宿・ホテル予約 > 静岡県 > 磐田・袋井・掛川 > 掛川 >

ホテル玄 菊川の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  磐田・袋井・掛川 >  掛川

菊川エリア朝食クチコミ評価No.1! ★全館WiFi利用可能★

菊川駅より車で10分! つま恋より車で5分の好立地! 東名高速道路・菊川ICより3分

ホテル玄 菊川のクチコミ・評判

希望医者さん

一番の宿

家族旅行の中継点として使わせていただきました
結論から申し上げて 正解でした
今までの中継点ホテルとして一番良かったです
接客も問題ありません 全員が教育されてる感じがあります
部屋も広く 靴も脱げてリラックスでき ベッドもちょうど良い固さ
朝食も家に帰ってきたようなお袋感満載のおかずで美味しかった
ただし
・ベッドの顔を置く付近に 毛が落ちていた。スタッフさんに写真で見せた
まあ改善していただければと思います
でもホントにゆっくり出来ました
翌日の行動も疲れなく出来ました
欲が出てしまいますが これで大浴場があれば申し分無しですよ まあ欲は果てしない
また利用させていただきます

【宿泊プラン】○【早期割引プラン28】3名様1室・28日前までの早期予約がお得!!○朝食無料○ ツイン 朝のみ

タカさん

いつも利用しています

いつも出張で利用させて頂いています。
連泊時のランドリーが無料で使用できるのは、汗をかく今の季節には非常に助かっております。
最近気になるのが、部屋に設置されているスマホ、ガラケー用の充電ケーブルの接触が悪いのか充電されない時があります。
その他はこれといった不満はありません。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○【早期割引プラン14】1名様1室・14日前までの早期予約でちょっぴりお得○朝食無料○ シングル 朝のみ

ホテル玄 菊川からの返信

いつもご利用頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルは、洗濯機と乾燥機、洗剤も無料でご利用できます。
他のお客様からも、大変喜ばれております。
客室の備え付けの充電器ですが、只今最新の物と入れ替えている最中で御座います。
お客様に不備な思いをさせて、大変申し訳ありませんでした。
早急に全室入替えますので、次回ご来店の際はちゃんと使えると思います。
他にも何かご不満な点が御座いましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

amedioさん

手頃な価格

部屋もそれなりに綺麗(お風呂が少し…気になりましたが)で、無料朝ごはんも美味しく、手頃な価格で、快適に過ごすことが出来ました。
また、機会があれば利用すると思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引プラン30】◎ツインルーム◎30日前までの早期予約がもっともお得!!○朝食無料○ ツイン 朝のみ

ホテル玄 菊川からの返信

ホテル玄菊川へのご宿泊、ありがとうございました。
当ホテルの朝食はメインの焼き立てクロワッサンをはじめ、常連のお客様からも大変高い評価を頂いております。お客様のお口にも合って良かったです!
夜のレストランも豊富なお酒の種類とおつまみ、定食なども充実していますので、次回は是非お召し上がりになって下さいませ。
また、旅行やライブなどで近くにお越しの際はホテル玄菊川をご利用下さい、スタッフ一同心からお待ちしております。
コメントありがとうございます。

ゆかりんさん

お部屋の色味が落ち着く!

コンサートのため宿泊させてもらいました。フロントのスタッフさんがとても良かったです。お部屋がきれいで、木製のベットでとてもぐっすり眠れました。朝食会場が少し狭くてあまり席がありません。種類もほかと比べると少ないかと思いました。ですが、和惣菜や炊き込みご飯がとても美味しかったです。また行く機会があれば利用させていただきたいと思いました。ありがとうございます。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】●【スタンダードプラン】スタンダードツインルーム〇朝食無料!駐車場無料! ツイン 朝のみ

ホテル玄 菊川からの返信

この度はホテル玄菊川へのご来館、誠にありがとうございました。
コンサートなどでお部屋が満室になりますと次の朝の朝食が多少混み合ってしまいますのでフロントスタッフにあまり混み合わない時間等をお聞きくださいませ。確実、とまではいきませんがなるべく空いている時間帯をお伝えさせて頂きます。
フロントスタッフやお部屋、お料理に関してはお褒めのコメントを頂きありがとうございます。
これからもより一層、お客様に満足して頂けるホテルを目指して取り組んで参りますので、イベントなどでお泊りの際は是非またホテル玄菊川をご利用下さいませ。

ごんべいさん

朝ごはん!

