東京ディズニーリゾート(R)最寄りの舞浜駅へ送迎シャトル毎日運行

東京ディズニーリゾート(R)最寄りのJR舞浜駅からシャトルバスで約5分!駐車場あり(要事前予約)

変なホテル舞浜東京ベイのクチコミ・評価

4.1

qちゃんさん

【7周年記念】変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

恐竜が素敵なお出迎え

恐竜がロビーやフロントで、嬉しいお出迎えです。受付もスムーズでした。確かに(変なホテル)ですが、子供が大喜びで宿泊できました。子供用のアメニティもお願いしたら、直ぐ用意してくれて助かりました。お部屋も清潔で良かったです。ディズニーランドへの送迎も嬉しかったです。

変なホテル舞浜東京ベイからの返信

お子さまとのご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
次回ご来館の際もよりご満足いただけるおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/4/17

かおりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定価格! <朝食付き>
トリプル 朝のみ

ディズニーから近くて便利

ディズニーランドから近くて便利でした
中に入ると大きい恐竜がお出迎え子供も わぁすごいと喜んでいました チェックインも入力するだけで煩わしい事はなくスムーズに部屋に入れました 中に入るとロボットくんがお喋りしてくれました お風呂とトイレが別なのも有難かったです!近くにコンビニもあるのでちょっとしたものも買えるので便利です。朝食も大変満足できる内容でした。値段も安く朝食も満足できディズニーで疲れてもゆっくりできて良かったです また家族でお泊りしたいと思います

変なホテル舞浜東京ベイからの返信

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイでのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがとうございます。
また、当館のロケーションや客室、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。当館でのホテルライフにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「また家族でお泊りしたい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/4/12

なつきさん

【7周年記念】変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン<食事なし>

恐竜のお・も・て・な・し

子供の10歳の誕生日にディズニーシーに行く為に予約!
無料バスが舞浜駅まで来てくれるので
関西から来た土地勘のない私でも安心楽々!
駅から10分程で往復できます。
ホテルに着くとお待ちかねの恐竜がお出迎えしてくれました。
大きな動く恐竜と、とても丁寧な接客の恐竜ロボット!笑
子供もうれしそうでほっこりしました。
ロボットだけなので不安かなと思いきや
普通に人も待機してくださっているので
内線でかけると子供用のアメニティの質問
充電器なども貸していただけました!
とても大満足です。

変なホテル舞浜東京ベイからの返信

また、お子様の大切な思い出に残る1日をお迎えすることができ大変嬉しく存じます。
当館へのアクセスや皆様のチェックインを案内する恐竜スタッフ、人間スタッフの対応へもご満足いただけた様子が伺え、大変光栄でございます。
お書込みいただきました通り、24時間人間スタッフは常駐しておりますのでお困りごとやお気づきの点がございましたらお気軽に1階ソファ付近の内線や各客室内の内線などでお申し付けくださいませ。
次回に舞浜エリアへお越しの際にも当館にてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

さっこさん

【キャンセル出ました!】売り切れたら即終了!お日にち限定プラン<食事なし>

ディズニーへの拠点

ディズニーシーを楽しむため、前乗りが身体が楽なのてはと思いキャンセル部屋のプランで予約しました。
チェックイン予定時間が大幅に遅れることになり、連絡を入れたところ、送迎の巡回バスが終えていることを教えて頂き助かりました。電話での対応も良かったですよ。
 フロントで恐竜のお出迎えは、大人も楽しめ、つい写真を撮りました。 3人泊まれる部屋で、ベットが3つ並べてあり狭かったですが、寝るには、困らず 簡易ベットではなかったので、朝まで爆睡でした。
 ちなみに、深夜のタクシー代は1200円でした。

変なホテル舞浜東京ベイからの返信

またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参ります。

返信日:2024/4/3

!!!さん

3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(食事なし)

コスパが良い

大人2中学生1小学生1の4人で泊まりました。部屋は通路しかなくちょっと狭かったですが、寝るだけだったので問題なかったです。
お風呂とトイレは別でよかったです。
清潔感はそこそこです。
人による受付がなく機械でスムーズにチェクインチェクアウトできてよかったです。

