変なホテル舞浜東京ベイの口コミ・評判

★クチコミ総合4.4★恐竜ロボットによる非対面チェックインで安心

JR舞浜駅よりタクシー・お車にて約10分。ディズニー徒歩圏内&舞浜駅送迎あり♪駐車場あり

変なホテル舞浜東京ベイのクチコミ・評価

孫の誕生日

恐竜と、ディズニーが大好きな男の子の孫の誕生日にお泊まりしました。ホテル入ってすぐに恐竜が見え、孫は大喜びでした。お部屋のロボホンにも話しかけて、遊んでいてとても楽しく過ごせました。また、ディズニーにも近く便利でした。また宿泊したいと思えるホテルです

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定価格】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし> 直前割

若いカップルや友人同士での利用にオススメ

東京ディズニーランドに行くために利用させていただきました。
1F受付の恐竜は前から知っていましたが、
いざ目の前にするとかなり迫力がありました。
お部屋は少し狭めで、シングルベッドが2つ並んだお部屋でした。
お風呂や洗面台は清掃が行き届いて良かったです。
朝食はビュッフェスタイルで美味しかったですが、
行く時間が遅かったためか、少し冷めてしまっているお品が多かった印象です。
東京ディズニーランドからも比較的近く、
また、送迎バスも出ており、
朝食付きで2名合わせて1万円以内はコスパ的にも大変便利でした。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定価格】変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き] 直前割

• 返信日:2021/04/17

たくみ 様
この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
当館フロントマンを務めます恐竜ロボットは大変迫力があり、お子様をはじめ多くの方に大変ご好評を頂いております。
朝食に関しましては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お時間に関わらず、皆様に温かいお品をお召し上がりいただけます様、提供方法などを検討して参ります。
今後も、ホテルの名前の由来の通りに変化・進化をし続けて参ります。

恐竜とロボホンが魅力

恐竜にチェックインをしてもらいました。他のホテルでは絶対にないのでよかったです。セキュリティもしっかりしてて、ルームキーが無いとエレベーターも使えないようになっていました。部屋も綺麗で、アメニティもしっかりしていました。お風呂とトイレも分かれていて、分からないことがあったらロボホンが答えてくれます。チェックアウトもスムーズでした。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】期間限定・3人目以降半額!お子様歓迎スペシャルプライスプラン[食事なし] 直前割

• 返信日:2021/04/09

こんちゃ様
この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
当館は人間のスタッフも24時間在中しておりますので何かお困りごとなどがありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いでございます。

清潔感がすごい

チェックインの手続きを恐竜に案内してもらうのは初めてでした(^^)
部屋は清潔感があり、お風呂、洗面台、トイレもきれいで気持ちよく過ごせました。
部屋の中のロボホン、かわいい!!こどもが夢中で話しかけていましたが、反応しない時もあるものの、お利口さんなので関心しました。
ホテルを出ると道路の向かい側にコンビニがあるので便利でした。エレベーターを上がってフロアにも自販機があったと思います。
チェックアウトの際、恐竜を観察するこどもを撮影していると、スタッフの方が親切に対応してくださり、ありがとうございました!
舞浜方面行きのホテル専用バスもあり、とても便利だと思います!
また機会あればぜひ利用させていただきたいホテルだと思いました。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/08

kanata.様
この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、全室におりますロボホンはお客様のご滞在をサポートをさせて頂いており、恐竜、ロボホン共に当館の優秀なスタッフの一員でございます。
お部屋の清掃やスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もホテルの名前の由来の通りに変化・進化をし続けて参ります。
またのご来館を恐竜・ロボホン・スタッフ一同心よりお待ちしております。
変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

