宿番号:374784
大人の隠れ家 鳴子風雅のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
春のお品書き(特選会席)
カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年3月16日(日)〜5月30日(金)
更新 : 2025/3/1 15:46
[ 春のお品書き ]
ー 前菜 ー
アボカドのロワイヤル 春野菜のピンチョス
北寄貝のアヒージョ ホタルイカの燻製風
山菜のフリット
ー 御造り ー
魚介のカルパッチョ
ー お椀変わり ー
山菜のグラタンスープ 仙台麩
ー 強肴 ー
日高見牛サーロインステーキ
三種類の味で
塩竈藻塩 たまり醤油 ガーリックソース
ー 口直し ー
ズワイガニのサラダ仕立て
ー 逸品 ー
白身魚のアクアパッツァ
サフランスープ
ー 御食事 ー
宮城県産 ひとめぼれ
香の物 小鉢
ー 水菓子 ー
クレープシュゼット
バニラアイス添え オレンジソースで
特選会席以外のお品書きにつきましては当館公式HPよりご確認ください。
※写真は一例となります
※仕入れの状況により一部内容を変更させていただく場合がございます
関連する宿泊プラン