宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

ホテルマイステイズ横浜の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

ビジネス・観光に最適な好立地♪

京急「黄金町」駅より徒歩2分。 横浜市営地下鉄「阪東橋」駅より徒歩3分

ホテルマイステイズ横浜のクチコミ・評価

料理(朝食) -

広い

4人ベッドがなかなかなかったので
良かったです!
喫煙所を設けてもらったら
嬉しいです、、
氷、レンジ、飲み物
この3つがあることが
助かりました!!
是非また機会があれば宿泊したいと
思います。

【2021年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】10%OFF ポイント10倍 素泊まり 阪東橋駅から徒歩5分!

4ベッド 食事なし

格安で、泊まれた!

とても駅チカで、コンビニも2つくらいあってよかったです!
美味しい食べ物屋さんがあって、夜ごはんなに食べようか悩みました!
一つ気になる点としては、エアコンの音が少しうるさかったぐらちですかね!

【2021年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン〜チェックアウト日22時アウト/素泊まり

出張にて

出張で利用させて頂きました。
部屋はとても広く清潔でした。
スタッフさんの対応も、とても良く全てにおいて大変満足できました。
機会があればプライベートでも利用したいです。

【2021年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】17u以上の広めのお部屋確約!お得に優雅なひとときを♪

• 返信日:2021/09/18

この度は、ホテルマイステイズ横浜のご予約をいただきありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また横浜へお越しの際は、ぜひ当施設をご指名ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ横浜 フロント

何度行ってもいいと思える!

高確率で利用させて頂いてますが接客が素敵!!
外出する際もフロントの方が行ってらっしゃいませ。
と、声をかけてくれる気遣いも素敵です。
チェックアウト時にはエレベーターが混雑し
チェックアウト前に部屋を出ていますが
エレベーターの混雑状況によりフロントへ行くのが
少し遅れてしまっても嫌な顔せずに対応してくれるのも
好印象です。
部屋はテレビが大きいのも魅力ですね。
いつもビジネスホテルを予約しなくてはいけない時は
必ずチェックするホテルの1つです。
プランで長時間プランがあるのですが喫煙の部屋での
プランをいつもゲット出来ないのが残念です。笑

【2021年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/09/16

日頃よりホテルマイステイズ横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中いつもご投稿頂きましてありがとうございます。
スタッフのお声がけにつきまして、快く思っていただき大変嬉しく思っております。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
喫煙ルームにつきましては客室数が少ないため、仰せのとおりロングステイプランのご提供は控えております。即座の対応は難しく私共も心苦しいところでございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
度々貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ横浜 フロント

接客の対応がスムーズで最高だった

今回初めて使わせて貰いました。
スムーズに対応して頂いて心地よかった
また利用したいと思いました

【2021年09月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/09/16

この度はホテルマイステイズ横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
「また利用したい」とのお言葉が、私どもの励みでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜

コスパ高くリモートワークに利用しています。

ゆったりとしたツインで39時間滞在可能なので在宅勤務の気分転換で利用しています。希望通りの部屋にしていただき仕事もはかどりました。机には電気スタンドもあり、他に小さなテーブルと椅子もあり食事にも便利でした。ただ、タオルに長〜い髪の毛が一本あったのが残念でした。これからも利用させていただきます。

【2021年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/09/07

この度は、ホテルマイステイズ横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、快適にご滞在いただけましたご様子で安心いたしました。
しかしながら、タオルにつきましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、フロントスタッフともに改めて確認をし、再発防止に努めて参ります。
恐れながら、また挽回のご機会を賜れましたら幸いに存じます。
最後になりますが、
この度は貴重なお時間の中でご意見をご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

また利用したい。

静かな立地。駅からも近くて便利。
シングル?セミダブルは、かなり狭いお部屋でした。ベッドは仕方ありませんが、歩くスペースが本当に一人分の幅で、狭い古めのビジネスホテルの広さを想像した方がいいと思います。ですが、寝るだけならひにちにもよりますが、値段もリーズナブルなので、有り難いです。部屋は清潔でした。

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】 「黄金町駅」から徒歩約3分「阪東橋駅」より徒歩約5分

• 返信日:2021/09/07

お客様のおっしゃいますように
お部屋によっては、コンパクトなお部屋ですとリーズナブルに提供しております。
ゆったりとおくつろぎいただけるお部屋タイプもございますので、ご予算に合わせましてご相談いただけましたら幸いに存じます。
ご機会がございましたら、
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多用な中でご投稿をお寄せいただきました事につきまして御礼申し上げます。

