宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊賀・上野・名張 > 上野 >

ビジネスホテル ウィークリーオーエヌの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  上野

リーズナブルな料金。バストイレセパレート。コンビニ近く。

名阪上野東IC・伊賀一ノ宮IC・中瀬ICより車で約5分。近鉄上野市駅三交バス服部口徒歩3分。

ビジネスホテル ウィークリーオーエヌのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

三重県伊賀市の出張

三重県伊賀市の出張で使いました。連泊四連泊で利用しました。かなり助かりました。値段が安いのでよかったです。また利用ささます。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】格安!!シングルルーム 2泊から6泊

• ビジネスホテル ウィークリーオーエヌからの返信

• 返信日:2019/11/06

この度はウィークリー・オーエヌをご利用いただき誠にありがとうございます
またのご利用心よりお待ちしております

久しぶりに

普通のビジネスホテルとは一味違い「ただいま」感が満載です
お風呂は海外旅行された方にはおなじみの仕様ですがUBではなくこの形の方が誤使用によるトラブルが防げて合理的でしょう
あとはほぼワンルームマンションですから価格からは満足度が高いと思います
ベッドメイクではなく掛布団なので自分はこの方が好みでうれしいです
目覚ましアラームの設備や寝間着がなくアメニティセットが11月から有料販売になるそうなのでご自身で用意する必要があります
駐車場も便利が良く周辺に飲食店も豊富ですが車で老舗有名店に出かけるのもよいでしょう

【2019年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】格安!!シングルルーム

• ビジネスホテル ウィークリーオーエヌからの返信

• 返信日:2019/10/30

この度は、ウィークリー・オーエヌをご利用いただき誠にありがとうございます
消費税の増税が行われましたが、宿泊価格は据え置きとさせていただき、
一部アメニティは有料とさせていただいております
また目覚まし時計はフロントにて無料で貸し出しを行っております
詳しくはフロントまでお尋ねください
またのご利用を心よりお待ちしております

ビジネスホテル ウィークリーオーエヌ