変なホテル舞浜東京ベイからの返信

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご旅行後のお忙しいところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さにつきまして、若干の狭さを感じられたとのこと申し訳ございませんでした。
当館で一番広いコーナーツインルームという名称のお部屋タイプをお選びいただけましたら、バス・トイレ別はもちろん洗面所やフットマッサージャー、サロニアのヘアアイロン&ドライヤーもありゆったり広々とお過ごしいただけますのでお勧めでございます。(コーナーツインルームは最大ベッド数3台までのため4名様の場合2室以上でのご予約が必要となります)
次回またご予約いただけます機会がございましたら、こちらのお部屋タイプも併せてご検討いただけますと幸いでございます。
変なホテルならではの非対面チェックイン・チェックアウトにつきまして、スムーズにできましたご様子が伺えまして嬉しく存じます。
お客様からは見えない場所ではございますが人間スタッフも24時間館内に常駐しておりますので、ご滞在中お困りやお気づきの点がございましたらお気軽に1階ソファ付近の内線や各客室内の内線などでお申し付けくださいませ。
今後もご期待に沿えるよう日々清掃の徹底やサービス向上に努めてまいります。
またお越しいただけます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/29

れんさん

【6周年記念】限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>

人とか変わるのが苦手な人におすすめです

入店から恐竜が受付をしてくれます。
とても良かったです
お子様連れや、コミュニケーションが苦手な方におすすめです。

変なホテル舞浜東京ベイからの返信

当館では恐竜ロボットによるチェックインを行っておりますので基本的には人間スタッフと会うことなくお手続きいただけます。
24時間スタッフは常駐しておりますので、お困りごとがございましたらお気軽に内線電話でご連絡いただければと存じます。

返信日:2024/3/15

しおりさん

【事前決済限定】【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]
トリプル 朝のみ

子連れ旅行におすすめです!

入った瞬間に恐竜のお出迎え。チェックインもチェックアウトも簡単でスムーズでした。部屋は少し狭い印象がありましたがお風呂とトイレが別で冷えて疲れた体も湯船に浸かって温まれました!朝食もバイキングメニューがたくさんあり、子供から大人まで選ぶのに楽しめます!子連れ客が多く自分の子供が少しうるさくても気にしなくて良い環境が嬉しかったです!また行きたいと思いました!

変なホテル舞浜東京ベイからの返信

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変光栄に存じます。レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。様々な種類のお食事を取り揃えたブュッフェとなっており、お子様から大人の方までご好評を頂戴しております。お客様より頂戴いたしました「また行きたいです」とのお言葉を励みに、今後も皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。

返信日:2024/3/13

あっぴさん

3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(食事なし)

受付に恐竜〜!

家族4人で泊まりました。
値段は安かったけど…ベッド4つで歩くのもやっと…
お風呂には着替えの場所が無いので、通路で着替えました。
2人部屋ならもっと広々としてたのかもしれません…
大雪で靴がびしょ濡れになりましたが靴乾燥機を借りれたので、快適に次の日は観光できました。
シャトルバスは早目に行かないとすぐに満席になります。
寝るだけならこのお値段で泊まれて、部屋は綺麗なのでまあ満足です。
近所のとんかつ屋さんがとても美味しかったです。

変なホテル舞浜東京ベイからの返信

当ホテルの客室は、以下の広さとなっております。
・スタンダードツインルーム(18.5平方メートル)
・スタンダードトリプルルーム(23.5平方メートル〜24.5平方メートル)
・コーナーツインルーム(26平方メートル)
コーナーツインルームはベッド3台までのご用意となりますがお風呂場も他2タイプより広く作られておりますため、大変ゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。
もしまた当館でのご宿泊をご検討いただける機会がございましたら、コーナーツインルームでのご予約を候補に入れていただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/28

ゆうさん

【事前決済限定】【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]

大満足

ディズニーリゾートに行く際に利用しました。
子どもの添い寝のことで心配なことがあり電話したところとても丁寧な対応をしていただきました。
滞在中も快適に過ごすことが出来ました。
電話対応していただいたお姉さんありがとうございました。また泊まります。

変なホテル舞浜東京ベイからの返信

当館スタッフの対応につきましてお褒めの御言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
当館では24時間人間スタッフが常駐しておりますので、ご滞在中につきましてもお困りの事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでご相談をいただければと存じます。

