宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

伊豆高原ホテル 五つ星のクチコミ・評価

口コミ総合4.9〜4000坪敷地〜和と洋が奏でる料理〜非日常の時間を

伊豆高原温泉
お車にて、伊豆高原駅前から桜並木直進、大室山荘バス停交差点左折、400m直進右手。所要約5分

伊豆高原ホテル 五つ星のクチコミ・評価

4.9

男性/40代 子連れ旅行

ユウキさん

2022年8月宿泊
【じゃらん限定】『二食付』☆和と洋が奏でる 五つ星オリジナル 夕・朝食プラン

最高でした

数年前に一度宿泊した事があり、その際は急遽だった為食事なしのプランだったが大変素晴らしい宿だと感じた。
そしていつか食事付きでゆっくりと宿泊してみたいと思っており今回念願の宿泊をする事ができた。
以前思った通り一言で言うと最高で必ずまた宿泊したいと感じた。
まずはスタッフの方の対応。
当日渋滞の影響もあり到着が遅れてしまったが、貸切風呂の時間も更には食事の時間も臨機応変に心良く対応して頂けた。
更には食事なしの幼児にもご飯とスープを出して貰うなどとても配慮を感じた。
次に施設全体の清潔感。
部屋も、共用部分も、風呂も(貸切風呂も大浴場も)全てが綺麗。施設自体はそこそこの年数は経っていると思うが、とにかく清潔感があって気持ちが良い。
恐らくスタッフの方が心を込めて清掃をしているのではないだろうか。
最後にコロナ禍においての感染対策。
どうしても食事の際に感染しやすい状況が生まれるが、部屋食では無いが、レストランのテーブルが、席ごとにしっかりとしたパーテーションで仕切られていて安心感があった。
また、食事中は他の座席も殆ど見えない為プライベートの空間であるかのように食事を満喫できた。
そしてその食事だが、以前より一度食べてみたいと思っていたが、大変美味しく、ボリュームもあり何より温かい物は温かい状態で提供されて、期待通り、いやそれ以上で大変満足だった。
以上全てが大変よく、必ずまた宿泊したいと思う。
他の方も口コミの評価も大変良いのが十分頷ける。
また内容を考えるとかなりお安く、もっと高くても何度でも行きたくなる内容だと感じた。
今回は本当にお世話になりありがとうございました。

女性/40代 子連れ旅行

さちさん

2022年7月宿泊

子連れに嬉しい和室、ご飯も美味しい

子ども(3歳)と夫婦での旅行で宿泊しました。和室を利用させてもらいましたが、とても広く快適でした。別途有料の家族風呂も利用しましたが、とても満足度が高く、3歳の子どもがお風呂楽しいね!ととても喜んでいました。夕朝食共にボリュームがあり、味も美味しく、また伊豆高原に旅行の際には利用させてもらいたいと思いました。

男性/60代 友達旅行

ハルさん

『贅沢☆二食付』 伊勢海老か!アワビか!選べる大人限定☆夕食グレードアッププラン

いつも満足

何度か利用してますが、従業員皆様の応対の素晴らしさには感服します!素晴らしいのひと言!ホテル内の清潔感も素晴らしいです!
また、近い内に利用させてもらいます!

ハル様
こんにちは。
いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に大変ありがたく、感謝しております。
次回のご予約お待ち申し上げます。

返信日:2022/7/2

ふきのとうさん

居心地最高

県民割のクーポンで、追加料金の必要な貸切風呂やシュミレーションゴルフやマージャン(全自動麻雀卓)を楽しませてもらいました。
ホテル内は鼻緒草履(MLあり)利用で、用意されていた足袋靴下がLサイズの私の足にも合うものだったのはうれしい驚きでした。(いつも小さくて入らない)
また、作務衣も袖裾丈が長く、生地もしっかりしていて着心地が良かった。
ホテル中心のロビーにはコーヒーマシンがあり、レストランや大浴場への移動も丁度いい距離、冷蔵庫にはペットボトルの水があり、居心地最高でした。