便利です

コインランドリーもあるし、お部屋も広さは十分ある
立地も良いので出かけやすい。
レストランがもう少し入りやすいといいんですけど。。。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/09/07

この度はホテルマイステイズ横浜にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
施設内設備やお部屋、立地につきまして
ご満足いただけましたご様子が伺え、私共としましても大変嬉しく存じます。
しかしながら、
レストランにつきましては入りにくかったとの事で配慮が足らず失礼いたしました。
レストランスタッフ・フロントスタッフで協力をしあい、入りやすくなるよう改善して参ります。
恐れながら、レストランにおきましてもこだわりを持って
お料理を提供しておりますのでご機会がございましたらぜひともお待ち申し上げております。
この度は、ご多用の中で貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

• mr.sさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/08/30

ロングステイがいい

こちらのロングステイプランが好きで各地で利用させていただいてます。
マイステイズさんでも場所により多少設備や清潔感など違いがあり、たまにがっかりすることもありますが、こちらはきれいにされていて、良心的な価格でゆっくりさせていただき満足です。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/09/03

mr.s様
この度は、ホテルマイステイズ横浜にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在にご満足いただき光栄でございます。
39時間のプランは、ごゆっくりおくつろぎいただけるプランとなっており、好評をいただいております。
また、清掃については、日々ご満足いただけるよう工夫して実施しております。
最後になりますが、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございますs。
また、横浜へお越しの際はぜひ当館をご指名くださいませ。

夏休み

フロントの方からメイドスタッフの方から、接客態度がいいので
利用させていただきました。
室内も清潔で、快適に過ごせました。
また利用します。

• 返信日:2021/09/02

この度は、ホテルマイステイズ横浜をご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
横浜へお越しの際は、ぜひ当館をご指名ください。

ホテルマイステイズ横浜

• オリオンさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/08/21

テレワーク

テレワークで使わせてもらいました。
朝7時から次の日の22時まで、ほぼ2日間使えるビジネスマンのとってありがたいプランです。
部屋も静かな角部屋をアサインしてもらったため、家族ずれやカップルの宿泊が多い中でも静かに仕事をすることができました。
WiFi環境は快適でリモート会議も問題ありませんでした。リクエストがあるとするとコンセントが少ないのとデスクがやや狭い点ですね。
近くにコンビニがありますが、一階のレストランからお弁当をテイクアウトできるのもありがたいと思います。

【2021年08月宿泊  出張】

• 返信日:2021/08/26

この度はホテルマイステイズ横浜をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子、大変嬉しく存じます。
コンセントについてはご希望がございましたらフロントで延長コードの貸出も行なっておりますので、
次の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お部屋が広い

今回クーポンとポイント込みでこのお値段で2泊しました!
お部屋もとっても広くてよかったです。
2日目は残念ながら子供が体調を崩してしまい、お部屋で1日ゆっくりさせてもらいました。
その時もスタッフの方にとても親切にしていただき心強かったです。
夜はホテルのレストランで食べましたが、とても美味しかったです。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/08/25

ろくーん様
この度は、ホテルマイステイズ横浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけて大変安堵しております。
スタッフの接遇につきましては、お客様のご期待に沿えるよう可能な限りご対応させていただいております。
レストランは、今年4月にオープンした洋食をメインとしたレストランでございます。
最後になりますが、ご多用の中、口コミの投稿ありがとうございます。
また、横浜へお越しの際は、ぜひ当館をご指名くださいませ。
ホテルマイステイズ横浜フロント

希望通りに対応して頂きました

今回、ダメ元で角部屋を希望しましたが、
希望通りにして頂けて大変満足でした。
ネット環境が欲しかったのですが
WiFiが調子悪く全然使えなくて少し残念でした。
いつもはそんな事ないのですが角部屋だからですかね。
部屋も清潔感がほんとにあり素晴らしい!
除菌スプレーも置いてあるしハンガーの数も多いし
テレビが大きいのが本当に最高!
強いて言うなら紙スリッパがあればほんとに最高です。
いつもビジホを利用する頻度が高いのですが
必ず1番に空き状況を確認しています。
それくらい、気に入ってるホテルです。
駐車場がありますがバイクも停められたら
嬉しいです!

