JR南柏駅徒歩1分。上質な空間が楽しめる、アーバンリゾート。

JR常磐線「南柏駅」下車 東口から徒歩1分/改札出て【左手】へ、エスカレーター降りて直進で60秒。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏のクチコミ・評価

ふじふじさん

【早割7】1週間前予約でオトクに♪駅徒歩1分!アクセス良好!○30種朝食ビュッフェ付【ECOプロ】

良かったです

清潔感がありよかったです。
フロントの方もとても親切でした。
朝食のメニューが豊富です。
機会があればまた利用したいと思います。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏からの返信

この度はグランパークホテルザ・ルクソー南柏をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉に与り重ねて御礼申し上げます。
お食事におきましてもお気に召していただけたようで大変光栄です。
今後ともお客様に心地よい空間をご提供できるように努めて参ります。
お忙しい中このような口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/22

さかもとさん

【じゃらんのお得な10日間】3月 30種類の朝食バイキング○大浴場&サウナ/駅近1分【ECOプロ】

駅近

南柏駅から近い。快速の止まらない駅ですが、そのまま地下鉄になる千代田線なのでまぁまぁ便利かな。
部屋は少し下水くさかったです。線路沿いですが窓から電車は見えません。朝食会場は広くて気持ちいいです。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏からの返信

この度はグランパークホテルザ・ルクソー南柏にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食会場に関しましてお褒めのお言葉に与り重ねて御礼申し上げます。
お客様に清潔・快適なサービスをご提供できますよう精進して参りますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/22

紘さん

【早期予約60】2か月前で超オトク♪駅徒歩1分!アクセス良好!〇朝食付【ECOプロ】

朝食のブッフェチョイスがとても健康的で美味しく感激

今回は昨年に続き2回目3泊利用いたしました。朝食ブッフェの和食チョイスが最高でした。トロロ芋やひじき煮物、筑前煮、鯖の焼き物など身体に優しい健康に良い物ばかり。1日目の炊き込みご飯は驚きの美味しさで朝からお代わりをしてしまったほどです。その時の味噌汁もけんちん汁のような具沢山でした。普通のビジネスホテルの通り一遍の朝食に比べて、ルクソー南柏さんの朝食はまるで一流旅館の如く品数も多くすべてとても美味しくて感激でした。毎朝食が健康を考慮したおかずが並んで有り難かったです。その上レストランのスタッフさんも優しく窓際に座りたかった私に、即刻テーブルを片付けて用意してくださいました。また食後にお部屋でコーヒーを飲みたいと思っていたら、ちゃんと紙コップもコーヒーMakerの隣に用意してあり“お部屋に持っていく時にご利用ください”と書いてあり私もお陰で部屋にコーヒーを持って戻れました。お客様の要望に応える気遣いがされていて嬉しくなりました。ホテルは駅から本当に近くて、その上駅前の大型スーパーは夜10時まで営業していたのでとても便利でした。お風呂も大浴場でサウナもあり良かったですが一つだけ不便だったのが大浴場に入るカードをわざわざフロントから貰ってまた入浴後にすぐフロントに返さなければならなかったことでした。防犯上の処置とは思いますが、入浴後のパジャマ姿でフロントにカードを返しに行かなくてはいけないのが恥ずかしく嫌でした。大浴場のカードの扱いを入浴後にフロントに行かなくもよくしていただきたいです。
朝食がとても美味しくサービスも良いのでまた夏に利用したいと思います。

また、お褒めのお言葉に与り重ねて御礼申し上げます。
お食事におきましてシェフを中心にご利用されるお客様のご期待に応えられるよう、食材選びから調理まで心を込めて対応しておりますのでお気に召していただけたようで大変光栄です。
また、大浴場におきましてこちらの都合でご不便おかけし大変申し訳ございません。
女性大浴場の造りがあまり広くはないため人数制限を設けており、お客様にはご不便をおかけしてしまいますが現在このような方法でご案内させていただいております。いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、心地よい空間をご提供できるように努めて参ります。

返信日:2024/4/12

トボさん

【キャッシュレス決済応援!】3%OFF!30種朝食ビュッフェ付き【ECOプロ】

快適な宿泊でした

フロントの対応も親切でした。初めての宿泊だったので、部屋の設備の使い方に手間取りましたが、理解すれば気持ちよく宿泊できました。

また、お褒めのお言葉に与り重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しくスタッフ一同日々の業務の励みになります。
今後もお客様にお喜び頂けますよう精進致して参りますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

moromiさん

【部屋おまかせプラン】見つけたらラッキー!部屋タイプはランダム振り分け!お得に宿泊<1泊朝食>/ECO
その他 朝のみ

清潔,お風呂でのんびり!

