「小倉駅」新幹線口(北口)を 出て右へ徒歩5分。小倉北インターから車で1分。
投稿日:2026/8/24
出張で宿泊しました。チェックインからチェックアウトまでスムーズで、部屋もきれいに清掃されており気持ちよく利用できました。無料朝食もありがたく、コストパフォーマンスの高いホテルだと感じました。
投稿日:2026/8/21
友達と二人でも広く快適に過ごせました。
ベッドがフワフワでぐっすり快眠できた。
延長コードが備え付けであったのが、とても助かりました!!
朝ごはんはバイキング形式で味も満足でした。
東横INN小倉駅新幹線口からの返信
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
返信日:2026/8/23
投稿日:2026/7/27
仕事で利用しました。駅近くにあり、迷わずに行くことができました。他の場所にある東横インさんは接客に??と思う場所もありましたがこちらの東横インは十分過ぎるほど親切でした。何人か同僚も宿泊したのですが、集合時間まで待っている間にカフェスペースでコーヒーを飲んで過ごしました。コーヒーサービスいいですね。
朝食も満足でした。エレベーター問題だけ解決したら100点ですが、十分過ぎるほどコスパは良いホテルです。
東横INN小倉駅新幹線口からの返信
この度は東横イン小倉駅新幹線口をご利用いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスやスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。コーヒーサービスや朝食もご満足いただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。
一方で、エレベーターにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。すぐに改善することが難しい設備面ではございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、運用面も含めて工夫を重ねてまいります。
「十分過ぎるほどコスパは良いホテル」とのお言葉を励みに、今後も価格以上の価値を感じていただけるホテルづくりに努めてまいります。
またお仕事やご旅行でお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/29
投稿日:2026/7/12
東横インさんはどこのホテルを使っても安心して泊まれます。小倉駅から近くわかりやすい場所にあるので、とても利用しやすいと思いました。朝食は混雑しているときを避ければ、美味しいく頂けました。ただエレベーターが1基しかないので、特に朝のチェックアウト時は時間に余裕をもって出発する必要があると思います。
東横INN小倉駅新幹線口からの返信
このたびは東横インをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
立地や朝食についてご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
また、エレベーターにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見を今後のサービス向上に活かしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/15
投稿日:2026/5/31
ベッドが寝やすい。チェックインは簡単して欲しいけど^_^年配の方が言ってます。近くの台湾料理店が美味しくて良かった!
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
返信日:2026/6/3
投稿日:2026/5/29
チェックイン時、機会に慣れてなくて戸惑い気味でしたが、笑顔で対応していただき、安心しました。部屋が空いているからと、グレードアップして下さり、広い部屋&ベッドで大変くつろげました。駐車場のスタッフの方も気さくで親切でした。チェックアウト時は、いってらっしゃいませの元気な声に元気づけられました。有難うございました。
東横INN小倉駅新幹線口からの返信
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2026/6/2
投稿日:2026/5/28
久しぶりの博多出張で、駅近のHOTELを利用しました。丁寧にスタッフさんがチェックインとアウトで対応していただけました。また、朝食や清掃のスタッフさんも気持ちよく挨拶をしていただきありがとう御座いました。1日の仕事が気持ちよく進められました。
東横INN小倉駅新幹線口からの返信
この度は東横イン小倉駅新幹線口をご利用頂い誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また出張やご旅行の際にご利用頂ければ幸いです。
返信日:2026/5/30
投稿日:2026/5/22
駅からも近く、そばにコンビニがあります
真横に建物があるため客室によっては壁しか見えない事があります
東横INN小倉駅新幹線口ホテリエ大下からの返信
この度は、東横イン小倉駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当日は満室の為、ご移動や朝食時にご不便をおかけ致しました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2026/5/23
投稿日:2026/5/18
駅からそう遠くなくわかりやすい場所。
綺麗でスタッフの方も親切。
部屋も居心地がよく
朝ご飯は美味しくいただきました。
また利用したいです。
東横INN小倉駅新幹線口からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2026/5/20
投稿日:2026/4/19
仕事で出張の際は、必ず宿泊しています。
今回も安定の東横インでした。
朝御飯の品数も多く、おいしく頂きました。
東横INN小倉駅新幹線口からの返信
出張の際にいつもご宿泊いただいているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。「安定の東横イン」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。
また、朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
ぜひまた出張の際にはご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/21
投稿日:2026/4/19
素泊まりにはいいと思います!