朝ごはんがすごく美味しい。また、色々なところに泊まりますが、卵かけごはんが食べられるホテルは希少。味噌汁もすごく美味しくて非常に満足。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●【スタンダードプラン】1名様1室〇朝食無料!駐車場無料! シングル 朝のみ

ホテル玄 菊川からの返信

この度はホテル玄菊川へのご宿泊、誠にありがとうございました。
朝食、気に入って頂けてとてもうれしいです!
当ホテルの朝食は人気の和食、洋食、中華、それぞれの料理をバイキング形式で提供しており、幅広い層のお客様から支持されています。中でも自慢の焼きたてクロワッサンと、手作りのお味噌汁は個人的にも絶品です。
朝食の他にも、マッサージ室、漫画5000冊コーナー、ランドリーコーナー、ウェルカムドリンクなど無料のサービスがたくさんあり、これからもお客様に喜んでもらえるサービスを続けていきます。
またお近くにお越しの際は是非、ホテル玄菊川にご宿泊下さいませ。

ゆずこしょうさん

本当にありがとうございました。

財布を落としてしまい、次の日に振込でお願いしたら対応して頂けました。追い返されてしまうと思っていたので本当にありがたい対応でした。
スタッフの方もいつもですが本当に対応がいいです。
また、宿泊したいと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■出張応援・1名様1室・選べてうれしいキャッシュバック or QUOカード5000円付プラン シングル 朝のみ

ホテル玄 菊川からの返信

今回のご宿泊、誠にありがとうございました。
お財布の件、大事に到らなくて本当に良かったです。
当ホテルではお客様に安心してご宿泊して頂くため防犯管理の対策を十分にしており、万全を期しています。
またお困りの事がございましたらいつでもフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

yuuna1220さん

駐車場が広い

取り引き先のイベントでバイクでの利用でした。フロントの対応も良く、部屋も綺麗で、マッサージ器もあり満足です。大型バイクでの利用したのですが、、最初は駐輪場に停めましたが、車が前に停まると出せそうにないので、車のスペースに停めました。幸い雨が降らなかったので、良かったのですが、大型バイクでのツーリングでの利用だと簡単に取り回しが出来るスペースと雨よけの屋根が有ると良いと思います。インターも近いので便利です。

この度はホテル玄菊川のご利用、誠にありがとうございました。
フロントスタッフと対応とお部屋の清潔感に満足して頂き、とてもうれしいです!
大型バイク様のブースと雨よけ、一度検討をしてみますね!
来年の春も是非ツーリングで当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

ももさん

フロントの女性だけ星5つ

バイキングとの事でしたが
私達が行った時には料理がほとんど無くなり
補充もされないまま大皿に残った少しのおかずを取る気にもならず 数個残っていたクロワッサンくらいしか食べれませんでした。 コーヒーもすぐに無くなる様でサーバーの具合も悪いらしくコーヒー一杯も口にできませんでした。宿泊人数が最初からわかっているのですから食事の提供はもっとなんとかできるはずだと思います また、気配り、目配せがあればあんなひどい状況は防げたと思いました。

【宿泊プラン】□【平日限定】2名様1室THE GEN’S BEER RESTAURANTでの夕食と朝食の1泊2食付プラン【アッパレしず旅】 ツイン 朝・夕

ホテル玄 菊川からの返信

朝食の件、大変申し訳ございませんでした。
満席の時でもドリンクや料理が切れることの無いよう、準備、やり方を改善して参ります。
せっかくホテルでの時間を楽しみに来て下さったお客様に、このような思いをさせてしまい、私たちも心苦しく思いました。
二度と同じ事を繰り返さない様にスタッフ全員で取り組んで参りますので、是非またお泊りに来て下さい。
コメントありがとうございました。