長期海外に行くので前泊させて頂きました。のんびりと疲れもとれて良かったです。駅近なのに部屋は静か!スーパーや飲食店なども有りとても便利な場所でした。又宿泊したいです。

また、お褒めのお言葉に与り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも安心いたしました。
JR南柏駅からは線路沿いを徒歩2分程のため、便利にご利用いただけたかと存じます。
まだまだ至らぬ点もございますが、
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。

返信日:2024/3/23

ささみさん

フロントの対応が良い

フロントのチェックインを担当してくださった女性の対応がとてもよかったです。仕事の荷物を持ち帰ったり夕食を買いに出たりと短時間でルームキーを預ける際も笑顔で対応してくださいました。
部屋は広くキャリーケースを広げても跨がず通れました。お土産を広げても通りづらくならないので魅力に感じました。
3連泊しましたが朝食メニューが変わらず少し残念だなと思っています。とろろ、明太子、炊き込みご飯も用意されている点から和食寄りの展開なのかなと感じました。日曜の朝は空いている時間に来店しても混雑していました。

また、お褒めのお言葉に与り重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しくスタッフ一同 日々の業務の励みになります。
ご宿泊頂きましたシングルルームはベッドが1台のため、ツインルームと比べると比較的ゆったりとご利用頂けたかと存じます。
ご朝食におきましてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
こちらの件につきましてはレストランとも共有をさせていただく所存でございます。
ご多忙の中、多くのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/23

のぶ51さん

朝食が美味しい

部屋は使い勝手が良く、大浴場もあり快適に過ごせました。
朝食は種類豊富で、とろろとたらこがあり美味しく頂きました。
使用はしなかったのですが、トレーニングルームのランニングマシーンが全て故障中なのが気になりました。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏からの返信

この度はグランパークホテルザ・ルクソー南柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
トレーニングルームに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。器具のメンテナンスにご協力いただき感謝申し上げます。
今後もお客様にお喜び頂けますよう精進致して参りますので、是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/20

ユリさん

【じゃらんのお得な10日間】2月 30種類の朝食バイキング○大浴場&サウナ/駅近1分【ECOプロ】

よかったです!

久しぶりに利用しましたが、清潔感があり、過ごしやすかったです。
女性用アメニティサービスがなくなっていたのが残念でした。
また利用させていただきます。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏からの返信

また、お褒めの言葉に賜り重ねて御礼申し上げます。
女性用アメニティーにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
在庫がある限りはフロントにてお渡しをしておりますので、一度フロントにご確認いただけましたら幸いでございます。

kannaさん

【じゃらんのお得な10日間】1月 30種類の朝食バイキング○大浴場&サウナ/駅近1分【ECOプロ】

とてもおすすめ

麗澤大学に用事があったので、最寄り駅そばということでここに宿泊。
新しくすべてがきれいでスタッフの方も非常に親切。
2泊しましたが、1泊目が寒かったので2泊目に毛布を借りましたが、冬場は室内に毛布を置いておいてもらうと、寒いときにわざわざ借りに行かなくても不便がなくてよいと思います。
(ホテルによったら置いてあったりしますが、数がそんなにないのかな?)
朝食も質も量も満足でした。次回また麗澤大学に用があるときはこちらに泊まりたいです。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏からの返信

また、数々のお褒めのお言葉に与り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたましたようで、私共も大変うれしく存じます。
仰るように毛布は数が少ない為、ご希望の場合のみお貸し出しをしております。
事前にご連絡頂けましたら予めお部屋にご用意させていただくことも可能でございますので
次回ご利用の際はお気軽にお問合せくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