• 返信日:2021/08/21

日頃よりホテルマイステイズ横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館をお気に召していただけたとのこと、大変ありがたく、またうれしく存じます。
今後も清潔感のあるお部屋をご提供できるよう、清掃スタッフとフロントスタッフ共に協力しサービス向上に努めて参ります。
紙スリッパについては、前向きにご検討させていただきます。
また、当館はバイク専用駐車場もご用意がございます。(1泊/820円)
1台のみですので、お早めにお電話いただければと思います。
ご多用のところ口コミにご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

4回目の利用です

いつもはツインで泊まっていますが、今回はセミダブルで泊まってみました。こちらのホテルは広いお部屋のイメージがあったのですが、セミダブルは2人ではかなり狭く、シングルのお部屋のように感じました。変更してもらおうと連絡しましたが、満室でした。ベットも狭く、テーブルの上に大きなテレビがあり、その後ろに鏡があるのでそこでメイクなど出来ず、お風呂も所々カビが目立ち、今までのイメージとは違う感じがして残念に思いました。次回は絶対ツインにします。

【2021年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/08/19

また、ご多用の中口コミにご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
当館は、様々なお部屋タイプをご用意しておりますが、その中でもセミダブルルームは
コンパクトなつくりとなっております。
また、清掃面に関しましてもご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足いただけるよう、フロント・清掃スタッフ一同励んで参ります。

家族連れにオススメのコスパの良いホテル

大人2人、高校生男子と6歳女児で宿泊。
添い寝無料。部屋は最上階の角部屋でしたが窓も大きく明るくて。
ベッドの寝心地も良く。
夕飯付きのプランにしたのですが…めちゃくちゃ美味しかった。
豚の4種の味を堪能。ご飯進むから困りました笑
朝ごはんがお弁当で(コロナ禍でバイキングは中止中)残念でしたが、指定の時間に部屋まで届けて下さり、インスタント味噌汁と緑茶ごオマケについていて心遣いを感じました。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1泊2食付】 やまゆりポークと三浦野菜のグリルミストのディナーセット〜神奈川県産の地産地消料理〜

4ベッド 朝・夕

• 返信日:2021/08/19

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ横浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関してお褒めいただき、大変うれしく思うとともに感謝申し上げます。
また、当館のレストラン『グリルエトナ』の夕食にご満足いただけたようで、安堵いたしました。
今後も宿泊、レストラン双方お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいりますので
またお近くのお越しの際は当施設をご利用いただければ幸いです。

リーズナブル

今回は安いプランでしたが、
お風呂のカビ臭が気になってしまいました。
排水溝は真っ黒で、各ユニットバスの溝あたりも黒カビ。
風呂水を溜めるレバーはコーキングがなされて無いので、水がユニットバスの壁中に入っているはず。
いち早くコーキングと留め具が必須です。
掃除が徹底したら、かなりコスパは良いと思います。ベッドメイクの外国人の方に細かく指示した方が良いと思いました。
コンビニ近く、駅近、フロント対応も良い点です。

• 返信日:2021/08/16

平素よりホテルマイステイズ横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、浴室の清掃不備によりご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ただちに清掃担当と共有し、改善に向け努めてまいります。
また、ユニットバスのコーキングにつきましても至急確認いたします。
そのような中、立地面、接客についてお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
今後はお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに心より御礼申し上げます。
ホテルマイステイズ横浜 マネージャー 若林

かなり広い

駅からも近くて部屋もかなり広いです
やや全体的にくたびれた感はありますがこの安さでこの広さなら充分です。
23時過ぎにチェックインしましたがスタッフの対応も申し分なかったです。

【2021年06月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/08/12

この度は、ホテルマイステイズ横浜のご利用をいただきありがとうございます。
ご満足をいただけたご様子で、大変安堵しております。
これからも、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参ります。
お近くへお越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

旅の途中で利用しました

とてもキレイで、部屋も広いし良かったです。近くに買い物行けるしいい場所ですね。ありがとうございました

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/08/10

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、安堵するとともに大変うれしく思います。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので
当施設をご利用いただければ幸いです。
フロント

さすがのコスパ、遅めのチェックインも可能

マイステイズのコスパは神 部屋もきれい、清潔感もあり、テレビの大きさも申し分なし 氷もアルコールもあるのがよい 声漏れが廊下までしやすいのと、夜12時にチェックインしたが駐車場が空いてなかった

• 返信日:2021/08/10

この度は、ホテルマイステイズ横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、安堵するとともに大変うれしく存じます。
駐車場に関しましては、お電話での事前予約制となっており夏季休暇期間につきましてはすぐに満車となる場合がございます。
ホテル近隣のコインパーキングの地図をご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様のご期待に沿うことができるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

