料理(朝食) | - | |
| 料理(夕食) | 5.0 |
投稿日:2026/2/23
今回は夫婦と愛犬で旅行に来ました。
口コミで、バーベキューの評判がよかったので1月なかばに予約させてもらいました。
2月になり、全国的に大雪があった際にキャンセルも考えたのですが、旅行当日は2月とは思えない暖かさで「2月の夜にバーベキュー」というなかなかシュールな状況にも関わらず楽しむ事が出来ました。
口コミにもありますが、お肉や野菜は食べ切れないくらいたくさんあり、やわらかくて美味しかったです。(ちなみに、食べ切りました。)
お茶やアルコールは持ち込みOKなので、買っていかれる事をオススメします。(忘れても受付に売ってます。)
愛犬にはふかしたさつまいもをたくさんいただき、さつまいもが大好きな愛犬は喜んで食べていました。
そんな愛犬もここが気に入ったのか、広いドッグランや近くの海辺のお散歩を満喫していました。
静かで過ごしやすいお宿ですがスーパーやコンビニが近くにないので、こちらをご利用の際には飲み物の買い出しや、普段家で使っているものは全て持ってきておいた方がいいと思います。
あと、釣りが好きな方は海辺で釣りが出来るようですよ。
お客様に気に入って頂けて、スタッフ一同嬉しい限りです。
BBQ付プランのご予約を頂きまして、ありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
暖かい日和でのバーベキューをお楽しみいただけて良かったです。
ワンちゃんにもお芋を喜んでいただけて嬉しいです。
春には広場にサクラが咲きますので、お花見をしていただきながら、
バーベキューなどをお楽しみいただけます。
また機会が御座いましたら、
是非、ワンちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
返信日:2026/2/25
投稿日:2026/2/15
いつもお世話になってます
わんこに優しいです お部屋も広くて
のびのびできます
キッチンには 色々と揃っていて フライパンでお肉焼いたり レンジでチンできたりと快適に過ごせます
一棟建てなので 静かで わんこもゆっくりとできます
また 車で建物の近くまで行く事ができるので
荷物運んだりと便利です
お芋 ゼリー ありがとうございます 美味しく頂きました♪
ダンちゃん お見送りありがとう
薬王寺に近くて便利 また来年行くのでよろしくお願いします。
南阿波サンラインモビレージからの返信
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けてスタッフ一同嬉しい限りです。
お部屋をお褒めいただきありがとうございます。
ワンちゃんもゆっくりしていただけて良かったです。
お客様に地元で採れたものを味わっていただきたく、
明丸海岸の寒天ゼリーと
ワンちゃん用の鳴門金時のふかし芋を手作りしておりますので、
お喜びいただけて嬉しいです。
是非、来年ワンちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
スタッフ一同とダンもお待ちしております。
返信日:2026/2/18
投稿日:2025/12/29
夫婦、愛犬と帰省旅行
口コミを観ていて期待して行きましたが、それを上回る上質の肉と量。
柔らかいお肉とおにぎりで、満腹満足の夕食でした。
お部屋も清潔に掃除が行き届いており居心地が良くゆっくり休むことが出来て愛犬も私たちも大喜びです。
是非、リピートしたいです。
優しいご主人と奥様、スタッフの方々と海と山の大自然でリラックスした時間を過ごしました。
ありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
そして、お部屋をお褒めいただきありがとうございます。
ごゆっくりしていただけて良かったです。
バーベキューなどをお楽しみいただけます。
是非、またワンちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
返信日:2026/1/6
投稿日:2025/11/24
スタッフの方の対応も丁寧で、チェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごせました。夜は星がよく見えました。近くにコンビニなどがないので、食材や飲み物は事前に買っていくのがおすすめです。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂けたのこと、スタッフ一同嬉しい限りです。
おっしゃっていただいた通り、近隣にはお店は御座いませんので、
美波町又は牟岐町のスーパーなどで、
お買い物をされてからお越しいただくことをお薦めいたします。
夏は近くの海や日和佐川で水遊びもできます。
また機会が御座いましたら、
星空をお楽しみにお越し下さいませ。
返信日:2025/11/26
投稿日:2025/10/14
犬連れでお世話になりました。
私たちの利用したコテージは車をすぐ近くに停める事が出来たので荷物を運ぶのも楽に出来ました。
夕食のBBQは評判通りのボリュームでお肉も美味しく頂きました。
私は食べる事には自信がありましたが、お腹いっぱいのボリュームです!
自然の声を聴きながら美味しいご飯を食べるって良いですよね。
日頃の疲れを癒すことが出来ました。
部屋もリノベーションされてますし、WIFIも完備されています。
翌日はウミガメの博物館に行こうとしましたが残念ながら定休日!
次回の楽しみにしようと思います!
ありがとうございました!また近いうちに利用します^^
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
春は広場にサクラが咲きますので、お花見いただきながら
バーベキューをお楽しみいただけます。
また機会が御座いましたら、
是非、ワンちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
返信日:2025/10/16
投稿日:2025/8/11
家族とワンコ2頭と宿泊。
予定時刻よりかなり遅くに到着しご迷惑おかけしましたが、とても親切に対応頂きありがとうございます。手作り寒天も美味しくいただきました。ワンコたちにはお芋まで頂きありがとうございます。
建物はかなり古いですがお掃除は行きとどいている感じがしました。
田舎ならではか、夜中に主人がムカデに刺されて飛び起きていました。
南阿波サンラインモビレージからの返信
この度はご宿泊いただき誠にありがとう御座います。
自然が豊かな分、虫が多くおりますので、
お部屋には入らないように気を付けておりますが、
この度は大変申し訳ございませんでした。
ご主人のお体をお大事になさってください。
お芋と寒天をお喜びいただけて良かったです。
お客様に地元で採れたものを味わっていただきたく、
寒天は近くの海岸にて採れた天草で手作りしております。
ご用意できている日は、サービスをさせていただいております。
また機会がございましたら、
ワンちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
返信日:2025/8/19
投稿日:2025/8/3
家族2組&犬1匹で参加しました。バーベキューの肉と野菜にびっくり!!肉はどれも柔らかく、特にスパイスチキンが美味しかったです。レシピを教えて欲しい!!海の音を聞きながらのバーベキューは涼しくて最高でした。部屋も清潔感があり、コスパ最強過ぎて、思わず口コミしてしまいました。接客もとても感じが良く、お世話になりました。ありがとうございました!!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
施設の環境やお部屋をお褒めいただきありがとうございます。
冬(11月〜2月初旬)は雨も少なく山から海へ風が吹いており、
意外と良い日和と穏やかな海の日が続きますので、
ゆったりとお過ごしいただくにはお薦めです。
また機会がございましたら、
ワンちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
返信日:2025/8/4
投稿日:2025/7/24
昨年9月初めてのサンラインモビレージ。昨年は肉足らないと思い牛タン持参でチャレンジ。大敗。
今年の夕飯もBBQを予約。肉食べました、頑張って食べました、今年は絶対負けじと昼食もそこそこでチャレンジ、惜敗でした。
残った鶏肉,ウインナー、それとおにぎり、朝美味しく頂きました。
昨年行ったのが9月、今年は7月。
朝散歩に行けば、子供連れの家族が海に浸かってました。
羨ましいです。海浸かって見たかった。
また、来年の目標出来ました。肉制覇! 海!
南阿波サンラインモビレージからの返信
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
来年の夏、また機会が御座いましたら、
近くの海での水遊び、そしてBBQをお楽しみに是非お越し下さいませ。
返信日:2025/7/25