ソロライダーさん

バイクツーリングの宿泊に利用

駐車場が広くバイクでも車の所に置けます。駐輪場だと前に車が駐車してると大型バイクは出しずらいです。 シングル部屋は予想より狭いですが綺麗な感じで何よりエアコンの個別空調が良かったです。
がユニットバスのトイレの水圧がかなり弱くマイナスですね。
エアコンも空調調整出来るのは有り難いですが禁煙部屋なのにタバコ臭が有り残ねでした。
後、部屋に電気ポットが無く各階にある棚が持ってくるのは面倒でした。

【2019年05月宿泊  一人旅】

この度はホテル玄菊川のご利用、誠にありがとうございました。
お部屋も気に入って頂けた様で、重ね重ねお礼申し上げます。
ユニットバスの水圧は調整機能が付いておりまして、通常は少し弱い状態かもしれません、分かりづらくてすみません、、
電機ポットの件はさっそく検討させて頂きますね。
お客様にもっと気に入って頂けるホテルにしていきますので、これからもホテル玄菊川をよろしくお願い致します。
コメントありがとうございました。

旅人さん

満足です

初めて利用しました。
御前崎の玄は利用したことがあります。マンガが置いてあるのが特徴ですね。今回は読みませんでしたが。
ツーリングで利用しました。まずライダーが気にするのがバイク置き場です。雨露をしのげる軒先があるかどうか。盗難や悪戯を防げる人目に付きやすい場所に置けるか。防犯カメラがあるか。それらを考慮して今回は玄関前の駐車スペースに停めさせていただきました。食堂前のスペースは団体のライダーさんの予約スペースだったのかな?
部屋はとりたてて広くは無いですが必要十分。デスクは簡素な作り。充電器が常備されてるのが良い。TVは今となってはやや小さいかな。
ユニットバスのバスタブはビジネスとしてはゆったり目と言ったところでしょう。水圧も十分でストレスありません。給湯温度も十分ですがお湯の給湯力が弱いので両方フルにひねると水にしかなりません。
朝食無料は嬉しいです。会場が狭いので出遅れると座れません。1人用座席が無くほとんど4人掛け。2人用もありますが少ないです。ビジネス利用は1人が多いと思うので効率悪いです。相席も辛いと思います。ソーセージやスクランブルエッグの保温プレートが蓋付きだったのですが自分の御膳を置く場所が無いうえに取った蓋を置く場所も無い。いったいどうしたら?と言う状態でした。蓋はいらないのでは?生卵は看板と器だけあってモノがありませんでした。出し忘れ?色々レイアウトがごちゃごちゃで動線が悪く人がゴタゴタしてました。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ホテル玄 菊川からの返信

ツーリングでのご利用にも対応出来るように、当ホテルでは屋根付きの駐輪場やレストラン前にもブースがあり、ゴールデンウィークや夏休みに多くのライダーのお客様が足を運んで下さっております。
お部屋も気に入って頂けた様でお褒めのコメント、ありがとうございます。
朝食のシステムはお客様のお言葉の通り、改善の余地があると思いましたので、スタッフ間で話し合い、全てのお客様に満足して頂ける様に取り組んでいきます。
またツーリングなどで菊川にお寄りの際は是非、ホテル玄菊川にお立ち寄り下さいませ。

バルさんさん

利便性よしだ!

お部屋はコンパクトツインですが、十分広いです!
喫煙ルームしか空いていませんでしたが、全く匂いなく清潔でした。
ただ残念なのが、朝食時たまたまタイミングが悪かった様に
思いますが、ほとんどありませんでした、又トレーは何とか
有りましたが、すでに取り皿がなく声掛けさせていただいて
乾燥機あがりの皿をいただけました、一般客とビジネス客の
その日の人数は掌握されているならば、経験で料理の出し方、量が解ると
思います。料理の数は結構あります。
それらのやりくりをされてはと思います。
それ以外は場所もインター近くでアクセス良く、駐車場も平面で広く
満足できました。

【宿泊プラン】【早期割引プラン30】◎コンパクトツイン◎30日前までの早期予約がもっともお得!!○朝食無料○ ツイン 朝のみ

ホテル玄 菊川からの返信

この度はホテル玄菊川をご利用頂き、誠にありがとうございました。
朝食の件、大変申し訳ございませんでした。朝食スタッフと話し合い、いつでも料理が十分ありお客様に満足して頂ける様に改善していきます。
その他のお褒めのコメント、とても嬉しいです。
ホテル玄菊川ではお部屋の清掃後も、フロントスタッフが汚れや臭いがないかしっかりチェックしており、常に清潔なお部屋が保たれています。これからもお客様が快適に過ごして頂ける様、取り組んで参りますので、是非またご利用下さいませ。
この度は貴重な意見とお褒めのお言葉ありがとうございました。

