エリア:  新潟県 >  柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) >  長岡・寺泊

オーシャンビューを独り占め!1日1組限定のコテージ

北陸自動車道長岡北スマートICより25分(20km)

SunSet Star Villaのクチコミ・評価

ぴろさん

【1棟貸し】  6名様まで 寝室2部屋プラン

夕日が最高!

関東から遊びに来る親族と2家族で宿泊しました。日本海に沈む夕日を見せてやりたいのとBBQが出来るので選びましたが、想像以上に素晴しい施設でした。
センスの良いインテリアや直接浜辺に降りられるところなども良かったですが、何よりBBQ設備や室内のアメニテイ、キッチン備品など完璧に揃っており驚きました。また、HPに備品関係がとても詳しく掲載されていて、とでも助かりました。過去何度かBBQ可能な貸別荘を利用していますが、ここまで使いやすい所はありませんでした。オーナー様のセンスや細やかなお心遣いに依るものと思います。
参加したメンバー全員が大感激で、ぜひ来年も!と口を揃えています。ありがとうございました!

SunSet Star Villaからの返信

この度はご宿泊大変有難うございました!
嬉しい口コミに感激してます泣
お客様に楽しんで頂けるように日々考えて頑張っていきますので、
これからもサンセットスターヴィラを宜しくお願い致します!!

返信日:2024/5/13

℃さん

【1棟貸し】  5名様まで 寝室2部屋プラン

リゾート感満載!海辺の別荘に行った気分♪

家族で初めて利用しました。とにかく海がすぐ隣りで、潮風と波の音に癒されまくった3日間でした!部屋もおしゃれで清潔。オーナーさんのこだわりがそこかしこにうかがえる素敵なお部屋でした。細かなサービスが本当にかゆいところに手が届くと言った感じで、こんなものがあったら楽しめる!ってものが全て揃っていて、気配りがとても嬉しかったです。ビーチや魚市場もすぐ近くで一日泳いだ後は海鮮買ってBBQして、夜は花火と、最高の思い出が出来ました!また来年もぜひ来たいです♪ありがとうございました。

SunSet Star Villaからの返信

この度はご宿泊頂きまして有り難うございました!
大変嬉しい口コミで今後の励みになります!有り難うございます!
これからもっとお客様に満足していただけるように頑張っていきますので宜しくお願い致します。

返信日:2023/8/25