宿番号:374784
大人の隠れ家 鳴子風雅のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
鳴子風雅 お料理〜基本会席〜<3月〜6月3日予定>
カテゴリ:新メニュー・新製品 2022年3月1日(火)〜6月3日(金)
更新 : 2022/6/4 15:23
2022年3月〜2022年6月3日のお料理内容は下記の通りで御座います。
《御品書き》
〜宮城地産地消を味わい尽くす〜
〜前菜〜
アボカドのロワイヤル オリジナルバターバケットと
山菜カクテル
ホタルイカのコンフィ コンビネーションサラダ
アスパラガスのムース、酒盗チーズ焼き
〜吸い椀替わり〜
大崎産デリシャストマトを使った
ミネストローネの再構築にて
〜御造り〜
山のお造り
妻物色々 刺身醤油
〜強肴〜
牛サーロインステーキ クリームスピナッチ
塩竈の藻塩、たまり醤油、ガーリックソース
3種類の味で
〜逸品〜
桜鱒のリエット風
和出汁で煮た大根にのせて
山菜のフリット 空豆のソースを注いで
〜お食事〜
お葛かけ、香物、おばんざい、宮城県産ひとめぼれ
〜水菓子〜
クレープシュゼット、バニラアイス添え
オレンジソースかけ
※最上級会席:上記強肴の内容が異なります
※風雅膳:上記強肴・デザートの内容が異なります
※メニュー内容は仕入や季節・天候の状況により変更となります。
予めご了承ください
ぜひご賞味くださいませ。
関連する宿泊プラン