係員との接触が最小限のコロナ向きお宿

恐竜がお出迎えで有名な変なホテルに初めて行くことができました。
部屋までは全く係員には会いません。ほかの宿泊客にもほとんど会いませんから、
他人との接触がほとんどない、新型コロナ向きのお宿といえます。
浴室は洗い場付で利用しやすく、トイレも独立、洗面台も通路にあって機能的です。
ベッドは狭いですが、エキストラベッドで3台入る見事な設計で、
さすがに3人利用ですと部屋も狭いです。
低料金ならこれでいいのかなと思います。
朝食はブッフェではなくボックス形態でしたが、内容と味はいたって普通でした。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】期間限定・3人目以降半額!お子様歓迎スペシャルプライスプラン[朝食付き] 直前割

• 返信日:2021/04/07

オッシー様
当館は恐竜達がお客様をお出迎えをし、非対面でのチェックイン・チェックアウトを行っております。
当館でのご滞在にご満足を頂けたご様子で恐竜・ロボホン・スタッフ一同心より嬉しく思います。
朝食に関しましては、現在ワンプレート形式にてご提供しておりますが、
ブッフェ形式の再開を検討しておりますので、再開次第ホームページやSNSなどでアナウンスさせて頂きます。

コロナ対策バッチリ、ディズニー旅行にオススメ

この値段でバス、トイレ別は破格でした。
さらに近くにコンビニ、ドラッグストア有りです。
お部屋も細部まで掃除が行き届いていて快適に過ごすことができました。
アクセスについては、舞浜駅までタクシーで5分程、700円ほどで行くことができたので、ディズニー旅行にオススメです。
また、全てロボットが対応してくれるので、コロナ対策の面で見ても評価としては満点だと感じました。
電気の付け方がわからない時、部屋に忘れ物をした時には、スタッフの方が素早く対応してくださり、また泊まりたいと思えるホテルでした。

• 返信日:2021/04/06

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
舞浜駅までは無料のシャトルバスも運行しており、お客様に大変ご好評をいただいております。
ご滞在中のご不明点などにつきましても、引き続き常駐スタッフの24時間サポートにて誠心誠意ご対応させていただくますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 鈴木

人数考えて予約しないと

ツインの部屋に3人で泊まったので、ソファーをベットにしたせいもありとても狭かったです。このご時世でお安いこともあり寝れればいいやと予約しましたが、荷物も広げられないとなると正直きついです。外に食べに行かないならなおいっそうお部屋の広さにこだわったほうが良さそうです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/05

お部屋タイプにつきまして、当ホテルの公式ホームページにも、お部屋の情報や写真など詳細を載せてございますので、ご検討の際にご参考にして頂けますと幸いでございます。
今後も、皆様にご満足を頂けるホテルになれるように日々変化・進化をし続けて参ります。
変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

チェックインが楽!

チェックインからチェックアウトまで
全て恐竜のロボットが進めてくれるため
分からないことがあっても解決出来る!
お風呂場に脱衣所がなかったため、脱衣所欲しい方はほかのとこがいいと思います!けれどとっても落ち着く空間とベランダとかはないけれど部屋の窓からDisneyが遠くから見えます
駅から歩いていく場合、セブンイレブンもあるしホテルの前にローソンもあるから食とか調達できるから便利!

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【千葉県民限定】3密回避!ツインルームでゆったりステイ![食事なし] 直前割

• 返信日:2021/03/27

はなちゃん 様
この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は恐竜達がお客様をお出迎えをし、さらにはフロントマンとしてお客様のご対応をさせて頂いております。皆様に大変人気があり、当館のアイドル的な存在となっております。
当館の目の前にコンビニ等もございますので大変便利なところにございます。

楽しいホテル

フロントにスタッフではなく恐竜がいたり、お部屋にロボボンというロボットがいてとてもかわいいホテルでした!!
部屋も清潔感がありお風呂とトイレも分かれていた為非常にゆったり過ごすことができました!!
ツインのベットが狭く、真ん中にあったソファを組み立てれば広く使えそつでしたが、追加で3,000がかかるとのことだったので辞めました。
ホテルの前にコンビニもあり、舞浜駅らバスの送迎もあったのでとても利便性が良いホテルでした。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/19

