宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 高野山 > 高野山・橋本 >

いやしのコテージみらいの口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  高野山 >  高野山・橋本

仲の良い友達や仲間、大切な家族と自然の中で楽しんで下さい。

京奈和道『高野口』で降り国道24号線へ。南へ走りすぐの『嵯峨谷橋西詰』を右折してから約5分

いやしのコテージみらいのクチコミ・評価

料理(朝食) -

素敵なコテージ

とにかく全てが素敵でした。清潔感がりコテージの方の対応がとても親切で気持ち良く利用できました(^o^)
部屋、お風呂共に広く、コテージの外も静かで自然を思う存分あじわえました。また利用したいです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】平日・日曜日限定カップルプラン 〜12:00まで、ゆったりプラン〜 お一人様7500円〜

• 返信日:2021/04/12

みんと様、
この度は当コテージのご利用ありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
季節によって外の景色も変わってきますので、ぜひまた季節を変えてお越しください。
次回はログハウスでのご利用を楽しみにお待ちしております。

リピート確定のコテージ

家族旅行で利用しました。
コテージが新しく、掃除も行き届いててとても気持ちよく利用できました!
設備は表記の通りで、好きな食材を持ち込んで焚き火しながらBBQは子供達も喜んでいました。
夜は少し曇りで星が見れるかなーと思って残念でしたか、普段は見れるのでしょうか?
特にお風呂は綺麗で大きく、家族だけでのんびり24時間入れます。
総合的に他のコテージより料金、設備面などかなり良いと思います。
リピ確定!
また利用します。応援してます!!
普段は口コミすら書きませんが、友人にもお勧めしようと思います!

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】お子様と一緒にファミリープラン(1棟まるまる貸切り)ログハウス『星』

• 返信日:2021/02/26

べー様
この度は当コテージのご利用ありがとうございました。
普段はされない口コミへの書き込みもありがとうございます。。
BBQ、室内など、お褒めの言葉も沢山頂き誠にありがとうございます。特にお風呂は気にって頂けたようで何よりでございます。
当日は曇っており星が見えなくて残念でございました。晴れた日の夜にはかなりの星が見えますので、天気の良い日は楽しみにして下さい!
何もないところですが、今後も楽しんで頂けるような施設であり続けるように努力をしてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

やっぱりいい宿

2回目の利用です。冬の寒い中でバーベキューしましたが、静かですごく良かったです。和歌山で珍しく雪が積もっていたので、焚き火(直火ではない)をしながらのバーベキューでした。
あとはやっぱりお風呂が最高でした。檜風呂が最高すぎて、夜と朝2回入りました。
部屋も綺麗で、管理人さんも親切で、言うことないです。また絶対来ます。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】1棟まるまる貸切りプラン ログハウス『星』 (ファミリーもしくは大人31歳以上限定プラン)

• 返信日:2021/02/03

みあかあつ様、
この度は当コテージのまたのご利用ありがとうございました。
前日には、この地域では珍しいドカ雪が降り、お越し頂けるかが心配でしたが、当日の昼からは天気も良くお越し頂けて良かったです。
寒い中でしたがBBQもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
部屋やお風呂など沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ぜひまた遊びにお越しください!

凄く綺麗でビックリしました

12人の大家族で言ったんですが、バーベキューのテーブルも二台用意して下さって助かりました。お風呂も子供達6人入っても余ってしまうぐらい広くて綺麗でした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/22

あん様
この度は当コテージのご利用ありがとうございました。
今回は二部屋ご予約頂いたので、一緒に食事をして頂ければと思いBBQテーブル・イスを2台ご用意させていただきました。雨が心配でしたが、当日は降らずにBBQが無事できたようで良かったです。
また、お子様もご満足頂けたのであれば何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

めっちゃゆっくりできました!

1泊2日で利用させて頂きました!
お部屋にお風呂があり、めっちゃキレイで、
スゴい高級なところに来たみたいでした!
大自然を感じれて、でもちょこっと車を走らせたら
スーパーとかもいっぱいありました!
もう大満足です!!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/22

ほまちゃん様、この度は当コテージのご利用ありがとうございました。
部屋、風呂ともに、ご満足頂けたようで何よりでございます。
何もないところなので、少しでも自然を感じて頂けたら喜ばしい限りでございます。
車が必要にはなりますが、立地は意外と便利なところにございますので、また気軽にご利用ください。

いやしのコテージみらい

時間を忘れるほどのやすらぎ

コテージでBBQをしながらのんびり過ごしたいと思い訪れました。
部屋も綺麗でお風呂も文句なし
気候も良く、目的通りの時間を過ごせました。
是非また利用したいと思います。

• 返信日:2020/12/17

そう様、この度は当コテージのご利用ありがとうございました。
当日は気候が良くてBBQも楽しんで頂けたようで何よりでございます。
次回も、のんびり過ごそうと思われる機会がございましたら、当施設をご検討頂けると幸いでございます。

