宿・ホテル予約 > 静岡県 > 磐田・袋井・掛川 > 掛川 >

ホテル玄 菊川の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  磐田・袋井・掛川 >  掛川

◆期間限定で夕食無料サービス中◆テレワーク応援プラン販売中!

菊川駅より車で10分! つま恋より車で5分の好立地! 東名高速道路・菊川ICより3分

ホテル玄 菊川のクチコミ・評判

洗濯機

洗濯機、乾燥機が7台ずつ有り無料ありがたい、洗剤もおまけに無料!朝食はクロワッサンがうまい!期間限定サービスの夕食が終了残念!

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■出張応援・1名様1室・選べてうれしいキャッシュバック or QUOカード5000円付プラン シングル 朝のみ

壁が薄い

となり部屋の音が筒抜け、くしゃみとか電気髭剃りとか壁が薄い!ネットはサクサク繋がる。一階レストランの飯がうまい!

飯が美味かった

7月いっぱい夕食サービス中!朝食はバイキングスタイル美味しい!パンも美味かった!菊川に来たらまた利用する。

たにごんさん

コストパフォーマンスがいい!

遠出旅行の帰路の疲労を考慮して、「寝れるだけでいい」という感覚で価格の安い宿として宿泊してみました。
子供(幼児)連れで宿泊しましたが、最低限のアメニティーも揃っており宿泊するには充分。朝夕飯付きツインでこの値段なら満足です。夕飯も期待していませんでしたが、しっかりとした定食で美味しかったです。ハンバーグを頂きましたが、子供がかなり気に入ったようで翌朝もまたハンバーグがいい…と言っていました。
建物はある程度の古さはありますが問題ないレベルだと思います。
遠出の経由泊として、また利用したいと思いました。
気になる点としては、冷蔵庫が少し弱かったと思います。
また、エアコンの真下のベットで寝ましたが、何度かエアコンから水滴が降ってきて顔にかかりました。ベットをズラして寝ましたが、湿度が高い時期なのでエアコンのチェックをお願いしたいです。
コストパフォーマンスは非常に高いホテルだと思います。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■期間限定で夕食も無料サービスします!■〜朝食&駐車場も無料の応援価格!〜 ツイン 朝・夕

モリゾーさん

夕食付き

5泊お世話になりましたが、今月は無料夕食が付くとの事で、大変助かりました。
夕食が付かなくても満足してます。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定 1泊4000円均一〜!】3連泊以上限定の特別価格 〜朝食&駐車場&ランドリー等も無料〜 シングル 朝のみ

モリさん

朝食が最高でした

私の運が悪かったのか壁が薄いのかは分かりませんが、隣部屋のイビキがうるさく困りました。
静かだと気になるので音楽をかけて寝ました。
ただ寝るまでは不満が多かったのですが、朝食で一気に気持ちが変わりました。
野菜をふんだんに使った多種多様のラインナップで、この金額でこんな朝食が食べれるのかと大変満足しました。
また近くに泊まる際は利用させていただきます。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇1室1名様レイトチェックインプラン シングル 朝のみ

最高!

朝夕食付きで、とてもお値打ちで、びっくりしました。毎回これだと嬉しいですが。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定で夕食も無料サービスします!】〜朝食&駐車場も無料の応援価格!〜 シングル 朝・夕

文ちゃんさん

いつ行っても良い!

このご時世、久しぶりの利用でしたが、かわらず良いホテルです。レストランが営業休止(食事の提供のみ)していたが残念でした。状況が良くなれば、もっと利用しますので、頑張っ下さい。

ホテル玄 菊川からの返信

いつもホテル玄菊川をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
励ましのコメントとてもうれしいです!
当ホテルはコロナ対策を徹底しており、館内、レストラン、お部屋の中など、アルコールや次亜塩素酸ナトリウムを使用し隅々まで清掃を行っております。
お客様に安心してご宿泊して頂くために、これからも日々取り組んで参りますのでホテル玄菊川をよろしくお願いいたします。

コウヘイさん

大満足のホテル

スタッフの方の対応もとても良く、気持ち良く宿泊することが出来ました!
お部屋も清潔感があり、ゆっくり過ごすことができました!オススメのホテルです!
是非また利用させていただきたいと思います!