返信日:2024/2/28

きよちゃんさん

【6周年記念】限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

孫とのお泊り旅行

娘家族とディズニーリゾートに行けることになり、なるべく近くのホテルを探していました。タクシーでも1300円くらいでグズることなくホテルに入ることができました。ロビーの恐竜はちょっと怖がってましたが、お部屋のロボットとお話したり踊ったり楽しんでました。コンビニも近くて便利でした。朝食もとても美味しくいただきました。
また利用したいと思いました。

変なホテル舞浜東京ベイからの返信

またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。お客様のご記載いただきました通り、当ホテルには徒歩2分圏内にコンビニが2件、飲食店等もございます。是非、また舞浜エリアへお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は大変嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/14

まどんなさん

【年越しセール】変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]

残念

チェックイン
恐竜さん
お仕事せず
行列てきてしまいましたね。残念
期待ハズレ
お部屋のロボットも全く反応しなくて
変なホテルの意味無し
とてもとても
期待していただけに
残念すぎました。

変なホテル舞浜東京ベイからの返信

当館のフロント恐竜スタッフやお部屋内コンシェルジュロボットの応対につきまして、お客様の期待に添いかねるような応対となり、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今回ご指摘頂きました、チェックインのお手続きにつきまして、
当館がございますエリアが東京ディズニーリゾート様近隣ということもあり、
チェックインのお手続きにお待ち頂くことがございます。
待ち時間の解消、改善に向けて頂きましたご意見を基に、チェックインシステムのさらなる向上に努めさせていただきます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、
今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2024/2/5

hotspacoさん

【1日2室限定】恐竜たちと楽しもう★わくわく恐竜ルームプラン<朝食付き>

恐竜ルーム

フロントの恐竜が思ったより大きく動くので良かった。
何度もフロントで恐竜を見に行っていた。部屋は恐竜の壁紙などブランケットが恐竜で子供がとても喜んでいた。割高だと感じたが子供がまた泊まりたいと何度も言っている程です。朝食も美味しく頂きました。ディズニー目当ての方が多いので朝の送迎バスは早めに並ばないと路線バスで移動することになるので注意が必要です。バス停はすぐ近くにありますが、乗れなかった方が多く並ばれてて乗れるのかなぁと心配になりました。

変なホテル舞浜東京ベイからの返信

またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お子様のお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルの限定2室の恐竜ルームは、おかげ様で多くのお客様にご好評いただいております。また、レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルのシャトルバスにつきまして、混雑しご乗車いただけなかったお客様につきましては、ご記載いただいております通り、市営バスもしくはタクシーをお使いいただくようご案内させていただいております。お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/23

おさかなさん

【年越しセール】変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]
トリプル 食事なし

楽しく過ごせました。

ディズニー旅行の前泊で利用しました。変なホテル系列は前々から気になっており、舞浜駅とホテル間の無料シャトルバスがある点など便利だと思い今回予約に至りました。割と子供・ファミリー向けのホテルでしたが、大人2人でもとても楽しめました。
お部屋は清潔感あり広かったです。必要な物も大体揃っていました。隣と向かいにコンビニがあり、ホテル内に飲み物やお菓子の自販機もある為特に困ることはなかったです。お部屋にペットボトルのお水の用意があったらもっと嬉しかったです。またお部屋の電気の付け方が難しかった点、音が結構響いた点、暖房の効きが悪かった点が残念でした。バストイレ別で洗面も独立しているお部屋の作りは使いやすく良かったです!また、個人的にホテルのお風呂が使いにくいことがあるあるでしたが、こちらは普通のお家のお風呂とほぼ変わらないのでとても使いやすかったです!
チェックアウトも楽でした。ほぼ機械がやってくれる為接客等は不明ですが、シャトルバスのスタッフさんも親切でした。

変なホテル舞浜東京ベイからの返信

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。客室につきまして、清潔で広かったとのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。一方で、暖房の効きが良くなくお客様にはご不便おかけいたしましたことお詫び申し上げます。申し訳ございません。ご滞在中にお困りの事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでご相談をいただければと存じます。また、シャトルバススタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/23

