宿・ホテル予約 > 茨城県 > 霞ヶ浦・土浦・鹿島・潮来 > 潮来 >

水郷旧家磯山邸の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  霞ヶ浦・土浦・鹿島・潮来 >  潮来

日本家屋Lifeをお楽しみ下さいませ!1棟貸し8名様まで宿泊可!

東関道潮来ICより5Km7分・JR鹿島線潮来駅より徒歩7分

水郷旧家磯山邸のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

仲良い友人達と特別な時間を過ごせる

古民家を一棟お借りして宿泊ができるため、普段の旅行とは一味違う特別な時間を過ごすことができました!
お庭も広く、夜はバーベキューをして楽しい夕食の時間となりました。
また、スタッフさんのホスピタリティが非常に高い点が、魅力の一つです!

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【 水郷旧家磯山邸 】1棟貸し!最大10名様まで宿泊可

和室 食事なし

みんなでワイワイ楽しめる宿

娘家族二世帯と親2人の家族8人でお世話になりました
室内は広々していて子供連れでものんびり出来ました
下娘家族が到着遅かった為バーベキューは出来ませんでした。次回はバーベキューも楽しみたいと思います
宿の方々も大変親切にして頂きました。忘れ物の際も丁寧に対応して頂きました
又お世話になりたい宿です

【2020年09月宿泊  家族旅行】

和室 食事なし