ふきのとう様
この度は伊豆高原ホテル五つ星にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も沢山いただきありがとうございます。アクティビティーもご利用されましてとてもご満足いただけました事私共スタッフもとても嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますようにより一層のおもてなしに心掛けて参ります。
クチコミご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/7/1

ミサオベルさん

三年越しの誕生日

コロナで二年続けてキャンセルしました。
三年目でやっと夫の誕生日を過ごすことに。
七人家族の賑やかを離れ、古希前の夫婦二人、ゆっくりすることが出来ました。
なによりスタッフ方々の、優しい対応に感謝です。
有難うございました。

ミサオベル 様
先日は伊豆高原ホテル五つ星にご宿泊いただきまして、
ご主人様の古希のお祝いに、私共ホテルをご利用いただき、
大変ありがたく、とても嬉しいです。ありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉に感謝しております。
季節ごとお料理も替わりますので、是非またお越し下さいませ。

返信日:2022/6/16

女性/60代 一人旅

hanaさん

2022年6月宿泊
『朝食付』☆グランイルミ(〜8月まで)送迎無料! 当館自慢の五つ星オリジナル 朝食プラン
和洋室 朝のみ

ノンビリしたくて宿泊しました

2階の和洋室は、とても素敵なお部屋でした。
無料サービスのコーヒーとウグイスの声で、ベランダで贅沢な時間を過ごせました。
朝食はどれも好みの味付けで、美味しくて食べ過ぎたかも。
スタッフの方々も皆さん感じが良く、特に送迎は2名体制で、とても丁寧でした。
マイナス1は、お部屋の浴槽のお掃除が忘れられていたこと。
でも、それを差し引いても、大満足の休日になりました。

hana様
この度は伊豆高原ホテル五つ星にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿いただき、ありがとうございます。
お部屋の浴槽のお掃除の件では、大変な失礼をいたしました。
申し訳ありませんでした。
お客様をお迎えするにあたり、最終のチェックが甘かったこと、そもそも
お掃除を忘れていたことに問題があります。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同十分に注意いたします。
ご指摘くださいまして、誠にありがとうございます。
自然豊かな環境で、爽やかな朝をお過ごしいただけたこと、身体に優しい和朝食で
エネルギーチャージしていただけたこと、嬉しく思います。
またぜひ、のんびりゆったりお泊りにいらしてください。

返信日:2022/6/7

ももさん

お食事が美味しい、スタッフの感じが良い

到着時にお迎えをお願いしていたのですが、お迎えの方が、駅から出てきた私達に向かいまっすぐ歩いてらして声かけして下さいました。ゴールデンウィーク中で人も多く、そのスタッフの方とは初めてお顔あわせるのに。
普通に年配女性2人組と目星をつけられたのでしょうが、
その振舞いが見事でしたので、ホテルに到着する前から満足感を味わいました。
スタッフの方のちょっとした気働きが素敵なホテルです。
到着後も前回同様満足。お食事も良かったです。

もも様
お迎えのスタッフが、前回ご利用いただいた時のことを覚えていたのかもしれません。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今回もゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
さらに心地よくお過ごしいただけるようご用意して、スタッフ一同、もも様の
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/6/7

女性/40代 子連れ旅行

こづさん

【じゃらん春SALE】金目鯛を堪能する!『金目鯛姿煮』二食付プラン

スタッフの方が最高!!