ののさん

【お部屋おまかせ】■素泊まり■シングル・ツインランダム♪お得に宿泊【ECOプロ】

快適な素泊まり

深夜に予定があったので、近さで選びました。
3名2部屋利用で16,000円。
本当に寝るだけのつもりでしたので、特にお部屋に希望などはありませんでしたが、とても綺麗で清潔感がありました。
フロントの対応も丁寧にしていただいて、嫌なことひとつなく翌日も出発できました。
友人によると大浴場がすごく綺麗だと聞きました。
また機会があれば訪れたいです。
駐車場は2分ほど歩いたところに1日500円で停められます。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏からの返信

清掃やスタッフの対応など数々のお褒めのお言葉に賜り重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく日々の業務の励みになります。
いつでも清潔さを保ち、心地よい空間をご提供できるように今後も努めて参ります。
柏にお越しの際はまたご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

ブレイクさん

便利なので利用

出張で便利なので2回目の利用でした。駅とスーパーが近く部屋は広いのと綺麗なのとベッドが寝心地良いので利用しました。朝食はマシなレベルで一週間前に泊まった時と比べて焼魚が鮭からアジに変わっただけで他は全く同じ内容でしたので飽きました。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏からの返信

また、お褒めの言葉に与り重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましてご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

ブレイクさん

部屋はおまかせプラン

結局おまかせでお得みたいに書いてましたがスタンダードシングルだったので残念です。部屋は綺麗で広いのとベッドは寝心地良かったです。スーパーも駅も近くにあり便利です。口コミで朝食の点数は良いですがビジネスホテルにしてはマシなレベルで連泊なら飽きるレベルです。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏からの返信

お部屋につきましてお褒めの言葉に賜り重ねて御礼申し上げます。
おまかせプランはその日に空きのあるお部屋にご案内をさせていただきますので
スタンダードシングルルームへご案内をさせていただく可能性も十分にございますため
予めご了承いただけますと幸いでございます。
頂きました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
至らぬ点も多くございますがお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/3/11

tajiさん

穴場

夫婦で宿泊しました。 松戸付近で友人夫婦と会食でした。
地方からきてる関係で宿松戸付近で探しましたが、なぜか満室で
仕方なく南柏まで範囲を広げたらヒット。
とても素敵なホテルで結果的に良かったです。
ホテルはできて5年ほど、清潔感があり快適でした。am、時間があったのでチェックアウトを延長してのんびり過ごしました。
朝食はごく普通のビジネス食でしたが、タラコ、山芋があったので満足でした。笑
ジム、大浴場が15時から24時営業なので、早朝に使えたら最高だなと思いました。
是非、また利用します。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏からの返信

また、お褒めの言葉に賜り重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のタラコと山芋をお気に召していただきありがとうございます。
また、ジムや大浴場のご利用時間におきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
こちらの都合でご迷惑をおかけしてしまいましたが、ご協力いただきまして感謝申しあげます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進致して参りますので、
是非またのご利用をお待ち致しております。

返信日:2024/3/11

若ゾーさん

清潔感のあるホテルです

ロビーや廊下がそんな雰囲気です。でもお部屋は、とても爽やかで水回りもとても綺麗でした。朝のバイキングは時間指定があれば、もう少し混まなくて済むのかなと思いました。岩盤浴や、大浴場はとても良かったです☆

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏からの返信

この度はグランパークホテルザ・ルクソー南柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お客様のお目に多々至らなさが留まってしまいましたこと、大変不甲斐なく感じる次第でございます。
お待たせしてしまいまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
店舗スタッフの増員など、改善策を検討して参ります。
またお越しいただける機会がございましたらお客様にご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/2/14

うりっ!さん

朝食がとても美味しいです。

こちらのホテルは、レストランのお料理が素晴らしく美味しいと思います。朝食の時に「明太子」がありました。首都圏の他のホテルではまず、出されていない事が多いと思います。

返信日:2024/2/9

goofyさん

恋人旅行 家族旅行にもオススメ

親切丁寧な接客、そしてホテル内 全て綺麗で清潔感があり、部屋も勿論 清潔感あり快適に過ごせました。朝食は是非食べた方が良いと思います。全て美味しいです。柏に来る時は是非利用してみて下さい。

