宿・ホテル予約 > 福島県 > 会津 > 会津若松・東山・芦ノ牧 >

Tabist kaien ホステル 会津若松のクチコミ・評価

エリア:  福島県 >  会津 >  会津若松・東山・芦ノ牧

大正浪漫の町並み七日町通りに歴史を感じる旧酒屋を改修したホテル

JR只見線 七日町駅より徒歩にて約2分

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性/30代 一人旅

飛鳥さん

2022年1月宿泊
★アメニティ無だからお得!SDGsの第一歩♪完全素泊まりプラン★(全部屋禁煙)

非常に好感の持てるスタッフさんでした

一人旅にて使用しました。
過去に一度、職場の後輩と2人で泊まったことがあり、その時もオシャレなデザインと清潔感ある館内に満足したためリピートしました。
また館内設備だけでなく、親切で好感の持てるスタッフさんの応対が素晴らしかったです。
今後も会津若松を訪問する際はぜひ利用したいと思います。
なお、一点注意事項として、今回の私は旅程の関係で問題なかったのですが、朝(というより1Fのバーの営業時間外は常に?)はスタッフさんが不在となるようです。
よって、チェックアウト後に宿に荷物を預かっていただくなど、朝に何らかのサービスを求める方には不向きかもしれません。

Tabist kaien ホステル 会津若松