としまろ君さん

リピーターです。

部屋や風呂のサイズや清潔感、そしてフロントの対応は間違いなし!
朝飯はさらに間違いなし!
また、利用させて頂きます。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○【早期割引プラン14】1名様1室・14日前までの早期予約でちょっぴりお得○朝食無料○ ツイン 朝のみ

ホテル玄 菊川からの返信

いつもホテル玄菊川をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
さらにお褒めのコメントを頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
当ホテルでは全てのお客様に満足して頂けるように、良いサービス、接客、清掃をスタッフ全員で取り組んでいます。
お客様からのお褒めのコメントがなによりの励みになります。
これからもお客様が喜んで頂けるようなホテルにして行きますので、ホテル玄菊川をよろしくお願い致します。

りえちゃんさん

ゆっくりしたいので利用させて頂きました♪

掛川の花鳥園に行ってからの利用です♪
こっちの方面に遊びに行く時はいつもお世話になっています。
インターから近いですし静かな環境なのでぐっすり眠れます。
フロントスタッフの対応・お部屋の清掃は素晴らしいです。
そして今回も寝坊してしまい朝ごはん食べ損ねた為次回は早起きして頂きたいです(笑)
快適な時間と空間をありがとうございました(人´ω`)

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】○カップルプラン☆2名様ご1室☆朝食無料○ ツイン 朝のみ

ホテル玄 菊川からの返信

いつもホテル玄菊川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回もお褒めのコメントを頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
朝食間に合わなかったんですね、、当ホテルの朝食は、人気メニューのバイキング形式となっており、皆様から大変好評のお言葉を頂いております。
次回は必ず朝食を堪能してほしいです。
またこれからもホテル玄菊川にお寄り下さいませ。
スタッフ一同またお逢いで出来る日を心よりお待ちしております。

ドロンさん

キレイでサービスが行き届いている。

いいホテルです。
いつも掛川駅周辺のホテルを利用していましたが、
多少遠くてもこのホテルを今後利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●【スタンダードプラン】シングルルーム〇朝食無料!駐車場無料! シングル 朝のみ

ホテル玄 菊川からの返信

この度はホテル玄菊川へのご宿泊,誠にありがとうございました。
お客様のお言葉、とても嬉しかったです。
ホテル玄菊川ではお客様に安心、快適に、心に残る様なおもてなしが出来る様に日々頑張っております。
お客様からのお褒めの言葉を自信にして、またご指摘なども貴重なご意見と受け止めてこれからも精進
して参りますので、是非またお立ち寄り下さいませ。
今回はお褒めのお言葉、コメントをして頂き、本当にありがとうございました。

としまろ君さん

価格を考えると

フロントマンは大変丁寧な対応でした。部屋はシングルの割に広かったです。
朝ごはんもメニューがそこそこ多く
よかったです。価格を考えるとかなり割安ではないでしょうか。

【2019年03月宿泊  出張】

としまろ君 様
この度は数ある宿泊施設の中から、ホテル玄菊川をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミと評価をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルグループでは、丁寧で温かみのある接客を心がけておりますので、お気に召していただけたなら幸いです。
朝食につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
専門のスタッフが心を込めてご用意しておりますので、お喜びいただきましたこと、ひと安心でございます。
お客様から頂戴しましたお褒めのお言葉は、スタッフ全員に共有させていただきます。職務を遂行するにあたっての励みとなることでしょう。
お近くまでお越しの際には、是非ともホテル玄菊川をご利用くださいませ。
としまろ君 様の再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

moniraさん

朝食が美味しい

朝食バイキングはたくさん種類があってどれも家庭の味。美味しいです!夫婦ふたりでごはんをもりもり食べました。
お部屋もきれいで、宿泊した階には漫画図書館もありました。今回は夜早く寝てしまい利用しませんでしたが、あれだけあれば暇な時間もゆっくり過ごせそうです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

