宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神鍋・鉢伏・養父・和田山 > ハチ高原・養父・和田山 >

1日1組限定の古民家宿 こころの里 懐の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神鍋・鉢伏・養父・和田山 >  ハチ高原・養父・和田山

囲炉裏を囲んで美味しい和と洋の創作薬膳料理が楽しめる宿

車で北近畿豊岡自動車養父ICから48号線25分。中国自動車道山崎ICから29号線60分。

1日1組限定の古民家宿 こころの里 懐のクチコミ・評判

ななえさん

おもてなし、料理何もかも最高でした

宿の雰囲気は昔ながらの、おばあちゃんちのようで見た瞬間から感動でした。
ご主人のおもてなしは言い表せないくらいの気遣いにすごく心地よかったです。
薬膳料理って食べれるかな?と少し不安でしたが、どれもすごく美味しくて奥様が時間をかけて丁寧に作ってくれてるのがすごく伝わりました。
薪で沸かした五右衛門風呂も、身体の芯から温まりよかったです。
写真より想像以上でした!
ここに書ききれないくらいの満足感でした。
絶対にまた行きたいです!!

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん春〜秋限定】古民家宿で囲炉裏を囲んで創作薬膳料理と五右衛門風呂を満喫プラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

1日1組限定の古民家宿 こころの里 懐からの返信

ななえ様
先日は、ご宿泊ありがとうございました。
また、クチコミを投稿して頂いた上に、身に余る高いクチコミ評価を頂き、とてもうれしいです。
私たちにとって料理を喜んで頂き、残さず綺麗に召し上がって頂くことが何よりの喜びです。
また「おもてなし」というより「一期一会」多くの宿の中から「こころの里 懐」を選んで頂いたお客様との出会いを大切にしたい、お会いできることが楽しみにしたいという気持ちで宿を始めました。
今度は、お子様と3人でお越し頂くことを楽しみにお待ちしています。
こころの里 懐