宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  新居浜・東予 >  新居浜・伊予三島 >  天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 >

 >  久しぶりに利用しました。 - 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜

スーパーホテル 伊予の湯
JR新居浜駅より徒歩10分。松山自動車道新居浜ICより車で約10分

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜のクチコミ・評価

くろたま運送さん

2021年2月宿泊
【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

久しぶりに利用しました。

安定のスーパーホテルさん!
スーパーホテルは個々の店舗により趣向があり楽しいです。
好き嫌いな店舗も出てしまいますが…笑
スーパー新居浜さんは2度目の利用です!
前回、利用させて貰った時よりもフロントさん、スタッフさん、元気良く親切で好感度アップしました。
出張族には嬉しい声掛け嬉しいですね!
コロナ禍で期待していなかった朝食ですが…とても美味しかったです。
品数は少ないものの手の込んだものもあり満足です。
部屋も清潔感もあり、USBの差込もたっぷり言う事なしです!
快眠、満腹、安らぎをいただき疲れも吹っ飛びました。
また、利用します!

スーパーホテル新居浜 2020年4月2日リニューアルオープンからの返信

この度は数あるホテルの中より「スーパーホテル新居浜」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
またこのような大変嬉しい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
私たちにとって、お客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
くろたま運送様におかれましては、当ホテル2度目のご利用ということで、前回ご宿泊頂いた時より好感をお持ちくださいましたことお伺いし、私支配人といたしましても何よりも嬉しく、また励みになります。
お褒め頂いたことに驕ることなく、スタッフ一同今後も邁進してましります。
この度はお忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル新居浜
支配人

返信日:2021/3/7

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜のクチコミ一覧に戻る