宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 知多半島 >

源泉かけ流し 創作会席料理の宿 THE BEACH KUROTAKEの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  知多 >  知多半島

全室オーシャンフロント☆源泉掛け流し天然温泉と会席料理が自慢♪

南知多温泉
お車で知多半島道路 南知多ICより内海方面約10分 名古屋方面から約1時間  電車の場合内海駅から送迎

源泉かけ流し 創作会席料理の宿 THE BEACH KUROTAKEのクチコミ・評判

るいさん

ゆっくりできました

2度目の利用です。前回妊娠中で今回生まれた子を連れてようやく行けました。変わらずお湯良し料理良し景色良しで最高の休日になりました。子供も夕食に注文したお子様ランチも朝食に用意していただいた食事もとても美味しかったと喜んでいました。お風呂もお肌がスベスベになると何度も入ってました。大人も子供も楽しめました。また行きたいと思います。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】7・8月限定【ファミリー応援】未就学児(6歳以下)のお子様無料!源泉掛け流し天然温泉と会席料理を満喫 和洋室 朝・夕

源泉かけ流し 創作会席料理の宿 THE BEACH KUROTAKEからの返信

るい様
この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館にてまたるい様と、そしてお子様とお会いできて私どもも大変嬉しいです。
ご家族皆様にお食事・お風呂ともご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
眺望風呂(内風呂タイプ)付のお部屋は、お好きな時間にいつでも、天候も気にせずお風呂をお使いいただけるところがポイントになっております。
るい様にも当館自慢の源泉かけ流しのお風呂を堪能していただけたようでよかったです♪
お子様にもお料理を気に入っていただけたようで安心いたしました。
お食事は、季節ごとに旬の食材を使ったメニューに変更し
何度来ても楽しんでいただけるようなお料理をご用意しております。
また、伊勢湾に面した当館では各お部屋、大浴場、ロビーなどから景色をご堪能いただけます。
天気や季節によっても見え方は毎日変化していきますので、訪れるたびに様々な景色を楽しんで頂けると思います。
このような状況にありますので、ぜひお身体にはお気をつけくださいませ。
そしてまた当旅館でお会いできればと思っております。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました^^

のりさん

一人客は歓迎されない?

一人客は歓迎されないのかな?と感じた場面が何度もありました。例えば、お部屋は一番低層階で露天風呂の(一部破損した)トタンの囲い塀が見える部屋。食事は奥まった個室で、エアコンの羽が壊れていて下向きにしかなりませんと言われました。ほとんどの宿泊客は海が見える部屋での食事場所でした。一般的には景色の良い食事場所が限られている場合、夕食と朝食で場所が変えられますが、朝食も薄暗い場所でした。衛生面で気になったこともありました。朝食時にパンやフルーツは宿泊客自身で取りに行くようになっていました。トングやフルーツにかぶせてある蓋は素手で触るのではなく、使い捨ての手袋があればいいなと思いました。お食事自体はおいしかったのですが、食事以前の問題で低評価にさせていただきました。一人客は歓迎されないのであれば、予約時にお知らせくださればよかったかなと思います。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【7月限定応援プラン♪】☆源泉掛け流し天然温泉で心も体もリフレッシュ☆ 選べる客室&選べる夕食 和室 朝・夕

のり様
この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
このような状況のなか、ご宿泊頂いたのにも関わらず、当館として至らない点がございまして、ご不快に思うことが多かったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋からみえた露天風呂のトタン、食事処のエアコンにつきましては設備担当に伝え、早急に対応いたします。お見苦しいところをお見せしてしまい申し訳ありませんでした。
お食事処についてですが、
現在は新型コロナウイルス対策といたしまして、
全組個室対応(個室または広間を襖でしきっての対応)、夕食・朝食共に同じお部屋でのご提供とさせて頂いております。そのため、海を見ながらお食事をしていただけるお客様の組数が以前の半分以下ほどになっております。
また、食事処につきましてはお客様にゆったりとお食事を楽しんでいただくため、照明は暗めのものを使用しております。
本来であればより多くのお客様に海を見ながらのお食事を楽しんでいただきたいところですが、その点ご理解いただけますと幸いです。
朝食については、使い捨て手袋をご用意しておりましたが、ご案内が足らず、のり様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様へのご案内を徹底できるよう教育をしてまいります。
今回のご宿泊ではソフト・ハードの面から至らない点が多々ございました事大変申し訳なく思っております。
従業員一同精進してまいりますので、
またご機会があるようでしたらお立ち寄り頂ければと思います。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
このような状況にございますのでぜひお身体にはお気をつけくださいませ。