この度はホテル玄菊川のご利用、誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食は名物の焼き立てクロワッサンを始め、和、洋、中とお客様に好評のメニューをバイキング形式で提供しております。ドリンク類もコーヒーやお茶類、オレンジジュース、牛乳、など豊富な種類をご用意しております。
夜のレストランも新メニューを考えておりますので楽しみにしていて下さい。
若者からご年配の方まで快適に過ごせる様、館内、お部屋の徹底した清掃はもちろん、マンガ5000冊コーナーや無料マッサージ室、無料ランドリーコーナーなど大変好評のお言葉を多くのお客様から頂いております。
これからもお客様から喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で頑張って行きますのでよろしくお願い致します。
お客様の又のご来館、心待ちにしております。

さぁちゃんさん

駐車場に困らない宿

夜分の、チェックイン大変お世話になりました。部屋も綺麗でゆっくり休めました。宿の前に大型駐車場もありミニバンなど背の高い車も困らないで停めれて静かないいホテルだと思います。
朝ご飯も大変美味しくバイキングですので、お腹いっぱいになりました。また、関西方面に行く時の中継点で利用させて頂きます。
宜しくお願い致します。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引プラン30】30日前までの早期予約がもっともお得!!○朝食無料○ シングル 朝のみ

ホテル玄 菊川からの返信

この度はホテル玄菊川にお越し頂き、誠にありがとうございます。
更にお褒めのコメントを頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
駐車場の広さや朝食バイキングの美味しさは、皆様から大変好評で、リピーターのお客様が増えている要因です。
他にも無料ランドリーコーナーや無料マッサージルーム、1日1杯ビールやソフトドリンクが無料で頂けるドリンクサービスなど、ホテル玄菊川では徹底的にサービスに力を入れております。
また関西方面に行かれる場合や、菊川周辺に遊びに来られる時は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
これからもホテル玄菊川をよろしくお願い致します。

ゲンゲンさん

各所に感じる設備の良さ

夫婦と幼児2人での利用でした。
無料洗濯機と乾燥機、洗剤のサービスが特に嬉しい点です。
また、近くに禁煙の中華料理屋さんがあり、コスパよく美味しく堪能できました。
近隣も非常に静かで駐車場も十分に用意され、良い立地だと思います。
1点、子連れだからこその気になる点がありました。
子供も落着き、泣いたり騒ぐ事もなかったと思っていましたが、下の階からクレームがあったと連絡がありました。
これ以上静かにしようもなく、予約時点から子連れとわかっているところ、正直言うと、だからどうしろと言うのか、と感じました。
こちらも人に迷惑をかけたい訳ではないので、最下階へ移動も構わないと話しましたが、最下階の2階は喫煙部屋しかないとの事でした。
子連れの人は喫煙しない確率が高いと思うと、最下階こそ禁煙にして子連れを最下階にした方がお互いに迷惑を感じないように済むと思いますが、このような疑問を抱くのは私だけでしょうか。
フロントの方が丁寧な対応をして頂きましたが、俗人的な対応に頼っているように感じますし、ホテル側の意図不明な設備方針のために嫌な思いをする事態はなくしてほしいと感じます。
とは言え、前述の無料洗濯に加え、マッサージチェアが無料な点、部屋が明るめで子供達が泣かずに楽しそうに過ごし、部屋に長机とイスがあり夫婦としてもお酒を楽しめるなど、設備に関して満足する点も非常に多かったです。
上記の気になった点が整理されるようであれば、ぜひまた利用したいと思う素敵なホテルです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

ホテル玄 菊川からの返信

貴重なご意見の投稿も合わせてお礼申し上げます。
今回、お客様に不快な気持ちにさせてしまった事、深くお詫び致します、このご意見を参考にさせて頂き、今後お客様が安心して過ごせるようなお部屋へのご案内やフロントスタッフの対応などを今一度考え、向上させていくつもりでございます。
設備、清潔感、朝食は高い評価を頂きとてもうれしく思います。
レストランでの夕食などもこれから新しいメニューやサービスを検討しておりますので、是非、楽しみにしていて下さい。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心からお待ちしています。