わた 様
この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館は恐竜達がフロントマンとしてお客様のお出迎えをし、更にお部屋ではロボホン達がお客様のご対応をさせて頂いております。
お子様から大人の方まで皆様に大変人気がございます。
当館は感染対策の一環としてお部屋等は常に清潔な状態でお客様をお待ちしております。
今後もホテルの名前の由来の通りに日々変化・進化をし続けて参ります。

楽しいホテルです

恐竜のお出迎えで、このご時世本当に嬉しいし面白かった。
美味しい自販機の挽きたてコーヒーやアイスクリーム等もあり、ホテルから出る事は無かったです。
部屋も清潔でベッドサイドにコンセントもあり、この金額で言う事なかったですね!

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◆直前割◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆【食事なし】

• 返信日:2021/03/11

ジェリー 様
この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は常に清潔な状態でお客様をお出迎え出来るように徹底をしております。
また、感染対策も徹底しており皆様に安心してご滞在頂ける環境を整えております。
変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 鈴木

楽しい(^^)

ロボホンがいるお部屋にしました!ロボホンのおかげで娘も楽しそうに過ごしていました♪部屋は広い訳ではないけれどちょうどよく、フロントの恐竜はしっかり接客してくれます(笑)朝ご飯も美味しくいただきました(o^^o)ディズニーまでシャトルバスを出してくれているのも嬉しいです。部屋(ベッドのある場所)は土足禁止で、清潔感は◎だと思いました!

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】じゃらん限定価格!変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]

• 返信日:2021/03/06

みけ様
当館は恐竜達がお客様をお出迎えをし、さらには全室にロボホンがおりお客様のご滞在を
サポートさせて頂いております。皆様に大変人気がございます。
また、朝食・シャトルバス・客室に関しましてもたくさんの
お褒めの言葉を頂戴しましてロボホン・恐竜・スタッフ一同大変嬉しく思います。
みけ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
変なホテル舞浜 東京ベイ

ゆっくりできました。

フロントも面白くディズニーからも近く、悪いところはありません、
朝食会場の女性従業員が優しい良い印象でした。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定価格☆40%OFF! <朝食付き>

• 返信日:2021/02/25

にしちゃん様
この度は数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、レストランスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
皆様にお選び頂けるホテル創りを目指して励んで参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

快適に過ごせました

清潔感バッチリでした。夕飯も近くの店案内があり不便はありません。
部屋も広く、お風呂もピカピカで気持ちよく利用しました。また行きたいです。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】期間限定・3人目以降半額!■お子様歓迎!スペシャルプライスプラン[朝食付き]

• 返信日:2021/02/25

にしちゃん様
この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館は常に清潔な状態でお客様をお迎え出来るようにしております。
また、現在の情勢でも皆様に安心してご滞在を頂けるように感染対策は日々徹底をして行っております。
今後も皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参ります。
変なホテル舞浜 東京ベイ

• 双子ママさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/21

楽しいホテルです!

大人二人、高校生二人、未就学児一人の利用です。部屋は少々狭いですが、お風呂に入って寝るだけなので全然問題なしです。入館の際、お茶ギフトとホッカイロのプレゼントは思いがけず嬉しかったです。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】期間限定・3人目以降半額!■お子様歓迎!スペシャルプライスプラン[食事なし]

• 返信日:2021/02/23

双子ママ様
この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は全室お風呂とトイレが別々となっておりますので、皆様に大変ご好評を頂いております。
ただいま期間限定でご宿泊のお客様にお茶とカイロをお配りしております。
お喜び頂けました様で嬉しく思います。

人がいない?!