だいきさん

美味しいお料理と絶景の温泉!

今まで愛知県はかなり温泉に行きましたが、間違いなく僕のベスト3に入る旅館です。リピートとしています。
お料理が美味しい。一品一品が綺麗です。温泉は朝9時までという所がちょっと寂しいですが、9時までに入るか、部屋の温泉がある部屋を利用すれば問題ないかなと……お湯もいいし、絶景です!

【2020年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【新プラン登場!】 ☆当館一押しの和会席料理【華美(はなみ)】  1ドリンク付♪ 和洋室 朝・夕

だいき様
今年もだいき様と当旅館でお会いできたこと私どもも大変嬉しく思います。
お食事は、季節ごとに旬の食材を使ったメニューに変更し
何度来ても楽しんでいただけるように工夫を凝らしたお料理をご用意しております。
また、お風呂は部屋風呂、大浴場ともに源泉かけ流しになっており、
当館従業員もお気に入りの自慢のお風呂になっております。
部屋風呂、大浴場ともに伊勢湾を望む景色をご堪能いただけますが、
お好きな時間に、ゆったりと時間を気にせずお風呂をお使いいただける風呂付客室をよりお勧めいたします。

キックンさん

期待通りでした。

妻の還暦、誕生日のお祝い旅行で、美味しい海鮮料理を食べれる所を探して訪れました。初めての知多半島と途中で道案内をやめるカーナビ(新名神の最新情報が無い)に少しドキドキしながらでしたが大阪からゆっくり3時間程度。ドライブ気分の延長でたどり着く宿は年齢とともに貴重なものになりつつありますね。長嶋のアウトレットから1時間と少し、普段の平日とも違う宿の雰囲気も
三代のんびり気分にかえて、宿の対応も普通にのんびり感があって良かったですよ。今回のメインの海鮮創作料理は、味にうるさい嫁も喜んでくれました。
お刺身は、お魚を選んで出してくれてるなって思える美味しさと、出される料理ひとつづつが丁寧に作られていて見た目通りの美味しさでした。最近は口コミなんかも参考にしていて。結構、評価がわかれている宿って感じでしたが、少しのんびりしたい時、美味しいものを食べたい時に良いかもと思える宿でした。周辺は海をメインに遊ぶところが沢山。今度は孫連れかなと考えています。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】個室確約だから安心♪夕食 美味少量会席料理【銀縁】☆知多半島唯一の源泉掛け流し天然温泉と料理を満喫 和洋室 朝・夕

キックンさま
初めての知多半島への旅行に当旅館を選んでいただきましてありがとうございました。
お食事にもご満足頂けたご様子で私も大変嬉しく思います。
お食事は季節毎に食材を変更させて頂いておりますので、何度来ても楽しんでいただけるのではないかと思います。
当館は目の前に伊勢湾を望みながら、知多半島唯一の源泉かけ流しの温泉楽しんでいただける旅館となっておりますので、のんびりとした時間を過ごしていただけると思います。
季節によってみえる景色も少しずつ変わっていきますので、料理、温泉と共にゆったりとした時間を楽しんでいただければと思っております。
当館から車で15分ほどのところには南知多ビーチランド、観光農園花ひろばなどお孫さんも楽しんでいただけるような施設がありますので、機会があればぜひまた知多半島に遊びに来ていただければ嬉しいです。
その際はぜひ当館スタッフにもお勧めも聞いてみてください。