Mさん

フロントマンが恐竜

ホテルに入ってすぐ恐竜がお出迎え。テンションが上がりました。ホテル付近にはコンビニ3件、牛丼屋があったので
小腹が空いた時にも利用できるので便利です
ディズニーまでの無料シャトルバスも出ていたので
移動もかなり楽でした。

変なホテル舞浜東京ベイからの返信

またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの恐竜ロボットがいる館内をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。当ホテルの立地につきましても、ご満足いただけたご様子が伺え、光栄に存じます。
お客様のご記載いただいた通り、当ホテルには徒歩2分圏内にコンビニが2件、飲食店等もございます。
お客様から頂戴いたしましたご意見を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/1/22

りんすけさん

ディズニー

駐車場がネット予約だったようで停めるところがなかなかみつからなくて苦労した。近くにコンビニもあるしディズニーから近いのは良かった

変なホテル舞浜東京ベイからの返信

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご多忙中の中ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましてはご宿泊者様専用の事前予約枠と、予約なしでご利用いただける通常のコインパーキングを併設しております。
恐れ入りますがご予約方法及び詳細については当ホテル公式HPに記載がございますので、ご確認いただけますと幸いでございます。
お寄せいただいた貴重なご意見を元に、お客様にとって快適なホテル体験を提供できるよう努めて参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/16

ヒロミさん

ディズニーシーの帰りに宿泊

次男が恐竜好きなので、こちらのホテルをとても楽しみにしてました。受付からUFOキャッチャーまで恐竜だらけでワクワクがとまりません。
お部屋はコンパクトなサイズで必要な設備はだいたい揃っていましたが、欲を言うとテーブルがあったらありがたかったです。
朝の朝食もとっても美味しかったです。
特に恐竜ナゲットとパンが家族みんなに好評でした。
コンビニも近く、場所も便利でまた利用したいホテルです。

変なホテル舞浜東京ベイからの返信

当館では、1階にて大きな恐竜がお出迎えし、ご感想いただいておりましたレストラン部分もジュラ紀をモチーフにした造りとなっており
恐竜好きな方から多くのご感想をお寄せいただいている部分でございます。
ヒロミ様ご一行におかれましても、お気に召していただけたようでうれしく存じます。
一方で、客室内の設備・備品に関しましては、より快適にご滞在頂けるように頂戴しましたご意見・ご感想を元に改善に向けて取り組ませて頂きます。

返信日:2024/1/11

ゆうこりんさん

【コーナーツインリニューアル記念】お日にち限定お試しプラン♪<朝食付き>

Disney帰りで利用

駐車場も目の前、朝食も隣り、チェックインアウトも機械でスムーズ。動線がスマートでした。また利用したいと思うホテルです。

変なホテル舞浜東京ベイからの返信

またご旅行後のお忙しいところ、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
頂戴しました『また利用したいと思うホテルです。』とのお言葉を励みにお部屋の設備の充実やサービスの向上、改善にに努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル舞浜東京ベイ

返信日:2024/1/11

おきさん

カップルでもおすすめ!

お風呂も広く、全体的に良かったです!ろぼっとがおしゃべりしてくれて楽しかったです!ただ布団がちょっと固めでした!それ以外はよくてまた泊まりたいなと言う印象でした!

変なホテル舞浜東京ベイからの返信

またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、全客室セパレートタイプ(ユニバーサルルーム1室除く)となっており、バストトイレが別なためより快適にお過ごしいただけるかと存じます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、客室内のアメニティにつきまして、ご意見をいただきありがとうございます。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参ります。相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9

ゆづきさん

子連れでも安心

フロントでの恐竜の受付もスムーズに部屋もきれいで、お風呂も広く快適でした。部屋のスリッパが使い捨てだとなお嬉しいです。朝食は和洋とあり、おいしくいただきました。品がなくなりそうになるとすぐ補充してくれて、スタッフの方も親切丁寧でよかったです。ディズニーから近いとこ、送迎バスがあることも魅力です。次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

変なホテル舞浜東京ベイからの返信

また、アメニティやシャトルバスにつきまして、ご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2024/1/9

kimiさん

家族のクリスマスイベントに利用

イクスピアリにあるステーキ屋を予約していたので車を停めてホテルからバスで舞浜駅に向かいましたが待たずにスムーズに行ける利便性は良かったです
ホテル内清潔で入口で迎えてくれた恐竜達も新鮮ででした
朝食会場は子供の泣き声、静かに食事はできません。
子供が苦手な方は辛いかもです。

