宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 新居浜・東予 > 新居浜・伊予三島 >

スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯の口コミ・評判

 > 総合していいホテル - スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯

エリア:  愛媛県 >  新居浜・東予 >  新居浜・伊予三島

スーパーホテル 伊予の湯
JR新居浜駅より徒歩10分。松山自動車道新居浜ICより車で約10分

スーパーホテル新居浜 天然温泉 伊予の湯のクチコミ・評判

ヒロさん

総合していいホテル

接客を含め総合していいホテルで快適に過ごす事が出来ました。
特に部屋にある椅子が体にフィットし、PCの操作も良い環境で行えました。
朝食も美味しく頂けて又機会があれば利用したいホテルです。

【2016年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】新居浜店【連泊プラン】★2泊以上でお得★健康朝食バイキング・天然温泉・駐車場<無料>全室ワイドベッド シングル 朝のみ

天然温泉「伊予の湯」 スーパーホテル新居浜からの返信

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにホテル運営を行っております。椅子が体にフィットするとのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
皆様にぐっすり眠っていただくため、広めの椅子や広めのベッドその他にも
高さや硬さの異なる8種類の枕をご用意しておりますので、次回是非ご利用くださいませ。
健康朝食に関しましては、有機JAS野菜認定のサラダや腸の働きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌をプラスしましたオリジナルドレッシング5種類をご用意させて頂いております。
季節も変わり秋冬メニューに変更して、さらに種類も豊富になっております。
温かくて美味しいご朝食をご用意してお待ちしております。
ぜひまた機会がございましたらご利用下さいませ。
支配人