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■出張応援・1名様1室・選べてうれしいキャッシュバック or QUOカード5000円付プラン ツイン 朝のみ

ホテル玄 菊川からの返信

この度はホテル玄菊川へのご宿泊、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お褒めのコメントを投稿して頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
当ホテルでは接客、清掃、サービスの面でお客様に満足して頂けるように日々取り組んでおります。
これからもお客様にホテル玄菊川を選んで良かった!とおっしゃってもらえるように精進して参りますので是非またお立ち寄り下さいませ。

ぼうしさん

短時間利用でした

0時から朝6時までのショートステイのプランを利用させて頂きました。朝4時前のチェックアウトだったので、少額のプランで助かりました。
満喫するほど滞在しなかったので☆は4つにさせて頂きましたが、到着/出発時ともに丁寧にご対応頂きました。
機会があれば、また寄らせてもらいます。

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【滞在時間限定の特別価格!】24時〜6時までのショートステイ シングル 食事なし

ホテル玄 菊川からの返信

この度はホテル玄菊川をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ショートステイプランは6月末までのプランとなっておりますが、お客様のご要望が多ければ7月以降も延長していく事も考えております。
当ホテルは朝食無料バイキングも大変好評でございますのでショートステイプラン以外でのご宿泊の時は、是非お召し上がりになって下さいませ。
これからもホテル玄菊川をよろしくお願いいたします。

oddyさん

オマケのサービスが楽しい

リニューアルされているからか、全体的に明るくて清潔。
隣室と思われる音が流れてきたりするのが、神経質な方には向いて無いと思います。
特に嬉しかったのが、
漫画(古いけど)の無料貸出や、マッサージチェアというサービス。
ランドリーも無料だったはず。
食事のバリエーションがもう少しあれば、更に良し。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■出張応援・1名様1室・選べてうれしいキャッシュバック or QUOカード2000円付プラン シングル 朝のみ

ホテル玄 菊川からの返信

またお忙しい中、貴重なコメントを投稿して頂き重ね重ねお礼申し上げます。
当ホテルではご宿泊して下さるお客様に満足してもらえる様、多くの無料サービスを提供しております。
朝食や駐車場はもちろんランドリーコーナーやマッサージ室、マンガ5000冊コーナー、アメニティ類が全て無料でございます。
お食事のバリエーションも検討させて頂きますね。
これからもより良いサービスを提供して行きますのでまた菊川周辺にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

黒部川さん

所用

ナビにて無事到着。駐車場敷地内至便。エントランス普通。フロント普通。コロナ対策あり。チェックイン時の柔軟な対応あり。室内普通。3点式ユニット普通、が一部黒カビあり。エアコン音に閉口、連泊途中、客室変更依頼に快諾、助かりました。次の客室エアコン音以外上記の通り。加え、共に窓枠黒カビあり、清掃必須。朝食普通、連泊中ほとんど内容同じ、が何品かの手作りお菜は日替わり。最後に、ホテル側サービス複数提供されず閉口、が丁寧な謝罪あり溜飲下。それなり、満足できる宿泊でした。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◎【連泊限定★エコプラン4】1名様1室・4連泊以上でさらにお得○朝食無料○ シングル 朝のみ

ホテル玄 菊川からの返信

この度はホテル玄菊川へのご来館、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、良かった点、悪かった点など貴重な意見を挙げて頂いた事を重ねてお礼申し上げます。
お客様のご期待に添えない点がいくつかあり残念ではありますが早急に改善出来る所を改善し、取り組んで参りますので、またお仕事などで菊川にお越しの際は是非、当ホテルへお越し下さいませ。
これからもホテル玄菊川をよろしくお願い致します。

りえちゃんさん

ホワイトデーのお泊り利用です☆

年に数回利用させて頂いていますが、フロント応対・館内やお部屋の清潔感(清掃が行き届いているか)等いつも素晴らしいと思います。
今回は時間の都合で朝ごはん頂けませんでしたが次回は利用したいです。
お部屋の一輪挿し(黄色いバラでした。)が日々忙しい私達を癒してくれました。
快適な時間と空間をありがとうございました(人´ω`)

