宿・ホテル予約 > 北海道 > 札幌 > 真駒内 >

Asahi group 札幌金湯亭ホテル&リゾートの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  真駒内

部屋ごとに違ったジャグジー付きの広いバスタブでゆっくりと

真駒内駅よりお車にて約20分

Asahi group 札幌金湯亭ホテル&リゾートのクチコミ・評判

小beさん

蜜月旅行

今回とても気持ち良く宿泊出来ました
接客も大変丁寧に対応してくださり、施設も綺麗で掃除も行き届いており
機会があればまた利用したいと思いました。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 (大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【直前割引!】 四つ星 金湯亭☆お得な19時以前チェックイン限定スペシャルプラン♪素泊り* ツイン 食事なし

ヤブンさん

また泊まりたい

今回もとても気持ち良く宿泊出来ました。
静かで広い部屋で総合的には満足しました。
非常に快適に過ごせました。ありがとうございました。

【2020年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 (大人1人あたり/税込)

Asahi group 札幌金湯亭ホテル&リゾートからの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで私共も嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるようなホテルづくりをしてまいりますので
これからも末長いお付き合いをお願いいたします。
またご投稿頂けました事を、重ねてお礼申し上げます。

ヤブンさん

部屋も清潔感があり、お風呂は広く掃除も行き届いていてとても気持ちが良かった

お風呂は広く掃除も行き届いていてとても気持ちが良かった。
部屋も清潔感があり、
駐車場が無料なのも良いですね
こちらは初めての利用です。
全体的に良かったです
次回も利用しようと思います

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 1,000円以下(大人1人あたり/税込)

この度はAsahi group 札幌金湯亭ホテル&リゾートをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後とも札幌金湯亭をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ひかるさん

良く利用させてもらってます。

お値段も割安で良いと思います。静かな場所なので落ち着けます。ホテルと言うより自宅に居るみたいな雰囲気ですね。お部屋も清潔感があって凄く良いですよ。ただお風呂が広すぎて冬は寒いです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【迎春!直前割引!】 四つ星 金湯亭☆お得な19時以前チェックイン限定スペシャルプラン♪素泊り* ダブル 食事なし

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからも末長いお付き合いをお願いいたします。
またご投稿頂けました事を、重ねてお礼申し上げます。

ニシヤン5078さん

従業員に部屋の音を聞かれます。

お風呂や部屋は広くて使いやすく、初日は快適に過ごせました。
しかし2日目から、妙に部屋の様子を聞かれ、監視されました。そして監視しながら話している声がこちらにも聞こえてきます。
ずっと監視され続けるので、気持ちが悪く居心地が悪くなり、4泊する予定が1泊捨ててチェックアウトしました。
民泊も増えてきて、外国人観光客も宿泊する機会が増えて、監視も必要なのは理解していますが、監視だけではなく相手側からの話し声が聞こえるのだけは勘弁していただきたいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】金湯亭【スタンダードプラン】素泊り*一棟一客室*駐車場至近*近札幌国際スキー場*スキー&スノボ満喫 ツイン 食事なし

御多忙中、貴重なご意見を賜わりました事に重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂いた件ですが、フロントと廊下にはカメラ設置しておりますが、
お部屋の中やお客様を監視する事は一切しておりません。
お客様のプライバシー重視が大事だと常日頃より務めております。
また、防音設備も完備しておりますが、再度点検改善したいと思います。
お客様には、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

リュウさん

気楽に利用できる宿です。

恋人と3泊4日の旅行で利用させて頂きました。ポイントを5千ポイント使い2人で3泊4日1万1千円で泊まれました。
部屋は思った以上に綺麗でした。ベッドも大きく、別で簡易ベッドも2個置いてありましたので多人数で泊まるのもありかと。思うところはありますがお風呂も広くシャンプー、リンス、ボディーソープ、バスタオルも付いてて良かったかと。
お酒が好きで近くに居酒屋があると聞いて利用しようと思いましたが冬季だからか20時前には閉まっていて結局近くの店で飲むことはなかったです。歩いて行ける距離にコンビニはありました。
最初チェックインの際にスタッフの方とやりとりはしましたが。それ以降チェックアウトの際も会うことなく帰りました。しかし自分たちが外に出てる間にタオルを代えてくれたりゴミを捨ててくれていたりいい距離感で過ごせたかと思います。
お酒を飲むことなく車を使った観光、あまり干渉されたくない方にはとてもおすすめできます。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

しんさん

札幌旅行

急に札幌旅行が決まったので、
利用しました。
部屋は広くて綺麗で静かでした。
ただ、テーブルが有るが椅子が無いのが残念でした。
お風呂は広くて良いのですが、洗い場が冷たくて寒く感じました。
又、利用したいと思います。

ベニコマチさん

外観にびっくり

接客も感じが良くたどたどしさも愛嬌と思えば文句無し。
但し取り扱いカードの制限はこんごかいぜんされるとさらにべんりとおもいました。
コスパは最高、札幌にもっと近ければ100点に近い評価が出来る、外観は宿の前の姿がもう少しわからない工夫をして欲しかったし、せっかく駐車スペースと宿が一体になっているのでうまい使い方ができるのではないかとかってにおもっています。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

つーさん

楽しいホテルです

いろいろと楽しいホテルでした。
部屋もお風呂も広いし何より安く泊まれるので、またお世話になりたいです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】金湯亭【スタンダードプラン】素泊り*一棟一客室*駐車場至近*敷地内バーベキュー可*夏満喫 ダブル 食事なし

ひかるさん

部屋は綺麗。

時期、場所のせいか廊下に虫がたくさん…。部屋は綺麗でした。
近くにコンビニも焼き鳥屋もあるし。便利で静かな場所。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

ももさん

部屋が綺麗でとても良かったです

今年で2回目の宿泊でしたが部屋が綺麗でとても良かったです。
来年もまた宿泊しようと思ってます、ホテルの人も愛想が良くていい感じだと思います。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】四つ星 金湯亭【スタンダードプラン】素泊り*駐車無料*近札幌国際スキー場*スキー&スノボ満喫 ツイン 食事なし

よしうしさん

のんびり

札幌市内からは離れているが車があれば問題なし。
部屋も一個一個別なので隣の部屋に気にすることなくのんびり出来て風呂も広くすべて快適でした。
しかし部屋にエアコンとバスタオル等のアメニティがあれば
最高なんですがちょっと残念です。
トータル的には良かったのでまた利用したいです。

【宿泊プラン】【直前割引!】 四つ星 金湯亭☆お得な19時以前チェックイン限定スペシャルプラン♪素泊り* ダブル 食事なし

あきらさん

真夏はツラい…。

エアコンが無いのはわかっていましたか、
夏日にぶつかってしまい、熱くて寝れませんでした…。
北海道も今後はエアコン必須になるのかも知れませんね…。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】四つ星 金湯亭【スタンダードプラン】素泊り*駐車無料*敷地内バーベキュー可*夏満喫 ダブル 食事なし