返信日:2024/1/16

しゅんめいさん

関東へ観光する時の定番ホテルです。

大浴場あり、部屋でyoutube等も視聴出来、駅近なので5年程前から毎年宿泊させてもらっています。ただ、今回はネット接続がうまくいかない関係でABEMA等が視聴出来なかったのは残念です。朝風呂を入りたいので、朝も大浴場を使用出来るようにしていただくのは難しいですかね。サウナもあるのでまた使用したいです。また泊まりたいです。
後、忘れ物をしてしまって、ご対応をしてくださり助かりました。本当にありがとうございました。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏からの返信

この度はグランパークホテルザ・ルクソー南柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく足をお運びいただいたのにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず、申し訳ございません。
今後同じことが起きないようホテルの改善に努めていく所存です。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
従業員一同、またのご来館をお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/16

クローバーさん

【人気No1!】30種類の朝食バイキング!南柏駅徒歩1分○1泊朝食付き 首都圏おすすめ☆

駅近くて綺麗なホテル。

南柏駅から近くて便利です。
大浴場もありゆっくりできます。ベッドが特徴的で体が良くフィットした感じがあります。

返信日:2024/1/10

みほちんさん

2年連続で利用しました

同じ時期に宿泊しました。
部屋もフロントもお風呂もキレイでした。
子どもはテラスに出てクライミングをするのがお気に入りで、それを楽しみにしています。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏からの返信

またお褒めのお言葉に賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後とも変わらぬ御贔屓賜れるよう、スタッフ一同ホテル運営に取り組んで参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきをいただきありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/25

goofyさん

もう何度も利用してます。

全てが満足、全く不満なしの最高のホテルです。タイトル通り、もう何度も利用してます。千葉県柏市に行くなら絶対ココがオススメです。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏からの返信

またお褒めのお言葉に賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/13

瑞鳳さん

【初回様歓迎お試しプラン】★朝食付き★部屋タイプはランダム振り分け!お得に宿泊【ECOプロ】

泊まりました

寝坊癖があるので、前泊目的で泊まりました。ベッドもしっかりしていて、ぐっすり寝れました。終電での到着だったので大浴場つかえなかったのは、残念でしたが

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏からの返信

また、お褒めの言葉に賜り重ねて感謝申し上げます。
お部屋ではゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
大浴場もお客様にご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用頂けましたら幸いでございます。サウナもございますので今の季節、より一層お楽しみいただけるかと存じます。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2023/12/12

マツさん

その他 朝のみ

朝食がとても美味しいです。

久しぶりに宿泊しました。朝食会場には焼き立てパンがありました。とてもおいしかったです。あと、「明太子」があったのが良かったです。他のホテルでは、出されていないことが多いです。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏からの返信

この度は数あるホテルからグランパークホテルザ・ルクソー南柏をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食の方もご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
まだまだ未熟なホテルではございますが、このようにお客様の真心いっぱいのお言葉を励みに、より一層精進して参ります。

返信日:2023/11/14

ritsuさん

【早割14】2週間前の予約でオトクに♪駅徒歩1分!アクセス良好!○30種朝食ビュッフェ付き

久々に宿泊しました。

4年ぶりに宿泊させていただきました。
大浴場があり、ゆっくりお風呂に入れるところ、朝食バイキングも品数が多いという訳ではないですが十分満足でき、ご飯を食べたあとコーヒーを部屋に持ち帰れるのが嬉しいですね。
また機会があれば利用させていただきます。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏からの返信

ご滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

返信日:2023/11/14

ユリさん

【初回様歓迎お試しプラン】■素泊まり■部屋タイプはランダム振り分け!お得に宿泊

初めて利用しました

期待は大きかったのですが、ちょっと残念なところがありました。
お風呂場にゴミ箱がほしかったです。
洗面所に入るときの段差も気になりました。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏からの返信

この度は数あるホテルからグランパークホテルザ・ルクソー南柏をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご不便をかけてしまい申し訳ございません。
今後は改善に努めていく所存でございます。
従業員一同又のご来館をお待ちしております。