対応も素敵でした

お風呂が夜中も入れて最高でした。
お部屋も綺麗で、清潔感あり。小さい子供と一緒でしたが、簡易オムツのゴミ箱や、子供用椅子、お風呂のマットなど、貸して頂き、過ごしやすかったです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】1/2棟貸切り選べるチェックインプラン コテージ『希』 (ファミリーもしくは大人31歳以上限定プラン)

• 返信日:2020/11/05

さっちゃん様
この度は当コテージのご利用ありがとうございました。
BBQ施設など少し狭かったかと思いますが、お風呂等、お子様共々ゆっくりして頂けたようで何よりでございます。

清潔なお部屋 風呂

車で行きました。.コテージは、2棟のみでした.景色はもっと森の中の一軒家ぽいのをイメージしてましたので 思ってたのと違って 少し残念でした.しかしながらお部屋はとても素敵でした.. そして2人では大き過ぎる 綺麗なお風呂は、24時間いつでも入れて最高でした.
また,お風呂から見える中庭も良かったです. 外でバーベキューもできますが 部屋の方が素敵で とても寛げるので.私はどちらかと言うと部屋でゆっくり食事をしたかったです.ガス 電子レンジ など最低限のものは揃っていますので 私は 中で簡単な料理をしても良いかな?と思いました.後 朝 トーストを焼きたいのでトースターが有ればいいなって思いました.
他は清潔な 食器類 炊飯器 冷蔵庫など 充実していました.
ベッドルームもとても素敵でテンションは、あがりました.
後 あんなにスペースがあるお庭の方を 少し手を加えたら
もっと素敵になると思います.
ゲストハウスで部屋は大したことがないのですが お庭のディスプレイが美しかった所ががあって そこの庭がここに有ればと 勝手にイメージしてしまいました笑笑
今回は GO toトラベル キャンペーンでお安く行けましたので ラッキーでした.
クーポンの配布もあり 近くで使える所があまりなかったので ガソリンスタンドで使いました.後で寄った高野山では 使えるお店が何件かつらなってありました.
総合的には、とても良かった。カップルにお勧めです☆もちろん 女子会も良い. ゆっくりお酒を飲んで 星を見て 疲れが癒えます.また,お邪魔したいです^_^

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/05

まま様、この度は当コテージのご利用ありがとうございました。
掲載されている写真だけを見ると森の中を想像されるお客様が多く、期待に答えられなく残念でございました。しかしながら部屋やお風呂は気に入って頂けたようで良かったです。
景観、BBQコーナー、室内など当施設のことを詳細にご記入頂き、お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。(当施設の室内では火気厳禁としており、ガスではなくIHのコンロをご用意させて頂いております)
広大な土地は雑草の手入れだけで中々手が回っていないのが実情で申し訳ございません。少しづつでも手を加えて行けたらと考えております。

おっさん 5人

今回 50歳の おっさん5人で伺いました。
建物、内装、設備もとても良く 秋の夜長を楽しみ ひたすら呑んで過ごしまさした。
バーベキュー場の灯りが もう少し 明るければ良いと思います。
又、機会があれば行きたいと思います。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/04

のぶさん様、この度は当コテージのご利用ありがとうございました。
色々とお褒めのお言葉ありがとうございます。
ゆっくりとお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
お友達との旅行楽しそうで、羨ましかったです。
バーベキュー場の灯りですが、調べてみたところ簡単に電気を付け替えることは出来ず、工事が必要になりますので、今後の検討材料とさせて頂きます。

リピ宿泊です

前回の宿泊で凄く気に入ったので別シーズンで訪れました。コロナ渦の中、検温や除菌対策もしっかりされていて安心安全のコテージです。お部屋 お風呂 BBQ施設 共に清潔清掃が行き届き今回も気持ち良く過ごせました。自然の山中なので夕食のBBQの際は虫達が寄ってきますが蚊取り線香も用意されてるので大丈夫。また当日は天気も良く星空を眺めながらお酒で語り合いロケーションも最高。就寝では2名分のベッドを用意されていて布団もマットレスも心地良く思わず寝坊しました。朝は少し肌寒かったので持参の焚火台で温もり、鳥のさえずりをバックに焼き魚で和食を作りいただきました。今回は施設前の遊具は使用しませんでしたがお子様連れやグループの方達におすすめですね。総合的に自由時間に色々できお風呂がいつでも入浴可能で最高のコテージです。チェックアウト後もお見送り頂きありがとうございました。

まさやん様
この度はまたのご利用ありがとうございました。
そして再度の口コミご投稿ありがとうございます。
前回同様、お風呂・BBQ施設などご満足頂けたようで何よりでございます。
ベッドに関しては、入れ替えを行った後で、ゆっくりお休み頂けたようで良かったです!
今回も部屋を大変綺麗に使って頂き、ありがとうございました。