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】○【早期割引プラン28】2名様1室・28日前までの早期予約がお得!!○朝食無料○ ツイン 朝のみ

ホテル玄 菊川からの返信

いつもホテル玄菊川へのご宿泊、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お仕事や長旅の疲れを少しでも癒して頂きたく、お客様のお部屋に生のバラを一輪の花として飾っております。
喜んで頂けたようで良かったです!!
朝食も和、洋の無料バイキングで大変好評ですので、次回当ホテルへご宿泊の際は是非、お召し上がりになって下さいませ。

haradebupapaさん

コスパが良し

急なお休みでお城を見学に行きました。とりあえずのお宿でビジネスホテルを取ったんですが、これがなかなかよろしかったです。ちょっとした夕食が付いていて嬉しかったです。駐車場無料、当然朝食バイキング。このあたりのホテルはみんなこのパターンのようですが、でも得した気分。お部屋もそこそこでしたし、設備もGOOD!レストランのビール(別料金)も美味しかったです。お勧めです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】□日替わり定食・平日限定□THE GEN’S BEER RESTAURANTでの2名様1室1泊2食付 ツイン 朝・夕

ホテル玄 菊川からの返信

急なお休みで数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはお客様にまた宿泊したい!と言って頂ける様に様々な無料サービスや清潔なお部屋の提供、安心の接客を目標に日々取り組んでおります。
またお近くにお越しの際は是非、ホテル玄菊川にお立ち寄り下さいませ。

よかった

新しいホテルではありませんが、毎回利用したくなります。お値打ちで、高速も近く便利だと思う。
また、来月も利用する予定です。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●【スタンダードプラン】1名様1室〇朝食無料!駐車場無料! シングル 朝のみ

ホテル玄 菊川からの返信

またお忙しい中、お褒めのコメントを頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
当ホテルは菊川市内では交通の便も良く、イベント会場であるエコパスタジアムやつま恋も近く、お車で込み合う事もあまり無いのでお仕事のお客様のみならずイベントなどでお越しのお客様にも最適なホテルでございます。
また近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

づかさん

手作りの朝食が最高

いつも美味しいご飯を食べられるので
静岡は朝食付きビジネスホテルがたくさん競合しておりますが
ホテル玄を可能な限りチョイスしております。
出来たら、昔は舞阪のしらすが取り放題で、しらすご飯が
とても美味しかったのですが、現在は大根おろしにしらすが乗せてある
小鉢だけなので、又しらすご飯が出来るよう復活してもらえたら
最高です

づか様
この度はホテル玄菊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食が美味しくて当ホテルをお選びいただいているとのこと、大変光栄に存じます。さっそく朝食スタッフへ共有いたします。づか様からのお褒めのコメントにより、朝食スタッフの喜ぶ姿が目に浮かぶようです。
しらすについてのご要望も共有させていただきますが、取り放題については昨今のしらす漁獲量の減少も関係し、中々実現は難しいかもしれません。しかしながら、限られた材料の中でお客様に喜んで頂けるようできる限り努めてまいりますので、これからもご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
また近くまでお越しの際には、ぜひホテル玄菊川をご利用くださいませ。
づか様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポンチャンさん

コスパ最高

初めて宿泊しました。今回は当地に遅めに到着のため泊るだけなので安価の宿を探していましたが評判の高い当ホテルに決めました。あまり期待せずにチェックインしましたが、駐車場は思った以上に広く、部屋も広く、内装もリニューアルされていてユニットバスも綺麗で気持ちよく使わせてもらいました。朝食も皆さんが評価していたように手作り感のある料理でした。大変美味しかったです。値段も予想以上のコスパでした。次回当地に立ち寄るときは再度お世話になりたいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇1室2名様レイトチェックインプラン ツイン 朝のみ

ホテル玄 菊川からの返信

またお褒めのコメントを頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
お客様の喜びのコメントが我々スタッフのモチベーションとなっており、働く活力でございます。
これからも全てのお客様に、宿泊して良かった!とおっしゃっていただける様に日々取り組んで参ります。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ全員で心待ちにしていますね。