よく県外に行くので東横inはよく利用します
朝食は人との距離も、出入り口とも近く
種類も少なかったが味は美味しかった
東横INN小倉駅新幹線口からの返信
また、県外へお出かけの際に東横インをご利用いただいているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
「素泊まりには良い」とのお言葉や、朝食の味についてお褒めいただきありがとうございます。一方で、朝食会場の距離感や出入口の近さ、品数につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に、より快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
返信日:2026/4/21
投稿日:2026/3/30
フロントの対応が素晴らしく良くて居心地良さそうな印象でチェックインしたが、使用済みバスタオルでバスルームを拭いているのだろう。壁や浴槽に体毛が何本も附着しており、気持ち悪くなった。 浴槽をシャワーで流すと更に細かいところから出てきて吐き気を催した。きちんとチェックも出来ていないことから、衛生観念のないホテルだと感じ、他のポットなどの使用もしたくないと思った。
東横INN小倉駅新幹線口からの返信
この度は東横イン小倉駅新幹線口をご利用いただき、誠に有難うございます。
清掃の面でお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。お言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で問題点の共有をしつつ日々精進してまいります。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
返信日:2026/4/2
投稿日:2026/2/20
博多出張の宿が取れずに小倉泊で選びました。小倉-博多間の新幹線料金を宿泊料金に加えても、博多で泊まるよりも安くつきました。
無料の朝食サービスも、席もすぐに取れたし(平日、7時半頃)、無料でこれだけの料理を提供していただけるのかと思うほど、大満足でした。
お願いしていた宿泊証明もチェックアウト時にすぐに渡していただけるなど、フロントの方の対応も全く不満はありませんでした。
風呂はユニットバスですが、湯温、シャワーの流量も十分でした。
唯一、窓の向こうは隣のビルの壁だったことはちょっと残念でしたが。
価格ばかり強調するつもりはありませんが、この価格でこれだけのサービスを提供していただければ総合評価は「大変満足」です。
東横INN小倉駅新幹線口からの返信
このたびはご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
博多ご出張の際に当ホテルをお選びいただき、また朝食やフロント対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフにとって何よりの励みでございます。
客室からの眺望につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。その分、サービス面でよりご満足いただけるよう努めてまいります。
「大変満足」とのお言葉を励みに、今後も快適なご滞在を提供してまいります。
返信日:2026/2/22
投稿日:2026/2/19
総合的に出張利用としては問題ない宿です。
敢えて言うならエレベータがもう一基あると尚よしです。
また利用させていただきます。
東横INN小倉駅新幹線口からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもよりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2026/2/21
投稿日:2026/2/6
どこに行っても変わらないクオリティ。と言うのが良いところですよね、安心できます。受付のお姉さんが美人でした。
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
返信日:2026/2/8
投稿日:2026/2/1
ベッドも大きく、バスタブも広く、一人なら十分な内容です。朝食は、無料とはいえ、今一でしたが、円高物価高の中なら仕方ないですね。
東横INN小倉駅新幹線口からの返信
この度は東横イン小倉駅新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。 ご意見をスタッフと共有し改善を図ってまいります。 是非またのご利用お待ちしております。
返信日:2026/2/3
投稿日:2026/1/25
旅行で利用しました。早めに着いたのですがスタッフな方が快く対応していただきありがたかったです。
また利用したいと思いました。
東横INN小倉駅新幹線口からの返信
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2026/1/27
投稿日:2025/12/30
コンセントが机のそばに三つあって、パソコン作業しながら充電中の携帯電話にも手が届いたりして、とても機能的に使えました。
お風呂はバスタブが広くて座って足を伸ばすことができました。
ウェルカムドリンクは部屋に持ち込み可能だったのもありがたかったです。
朝のご飯は食べてみたかった焼きうどんがあって、嬉しかったです!もちろん味は美味しい。
小倉駅から歩いて5分〜10分くらいの場所ですので、駅近くでかつちょっと静かな場所を探してる方にはおすすめです!
