宿番号:374784
大人の隠れ家 鳴子風雅のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
夏のお品書き(特選会席)
カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年6月1日(日)〜8月31日(日)
更新 : 2025/5/30 15:53
[ 夏のお品書き ]
ー 前菜 ー
トウモロコシのロワイヤル カツオのマリネ
夏野菜のピンチョス 北寄貝のアスピック
枝豆のムース
ー 御造り ー
魚介三種のカルパッチョ
オリジナルソースで
ー お椀変わり ー
トマトと仙台味噌のミネストローネ
ー 強肴 ー
日高見牛サーロインステーキ チーズリゾット
三種類の味で
塩竈藻塩 たまり醤油 ガーリックソース
ー 口直し ー
蟹のサラダ仕立て
ー 逸品 ー
白身魚のコンフィを
和出汁で炊いた大根にのせて
ー 御食事 ー
炭饂飩 香の物 小鉢
ー 水菓子 ー
クレープシュゼット
バニラアイス添え オレンジソースで
特選会席以外のお品書きにつきましては当館公式HPよりご確認ください。
※写真は一例となります
※仕入れの状況により一部内容を変更させていただく場合がございます
関連する宿泊プラン