フロントはインパクト大!
恐竜が好きな子供には嬉しいかも。
部屋に入ってからも、コンサルジュがロボット。
音声認識で、いろいろやってくれます。
素泊まりプランでしたが、満足です。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/23

ふにゅん様

楽しいホテルです

フロントが恐竜でテンション上がりました。カイロと伊勢茶のサービスも嬉しかったです!
ディズニーの前のりで利用させてもらいましたが、残念だったのはチェックインが15時からなのに舞浜駅からの送迎がその時間帯に無い事です。翌日の朝のチェックアウト時は丁度良い時間があるのですが、前のりも居ると思うので送迎は必要だと思います。
部屋は清潔感がありましたが、エアコンの音がすごくうるさいのと、布団が薄くて寒かったです。ロボホンはうるさいので切りました、好き嫌いがあると思います。
コスパ的にはお安いですし、駐車場もあってパークから近めなのでまた機会があれば利用します。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】じゃらん限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>

• 返信日:2021/02/20

つかみ様
シャトルバスに関しましてご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。運行スケジュールの調整等、検討して参ります。
また、ご滞在中にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。エアコンに関しましては早急にお調べをして原因を追究して参ります。
当館では毛布の貸し出しもしておりますので、次回ご宿泊の際は是非フロントにお申し付けくださいませ。
変なホテル舞浜 東京ベイ

ディズニーからとても近くてよかった

ディズニーからホテルまでの無料のシャトルバスもでていて行きやすく近くにコンビニもあってとてもよかったです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/11

ゆい様
この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館では舞浜駅と当館を結ぶ無料のシャトルバスを運行しており、
また、路線バスにご乗車の場合でも二駅となっております。
当館の近隣にはコンビニやドラッグストア等もございます。
変なホテル舞浜 東京ベイ

恐竜に大喜びでした!

大きな恐竜に初めは怖がっていた子ども達。慣れると、連れて帰りたいー!と言うように。コロナ禍でどこにも行けず、少しでも楽しめたらと予約しましたが楽しめたようで良かったです。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】◆直前割◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆【朝食付き】

その他 朝のみ

• 返信日:2021/02/09

みぃこ 様
当館のアイドル的な存在となっておりお子様に特に人気となっております。
またのご来館を恐竜・ロボホン一同心よりお待ちしております。

良かった!

風呂と、トイレが別で、シャワーと浴槽が別なのが良かったです!
お部屋も綺麗でした!

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]

• 返信日:2021/02/09

お嬢 様
この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
【また利用したいと思います。】とのお言葉を頂戴し、ロボホン・恐竜一同心より嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるホテルになれるように精進を重ねて参ります。
変なホテル舞浜 東京ベイ

部屋もお風呂も ゆったり過ごせて◎

以前から何度がお世話になっていて
こんなご時世で どうしようか迷いましたが
今回もお世話になりました。
部屋もお風呂も広々で のんびりゆったり過ごせました。
受付やホールの恐竜ロボットもお部屋のロボットも
かっこよくて可愛くて見る度に なんだか嬉しくなります!
今回は連泊でコロナ禍でもあり2日目は どこにも行かず
お部屋で のんびりしようと部屋清掃をお断りのマグネットを
貼ってすごしたのですが 他のホテルだと
2日目のタオル等を部屋の外に置いておいてくれたりするのですが
それがなかったので 同じタオルを使うことになってしまったのが
少し残念ポイントでしたが、
また 次も ぜひ宿泊したいなっと思える快適な空間でした。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン[食事なし]

• 返信日:2021/01/22

まちゃこ 様
『おかえりなさいませ。』
この度も当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
現在の社会情勢につき、当館は感染対策を徹底して行っており、
皆様に安心してご滞在を頂けるようにしております。
タオル等につきましては、当館の場合お客様よりご連絡を頂きましたタイミングで交換等を行っております。今後は是非、お申し出を頂ければと思います。
今後もご利用を頂けるように、スタッフ一同精進をして参ります。