子連れ安心。

2回目の利用にになります。今回は1棟借りのほうを予約させていただきました。
こちらのほうも部屋の雰囲気、清潔感は最高です。
お風呂洗面所は2階にありますが、ヒノキ風呂最高でした。
ご主人も相変わらず丁寧で親切ですので、快適に過ごさせていただきました。
また機会があれば利用させてもらいます。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/10/05

かんちゃん様、続けての当コテージのご利用ありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。お部屋・お風呂共に満足頂け、楽しんで頂けたようで何よりでございます。チェックイン時には色々お話をお聞かせ頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

気持ちよく利用できました

一昨年一度利用したことがあります。とても綺麗でまた利用したいと思いながら今回やっと来ることが出来ました。部屋はもちろん綺麗ですが、BBQするところも虫対策もしてあり外履きのスリッパもありとても綺麗で利用しやすいです。冷蔵庫も他に比べて大きめなので飲み物や食材、氷も沢山入るのでとても助かりました。コテージの方もとても丁寧に対応頂き、お見送りもお嬢様としてくださいました。また利用したいです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/10/05

ゆき様、またの当コテージのご利用ありがとうございました。
施設に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
この季節は虫が多いのですが、虫対策の効果があったようで何よりでございます。
また冷蔵庫に関しては、食材・飲み物の全てをお客様に持ち込んで頂かないといけないので、大型ではないですが、ある程度のサイズのものをご用意させて頂いております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

清潔!!!抜群!!!

お部屋は広々とした空間でした!雨でしたが、バーベキューはめちゃめちゃ楽しめましたし、虫が少なかった!
ほんと、清潔感があり良い所でした!!
次は晴れた日にまた行きたいです!

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/07/28

まゆみ様、この度は当コテージのご利用ありがとうございました。
当日は雨が降っており心配しておりましたが、バーベキューも楽しんで頂けたようで何よりでございます。
この時期は虫よけの対策を取っていても、虫が多くて困っているのですが、まゆみ様が来られた日は気温が低く虫が少なかったのかと思われます。良かったです。
次回にお越し頂ける機会があれば晴れることを祈っております!

とにかくパーフェクト

友達5人で2/1棟に宿泊させてもらいました。
部屋に入ってとりあえず最初の印象は『めっちゃキレイ』です!
食器類・お鍋・炊飯器もあり、BBQコンロにトング・うちわ・軍手も置いて下さってたので使わせていただきました!
色々コテージによく行くのですが、他と違うと感動した点はBBQスペースに人数分のサンダルが用意されていたこと、お風呂(かなり大きな岩の浴槽)が常にわいていていつでも入浴できること、シャンプー・リンス・ボディーソープ・ドライヤーもあること、電気式の蚊取りが置いてあるとこです。
コテージでこのサービスはかなり嬉しかったです!
お風呂の外に小さい庭があり、その向こうは山でウグイスの鳴き声を聞きながらゆっくり入浴できました!
とにかく本当にオススメのコテージです!
到着時もすぐお出迎えいただき、帰りにも奥様と可愛いお子様もお見送りして下さいました!ありがとうございました!
大阪からのアクセスもよく、次は1棟の方を予約する予定です!

【2020年06月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/07/09

あい様、この度は当コテージのご利用ありがとうございました。
また沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。BBQ・お風呂共に満足頂け、楽しんで頂けたようで何よりでございます。
最低限の備品と思い、置かせて頂いてるものだけなので、大変恐縮でございます。
当コテージが結構山奥にあるイメージをされるお客様が多いのですが、仰る通り大阪市内からは車で1時間半くらいの立地で、また車ですが5〜10分の所には沢山お店が有り買物には便利な立地になっております。
今後もご満足頂ける施設であり続けるように努力をしてまいりますので、次はログハウスで、

清潔なコテージ

リビング 風呂 BBQ施設 全て清潔清掃が行き届き気持ち良く過ごせ、チェックインの際に部屋で簡単な説明を頂いたご主人も優しそうな感じの良い方でした。お風呂は24時間循環されていて好きな時にいくらでも入浴可能や屋根付きのBBQ施設も気に入りました。就寝ではロフトのベッドスプリングが少し固めに感じましたが朝までぐっすり眠れました。屋外にはバトミントン用のネットが張ってあったり木製のブランコがあったりとグループで来られたら楽しいと思うます。周りも静かでほぼほぼ鳥のさえずりしか聞こえてこず非日常を味わうには最高の施設だと思います。チェックアウト後も見送りいただきありがとうございました。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/06/02

まさやん様
この度は当コテージのご利用ありがとうございました。
ベッドに関しては入れ替えを検討しておりますので、次回お越し頂けることがあれば、変わっているかと思います。
また部屋を大変綺麗に使って頂き、ありがとうございました。