また利用したいです。
東横INN小倉駅新幹線口からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
返信日:2026/1/7
投稿日:2025/12/29
部屋が広くてよかった
チェーン店だけあってよかった
朝ごはんは混雑します、たべるものはあまりなかったです
早くいかないと、なくなります
コーヒー、お水のサービスは助かりました
東横INN小倉駅新幹線口からの返信
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
返信日:2025/12/31
投稿日:2025/12/9
自動チェックインを初めて利用しましたが丁寧に説明してくれてスムーズにチェックイン出来ました。朝食のスペースがあまり広くないので混み合うと落ち着いて食事が出来ないのが少し残念です。
東横INN小倉駅新幹線口からの返信
この度は東横イン小倉駅新幹線口をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。 ご意見をスタッフと共有し改善を図ってまいります。 是非またのご利用お待ちしております。
返信日:2025/12/11
投稿日:2025/12/4
ホテルの雰囲気は、良かったです。駅から少し遠いですね。ホテルの従業員の接客は、いつも良かったですね〜
東横INN小倉駅新幹線口からの返信
この度は、東横イン小倉駅新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルの雰囲気、ホテルスタッフのご対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
また、アクセスの面に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
またお近くにお越しの際は当ホテルにご宿泊頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/12/5
投稿日:2025/11/15
駅からも近く、チェックインもスムーズで大変助かりました。
次回の出張の際もご利用させていただこうと思います。
東横INN小倉駅新幹線口からの返信
これからもお客様に満足頂けるよう努めてまいります。
またのご宿泊お待ちしております。
返信日:2025/11/17
投稿日:2025/10/25
出張最終日に帰れなくなり急遽宿泊しました
夜遅く入り始発で帰ったので滞在時間は短かったですが
ぐっすり寝られました
ロビーがちょっと騒がしかったです
東横INN小倉駅新幹線口からの返信
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
返信日:2025/10/27
投稿日:2025/10/15
小倉駅から歩いてすぐなのに、駅の静かな側なので、快適に過ごせました。
ビジネスホテルの部屋は縦長なことが多いのですが、私が泊まった部屋は横長だったので、圧迫感がなく、よかったです。
朝食も北九州の食べ物があり、嬉しかったです。
東横INN小倉駅新幹線口からの返信
ホテルスタッフ一同、心地よく安心してご宿泊いただけるように、日々精進してまいります。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
返信日:2025/10/17
投稿日:2025/10/10
出張で利用させていただきました。
やっぱり安心感ありますよね。
急な出張が多く、いつも満室ですよね。
たまたま予約できました。
ラッキーでした。
コンビニは若干遠いですが、立地は分かりやすく良いと思います。
返信日:2025/10/12
投稿日:2025/9/29
利便性もよく、きれいなホテルです。朝食も美味しく、申し分ありませんでした。部屋は少し狭めですが、気になりませんでした。
東横INN小倉駅新幹線口からの返信
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
返信日:2025/10/1
投稿日:2025/9/9
今回初めて利用させて頂きました。
エレベーターが1台しかありませんが、事前に説明があったので、不便はなかったです。
東横さんをよく利用させてもらってますが、朝食のレベルは非常に良く満足でした。
これからもちょくちょく利用させて頂きたいと思います
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
返信日:2025/9/10
投稿日:2025/9/1
初めて利用させて頂きました。
チェックインが予定よりだいぶ遅れてしまいましたが、気持ちよく対応して頂きとても良かったです。
東横INN小倉駅新幹線口からの返信
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
返信日:2025/9/2