宿番号:374784
開催期間
カテゴリ
秋のお品書き【極会席】
カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年10月1日(水)〜12月31日(水)
更新 : 2025/9/30 15:35
ー 前菜 ー
海老芋のロワイヤル 海老味噌のソースで
秋を運ぶピンチョス 鴨肉のパテをバケットにのせて
零余子のムース 燻製チーズを焼いて
きのこフリット
ー お椀替わり ー
鱶鰭の姿煮に秋薫るきのこのスープを
奉書に詰め込んで
ー お造り ー
3種類のマグロのカルパッチョ
オリジナルソースで
ー 強肴 ー
仙台牛サーロインステーキ
磯薫る焼き鮑に雲丹を乗せて
アンチョビサラダ
塩竈の藻塩 たまり醤油 ガーリックソース
3種類の味で
ー 逸品 ー
秋鮭と米茄子の仙台味噌グラタン
青ネギをのせて
ー 食事 ー
宮城県産ひとめぼれ 芋の子汁
香の物
ー 水菓子 ー
クレープシュゼット
バニラアイス添え オレンジソースかけ
※写真は一例となります
※仕入れの状況により一部内容を変更させていただく場合がございます
※【特選会席】【スタンダード会席】【風雅膳】のお品書きは公式サイトをご覧ください。
関連する宿泊プラン