スタッフの方の接客が素晴らしい!
感じのいい方ばかりです
食事も1品1品、本当に美味しいです
温泉も気持ちがいい!
何度も来たくなるホテルです

こづ様
スタッフ、お料理、温泉へのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
おかげ様で、私どものホテルも7周年を迎えることができました。
今後も癒しの時間、リラックスできる空間、美味しいお料理を提供できるよう、
スタッフ一同邁進してまいります。
また皆さまでお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/5/27

男性/50代 友達旅行

ソンさん

素晴らしいホテルです。

会社の仲間で行きました。まず大木の自然に囲まれてそれだけで癒されます。従業員さんみんな親切です。送迎で着いたら女性の従業員が迎えに出てくれて、スーツケースをいつの間にか部屋に運んでくれました。無料のマッサージチェアも2台あり性能がいいです。笑
料理も夕朝食ともに美味いです。風呂は温泉水ではないですが、貸風呂があるおかげか、誰もいなくてゆっくり入れました。また、行きたいと思います。

ソン様
数々のお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
自然に囲まれた当ホテル。お庭の樹々や、鳥のさえずり、すぐ近くに見える大室山…
五感を癒してくれます。
貸切風呂は檜の源泉かけ流し、大浴場は循環ろ過式の温泉でございます。
広々としたお風呂、ゆっくりご利用いただけると思います。
伊豆の食材をふんだんに使った季節替わりのお料理をご用意して、またのお越しを

返信日:2022/5/26

はやぞうさん

センスの良い宿

口コミ評価の高い宿ということで選びました。
チェックイン時間より早く到着したのに、さっと出迎えてくれ重い荷物を持ってくれました。連れも「感じいいわね」と言っていました。流石の接客です。
廊下の絵も2階は現代アート、1階は印象派風。アーティストの作品もいろんなところに置かれていてセンスの良さを随所に感じます。
部屋もテラスもゆったりした広さで、清掃が行き届いていました。
食事は「美味しいものを少しずついろいろ」と私の好きなパターンで、「これ美味しい」「どうやって作っているのかな」「この器素敵」と食事中の会話が食事の内容になるのは満足を超えた感動の証ですね。
ロビーのマッサージチェアーがフル機能タイプで妻が感動して何度も利用していました。私はシアタールームで偶然上映されていた「千と千尋の神隠し」を懐かしく観ることが出来ました。
モミジの新緑の黄緑色が鮮やかな季節でした。今度は紅葉の頃に来てみたいです。

はやぞう 様
先日は伊豆高原ホテル五つ星にご宿泊いただきまして、
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく、感謝しております。
季節ごとにお料理は替わりますので、是非またお越しくださいませ。
心より、お待ち申し上げます。

ななまるさん

癒されるホテル

3回目の宿泊でしたが、今回も大満足。
食事も美味しく、スタッフの皆さんの笑顔に癒されます。
何度も行きたいと思えるホテルです
また伺いますので、よろしくお願いいたします。

ななまる 様
いつも伊豆高原ホテル五つ星にご宿泊いただきまして、
[何度も来たいホテル]と、お褒めのお言葉や、
高い評価に感謝申し上げます。
こちらこそいつもありがとうございます。
4回目のご予約、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

女性/60代 友達旅行

くーみんさん

また行きたいホテルです

友人との旅で伊豆高原に行きたいと思い、評価の良かったこちらのホテルを選んだのですが、期待以上に素晴らしいホテルでした。お部屋は広くて快適でしたし、温泉もゆっくりくつろげましたし、スタッフの方々の接客も素晴らしかったです。楽しみにしていた夕食も、期待していた以上に美味しくて、大満足でした。次回は連泊して、シアタールームやお庭の散策も楽しみたいです。
素敵な休日を過ごす事が出来ました。ありがとうございました!

くーみん 様
「評価以上の素晴らしいホテル」と、高い評価に、大変嬉しく、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お言葉に甘えず一層精進してまいりますので、
次回は是非、連泊でお越し下さいませ。