変なホテル舞浜東京ベイ

ディズニー子連れ旅にぴったり

タクシーでも5分でディズニー着くので便利です。向かいがローソン。レストランスタッフ最高です。特に年配の男性の方が優しく、印象に残りました。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】期間限定・3人目以降半額!■お子様歓迎!スペシャルプライスプラン[朝食付き]

• 返信日:2021/01/22

ようこ 様
この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は舞浜駅までバス・タクシーで5分の距離にございますので、大変便利な所にございます。
また、近隣にはコンビニ・ドラッグストア等もございます。
皆様にお選び頂けるホテル創りを目指して励んで参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。
変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人梅谷

ロボット好きにオススメ!

娘とgo  to を利用して泊まりました。
以前ニュースで見てとても気になるホテル。
フロントではラプトル、ロビーではTレックスやトリケラトプス、魚のロボットがお出迎え。
お部屋にはロボホン。ずっと踊ってもらいました^_^
お風呂は浴槽と洗い場のある、家のと同じようなタイプ。ゆっくり浸かることができました。
部屋全体は狭いのですが、入ってすぐ独立したトイレ、お風呂、洗面台、クローゼットがあり、寝室と隔てるドアがあるので更衣室にもなり、とても機能的。
フロントは完全非接触の受付。
舞浜駅から送迎バスもあるし、ホテルとして満足です。
全国にも何ヶ所かあるようですので、コロナが落ち着いたら他の「変なホテル」にも行ってみたいと思います。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/14

ちやぴこ様
この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は恐竜達がお客様のお出迎えをしております。
皆様に大変人気がございます。
また、当館は全室お風呂とトイレが別々となっており、皆様にご好評を頂いております。
【ホテルとして満足です。】とのお言葉を頂きましてスタッフ・恐竜・ロボホン一同大変嬉しく思います。
変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 梅谷

部屋はよかったけど、部屋はいまいち。

>部屋
4ベッドあったので、各自ゆったり寝れました。
>夕食
GoToクーポンで目の前のローソンで購入し、部屋でゆっくり食べました。
>朝食
うーん。微妙。バイキングの食材が盛られた皿が提供される仕組み。
家族それぞれ好みがあるので、食べれるもの食べれない物がでてきて、のこったり、足りなかったりといまいち。
>TDSへのアクセス
ホテル前から出ている100円バスで近くまで行けたのでとても便利。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】期間限定・3人目以降半額!■お子様歓迎!スペシャルプライスプラン[朝食付き]

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/01/14

Yuji2000様
このたびは変なホテル舞浜東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間にお部屋、立地、朝食に関しまして、ご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、バイキング方式からのセットメニューに変更となっており、ご不便おかけしまして誠に申し訳ございません。バイキングが再開いたしましたら告知させていただきます。
この度は新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中でご宿泊いただきましたこと、改めて感謝申し上げます。時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
Yuji2000様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

良かった

最近は狭い部屋や不備など、残念なことなどがあったので、違うホテルに泊まることも多くなっておりました。
今回も迷いながらこちらに決めましたが、トリプルの部屋に入れてくださりさらにもう一台のベッドも用意してありました。本当にありがたかったです。
小さな子供がいるとベッドで転がるのでやはり広いと助かります。
今回担当してくださった方に感謝です。
ありがとうございます。また利用します。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

りぃ様
この度は変なホテル舞浜東京ベイへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましてご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
通常添寝のお客様と大人2名様のご予約の場合はツインタイプのお部屋にご案内させていただく事が多くなります。
お子様もベッドをご利用される場合はお部屋も広い、トリプルルームのご予約をお勧めさせていただきます。
次回も当館をお選び頂けるように、ホテルの名前の由来の通りに日々変化・進化をし続けて参ります。
りぃ様のお帰りを心よりお待ちしております。

近い!!

