宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 今治・しまなみ海道 > しまなみ海道 >

活魚民宿 よし正の口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  今治・しまなみ海道 >  しまなみ海道

★岩城島 よし正★そこには、美味しい料理と笑顔があります!(^^)!

しまなみ海道・生口島南ICより車10分、洲江港より船上5分で小漕港へ。小漕港より車15分

活魚民宿 よし正のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

魚料理美味しかったです。

前々から気になっていてやっと宿泊する事が出来ました。
ゆったりのんびり過ごすことができて良かったです。
15時より早く到着してしまいましたが、快くチェックインさせていただきました。
真夏に子連れだったので大変助かりました。
お部屋などは老朽化もありますが、快適に過ごせました。
ただ古いのは仕方ないですが、壁紙がお部屋やらトイレやらベローンと剥がれていたりする箇所があるのでそういうところは気になりました。
お風呂も狭いですが、朝から入る事が出来て良かったです。
ご飯は個室で居酒屋メニューを注文出来ましたが、どれも美味しくて家族で食べ過ぎました。
今度は夏ではない季節にもオジャマさせていただきたいです。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】出張応援!朝食付きプラン

和室 朝のみ

フェリーでしか行けない島

自動車旅行でしまなみ海道で一泊しようとなり、フェリーでしか行けないというところが気になりこの宿に決めました。
因島の土生港では出港時間近くに車が並んでいるので、後ろにならんでいたら係員の人が案内してくれました。
フェリーの料金は乗ってから、船員の方が一台ずつ徴収しに来てくれます。
宿の料理はとても美味しかったです。
魚料理としてはここ最近食べたものの中では、一番美味しかったかも。
刺身盛り合わせも、煮物も焼き物も全部美味しかったです。
部屋はすごいシンプルでした。
和室ということで2階だったので、洋室を選べば4階で景色が良かったのかなと少し後悔しました。
お風呂はせっかく4階にあるのだから、もう少し景色が見られるように工夫が欲しいところ。
また朝に風呂に入ろうとしたら、湯船が冷めていました。
別のお客もお風呂に来ていたので、需要はあると思うのですが。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】一泊二食付きファーストコース

• 活魚民宿 よし正からの返信

• 返信日:2020/01/21

トケイ様
先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
浴室の件では、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
浴室循環システムを設置したにもかかわらず、こちらの不手際により保温スイッチが入っていなかった事が判明致しました。本当に申し訳ございませんでした。
今後は、このような事がないようにスタッフ一同、精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

活魚民宿 よし正