変なホテル舞浜東京ベイからの返信

当ホテルは主要大通り沿いに位置し、舞浜駅から徒歩20分ほどの距離にあり、路線バス停留所から徒歩約一分とアクセスの利便性も多くのお客様から大変ご好評を得ている部分でございます。
恐竜のおもてなしにつきましてもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
また、レストランにつきまして、当ホテルでは小さなお子様からご年配の方まで幅広くご利用いただいております。
オープン直後等、比較的混雑しないお時間帯もございますので、恐れ入りますが次回ご利用の際にはご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/4

ミッキーさんさん

【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定価格! <食事なし>

子供喜びます。送迎バス小さくて乗り切れないです。

恐竜に子供は喜んでました。帰り舞浜行きバスは、満員で乗れず(バスが小さい)。すぐに一台戻ってきたので増発して送ってくれてもいいのになぁと思いました。他の人も乗れずでした。せっかく楽しく過ごした後だったのに残念な気分。乗れなかった人いた時は、増発するサービスあってもいいなぁと思います。宿泊料金もそこそこお高いので。

変なホテル舞浜東京ベイからの返信

一方で、シャトルバスに関しましてご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
増発なども含め社内で一度検討いたします。この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/12/27

アラレちゃんさん

案内が無い

電子レンジが1つしか無く 普通のレンジでわなく スタートボタンと 思いきやクリアボタンだし どうやって使いのか 案内が無い

変なホテル舞浜東京ベイからの返信

またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご案内が不足しておりまして、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。お客様より頂戴いたしました貴重なご意見をもと、より皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてく所存でございます。この度は当館へのご感想いただきありがとうございました。

返信日:2023/12/27

Keicoさん

恐竜がリアル

舞浜だけあって、宿泊代が高め。これだったらディズニーのホテルでも変わらない値段・・・まあ、一生に一度は泊る体験という意味での宿泊だったので、仕方がない。二度目はないかな

変なホテル舞浜東京ベイからの返信

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参ります。
この度はお忙しいところ口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/22

とららさん

ディズニー旅行で利用

部屋にロボットがいることを子供には言わずにいたのですが、大喜びで沢山話しかけていました。チェックイン時の恐竜にはビビッて近づきませんでした。
「踊るよ、歌うね」と言うのに踊っても歌ってもくれず「?」不具合だったのでしょうか。反応が悪くてなかなかアラームが止まりませんでした。
バストイレ別なのが大変助かりました。が、髪の毛が数本落ちてました。
ディズニーからもほど近く、バス停もコンビニも近く、便利だったのでよかったです。もう少し早い時間からディズニー行のバスがあるといいなと思います。

変なホテル舞浜東京ベイからの返信

ご滞在中は、ロボホンがうまく反応せずご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。日々メンテナンスは行っておりますが、不具合が起きぬよう引き続き動作確認等行ってまいります。客室につきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/22

mayaさん

恐竜がすごい!

入った瞬間に恐竜がいた!一度は泊まってみたかったから感動!無人感がいいなぁ…って思ってたら普通にホテルの人出て来て一瞬でえっ!ってさめた!wwwそこは恐竜が居るんだから出て来ないで!って思った。あと部屋がゲキ狭でお風呂が特に狭すぎた!

変なホテル舞浜東京ベイからの返信

また、ご旅行後のお忙しいところ当ホテルでの滞在に関しましてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルならではの恐竜によるおもてなしに関心をお寄せいただいた中、人間スタッフが表に出たことにより興を削いでしまうこととなり申し訳ございませんでした。
可能な限り、恐竜やロボットによる快適なホテルライフをお過ごし頂けるようにサービス提供や掲示物設置等を進めておりますが、
ご滞在いただいておりますゲストの皆様の安全確認や、ご要望にお応えするために人間スタッフが表に出る機会はどうしても発生いたします。
ご宿泊いただく、すべてのお客様に安全かつ快適にお過ごしいただくための箇所となりますため、何卒ご理解を賜りますと幸いでございます。
お部屋の広さにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、以下の順に広いお部屋となっております。
・スタンダードツインルーム(18.5平方メートル)
・コーナーツインルーム(26平方メートル)
コーナーツインルームはスタンダードツインルームと比較した場合お部屋が軽自動車約1台分広い造りになっており、
今後もお客様のご期待に沿えるよう日々サービス向上、清掃の徹底に努めて参ります。
またmaya様をお迎え出来ます日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/19