女性/30代 子連れ旅行

ゆみさん

2022年4月宿泊

一歳半の子連れでも安心、コスパが良すぎます。

一歳半の娘と両親を連れて利用しました。
まず食事ですが、この価格なのに料理の品目が多く、どれも美味しいしお腹いっぱい大満足!娘は食事なしで予約しましたが夕飯朝食共にスープとご飯が出て嬉しかったです。
貸切家族風呂にはベビーバスやおむつ台を発見。子供を温泉に入れるのが不安な方もいると思いますがベビーバスがあったのでお湯を張って一緒のスペースで入れるのは良いなと思いました。
お部屋は和洋室を利用しましたが内装は新しく綺麗で窓から見えるお庭も素敵でした。床には段差が無かったので子供が走って引っかかる危なさは無く良かったです。
そして何よりもスタッフの方々が心温かくアットホームな雰囲気で、どの方も対応が良く素晴らしかった!両親もこのホテルは良かったと満足していました。また家族で利用したいです。ありがとうございました^ ^

ゆみ 様
先日は伊豆高原ホテル五つ星にご宿泊いただきまして、
各分野の高い評価とお褒めのお言葉に大変嬉しく、感謝しております。
これからもお客様がご満足いただけるよう、
より一層、精進して参ります。
お料理も季節ごと替わりますので、
是非また、お越し下さいませ。

男性/40代 子連れ旅行

てつさん

名前の通り五つ星

子連れで利用しました。静かで落ち着いた空間、そして接客も素晴らしかったです。大人数の収容ではないのでゆとりがあり、館内サービスも十分に楽しめます。無料のコーヒーマシンがありがたかったです。雨でもスカッシュ、シミュレーションゴルフ、映画等が楽しめます。
皆さんの口コミ通り料理にはとても満足でした。
またゆっくりしに来たいホテルです。

てつ 様
先日は、伊豆高原ホテル五つ星にご宿泊いただきまして、
沢山のお褒めのお言葉と、とても高い評価いただきまして、
従業員一同、大変嬉しく感謝申し上げます。
これからも一層、ご満足いただけるよう精進致します。

返信日:2022/5/16

スカマンさん

コロナ明け帰国記念温泉旅行

ハイクラスの指定では無かったので少し心配しましたが、ホテルは清潔で料理も大満足でした。時間が早かったので近場の観光を案内してもらいましたが、これまた思い出に残るイベントが経験できました。感謝です!

スカマン 様
先日は伊豆高原ホテル五つ星にご宿泊いただきまして、
ご満足いただけて私共も大変嬉しく、
また、お褒めのお言葉に感謝しております。
季節ごとにお料理も替わりますので、
是非またお越し下さいませ。
お待ち申し上げます。

返信日:2022/5/16

女性/30代 恋人旅行

めぐみさん

満足度かなり高いです

到着時から帰るまでスタッフの方の対応がにこやかで丁寧でとても気持ちのいい接客をしていただきました。食事もどれもおいしく、最後のデザートが満腹で食べられなかったことが本当に悔しくなりました(笑)夕食はコースでしたが、配膳のペースもちょうどよく、飲み物を誤ってこぼしてしまった時も声をかける前にすぐ対応してくださり、とても助かりました。朝食もとってもおいしく、贅沢な朝を過ごせました!部屋も想像よりとてもきれいで広く、過ごしやすかったです。土日の宿泊で宿泊者も多かったと思いますが、夜も静かで落ち着けました。露天風呂がぬるかったのと、少し狭い感じがしたので4にしましたが、サウナもあり、満足です!
また機会があったら泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました!

めぐみ 様
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
夕食、朝食ともに地元の食材をふんだんに使った身体に優しいお料理です。
料理長自慢のお出汁は特にご好評をいただいております。
当ホテルは、広い敷地に客室はわずか14部屋とかなりゆとりある造りです。
満室でもゆったりお過ごしいただけるかと思います。
露天風呂の温度についてご指摘いただき、ありがとうございます。
今後、より快適にご利用いただけるよう改善いたします。
季節替わりのお料理をご用意して、またご利用いただける日を楽しみに
お待ちしております。
クチコミご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2022/4/15

ショウさん

ご飯が美味しい

娘の卒業家族旅行で宿泊しました。
食事の評価が高い事が予約の決め手でしたが、予想以上でした。味も量も良く、夜も朝も大満足でした。高齢の方だと少し量が多い可能性がありますが、とにかく大満足でした。またシュミレーションゴルフや卓球・スカッシュは、本格的な体験ができ娘も喜んでいました。
接客も気持ちよく、また泊まりたいと思いました。

