宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

ホテルブライオン那覇のクチコミ・評価

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

那覇空港から車で15分♪国際通りへは徒歩15分♪

★那覇空港から車で約10分★モノレール美栄橋駅より徒歩約10分★最寄バス停若松入口より徒歩約2分

ホテルブライオン那覇のクチコミ・評価

男性/50代 出張

まぐろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】限定価格で初夏の沖縄を楽しもう!朝食付(軽食)【11時アウト!】

いつも利用させてもらってます

那覇に行った時はよく利用させてもらってます。コストパフォーマンスもよく、朝食は軽食でありますが、ビジネスなので、それくらいでちょうどいいです。

まぐろ様
この度はホテルブライオン那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食の件につきましては、お客様に飽きられてしまわぬ様今後改善を検討したいと考えております。
お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました。
まぐろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/24

男性/30代 一人旅

takanoriさん

【じゃらん春SALE】ひと足お先に春を満喫♪【11時チェックアウト】朝食付(軽食)

安くてきれいな部屋

初めて利用させていただきました。
部屋はちょうどよい一人用の大きさで、綺麗にされていたのでとくに不満なしです。
朝食もおにぎりやパンが食べられるのはいいですね。
まわりに飲食店やコンビニもあるので立地もよかったです。

takanori様
この度はホテルブライオン那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室の件でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も引き続き客室の清潔さを意識しお客様へご提供できるよう努めてまいります。
takanori様の仰る通り当ホテルの周辺にはたくさんの飲食店がございます。
次回お越しの際はまた違うお店で沖縄グルメをご堪能下さいませ。
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

返信日:2022/6/8

男性/40代 一人旅

bumさん

ビジネスホテルとしては大満足でした

まずゴールデンウィークの3連休なのに、非常にリーズナブルな宿泊料金でビックリしました。にも関わらず部屋も広く清潔感もあり、ゆったりと宿泊できました。偶然にも海側高層階だったので夕日も見れました。
場所的には歓楽街のど真ん中ですが、駅からも泊港からもスーパーからも歩ける距離で便利でした。
きちんと清掃が入っていたのも嬉しかったです。スタッフさんの接客も好感が持てました。
朝食は無料サービスと割り切っていたので、品数の少なさに文句はありません。この料金でサラダとゆで卵とパンやおにぎりが食べれ、豆から挽くコーヒーが飲めるなんて、それだけで充分です。
本当にいい意味で裏切られました。
慶良間諸島に行く際はまた利用させていただきます。

bum様
また数々のお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思うと同時に
そのご期待を裏切らぬよう今後も気を引き締め業務に努めてまいります。
ご宿泊の階数や眺望(海側・街側)のご希望は空きがあれば対応可能でございますので
予約時にご連絡をいただければと思います。
朝食に関しましては更にお客様に満足頂けるよう改善をしていきたいと考えております。
次回のbum様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022/5/12

女性/60代 一人旅

さんちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】◆癒しを求めて沖縄へ◆【11時チェックアウト!】朝食付(軽食)

残念

朝食はセルフでパンもコーヒーもおかわり出来て良かったです。
が、宿泊翌朝のフロントの対応がひど過ぎて残念。2度と行かない。

さんちゃん様
しかしながら翌朝のフロント対応にて大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありません。
対応したスタッフにヒアリングし、二度とこのようなことが無いよう
再教育を徹底しサービスの向上に努める所存でございます。
お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/24

羽さん

2022年3月宿泊
【60日前割】☆無料朝食付・全室Wifi無料【11時チェックアウト♪】

朝食の

おかずが無いことは事前に知っていたのでがっかりすることはありませんでした。マックスバリューや飲食店も身近にありすごしやすかったです

羽 様
また高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食はパン・サラダ・おにぎり等軽食をご用意しておりますが
お客様のご意見を真摯に受け止め改善できるよう努力してまいりたいと考えております。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/20

ホテルブライオン那覇

女性/10代 恋人旅行

みゆうさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】身も心もリフレッシュ♪沖縄旅【11時チェックアウト】朝食付(軽食)

おすすめです

対応が素晴らしいです!!!!あと朝食の味噌汁が死ぬほど美味しいです!!!!絶対また行きたいと思える所です!

みゆう様
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
みゆう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2022/1/13

女性/50代 その他

びーるさん

2021年12月宿泊
【おきなわ彩発見】◆沖縄県民限定◆ステーキハウス88Jr お食事クーポン付プラン♪(12時アウト)

マッサージチェアを使いたくて

立地も良く、マッサージチェア付きの部屋
が、使いたいので利用しました。少しマッサージチェアは古いタイプではありましたが
気持ち良かったです。

びーる様
この度は「ホテルブライオン那覇」をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのデラックスルームにはマッサージチェアが完備されており、お客様の疲れを癒す設備となっております。
びーる様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また古いタイプとのご指摘も真摯に受け止め、今後の設備改善の検討をしたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

返信日:2021/12/23

男性/60代 友達旅行

夢海さん

2021年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】一足お先に夏を満喫♪【11時チェックアウト】

CPが高い

毎年何回か沖縄に来ます。
このホテルは初めてですが、清潔で機能的、立地も悪くなく便利なホテルでした。
ただ、朝食はもう少し何とかしてほしいかな。。。

夢海様
この度はホテルブライオン那覇をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食の件でのご指摘ありがとうございます。
今後もお客様により良いサービスをご提供できますよう
前向きに検討させていただきます。
お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

返信日:2021/7/22

ホテルブライオン那覇