やっちゃんさん

出張で利用しました。

部屋が綺麗で、朝食も美味しく、よく利用します。ウェルカムドリンクのサービス(ビール)もあり、出張の際は毎回、宿泊してます。人気なのでチェックインの際、少しフロントが込み合う時があるのが、マイナスです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援!】 選べる特典(QUOカードor現金3000円)プラン○朝食無料○ シングル 朝のみ

ホテル玄 菊川からの返信

いつもご出張の際にご利用頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
フロントが混雑し、お待たせしてしまい申し訳けございませんでした。フロントスタッフと話し合い、お客様にお待たせをさせない努力して参ります。
朝食は、名物の焼きたてクロワッサンをはじめ、お客様に好評の食材をバイキング形式で提供しており、常連のお客様から初めてご来館されるお客様まで、いつもお褒めのお言葉を頂き、当ホテルの自慢でございます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指していきますので、またご出張の際はホテル玄菊川をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

きよちゃんさん

息子の家を尋ねた時に利用しました!

息子の家が近いので、1月2日に尋ねた時に利用しました。
利用する度に、フロントの顔ぶれが違いますが、皆、すべての方がにこやかに対応して下さるので、いつもほっとします。前回は用意してある部屋着に清潔感がなかったのですが、今回は気持ち良く過ごせました。朝食は、正月らしく小さいながらもかまぼ、伊達巻、昆布巻きが並び、用意して下さる方の心づかいが感じられました。
今回はまた、利用させて頂きたいと思いました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

きよちゃん様
この度は、ホテル玄菊川ごご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミと評価をご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの接客姿勢についてお褒めいただき、ありがとうございます。
ホテル玄菊川では、温かく、親しみのある接客を心がけております。いつもほっとする、とのお言葉、私どもにとりまして何より嬉しく、また励みとなります。ありがとうございます。
朝食についてもお喜びいただけた様で、ほっとしております。お正月は日本人にとって特別な意味を持ちますので、できるかぎり縁起物を揃えられるよう、スタッフが心を込めて用意いたしました。
きよちゃん様、またお近くにお越しの際には、是非ともホテル玄菊川をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

るるるさん

綺麗でした

大人2 小学生2で初めて利用しました、
コンパクトツインとあったのでお部屋の狭さを覚悟していきましたが、
ビジネスホテルとして十分でした。
清掃もきちんとされていましたし、お風呂は経年の汚れ壊れはありますが掃除をきちんとされているようで、シャワーカーテンもカビも臭いも無く清潔感がありました。
お部屋の卓上に一輪挿しの生花があったこともうれしく感じました。
朝ごはんは、
パン、ジャム&マーガリン、ご飯、お味噌汁、ソーセージ、スクランブルエッグ、おかずも小鉢に少しずつ取り分けてあり楽しく、
美味しく食べられました。
低予算の旅でしたが、大満足の宿泊でまた利用します。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

るるる様
この度は、数ある宿泊施設の中からホテル玄菊川をお選びいただき、誠にありがとうございました。
客室について、清掃がきちんとされており清潔感があった、とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ホテル玄グループは館内と客室の清掃に力を入れており、お褒めのお言葉は日ごろの努力が報われた結果であると、とても喜ばしい思いでいっぱいです。
生花につきましても、菊川市特産の「夢咲のバラ」を飾ることで、お客様のご滞在に彩りを添えられるよう飾り付けております。お気に召していただけたなら幸いでございます。
朝食は、清掃と同じく当ホテルグループ全体で力を入れているところです。一日の活力となるよう、専門のスタッフが心を込めて支度しております。
お客様が喜んで召し上がってくださったこと、さっそくスタッフに伝えさせていただきます。
お近くにお越しの際には、ぜひともホテル玄菊川をご利用くださいませ。
るるる様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Takaさん

すべてにおいて満足!