ショウ 様
この度は伊豆高原ホテル五つ星にご宿泊いただき、またお嬢様の卒業のお祝いの場として
お選びくださいまして、誠にありがとうございます。
五つ星自慢のお料理をお褒めいただき、光栄です。ありがとうございます。
伊豆近海で獲れる魚介類に、地元のお野菜を使ったお料理は身体にも優しいとご好評
をいただいております。
ゴルフやスカッシュなど、本格的な施設でお気軽に体験していただけるので、
雨の日も一日中お楽しみいただけるかと思います。
季節替わりのお料理をご用意して、みな様でまたお越しいただけることを楽しみに

返信日:2022/4/15

としちゃんさん

2022年3月宿泊

夫婦二人旅

到着時間が早く着いたけれども気持ち良く、お部屋へ案内して下さり、ありがとうございますお部屋も綺麗で又景色も良く大変満足させていただきました。食事やスタッフの対応も良く又利用させて頂きます。

としちゃん様
先日は伊豆高原ホテル五つ星にご宿泊いただきまして
としちゃん様が、ご満足いただけて私共も大変嬉しく思っております。
また、沢山のお褒めのお言葉に感謝しております。
季節ごとにお料理替わりますので、是非またお越し下さいませ。

返信日:2022/3/25

やまぴーさん

2022年3月宿泊

ステキなホテル でした。

初めて利用させていただきました。
食事が美味しく、
ご飯をたくさんおかわりさせていただきました。
また、あいにくのお天気でしたが
卓球やシュミレーションゴルフやカラオケなどで
ホテル の中で楽しく過ごすことが出来ました。
ホテル スタッフの皆様、大変お世話になりました。
また、ぜひ、利用させていただきたいです。

やまぴー様
あいにくのお天気ではございましたが、館内でのアクティビティを満喫いただけたようで
ほっとしました。楽しい思い出が残ることを願っております。
お料理は当ホテル自慢のおもてなしのひとつです。
たくさんおかわりしていただくことは、私どもにとって大変嬉しいことでございます。
季節替わりの美味しいお料理をご用意して、またのお越しをお待ち申しあげます。
クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2022/3/23

こづさん

2022年2月宿泊

一番好きなホテル

はじめて行った時に、食事の美味しさ・朝食の豪華さ・接客の良さに感激して、五つ星ホテルさんの虜になりました。アットホームな感じで清潔感があります。シアタールームがあって、自分で好きなDVDを観ることができるのですが、そこでDVDを観るのがウチの家族は好きなんですが、飽きたら近くのホールでマッサージをしたり新聞を読んだり…とゆっくり過ごすことができます。
何よりも感じのいい方ばかりで、こちらに泊まると心身ともにリラックスでき、ウチの家族は何回も泊まらせていただいています。
何回泊まっていても、食事の期待は裏切られたことがなく
また幼児もいるのですが美味しいコンスープを毎回用意して下さり、美味しい美味しい!といつも完食しています。
あと館内着に女性にはおしゃれ浴衣・作務衣と両方用意してくれるのが
とっても有難いです!(男性は浴衣と作務衣です)
細かい気配りがたくさんあるホテルです。
いろんな宿に泊まっていますが、一番好きなホテルです。

こづ様
この度は伊豆高原ホテル五つ星にご宿泊いただき、またリピートいただき、誠にありがとうございます。
心身ともにリラックスできる…私どもにとって最高のほめ言葉をいただき光栄です。
美味しいお食事、清潔な空間とゆっくりできるお部屋、ゴルフシミュレーターなどのアクティビティ、楽しく特別な時間をお過ごしいただきたいと思います。
気持ちよくお過ごしいただけるようご用意して、次回のみな様のお越しをお待ちしております。

