全室バストイレセパレートタイプのお部屋でごゆっくりお寛ぎ下さい

真駒内駅よりお車にて約20分

札幌金湯亭ホテル&リゾート Asahi groupのクチコミ・評価

3.8

ODRさん

☆家族旅行応援プラン★お子様歓迎★12歳まで添い寝無料*素泊り**駐車無料*

まあまあ良かったです。

受付がわかりにくかったのですが、すぐに来てくれて良かったです。浴槽は使えない?ことになっていたかと思いますが使えました。注意書きの表記の仕方に一貫性がないので、細部を見直したら良いでしょう。やはり車庫と部屋を直に行き来できた方が楽です。コンビニが近いのですが、自販機が欲しかったです。また、近所の店などの案内図(プリント)もあれば助かります。湯沸かしPodを使ってると中に焦げ茶色のカスが発生し、2度使っても出てきたので、水垢ではなく誰かがコーヒーでも煮出したのでしょうか?それが一番の問題でした。

札幌金湯亭ホテル&リゾート Asahi groupからの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
浴槽使えると使えない部屋共にあります、
チェックイン際にご説明不足申し訳ございません
この度は清掃の件でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも連携を強化し、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

のんのん1さん

泊まるだけなら十分でした!

四人家族(子供小3と3歳)で泊まりました。
お部屋はとても清潔感がありお掃除もしっかりされておりました。
エアコン暖房もあり、お風呂もジャグジーは動きませんが浴槽に入れてよかったです。
ダブルでの予約だったのが、折りたたみベッドを1つ増やしてくれて人数に合わせ3つ用意して下さっておりました。(パイプベッドに厚みのあるマットレスにシーツを敷いている感じ)
暗くなってのチェックインだったので入り口は暗めでフロントがわかりにくかったです。
ですが値段を考えると十分なホテルでした。

クリリン坊やさん

子連れでも問題無し

他の部屋への騒音を気にする必要が無かったです。
自分の部屋の下に車を停めるスタイルですが、駐車場から直接部屋に上がることは出来ず、フロント経由で部屋に向かいます。
その手間以外特に不満はありません。

ちこぽんさん

四つ星 金湯亭【ペットと一緒♪プラン】 素泊り*駐車無料*

プライベート空間重視派にオススメ

一棟ごとに独立しているので上下左右に気を使わなくて済むしこちらも気にしなくて済むのでプライベートが保たれます。

リッコさん

四つ星 金湯亭【スタンダードプラン】素泊り*駐車無料*近札幌国際スキー場*スキー&スノボ満喫

とにかく部屋が広い

市街地からは遠いですが 部屋は広いし お風呂は足を伸ばして入れたので 良かったです。
車に乗っての利用なら 問題無いと思います。

札幌金湯亭ホテル&リゾート Asahi group