリンクホテル会津田島からの返信

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは駅から徒歩3分・コンビニも目の前にありお客様には大変ご好評を頂いております。
朝食メニューが追加されなかったとの事、大変失礼いたしました。
朝食無料サービスとはいえ、追加分は十分に準備させて頂いております。
多くのお客様にご利用頂いていたため、スタッフが間に合わなかった可能性がございます。
以後、このようなことが無いようスタッフ一同気を付けてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

ショイさん

居心地が良いホテルでした

朝早く出立したので、朝食は食べずにチェックアウトしました。部屋はコンパクトでしたが、お掃除も行き届き、アメニティも充実して、気持ちよく一晩を過ごせました。ありがとうございました。

ダイワリンクホテル会津田島からの返信

気持ちよくお過ごし頂けたとの事、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。
スタッフ一同今後ともますます精進して参りますので、またお越しいただきまして是非とも朝食を召し上がっていただければと存じます。
お待ちいたしております。

GEMINIさん

部屋や浴室は満足しましたが、ベッドが気になりました

南会津町田島町の田島駅近くにある比較的新しいホテルでした。お部屋や浴室はきれいでよかったのですが、唯一ベッドが気になりました。なぜか湿っぽい感じがして、少し気になる臭いがありました。あと冷蔵庫の音も気になりました。神経質な方にはおすすめできないかも…。
 部屋は「普通」、清潔感は「やや不満」としましたが、ベッド以外のお部屋は清潔感があったので残念です。
 朝食も品数豊富で、「おふくろの味」的なものが多く、とても満足したのですが…。ベッド以外は満足だったので、改善をお願いしたいです。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ゆったりデラックスシングルプラン(バス・トイレ付・禁煙) シングル 朝のみ

ダイワリンクホテル会津田島からの返信

この度は当ホテルのご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
シーツが湿っぽかったとの事、大変失礼いたしました。
お部屋の清掃に関しましては厳しくチェックしているところですが、せっかくお泊りいただきましたのに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今後はさらに厳しくチェックし、従業員一同このようなことがないよう注意してまいります。
また、冷蔵庫に関しましても確認して参りたいと存じます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

てるちゃんさん

新しくキレイでした

祇園祭の際に利用しました。新しくとても綺麗で良かったです。
隣の音もほとんど聞こえず、ベッドも良く、ゆっくり休めました。
朝食も無料でしたが、この地域なのにご飯が美味しくなかったです。おかず類はとても美味しかったです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お得なダブルプラン(バス・トイレ付・禁煙) ダブル 朝のみ

ダイワリンクホテル会津田島からの返信

この度はダイワリンクホテル会津田島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋・朝食メニューに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。
また、ご飯がお口に合わなかったとの事、大変失礼いたしました。
地元産のおいしいお米を提供しておりますが、炊き方を研究するなどスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

hirojikunさん

とてもきれいなホテルです

出張のため初めて利用しました。駅に近く、コンビニや居酒屋等にも近い立地で便利でした。出来てから1年も経っていないため、施設内はとてもきれいでした。無料の朝食もよかったです。牛乳があればさらによかったのですが無理は言えませんね。また、利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  出張】

ダイワリンクホテル会津田島からの返信

この度はダイワリンクホテル会津田島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは最寄り駅まで徒歩3分・コンビニも目の前にあり、お客様には大変ご好評を頂いております。
施設内や朝食内容についてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。
おかげさまで営業開始からもうすぐ1年になります。スタッフ一同ますます精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

とみーさん

外装、内装はキレイ

新しいホテルなので、外装・内装はキレイです。周辺はちょっと寂しかったけど、満足できました。大浴場あったらなお良しでした

【2019年05月宿泊  一人旅】

ダイワリンクホテル会津田島からの返信

当ホテルはオープンからようやく9か月が過ぎ、おかげさまで大変多くのお客様にご利用頂いております。
みなさまに快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同ますます精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ミツさん

出張などにもおすすめ

親戚の法事で宿泊しました。
スマホの充電ケーブルを忘れてしまったのですが、何種類か用意されていたので、お借りして助かりました。
wi-fiがフリーで良かったです。
朝食の種類も豊富で良かったです。

【2019年05月宿泊  その他】

ダイワリンクホテル会津田島からの返信

この度はダイワリンクホテル会津田島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
携帯充電器をご利用いただきましたとのこと、お役に立てて大変嬉しく存じます。
他にもいろいろな貸出品を取り揃えておりますので、何かありましたら遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同、ますます精進して参ります。
またのお利用をお待ち申し上げております。

浩ですさん

初めて会津田島に宿泊しました

会津方面はよく行きますので、他のホテルや旅館も利用しています。
たまには会津田島に泊まろうかと選んだホテルです。
思いの外、朝食が良かったです。
もう少し安いと有難いですね。

ダイワリンクホテル会津田島からの返信

この度はダイワリンクホテル会津田島にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
メニュー等スタッフ一同常に検討を重ね、工夫して居るところです。
これから夏に向けて、地元の新鮮な野菜を使った料理を提供できます様、さらに努力して参ります。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

densukedaさん

新しい

バイパスに面し車での移動が便利なホテルです。駐車場が2か所(ホテル敷地内の狭い駐車場と30メートルくらい東側のバイバス沿いに大型バストラックが止められる広い駐車場)あり、駐車には苦労しません。
受付の方は親切で感じが良かった。部屋はきれいです。ベッドが良かった。
設備、備品も十分です。以前宿泊した際は、バスタブの止水栓が合わなかったのかお湯がたまり難かったのですが、今回は改善されていたようです。
金庫が使いにくかったので、今回は使いませんでした。
朝食も美味しくて、品数も十分でした。
いいホテルと思います。もう少し安いと大満足です。