返信日:2023/10/30

YNU200さん

全体的に良好

今回、2回目の利用です。前回に続き、ジム、サウナ、ビールの流れで利用させてもらいました。ジムは、何故か、全てのランニングマシンが故障しており、サイクルマシンを利用しましたが、これも何故か心拍数が測れなくて、ただひたすら漕ぎまくるということになりましたが、まあ無料ですので、そんなもんかなあという感じです。サウナと大浴場は前回同様良かったです。整いイスがあると尚可ということですが、スペース的に厳しいですね。その後の部屋飲みは、バッチリでしたが、ゴミ箱が小さくて、苦戦しました。ベッドはなかなか良いです。朝ごはんも品数は少ないながらも、味は良いと思います。朝風呂があると良いけど、人員不足で難しいかな。ということで、また機会があれば利用させていただきますので、それまでに、色々と改善していただくようお願いいたします。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏からの返信

今後もお客様に価格以上の価値と感じていただけるようなサービスの充実に努めて参りたいと思います。

返信日:2023/10/16

アンディさん

【じゃらんのお得な10日間】9月 30種類の朝食バイキング○大浴場&サウナ/駅近1分

ツインの部屋

どうして ツインの部屋のベットの大きさがシングルとセミダブルで大きさが違うベット置いてあるのか理解出来ません。さらに枕の高さが高くて眠れないので低い枕有りませんがと聞いても、あっさりとありませんと答えられました。2泊したのですが ゆったりと眠る事出来ませんでした。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏からの返信

せっかく足をお運びいただいたのにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。
アンディ様からご指摘をいただきましたように、今後はホテルの改善に努めていく所存です。
従業員一同、またのご来館をお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/10

ますださん

【じゃらんのお得な10日間】30種類の朝食バイキング○大浴場&サウナ/駅近1分

オシャレなホテル

素敵なデザインのホテルでとても癒されました。
お部屋はポップなカラーが使われていましたがその中でもリラックスできる空間だったと思います。
プリンを買ったのにスプーンを貰い忘れてフロントで貸して頂き、助かりました。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏からの返信

当ホテルのデザインについてお褒めいただき、大変恐縮でございます。
また、お客様のお役に立てたことは光栄でございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2023/8/21

もんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】南柏駅徒歩1分!大浴場/30種類の朝食バイキング

お洒落

スタッフさんの接客も良く、オシャレなホテルでした。
朝食も満足できて良いと思いました。
ひとつだけお部屋は電車の音が結構するな..という印象でした。
わたしの感想ですので気にならない人が殆どかも知れません。
値上がりの昨今でコスパは良かったので有難いです。

また、お褒めのお言葉に与り重ねて御礼申し上げます。
お食事には季節の食材を取り入れるなど、いつお越しになられても美味しく召し上がっていただけるよう準備致しておりますので、お気に召していただけて光栄です。
電車の音におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、ツインルームは線路側、シングルルームは反対のマンション側となりますので
シングルルームの方がお静かにお過ごしいただけるかと存じます。
もし次回ご利用される際はご検討いただけましたら幸いです。

返信日:2023/7/26

赤ひげさん

近旅に良いホテル!

料金的にお得なホテルです。
お部屋もリニューアルされていて、キレイでソファもあり使いやすいです。朝飯バイキングも美味しかったです!岩盤1部屋(2名のみ)も50分(別料金)ですが予約出来ます。女性大浴場は、洗い場4つでちと狭め。
朝も大浴場入れれば良いなあと思いました。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏からの返信

また、お忙しい中 口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お料理はシェフを中心にご利用されるお客様のご期待に応えられるよう、食材選びから調理まで心を込めて対応しておりますので、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
女性大浴場は狭い作りの為ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2023/7/26

ゆみこさん

【スタンダード】朝から栄養満点の朝食バイキングで1日の活力を♪1泊朝食付き

ベッドが最高!!

家族で2部屋利用させて頂きました。まだ一歳にならない子供がいるので夜泣きも気になり事前に連絡していたこともありましたが、角部屋の2部屋並びでお部屋を用意してくださりました。ありがとうございました!!ベッドもふわふわで寝心地が非常によくグッスリ寝ることが出来ましたが、ベッドガードの用意がなかったので、少し残念でした。朝食も美味しかったです!!

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏からの返信

ベッドガードの方は今後前向きにご検討させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
現在こちらで乳幼児のお子様がいらっしゃるお客様には、こちらでベッドを壁側にお寄せしております。次回ご利用頂く機会がございましたら事前にお申し付けくださいませ。
これからもお客様の声に耳を傾け、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

返信日:2023/7/14