カップルにおすすめ

お部屋が狭いというクチコミを見たのですが、全然そんなことはなく私的にはとても丁度いい広さでした!
ツインベッド横はいいのですが、縦が少し短かったと彼氏が言ってました。男性で身長の高い方はご注意を(彼の身長は172cmです)
お風呂が少し小さかったです!
でもこの安さであれだけのサービスがついてくるのは凄いと思いました!私的にテレビが小さくなくて嬉しかったです^^

• 返信日:2021/08/19

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵しております。
ベッドの長さにつきましては、200センチ程ございますので、ゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
また、お近くにお越しの際はぜひともホテルマイステイズ横浜をご利用くださいませ。

期待以上でした

娘と2人でツインの部屋に宿泊しました。
ビジネスホテルはあまり利用した事がなく期待もしていませんでしたが、想像以上に部屋が広く綺麗でした。
トイレも新しい感じで綺麗ですし、ベッドは大きめでマットの硬さもちょうどよく、とても気持ちよく眠れました。
客室のドアを開けると大概のホテルは先ず手前にバストイレ洗面があって奥にベッドというレイアウトになっていると思いますが、こちらのホテルはいきなり部屋(ベッド)になっていて驚きました。
そのせいなのか、ドアストッパーの様なものが床にあるので気を付けないと足を引っ掛けて危ないなーと思っていたら案の定足を引っ掛けてしまいました。
この安さで今回の部屋は本当に大大大満足なのですが、ドアストッパー(?)が危なかったので4点にしました。あれは結構危ないです。
でも是非また泊まりたいと思います。

• 返信日:2021/08/04

この度は、数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
客室内のドアストッパーに足を引っかけてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
お客様の安全を第一に考え、今後の対策を考えさせていただきます。
今後ともお客様のご期待に沿うことができるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
フロント

ゆっくりするのにおすすめ

長く滞在できました、清潔感もあり部屋も綺麗でフロントの対応もすごくよくまたリピートしたいです!よかったです!

• 返信日:2021/08/04

ひろと様
お褒めをちょうだいし、大変光栄でございます。
当館におきましては、快適にご滞在頂けるよう、日々改善をし、美観の維持に努めております。
最後になりますが、お忙しい中、口コミにご投稿ありがとうございます。
また、横浜へお越しの際はぜひ当館をご指名くださいませ。
フロント

• あさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/07/26

良かったです

今回二度目の利用でした。
前回は広い部屋確約のプランだったので今回は少し狭かったなと思いました。
1人で泊まるにはじゅうぶんな広さだと思います。
2人だと狭いです。通路を譲り合わないと移動できません。
お風呂はとても良かったです!
シャワーのみでしか利用していないのでお湯をためたらどうなるのかはわらないです。足を十分にのばせるとおもいます!
駅チカでとてと便利なのでまた利用させて頂きたいと思ってます!

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/07/29

あ 様
当館は様々なお部屋タイプをご用意させていただいており、また無料アップグレードプランも期間限定でご用意しております。
ユニットバスについては、おくつろぎいただける広さをご用意しており、お湯を溜めてご利用することもできます。また、一定の水深になるとお湯が排水されるようになっておりますので、あふれる心配はないかと存じます。
最後になりますが、ご多用の中、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、あ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

安くて便利

駅近い、安い、部屋きれい
景観は悪いというか値段相応、ビルに囲まれてる感じだけどそんなに圧迫感はない
旅費節約したい、目的地が近いのならオススメです
コスパで言えば最高

【2021年07月宿泊  出張】

• 返信日:2021/07/26

立地・料金につきまして、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同喜ばしく思っております。
またお近くにお越しの際には是非ホテルマイステイズ横浜をお選びくださいませ。

総合的に良いホテル

今回2回目の利用です。
立地は、横浜駅から少し離れていますが、その分コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。
部屋の広さ、清潔さインテリアも充分ですし、アメニティも、DHCのものが置いてあり使えました。
近くにコンビニもあるので、便利だと思います。また使いたいです。

• 返信日:2021/07/21

yuijun様
ご滞在にご満足いただき大変安堵しております。
理地は、横浜駅エリア・関内エリアより若干の距離はございますが、可能な限りクオリティの高い状態でご提供できるよう努めております。
また、コンビニや小型店舗のスーパーが多数あり、便利な立地にございます。
また、横浜へお越しの際は、ぜひ当館をご指名くださいませ。

駅近でリーズナブル

京急の黄金町駅からとにかく近くて便利だった。
お部屋に除菌スプレーが置いてあり配慮がうれしかった。
洗面所の匂いが少し気になったので改善されるといいです。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/07/16

しかしながら洗面所の臭いに関してご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今一度オペレーションを確認し、このようなことがないよう努めて参ります。
また横浜にお越しの際はホテルマイステイズ横浜をご利用いただけましたら幸いでございます。

広かった!