ともちゃんさん

知多半島唯一の源泉掛け流し宿

今回、2回目の利用でした。何と言っても、名鉄名古屋駅から約1時間のアクセスと、オーシャンビュー&源泉掛け流し展望風呂付き客室はお値打ちです。夕食は眼前が海の個室で、地元産海の幸や知多牛を堪能しました。
オプションでしたが、珍しい特大アサリの浜焼きも最高でした。
朝食のアツアツだし巻きたまごや、鍋仕立てのお味噌汁も凝ってました。
客室内の展望風呂や、ベッドから伊勢湾が眺められるのも贅沢ですね!
冷蔵庫内のアイスクリーム無料サービスや、受付・案内・食事・送迎スタッフ皆様方の接遇も素晴らしく、リピーターになりました。
ぜひ、次回も宜しくお願い致します。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】個室確約だから安心♪夕食人気NO.1会席料理【彩麗】☆知多半島唯一の源泉掛け流し天然温泉と料理を満喫 和洋室 朝・夕

ともちゃん様
お食事・お風呂ともご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お風呂は源泉かけ流しで、露天風呂から一望できる伊勢湾の景色は当館の自慢でございます。
またお食事は旬の幸をふんだんに使用し季節毎に変更させて頂いております。
オーシャンビューの景色もお楽しみいただけたようで私も大変嬉しく思っております。
季節や天気によって雰囲気も変わってみえると思いますので、次回のご来館の際にも楽しんでいただけると思います。
当館では新型コロナウイルス感染拡大防止並びに営業再開に向けての準備のため、6月30日(火)まで宿泊の営業を自粛させていただいております。
このような状況にありますので、ともちゃん様もぜひお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
営業再開後、また当旅館でお会いできることを従業員一同楽しみにしております。

ユッカさん

露天風呂付き客室からの落日は「絵画」

お部屋の露天風呂から眺めた夕日は最高でした。船が行き交うのを見ながらまったり。古さは否めないけどきちんと清掃され、お部屋に飾られたお花はさりげなくオシャレ。アメニティも充実。お部屋は寛ぎの和室とモダンな洋室ベットルームがきっちり分かれてゆっくり休めました。スタッフも気さくにお話しできて良い時間を過ごせました。夕食は評価の高さで期待しましたがそこまでではないかな。特にお味が良いわけでもないし、次のお料理を提供する時間ももう少し考えて頂きたい。時間をかけて食べるから満腹になるって感じ。朝食も朝からしっかり食べたい主人には物足りなかった。バイキングといっても品数少ない。食事以外は満足です。部屋に露天風呂があるので何度も入浴するため バスローブがあると嬉しいですね。
結婚記念日の旅行であると伝えておいたら夕食時に金粉入りの升酒とプチ花籠をサプライズして頂き嬉しかったです。チェックアウト後に精算トラブルが判明しましたが素早く対応して頂いたことは高評価です。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

ユッカ様
結婚記念日のご旅行に当館をお選びいただき、お客様の大切な時間をご提供させて頂けて嬉しく思います。
ユッカ様の仰る通り伊勢湾を一望できる景色やロビー・露天風呂から眺める夕日は当館の自慢でございます。お部屋の露天風呂、お部屋でゆっくり過ごしていただけたようで当館としてもとても嬉しく思います。お食事は季節ごとに旬の食材と目で楽しめる工夫をしておりますが、ご満足いただけない部分があり大変申し訳ありませんでした。料理を提供するタイミングや調理の者にも確認してよりよい状態でお出しできる様に従業員一同お客様にくつろいで頂けるよう邁進してまいります。
また、精算時のトラブルも大変申し訳ございませんでした。このようなことが無いように気を付けてまいります。
お客様から頂いたご指摘など共有しながらこれからも精進していきますので温かく見守って頂ければと思います。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ひろさん