返信日:2022/2/10

男性/20代 恋人旅行

なかさん

年末の旅行

年末にゆっくりする目的で利用しました。
部屋も広く綺麗、ご飯も美味しくとても満足です。
ぜひまた利用させていただきたいです。

なか様
年末をゆっくりお過ごしいただけたようですね。
当ホテルは広い館内に客室はわずか14部屋、客室もゆったりとした造りです。
年末年始のような満室の日でもゆっくりお過ごしいただけると、好評をいただいております。
季節替わりの美味しいお料理をご用意して、またのご利用をお待ちしております。
クチコミご投稿、またお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。

返信日:2022/2/9

ぷーくんさん

2021年12月宿泊

特に食事がおすすめ!

雪の日でしたが、とても暖かく迎えていただきました。夕食・朝食とも質も量も納得!リピートしたい宿に加わりました。

ぷーくん 様
また、お褒めのお言葉を頂戴しまして、今後のスタッフの励みとなり感謝いたします。
お庭や遊歩道には、四季を感じられる植物がたくさんあります。
お天気の良い日は遊歩道の散策、雨の日は館内アクティビティをお楽しみいただけます。
五つ星自慢の季節のお料理をご用意して、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/2/9

みなみかぜさん

2022年1月宿泊

綺麗なホテルでした

口コミを読んでこちらのホテルを予約しました。本当に清潔に保たれており、お部屋もとても快適でした。
ご飯も美味しかったのですが、夕飯はとても量が多くて、全部食べられず勿体ないことをしました。子ども達はグランイルミを見た後、卓球が出来て大満足でした。

みなみかぜ 様
先日はご利用いただきありがとうございました。
お部屋やお食事を喜んでいただき幸いです。
お子様たちも楽しそうに卓球をされてよかったですね。
伊豆高原は春になると桜が咲いてより一層お楽しみいただけます。
機会がありましたらまたお越しください。

返信日:2022/1/22

あみちゃんさん

癒され宿

ツインベッドルーム、充分な広さとスッキリした家具の配置で落ち着いて過ごせます。窓からは朝の日射しが暖かく鳥の声に癒されます。食事も品数が多く満足の美味しさでした。駅まで希望の時間に送迎があり便利です。スタッフの対応も親切でした。

あみちゃん様
鳥のさえずりがBGMの、自然いっぱいの環境にある当ホテル。
のんびりお過ごしいただけたようですね。
送迎サービスは、可能な限りお客様のご要望にお応えできるようにしております。
お気軽にご相談いただければ、と思います。
季節替わりの身体に優しいお食事をご用意して、またのお越しをお待ちしております。
クチコミご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/12/26

レイラさん

2021年12月宿泊
『素泊り』☆グランイルミ(〜8月まで)無料送迎  気ままに自由に旅をしたい! 気軽に素泊りプラン
和洋室 食事なし

また泊まりたいホテルでした。

『ふじのくに旅行券&地域クーポン』が使えたので、びっくりするくらいお得に泊まることができました。
お部屋は、リフォームされていたようで、とても広くて綺麗でした。
お風呂は、露天風呂もあって、とても気持ちが良かったです。
でも、脱衣所の扇風機が壊れていた事と、シャンプー、リンス、ボディーソープの匂いがあんまり良くなかった事が残念でした。。。

レイラ様
先日は伊豆高原ホテル五つ星にご宿泊いただきまして、
お褒めのお言葉に感謝しております。
また、扇風機の件、大変申し訳ございませんでした。
シャンプー、リンス、ボディーソープは検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021/12/13

hanaさん

和洋室 朝のみ

夫も子供も満足!静かで過ごしやすかった!

