≪選べるホテルorログハウス≫乗馬体験&収穫体験で思い出作り

■信州伊那みはらしファーム隣接■中央自動車道伊那IC 車5分 /伊那市駅下車 車15分

信州 愛和の森ホテル&ログハウスのクチコミ・評価

じょにーさん

■素泊まり■1棟毎離れログハウスを貸切!ご家族・お友達同士でプチ別荘気分(ペットOK)

実際、泊まって良かったと思う

リピートしようと思います
ログハウスでしたが一通りの調理器具、電子レンジ、コップ、皿もありました。
ロフト付きの部屋は子供たち喜びますね
布団もマットがあり問題なしです暖かく眠れました
ガスヒーターがあり部屋も温かいですよ。
窓を開ければバーベキューが目の前で出来る
コンロ、テーブル、イス揃ってますし、設備もよし。
そのまま階段降りればドッグランあり犬も大喜び
只、冬季だからだと思いますが、手入れは余りしていないとチェックイン時に言われていたので、不満はなし
 愛犬と下の子は走り回って喜んでました。
今回は近くに歩いていけるレストランに行きました、おいしい洋食とお酒で良かった、でも次はバーベキューと決めていますので。またお世話になります。
コンビニはファミマまで車で3分ほどです。

しんちゃんさん

■朝食付き■〜本館宿泊〜夕食不要という方に!信州の朝ごはん付きプラン<共同キッチンあり>

清潔なホテル

たまたま宿泊する事になったのですが、周りの環境が静かでとても良い場所にありました。歩いてコンビニに行くことが出来ない程静かな所です。
ホテルとペンションの間のようだと思えば良いと思います。
お部屋もこざっぱりとしてますが馬の調度品やイタリア家具を使ったりとこだわりがあるようでした。
朝ごはんも多くもなく少なくもなく大人には丁度よいです。
ただお部屋の壁が薄かったです。お隣のそれ程大きくないイビキや普通のトーンの会話(大声ではない程度)でも話の内容まで聞こえるほどでした。お泊まりの際はお気をつけてください。

asaiさん

悪い評価、参照通りです。

法人を2社ほど運営している者です。
出張含め、様々な宿は比較的、利用している方だと思います。
まぁ…提供側のモラルの問題を強く感じます。
ロッジスタイルなら、古いキャンプ場の方がましかも知れません。
運営サイドも、このご時世、大変でしょうがユーザーを迎える最低限の努力は必要かも知れませんね。頑張ってください。