露天風呂が良い

夕食は個室でゆっくりできるし、接待もよいです。
温泉はツルツルになります。
浴衣も作務衣みたいなものもあるのがうれしいです。
お茶菓子と冷ぞ゛宇個のアイスクリームもうれしいです。
お気に入りの宿です。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆料理は量より質を重視☆お得な美味少量プラン♪【銀縁】☆ 和洋室 朝・夕

ひろ様
お食事・お風呂ともご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またお食事は旬の幸をふんだんに使用し季節毎に変更させて頂いておりますのでまたご来館頂ければと思います。
温泉も景色も気持ちよい季節になってまいりましたので是非また知多半島へお越しくださいませ。
お忙しい中クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

よっちゃんさん

お料理美味しかったです

お部屋もお料理も良かったです。
ただ、料理の説明を料理のお皿の上でされるのはちょっと遠慮願いたかったです。
時期が時期ですので...

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】令和元年10月1日からのご予約はこちら☆当館人気ナンバーワン!☆スタンダードな会席料理プラン♪【彩麗】 和室 朝・夕

よっちゃん様
お食事・お風呂ともご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お料理のご提供の際にこちらの配慮が足らずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのお声を従業員に共有し皆様に気持ちよく過ごして頂けるよう従業員一同精進してまいります。
料理も季節ごとに旬の食材をふんだんに使用し目で見ても楽しめるようご提供させて頂いております。また当館にお越しいただけることを楽しみにしております。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

のりたまさん

値段の割に……

今回 女2人旅で2人専用部屋に泊まりました。海辺の部屋で部屋は綺麗で満足しましたが 自然の事なのですが当日風が強かったのですが窓は3つ鍵が付いてるにも関わらずすきま風が入り 寝る時に一晩中風の音と言うか建物自体に風が入り唸ってるような音が部屋中に響き渡り寝れませんでした……海辺の宿に何度も泊まっていますがこんなのは初めてです。
建物が古いのはわかってますがリノベーションしたのなら防風防音にもう少し考えて欲しかったです。温泉は泉質もよく海を見ながら気持ちよく入れるだけに凄く残念てした。温泉は源泉かけ流し加温加水無しかも分かりませんが朝の露天風呂は風が強かったので ぬる過ぎて入れませんでした その辺も多少 加温するなど少し気を使って頂けたら良かったのにと思います。決して安い宿ではないのですから改善の余地はあるかと思います。
料理は普通ですが汁物でお腹を膨らましているような……コレって言うメインがあるともっと良いのになぁーと思いました。
2人専用部屋はとにかく防風音をすきま風を改善して下さい あれではせっかくの宿が台無しだと思います

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆当館人気ナンバーワン!☆スタンダードな会席料理プラン♪【彩麗】 和洋室 朝・夕

のりたま様
元々が団体向けの建物ですので設備点検および修繕の方が完璧に出来ていない状態で申し訳ない限りです。また温泉の温度の件ではご迷惑をお掛け致しました。定期的に温度調整はしているものの源泉かけ流しで温泉の量のみで温度を調整している為、気温差が激しい日などは大変難しい状態でございます。ただお楽しみいただけない程低くなってしまうのは問題ですので温度管理をもっとしっかりしていく方法を考えたいと思います。
また料理は季節ごとに旬の食材を使用しご提供させて頂いておりますが、お客様の声を調理とも共有しご満足頂けるよう精進してまいります。
全体的にご期待に添える事が出来なかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。
ハード面は当館の弱点でございますので弱点を補っていけるよう努力が今以上に必要だと痛感しております。
お忙しい中、貴重なクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。

ごんさん

お湯も景色も食事も

皆さんのクチコミ通り、いいホテルでした。夕方、宿の真下の海辺で散歩を楽しむこともでき、海と空の美しさに癒されました。宿の温泉が海に流れ込んでいる砂浜の浅瀬に野鳥がたくさん集まり、足湯を鳥達も堪能している(?)ようでした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

ごん様
天気も良く海辺での散歩や露天風呂・ロビーからも一望できる伊勢湾の景色をお客様に存分に楽しんで頂けたようで大変嬉しく思っております。
浅瀬に集まっている野鳥の姿も本当に癒されますよね。
ご夕食は季節毎に旬の食材をふんだんに盛り込んでご用意しておりますので、またお試し頂ければと思います^^
お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております!