のらさん

部屋が広かったです。

1/1にツインの部屋に宿泊しました。思っていたよりも広くてビックリしました。料金も2人で泊まり朝食付き駐車場も無料で1万円未満で更に驚きました。静岡に行く事がありましたらまた利用させて頂きます。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】○【早期割引プラン40】2名様1室・40日前までの早期予約がもっともお得!!○朝食無料○ ツイン 朝のみ

ホテル玄 菊川からの返信

元旦にご宿泊して頂けたのですね、お部屋を初め全ての項目に満足して下さり大変嬉しく思いました。
当ホテルではお客様に満足して頂くために日々チャレンジをしており、嬉しいことにリピーターのお客様も右肩上がりで増えています。
これからも色々な事にチャレンジしていくので是非、またお立ち寄り下さいませ。

まいまいさん

朝食が美味しい

帰省で利用しました。
トリプルのお部屋でしたが、充分な広さでした。
朝食も手作り和食&洋食メニューで美味しく頂きました。
美味しいクロワッサンにいい香りのコーヒー。最高でした。
お値段も良心的なので、また利用したいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】○【早期割引プラン28】3名様1室・28日前までの早期予約がお得!!○朝食無料○ ツイン 朝のみ

ホテル玄 菊川からの返信

朝食メニュー、気に入って頂き大変嬉しく思います。
お客様のお褒めのコメントが我々スタッフの活力となり、より一層クオリティの高いホテルを目指す源となりますのでこれからもホテル玄菊川をよろしくお願い致します。
またのご宿泊、是非お待ちしております。

エムサカさん

いいとこばかりの宿

大勢のかたがクチコミしていますが、朝食が本当に美味しいです。
品数がもう少しあればより良かったですが無料なので無茶でしょうか(笑)
部屋は内装クロスが暖色系で暖かい印象、またバラの一輪挿しがありビックリしました。ビジネスホテル泊で部屋に生花があったのは初めての経験でおもてなしの気持ちが伝わってきました。

【2019年12月宿泊  一人旅】

ホテル玄 菊川からの返信

この度はホテル玄菊川をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
朝食、お部屋のお褒めのコメントとても嬉しいです。
当ホテルはお客様がお部屋の中に入った時にやすらいでもらいたいと思い、バラ園より毎週よりすぐりのバラを頂きお部屋に置いております。
これからもお客様に安心してゆったりと過ごして頂けるようスタッフ同士で話し合い、取り組んで参りますので、お近くにお寄りの際は是非ホテル玄菊川にご宿泊下さいませ。

クルタさん

リーズナブルで使いやすい

まずなにより、お値段が安いうえ、朝食つきというのがすごくよかったです。
お部屋も普通のビジネスホテルのような感じで不自由なところはなかったです。
そして最も評価したいところが、コインランドリーが無料で使い放題ということ。
洗濯機はもちろん、乾燥機も無料で洗剤も置いてあります。
2泊3日で大井川を上流から下流まで観光しましたが、洗濯ができたので大変重宝いたしました。
お世話になりました、また使いたいです。
今度は御前崎に行く予定があるので、その時は御前崎のホテル玄様にお世話になろうと思っています。
一点、大浴場があればなお良かったのですが、そこまで求めるのは贅沢かな?
とにかくコストパフォーマンスに優れたホテルです。

【2019年11月宿泊  一人旅】

ホテル玄 菊川からの返信

ホテル玄菊川のご利用、誠にありがとうございました。
お褒めのコメントを頂き、スタッフ共々大変うれしく思っています。
当ホテルは低価格で高クオリティーを目指しており、地域1番の評価をお客様から頂いています。
人気の朝食バイキングをはじめ、ランドリー、漫画5000冊コーナー、マッサージ室、駐車場、豊富なアメニティ類など全て無料サービスで提供してますのでサラリーマンのお客様からレジャーで起こしのお客様まで幅広く利用されています。
これからも多くのお客様に宿泊して良かった!と言ってもらえるようにスタッフ全員で取り組んで参りますのでよろしくお願い致します。

ウリボーさん

コスパが良い

部屋に大きな不満はなく,値段もそこそこ安かったので,また利用したいと思います.
ホテルの1階にレストランがあるので,晩御飯には困りません.あと,ウェルカムドリンクがある点も良かったです.改善点として,使い捨てスリッパをアメニティとして1階ロビーに置いてほしいです.ご検討ください.(使い捨てじゃないスリッパはどうしても不清潔に感じてしまうもので…)

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◎【連泊限定★エコプラン2】1名様1室・2泊以上の連泊がお得○朝食無料○ シングル 朝のみ

ホテル玄 菊川からの返信

またお忙しい中お褒めのコメントを投稿して頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
当ホテルはお客様に宿泊して良かった!と思われるようにさまざまな無料サービスを提供しており、リピーター様から新規のお客様まで満足の声を多く頂いております。
使い捨てスリッパも検討させていただきますね。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

ベルセバさん

ほぼ手作り朝食食べ放題は価値あり!