コーナーツイン。子ども(中学生、小学生)2人と合計3名1室で利用。
広さは十分。ベッド3台の場合、必然的にハリウッドで隙間がない。1台づつは狭めのシングルベッドですが、3台つながっている状態だったので安心でした。
今回はチェックインからアウトまで、誰にも遭遇せずに過ごしました。時節柄、逆に安心でした。
本当にホテルの人に会わなくても何とかなるんだな・・・
タクシー利用で、ランドから700円、シーまで1100円で行けました。
お風呂も広くは無いけど、家のお風呂と同じくらいかと思います。
コスパがいいと思います。多分、また行きます。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】期間限定・3人目以降半額!■お子様歓迎!スペシャルプライスプラン[食事なし]

やまま様
この度は変なホテル舞浜東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
恐竜ロボットとの非接触チェックインを、ご安心いただけましたご様子で幸いでございます。
お客様にご安心してご宿泊いただけますよう、他にも感染症予防対策は行っております。
お時間が合えばホテル〜舞浜駅を運行しているバスもございますので、ぜひご利用くださいませ。
やまま様のお帰りを心よりお待ちしております。

子連れにおすすめ

恐竜のお出迎えが良かった。
部屋にロボホンがいて子供達がそれでずっと遊んでました。
楽しかったようです。
また機会があったら行きたいなと思います。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

トリプル 朝のみ

りなちゅん様
お子様がお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
ロボホンとはクイズ対決はされましたか?
大人でも苦戦するくらい強い時がありますので、ぜひお試しくださいませ。
りなちゅん様のお帰りをスタッフ・恐竜・ロボホン一同、心よりお待ちしております。

旅行

入り口から恐竜のお出迎え!
びっくりしましたが、楽しいです!
お部屋のお風呂が広くてゆっくりできました!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】じゃらん限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>

さき 様
この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は恐竜達がお客様をお出迎えをしております。
皆様に大変人気となっております。
変なホテル舞浜 東京ベイ支配人 梅谷

ディズニー前宿泊におすすめ

清潔感もあり人に会わずにチェックイン可能でした。何よりお風呂の水圧が強くて、お湯がすぐに溜まり快適に過ごせました。
ディズニーまで車で2分もあれば着く好立地です。

エミ 様
この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館は常に清潔な状態でお客様もお迎え出来るようにしております。
今後も皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参ります。

ディズニー旅行

ランドに行く時に利用しています。子供が大きくなったためか今回4ベッドのお部屋で皆良く眠れました。窓が少し空いて換気もでき、室内も清潔で、今回伊勢茶があったのは嬉しかったです。ロボホンでこども達もしりとりを楽しんだり楽しめていました。お風呂とトイレ別で寝るだけでコンビニもすぐそばにあるので便利です。今回部屋にお土産を忘れてしまっていてすぐに清掃の方がフロントのところまで持ってきていただき助かりました。まず忘れ物がないかチェックされてるのでしたらとてもありがたかったです。

ぷー 様
この度も数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
現在の社会情勢につきましてお客様に安心してご滞在を頂けるように感染対策を徹底をしておりますので、常に清潔な状態を保つようにしております。
当館の近隣には、コンビニやドラッグストア等もございますので、便利なところにございます。

朝食がよかった

朝食が豪華で、値段の割にとてもよいと感じました!
スタッフの方も親切で感じがよかったです。
受付に恐竜もいて、可愛かったです!
部屋のロボットは反応が悪くて結局使えなかったのと、壁が少し薄め?でどこかから音楽が聴こえていたのが若干気になりました。
無料バスが午前中で終わってしまい乗れませんでしたが、ディズニーまで歩けなくもないです!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早期割引60(返金不可)】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]

ユズカ 様
この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関しましては、現在は感染対策の一環としてプレートでのご提供となっておりますが、
メニューに関しましては定期的に変更等をさせて頂いておりますので、皆様に大変ご好評を頂いております。
当館はシャトルバスも運行をしておりますが、徒歩でも20分前後の距離となっております。