家族3人で和洋室を予約しました。
お部屋は、3人では広いくらいでしたが荷物を置いてもゴジャゴジャせずにすんで快適でした。
また、お風呂に行くのに便利な籠も用意されていて移動には便利でした。
アメニティは、男性、女性、子供で中身や袋が違っていて細かい気遣いがあるなぁと感じましたし豊富でした。
子供は小学4年生なので大人と同じ下駄の館内履きがあると良かったなぁ〜と思いました。
また、24時間コーヒーのサービスいいですね!
朝食後に行ったら砂糖がラスト1つでしたので補充してくださると嬉しいです。
今回はグランイルミを見たく送迎があるプランを選びました。出発時間の希望にも添って頂きありがとうございます。お陰で、開園から閉園近くまで堪能できました。
次回は卓球やスカッシュもやりたかったので、ゆっくりとお邪魔しに行きたいと思います。
チェックアウト後、子供の忘れ物のご連絡ありがとうございました。

hana様
ご家族みな様でグランイルミをお楽しみいただけたようで、よかったです。
客室やサービスについてのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お子様の館内履きについては、大人用の雪駄と交換することに気がまわらず申し訳ありませんでした。また、コーヒーマシーンについても補充が追い付かずご心配をおかけしました。
次にお越しいただく時にはぜひ、館内アクティビティーもお楽しみくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/12/10

男性/40代 一人旅

ばーぐさん

和洋室 食事なし

良かったです。

その日は荒天で到着時は止んでいましたが、駐車場まで傘をもって出迎えて頂えたのは初めての事で感動しました。その他にも全体的にサービスが良かったです。
今回は1人でしたので利用はしませんでしたがシアタールームやシミュレーションゴルフ、スカッシュコートまであるので、家族や友人と連泊して楽しむにはもってこいだと思います。
リニューアルしたてのお部屋も木目調で段差が少ない造りとしっかりしたベッド(有名ブランド?)で快適に過ごせました。ラウンジには個人的に尊敬する松下幸之助さんの本もあり(その他の本やマンガも全部キレイな状態)、もしかしたらスタッフ皆さんも読まれたのかなと思いました。

ばーぐ 様
この度は伊豆高原ホテル五つ星にご宿泊いただきありがとうございました。
あいにくのお天気ではありましたが快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
館内アクティビティーは多くのお客様からもご好評いただいております。
是非次回はご家族、ご友人とお楽しみください。
コロナ禍ではありますがご自愛くださいませ。

返信日:2021/12/1

ももさん

2021年11月宿泊

静かで美しいホテルです

スタッフの皆さんもホスピタリティに溢れ、掃除もどこも行き届いていて大変気持ちよく過ごしました。お料理もとても綺麗で美味しくいただきました。また事前に1人が高齢だとお伝えしてありましたがご配慮いただけてありがたかったです。ぜひまた伺います。

もも様
また、スタッフやお掃除、お料理へのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
気持ちのよい空間で豊かな時間をお過ごしいただけたようで安心しました。
これからお庭の紅葉も鮮やかに色づきます。
季節ごとの風景とお料理を楽しみに、またいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/27

男性/60代 友達旅行

ハルさん

2021年10月宿泊

友達どうし、カップルにおすすめ

スタッフの対応はたいへん良かったし、部屋、お風呂は清潔感があって良かったです。料理も美味しかったです。また、伺いたいです。

ハル様
スタッフ、お部屋、お風呂、お料理へのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変喜んでおります。
次回お越しいただいた際にも、きれいなお部屋やお風呂でお寛ぎいただけるよう、
また季節替わりのお料理を堪能いただけるよう、ご用意をしてお待ちしております。

返信日:2021/11/19

とろんとろんさん

ご飯が美味しい

ご飯がとても美味しかったです。
量も多すぎることもなく、全て美味しく頂けました。
お部屋もとても綺麗でよかったです。
スタッフの方の感じもよくまた行きたいです

とろんとろん様
美味しいお料理は旅の醍醐味…
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
五つ星では、地元の旬の食材を使った季節替わりのお料理をご用意しております。
ゆっくりと安心してお寛ぎいただけるよう、清掃にも力を入れております。
館内からすぐ近くに見える大室山も、春夏秋冬いろいろな姿で楽しませてくれます。
またみな様でお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2021/10/25