静岡では一人旅でビジネスホテルをよく利用していますが、静岡のビジネスホテルでは安いのに朝食のレベルが高いですが、ホテル玄さんの朝食は群を抜いてます。
今回は舞阪名物しらすがありませんでしたが、それ以外は食べ放題にありがちなレンチン物はほとんど無く、おばさんの手作りお惣菜、味噌汁が味わえます。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】○【早期割引プラン40】1名様1室・40日前までの早期予約がもっともお得!!○朝食無料○ シングル 朝のみ

ホテル玄 菊川からの返信

いつもホテル玄菊川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めのお言葉も合わせてお礼申し上げます。
しらすが無かったんですね、当ホテルのしらすは大変人気があるので外に提供してあるものはすぐに無くなってしまう事が多いです。朝食スタッフに伝えて頂ければ新しいしらすを提供致しますので、是非お声掛け下さいませ。

ネルさん

コスパが素晴らしいです

出張利用者にとって、コスパはとても素晴らしいと思います。
スタッフさんの対応も明るく丁寧です。
室内も最近改装した様子で大変綺麗で清潔感があります。
併設されているレストランでウェルカムドリンクのサービスが有り、ビールも選べるのは嬉しい限りです。
私は夕食も利用したので、夕食時にドリンクサービスを使いましたが、ドリンクだけでの利用もOKとの事なので、太っ腹です!
少し気になったのは、レストランの開店時間が夕食時も朝食時も5分遅れて開店する事です。 朝食は朝早く出発する人もいるので、開店時間前に入口に並んでいる人達が10人以上いました。 もしかしたらレストラン内の時計が少し遅れているのではないでしょうか。
また、朝食会場となるこちらのレストランの席数が少ないため、時間帯によっては2人掛けテーブルに相席になり、少し居心地は悪かったです。
但し、それらは些細な事ですので、全体としては大変良いホテルだと思います。
この料金でこれだけのサービスと質を提供出来るなんて素晴らしいです。
こちら方面に来る機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思います。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○【早期割引プラン14】1名様1室・14日前までの早期予約でちょっぴりお得○朝食無料○ シングル 朝のみ

ホテル玄 菊川からの返信

館内の清潔さやサービスを気に入って頂けてスタッフ共々大変嬉しく思っています。
レストランのOPEN時間は少し遅れてしまったようで、大変申し訳ありません。以降は遅れる事のないように取り組んで参ります。
貴重なご意見とお褒めのお言葉をありがとうございます。

おかさん

リーズナブルな宿泊料金で利用しやすい

初めて利用しましたが、金額が5000円以下で朝食付きはとてもお得で良かったです。フロントの方も印象が良く、良いところを見つけられたなーと思いました。また菊川に行ったら利用したいです。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◇1室1名様アーリーチェックアウトプラン シングル 朝のみ

ホテル玄 菊川からの返信

お忙しい中、お褒めのコメントを頂き重ね重ねお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は他のお客様にも好評で、名物の焼きたてクロワッサンをはじめ炊き込みご飯や豊富なドリンク類もございます。是非またお召し上がりになって下さい!
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

満足

お気に入りのホテルです。
サービスドリンクで、ビールをいただきましたが、バーの雰囲気も良くとても美味しくいただきました。

【2019年10月宿泊  出張】

ホテル玄 菊川からの返信

夜のレストラン気に入って頂けて良かったです!
当ホテルでは高いクオリティーをお客様にやさしいリーズナブルな価格で提供する事を心掛けており、多くのお客様に安心して宿泊して頂ける様に取り組んでいます。
またお客様に宿泊して良かったと思われる様なホテルにしていきますのでこれからもホテル玄菊川をよろしくお願い致します。