【2019年03月宿泊  出張】

ダイワリンクホテル会津田島からの返信

大変嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、恐縮しております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同ますます精進して参ります。
ぜひともまたご利用いただきます様、心よりお待ち申し上げております。

bibiさん

綺麗なホテル

田島に新しくビジネスホテルができ、駅近くでコンビニもそばにありとても便利でした。おまけに朝食もついておりまた利用させてもらいます。
ただ、ツインで泊まったのでルームキーを二つほしかったのと、アメニティもあるとうれしいです。今後のご検討をお願いします。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ダイワリンクホテル会津田島からの返信

今回はツインのお部屋をご利用いただいたとの事、ありがとうございます。
ルームカードキーは二枚お出しすることもできますので、遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
また、女性専用のアメニティーも只今検討中でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお気づきの点がありましたら、ぜひお聞かせください。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○△□さん

新しく清潔な感じです。

まだ新しく、清潔感がありました。
朝食もバイキングで満足しました。
個人的には、大浴場があれば満点でした…

【2019年01月宿泊  一人旅】

ダイワリンクホテル会津田島からの返信

清潔感があった・朝食も満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルは昨年9月にオープンし、7か月目を迎えようとしております。
さらに快適にお過ごしいただけます様、従業員一同益々精進して参りたいと存じます。

むしさん

スキーの宿として利用しました。

お部屋は清潔で良かったです。
受付のスタッフの方も親切でした。
朝食は、ビジネスホテルの一般的なものだと思います。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

ダイワリンクホテル会津田島からの返信

この度はダイワリンクホテル会津田島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、心より嬉しく存じます。
お客様にとって心地良い空間となるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
朝食メニューにつきましてもさらに検討を重ね、皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
またのご利用お待ち申し上げます。

なななばさん

出張で利用

ホテル自体が新しく、部屋はとてもきれい。
朝食は、ほぼ同じメニューです。
コスパは妥当だと思います。

【2019年01月宿泊  出張】

ダイワリンクホテル会津田島からの返信

いつもダイワリンクホテル会津田島をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
朝食メニューにつきましては和食・洋食・中華・イタリアン等を取り入れて、連泊のお客様やいつもご利用いただいておりますお客様に豊富なメニューをご提供できますよう、スタッフ一同検討をかさねて参ります。
今後とも貴重なご意見を賜りたく存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

なななばさん

出張

新しいので満足、朝食付きで良かった。寒くて部屋がなかなか暖まらなかった。チェックイン予定時間頃にエアコン付けててくれると

【2019年01月宿泊  出張】

ダイワリンクホテル会津田島からの返信

この度はダイワリンクホテル会津田島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
寒さ厳しい折、お部屋が暖まりにくかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時間前に暖房をお入れさせていただいておりましたが、こちらの手落ちによりご不便をおかけすることとなってしまい大変失礼をいたしました。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ラヴェルさん

きれいですが

施設はきれいですし立地も駅近くコンビニ・スーパーもそばにあり良いのですが
朝8時ころ食堂に行ったところもう「カス」しか残っていませんでした
そんなわけでもう二度と行きません
もう行かないので評価もどうでもいいのですが2にしました

【2019年01月宿泊  一人旅】

ダイワリンクホテル会津田島からの返信

この度はダイワリンクホテル会津田島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の件につきましては、大変失礼な結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同検討を重ねて改善し、皆様にご満足いただけます様精進して参りたいと存じます。
また機会がありまあしたらご宿泊いただければ幸いです。
この度は大変貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

タチさん

スタッフの方の対応が素晴らしい

新しく綺麗なホテルでした。
朝には大雪で大変なところスタッフの女性のかたが車の周りの雪を綺麗に除雪していただいて有りがたかったです!
また機会が有ったら利用します!

【2018年12月宿泊  出張】

ダイワリンクホテル会津田島からの返信

今季初の大雪となる中、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
また、私どもスタッフの励みとなる温かいお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も、いつお越し頂いてもご満足頂ける環境づくりに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ゆうさん

駅近で綺麗なホテル

駅から徒歩2〜3分で立地条件は抜群です。当初チェックイン時間17時でお願いしていましたが、先にホテルに荷物を預けに行った際、実際どれくらいになるかわからない旨を相談すると、15時以降で深夜遅すぎなければ大丈夫ですよと言って頂けました。実際到着は22時になったのですが、その時間でも大変丁寧に対応頂き嬉しかったです。
新しいホテルの為、部屋も綺麗、設備も綺麗で満足です。ただ、価格がそれほど安くないことと朝食は無料のため質素でした。価格相応ですので、そこだけ踏まえて宿泊すれば何も問題ないかと思います。

【2018年12月宿泊  一人旅】

ダイワリンクホテル会津田島からの返信

当ホテルは会津田島駅より徒歩2分と立地に恵まれており、列車をご利用のお客様には大変ご好評頂いております。立地や設備だけでなくスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。又、朝食に関して頂きました貴重なご意見は、今後のサービス向上の課題とし、多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。