家族5人でしたが、ツインの部屋にもう1台ベッドを入れて、トリプルで利用しました。ベッドが狭くて添い寝が難しいのではないかと心配しましたが、予想以上に広いお部屋でベッドも十分に添い寝できる幅がありました。また、2つのベッドをくっつけて利用できたのも良かったです。
ちょうど元日に利用したからでしょうか?朝食におせち料理の重箱とお雑煮が出てきてビックリ!あの料金では逆に申し訳ないくらいでした。また、洗濯機とマッサージチェアが無料で利用できたので妻が大喜び。妻が大絶賛して「またここを利用しよう!」って言ってました。私は私でマンガ図書館で満足。インターからも近いし、そちら方面に行く際にはぜひまた利用させていただきます。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割引プラン30】◎3名様1室利用◎30日前までの早期予約がもっともお得!!○朝食無料○ ツイン 朝のみ

Taka様
この度は、数ある宿泊施設の中からホテル玄菊川をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミと評価をご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
客室についてご満足いただけたようで、ほっとしております。
3台めにご用意しますエキストラベッドが、通常設置してあるベッドと全く同じものであることは、当ホテルのひそかな自慢でございます。どなた様でも心地よくお休みいただけるよう心掛けております。
おせちにつきましても、1年の計は元旦にありと申しますように、縁起ものをお召し上がりいただいて2019年を健やかにお過ごしくださいますように、と朝食のスタッフが心を込めて用意いたしました。お喜びいただけたなら、スタッフ共々本望でございます。
館内の設備をたくさんご利用いただきましたようで、誠にありがとうございます。
ランドリーやマッサージチェアで大変お喜びいただいた、とのことで私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。
Taka様もマンガ図書館について満足、と仰ってくださり、ほっとしております。
当ホテルでのご滞在を、皆様で満喫して下さったご様子が目に浮かびます。
頂戴しましたコメントはさっそくスタッフで共有させていただきます。皆が喜び、日々の業務が更に力の入るものとなるでしょう。
たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
ホテル玄菊川はいつでも皆様をお迎えいたします。
Taka様がたに再びお会いできる日を心より、楽しみに、お待ち申し上げます。

かわさん

満足

スポーツ大会の関係で利用させて頂きました。部屋は広く清潔感がありました。喫煙の部屋でしたが、嫌な臭いもなく快適に過ごすことができました。接客がとても丁寧で気持ちのよい利用をさせていただきました。

【2018年12月宿泊  出張】

かわ様
この度は数ある宿泊施設の中から、ホテル玄菊川をお選びいただき誠にありがとうございます。
客室についてお褒め下さり、ありがとうございます。
館内及び客室の清掃については、ホテル玄グループ全体で力を入れて取り組んでおり、清潔感がある、嫌な臭いもなかった、とは清掃スタッフたちにとって何より嬉しいお言葉です。
さっそくお客様のコメントを清掃スタッフ全体に共有させていただきます。皆の喜ぶ姿が目に浮かぶようです。
加えて、フロントスタッフへもお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
接客がとても丁寧、と仰ってくださったことは、フレンドリーで温かみのある接客を目指すわたし共にとって大きな励みとなります。
かわ様に再びお会いできる日を心待ちにしております。

Niceboyさん

フロントのスタッフも説明がわかりやすく感じいい

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】シングルルーム○朝食無料!駐車場無料!○ シングル 朝のみ

Niceboy様
この度は、お忙しい中ホテル玄菊川にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミと評価をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応をお褒め下さり、ありがとうございます。
限られた時間の中で、如何に簡潔に、分かりやすくご案内出来るかを日々模索しております。
その中でお客様にお喜びいただけた事は何よりの励みとなります。
館内及び客室の清掃は、ホテル玄グループ全体で力を入れている取り組みでございます。
お客様から頂戴したコメントを共有したところ、清掃スタッフがとても喜んでおりました。
お近くにお越しの際には、ぜひホテル玄菊川をご利用くださいませ。
Niceboy様にくつろいでご滞在いただけるよう、日々努めてまいります。

Niceboyさん

安くて綺麗で感じいい

フロントのスタッフも説明がわかりやすく丁寧で安くて綺麗で感じいい次回からここに決めました、また宜しくお願い致します。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

Niceboy様
先日は数ある宿泊ホテルの中から、ホテル玄菊川をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミと評価をご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただいた様で、私どもも大変嬉しく、光栄に存じます。
スタッフの対応から客室に至るまで、細やかにご覧くださって上でお喜びいただけるとは、より良きホテルツづくりを目指す者としての日々が報われる思いです。
またNiceboy様にお会いできる日を楽しみにしております。