夕食付き

初めて、夕食付きにしてみました。朝夕付きでお値打ちだったので利用してみました。
夕食は、1階のバーで、からあげ定食と、サービスのドリンクをいただきました。
とても美味しかったので、次回より、夕食付きにしていきます。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】□【平日限定】1名様1室・THE GEN’S BEER RESTAURANTでの夕食と朝食の1泊2食付プラン シングル 朝・夕

ヨシ様
ホテル玄菊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
夕食でレストランをご利用になり、味も気に入ってくださったとのこと、大変光栄です。
早速、レストランスタッフに伝えさせていただきます。喜ぶことでしょう。
次回のご宿泊もご満足いただけるよう努めてまいります。

ねぇねぇさん

とにかく満足でした

エコパスタジアムでのラグビー観戦のために、ツインの部屋にエキストラベッド追加で家族3人で宿泊しました。金額がかなりリーズナブルだったので、全く期待せずでしたが予想を大きく裏切られる満足感でチェックアウトさせてもらいました。スタッフさんの接客の感じも凄く良く親切。同じフロアに図書室があり、漫画も借りれて子どもは喜んで暇をもて余すこともなく過ごせました。1階のレストランで夕食と朝食をとりましたが、これも大満足。夕食メニューは比較的少ないのですが、とても美味しかったです(特にお味噌汁!)朝食もコンパクトスペースシャトルでのバイキング形式でしたが、メニュー豊富で驚きました。リネンも清潔でアメニティも選べて不必要なものが無くて良し。また次も機会があれば、こちらで宿泊予約をしたいと思います!

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【菊川インター3分! 駐車場無料!】 ツインルーム○朝食無料○ ツイン 朝のみ

ねぇねぇ様
この度は、ホテル玄菊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在に満足していただいたとのお話し、スタッフ一同安心しております。
小さいお子様がいらっしゃる場合、退屈ではないかと気を揉んでいるのですが、マンガ図書館をご利用になり暇を持て余すこともなかったという事で、ほっとしております。
夕食、朝食ともにレストランをご利用いただき、ありがとうございます。どちらもご満足くださったこと、味を気に入って下さったことは、レストランスタッフと共有させていただきます。
近隣エリアまでお越しの際には、ぜひともホテル玄菊川をご利用くださいませ。
スタッフ一同、ねぇねぇ様ご一家に再びお会いできる時を心待ちにしております。

カッチさん

ビジネスにて利用

ドリンク一杯の無料サービスが良い。生ビールを頂きました。
部屋は整理されていて過ごしやすいのですが、寝具(枕や布団)が汗臭いのが気になった。消臭剤が有り、寝具に吹きかけるも、効果無し。以前別の部屋に泊まった際も、汗の匂いが気になりました。夏場だから仕方がないのか。。
キャッシュバックプランは助かります。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■出張応援・1名様1室・選べてうれしいキャッシュバック or QUOカード4000円付プラン シングル 朝のみ

ホテル玄 菊川からの返信

この度はホテル玄菊川へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お布団の臭い大変申し訳ございません、現在全部屋のお布団カバーを清掃、洗濯をしている最中でございます。次回ご宿泊の際には臭いの無い清潔なお布団をご用意しておきますので是非またご宿泊をお願い致します。
サービスや宿泊プランもより一層充実したものを提供していけるよう、スタッフ全員で取り組んで参りますのでこれからもホテル玄菊川をよろしくお願い致します。

また利用したい

クチコミの評価は高かいが、宿泊費が安いので、期待せずに利用しました。
クチコミ評価通りのホテルでした。
大満足です。

【2019年08月宿泊  出張】

ホテル玄 菊川からの返信

またお忙しい中コメントを投稿して頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
当ホテルでは、接客、サービス、清掃など全ての面でお客様に満足して頂ける様に各スタッフが毎日取り組んでおります。おかげさまで地域で1番の評価を頂いており、ご宿泊してもらったお客様には大変感謝をしている次第でございます。
これからもホテル玄菊川に宿泊して良かった!と言って頂ける様にスタッフ全員で取り組んで参りますので宜しくお願い致します。