思ってたよりお部屋は広いしフロントの方とてもいい人でよかったです。また、利用したいなとおもいました。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/07/14

ももか様
この度はホテルマイステイズ横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
また横浜にお越しの際はぜひともホテルマイステイズ横浜をご指名くださいませ。
ホテルマイステイズ横浜 フロント

今回は良かったらん(*≧∀≦*)

横浜で用事がある時は、良く宿泊させて頂きましたが、常に陽当たりの悪い、景観の絶望的な、おまけに、じめじめした部屋に入れられ、閉口していました。
何せ、安いプランだから、仕方ない、、、と思いつつも、意図的かな(/´△`\)、、、等と胃腸が痛くなる程悩みましたが、同グループホテル宇都宮、大分等では、大変素晴らしい接客を受けましたので、思い過ごしでしょう。、、しかしながら、今回だけは、日陰部屋だけは、止めて頂きたいと思っていましたが(。>д<)、、。
良かったです、、、京急が見える川側の景観の良い、お部屋に宿泊でき気分も爽快でした。
接客も、まあ普通のレベルでした、因みに同じグループ宇都宮は素晴らしい接客でしたが、でも、
特に嫌みな感じもそつもなく、、、。最近はホテルのある黄金町もアーティストの町として、新しく生まれ変わっているので、観光を兼ねた散策にも便利な位置にあるホテルだと思います。
京急駅からも近いし、伊勢佐木町を通りJRの駅他公共交通機関も便利で、素直に良いね( ̄ー ̄)って思います。ランチ食べませんでしたが、1階のレストランも美味しそうな料理があり、うん、良いかな、、、ただ、近くには、様々な飲食店が沢山ありますので、ホテルで取ろうか?迷うところです。
トイレ・バスはユニットの清潔感ある普通、、バリアフリーじゃないので、ウーン(/´△`\)、、と言うところはありますが、安い、、とにかく安く、、良いと思います。
今後も、又日陰の部屋に当たる事もありますが、いろいろな点で便利リーズナブルなので、宿泊させて頂きたいと思っています。コロナ禍の営業ご苦労様、、お疲れ様です。
コロナ以降の観光バブルまで、頑張ってくださいね(*´∀`)。人生一路、優しい休息、癒しは、小さなホテルの小部屋から、、、、、トキメいてね(⌒‐⌒)。。。

• 返信日:2021/07/10

このたびは、ホテルマイステイズ横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また近くにお越しの際はホテルマイステイズ横浜をご利用くださいませ。

リモートワーク

この価格で39時間滞在で朝からリモートワークができるのが大変ありがたい。3回目の利用でした。
チェックイン時、ポイント利用を申告しなかったので
通常料金取られたが、後ほど、確認して再精算してくれました。
また、隣のカップルが大変うるさいので、部屋交換をお願いしたところ気持ち良く受けていただきました。
おかげさまで仕事はかどりました。
フロントの方々は素晴らしい接客だと思います。
近所に家系ラーメン屋、コンビニなどたくさんあり、飲食には困りません。二階に製氷機、電子レンジ、ランドリーがあります。
長時間滞在も大丈夫かと思います。

• 返信日:2021/07/08

この度は、ホテルマイステイズ横浜をご利用をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。
また、お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
ホテルマイステイズ横浜 フロント

• 華さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/07/01

みんな一緒に

ベッドが4あって家族みんなで同じ部屋に泊まれました。広さも充分ありスタッフのみなさんもとても感じのいい方達でした。
近隣にも駐車場が沢山あり、コンビニも近くにありました。ただ残念だったのが飲食店がコロナの影響で時短営業なのかどこもやってなく夕飯はコンビニになってしまいました。着いたのも8時30分過ぎだったからしかたないですが

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】マジ☆プラン♪ポイント10倍!ショートステイ 18:00IN 11:00OUT

4ベッド 食事なし

• 返信日:2021/07/03

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ横浜にご宿泊をいただき、誠にありとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。 周辺の飲食店につきましては、ただいま横浜では蔓延防止対策が講じられてますので、ほとんどのお店は8時までの営業でございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。