ふくちゃんさん

コンビニまでは近いか遠いか微妙

朝食よかったです。和食中心だけどパンもあり。特に具だくさんのみそ汁おいしかったです。希望としていれたてのコーヒーを客室に持ち帰って飲みたいですね。洗濯機や乾燥機、洗剤までも無料で利用しました。フロントのそばに周辺のお店のマップが置いてあり。けっこういろんな食べるところ載っていました。車なら距離は気にならないとおもいます。ホテルのマンガを借りてのんびり過ごせてよかったです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

ホテル玄 菊川からの返信

この度はホテル玄菊川をご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食バイキング気に入ってもらえて良かったです。
朝食バイキングは自慢のクロワッサンと和洋中の豊富なメニューを用意していますので、初めてのお客様から連泊のお客様まで皆様に大変喜ばれております。
夜のレストランも定番のから揚げ定食、とんかつ定食、キーマカレーに加え、これからメニューを増やしていく予定でございます。
また近くにお寄りの際は是非ホテル玄菊川をご利用くださいませ。

ほるえさん

利用しやすいホテルです

18きっぷ旅で利用しました。
キャンペーン中で、館内レストランで利用できるドリンクチケットいただきました。ありがとうございます。
最寄の菊川駅からは便数はあまり多くないバスを利用。徒歩だと20分以上はかかりました。車だとインターから近いので利便性は高いと思います。駐車場も台数ありました。

【2018年08月宿泊  一人旅】

ホテル玄 菊川からの返信

当ホテルは生ビール、焼酎、ソフトドリンクがどなた様でも1日1杯無料になるドリンクチケットの他に、マッサージチェアの完備、ランドリー無料サービス、さらに自転車も無料で貸出し出来るので、
皆様に大変満足して頂けております。
また菊川にお越しの際は是非ホテル玄にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

きよちゃんさん

息子の家を尋ねた時に利用しました!

今回で3回目の利用です。
フロントの対応はいつも感じ良く、コンパクトツインを利用したのは初めてで、確かに部屋は手狭でしたが、ベットは広く、十分寛げました。
ただ、部屋着とスリッパに清潔感が、感じられなかったです。
ホテル側の問題ではありませんが、真夜中過ぎても、大きな声で笑っている客がいて、ほんと、不愉快でした。
朝食は、宿泊代の安さを考慮すると、おすすめです。
息子の住まいが近いので、また、利用させて頂きたいと思います。
その時はよろしくお願いします。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

ホテル玄 菊川からの返信

このたびはホテル玄菊川をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とご指摘、スタッフ間で共有しお客様にもっと満足して頂けるよう考えていきたいと思っております。
次回のご利用の是非お待ちしております、貴重なご意見ありがとうございました。

出張利用

部屋の広さ、キレイさ、朝食の美味しさ、出張の多いサラリーマンには、大変助かるホテルです。何度も利用しておりますが、毎回 また利用したくなるホテルです。ウェルカムドリンクのビールが最高です。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援!】 選べる特典(QUOカードor現金2000円)プラン○朝食無料○ シングル 朝のみ

ホテル玄 菊川からの返信

いつもホテル玄菊川をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはリピート率も多くサービスも充実しております。
マッサージチェアやマンガコーナー、ランドリーの利用も全て無料でお使い出来るので、お仕事でご宿泊の方やエコパやつま恋などのイベントでご宿泊される方に最適のホテルとなっております。
またウェルカムドリンク飲みにいらして下さいませ。

出張利用

インターから近くて便利なホテルでした。部屋もキレイです。朝食はクロワッサンが美味しかったです。また利用したいです。

【2018年08月宿泊  出張】

ホテル玄 菊川からの返信

クチコミ投稿いつもありがとうございす。
朝食はバイキング形式で自慢のクロワッサンをはじめ、色々な種類のパンやご飯、おかずやドリンク
なども豊富にございます。
朝食のお時間は6時30分からですが、早めにお出かけになるお客様には6時からコーヒー、オレンジジュース、クロワッサンが召し上がれるおふくろサービスというサービスもございます。
是非またホテル玄菊川にお立ち寄り下さいませ。