さえたんさん

恐竜カワイイ

恐竜がチェックイン、チェックアウトと対応してくれてワクワクしました。部屋にはロボコンがいたり子どもが喜ぶ遊具が盛りだくさんでした。朝食も種類が多くて良かったです

変なホテル舞浜東京ベイからの返信

またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで光栄に存じます。
また、レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、今後もスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/12/1

えびちゃんさん

ディズニー行くために

今回初めて子連れディズニーするために、近くにホテルを探していたら旦那の会社の上司から、ここをオススメされて泊まってみました。
子供2人とも恐竜が大好きということをあって、入った瞬間から大興奮。
お部屋にいたロボットにも一生懸命話しかけていました。
角部屋だったので、ちょうど窓からディズニー見えて、ショーであげる花火も見えました。
部屋は大人2人子供2人(5歳4歳)で泊まる分には丁度いい広さでした。
朝ごはんも普通に美味しかったです。
車で5分のところにディズニーあるので、余裕を持って行けます。終わって帰ってからも長時間運転せずに、ホテルに戻ってこれるのでとてもよかったです。
ホテル目の前にはコンビニもあるし、歩いて行ける距離にドラックストア、寿司屋などもあるのでまた来年もディズニー旅行する際、利用させてもらいたいと思います。

変なホテル舞浜東京ベイからの返信

この度、は変なホテル舞浜東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。
当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
窓からのディズニーと花火の景色楽しんでいただいたことを大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
変なホテル舞浜東京ベイ

返信日:2023/11/28

ほのかさん

友人とのTDR旅行で

2度目の利用です。舞浜駅からの無料バスがあることやコンビニが近く、TDRを2日間楽しめました。
スタッフさんの接客も丁寧で何不自由なく宿泊出来て満足です。
トイレ、お風呂が独立型で使いやすかったです。洗面台がすこし汚れていたのが気になりましたが、その他がコスパ良かったので全体的にはまた利用したいと思えるホテルです。

変なホテル舞浜東京ベイからの返信

数あるホテルの中から前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにご滞在いただき、今回の素敵な旅の中で快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
お褒め頂きました、『トイレ・お風呂』につきましては別々となっており、ご滞在頂いております皆様からご好評を得ている部分でございます。
また、当ホテルスタッフの接客応対につきましても『丁寧』とお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
一方で、客室清掃に関しまして不十分でありましたことで、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
担当部署へ報告いたしまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の設備の充実やサービスの向上、改善にに努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2023/11/17

みゃ〜さん

家族で旅行

お部屋がかなり狭いので大きなスーツケースやベビーカーは大変です。
ロボットも不定期に喋るから、子供を寝かしつけたり、まだ寝ていて欲しい時に喋り出して困ります。
良い点はバスタオルなど多めに希望に沿って用意をしてもらえた事、
無人だけど、電話で直ぐに有人対応は素晴らしい。
掃除機をもう少し丁寧に仕上げてください。
もともとは綺麗なお部屋ですから。

変なホテル舞浜東京ベイからの返信

当館スタッフの接客応対につきまして『素晴らしい』とお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
一方で、客室設備や清掃面に関しまして、至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2023/11/17

働くママさん

ディズニー帰りに利用しました!

よかったです!入ってすぐの恐竜に、子供たちはびっくりしましたが(内緒にしてました)すぐに「可愛い〜、名前なんて言うのかな!」と!お部屋は確かにちょっと窮屈な部分はありましたが、お風呂場は洗い場があるし、全体で清掃が行き届いており、清潔でした。
朝のビュッフェも種類が多く、野菜やフルーツなど子供達も大喜びで食べていました。混み合う時間に出なかったせいもありますが、ディズニーリゾートからナビを使って迷わず着けました。
またぜひ利用したいです。

変なホテル舞浜東京ベイからの返信

またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お子様のお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見と「またぜひ利用したいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/15