あ〜ちゃんさん

近くて海と温泉と美味しい料理が一度に楽しめる!

夫婦で三度目?特に忙しい普段が終わった後に近くの温泉に出かけますが、ここはゆっくり過ごせます。
スタッフさんも過剰な接待もなく落ち着いて日常を忘れる事ができました。
また、忘れた頃に伺います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新プラン登場!】 ☆当館一押しの和会席料理【華美(はなみ)】  1ドリンク付♪ 和室 朝・夕

あ〜ちゃん様
いつもTHE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も当館でゆっくり日頃の疲れを癒して頂き、お食事・お風呂とも満足していただけたご様子で大変嬉しく思います^^
お食事は季節毎に旬の食材を使いご提供させて頂いておりますのでまたご来館頂ければと思います。
温泉も景色も気持ちよい季節になってまいりましたので是非また知多半島へご旅行してくださいませ^^
お忙しい中クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目となりますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ハムちゃんさん

母娘癒し旅

以前よりCMで気になっていたくろたけさんにやっと来られました
いつも食事を残してしまうので少量のプランにしてみましたが豪華な食事でびっくりでした
味良し量良しとっても満足しました
温泉もいい感じでしたが眺めが全開で無いのがせっかくのオーシャンビューがもったいない気がします
又、ご馳走を食しに行きたいと思います
お世話になりました

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆令和元年10月1日からのご予約はこちら☆料理は量より質を重視☆お得な美味少量プラン♪【銀縁】☆ 和室 朝・夕

ハムちゃん様
お食事・お風呂ともご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います^^
温泉に関しましては眺めを前開にすることは難しい部分もございましてご期待に沿えず申し訳ございません。
お食事は季節毎に食材を変更させて頂いておりますのでまたご来館頂ければと思います。
お忙しい中クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですがお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

なみさん

古いけど、清潔感があり温泉最高

お正月料金にしては、安価だった為、期待はしていませんでしたが古いけど細部に心遣いがあり大変楽しい旅行になりました。
お食事は、朝、夕共に量も多く大変美味しかったです。
ロビーのコーヒーがフリーだったのも良かったです。
ビンゴ大会のイベントも楽しみかったです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆当館人気ナンバーワン会席☆年末年始は当館一押しの和会席料理で♪【彩麗】 和室 朝・夕

なみ様
この度はTHE BEACH KUROTAKEでのご宿泊誠にありがとうございました。
源泉掛け流しの宿で敷地内から源泉が湧いておりますのでフレッシュな温泉を贅沢にお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。当館は良くも悪くも昭和時代の建物の造りと雰囲気が残っております。
お食事もご満足頂けたご様子で安心致しました☆
季節毎に献立も少しずつ変わっておりますのでまたお食事もお楽しみにお越し頂ければと思います。
ご朝食はハーフバイキング形式を採用しており、沢山ご朝食をお召し上がり頂き、1日の活力にして頂ければと願っております^^またお客様に楽しんでいただける企画をご提供できたらと思います。
お忙しい中クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております♪

まなさんさん

リピーターですょ

今回で3回目ですが、相変わらず雰囲気最高。
また機会があれば、利用させていただきます。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】令和元年10月1日からのご予約はこちら☆当館人気ナンバーワン!☆スタンダードな会席料理プラン♪【彩麗】 和洋室 朝・夕

まなさん様
お食事と温泉をごゆっくりお楽しみ頂けたご様子で安心致しました!
温泉付きの客室はアメニティ類もワンランク上のをご用意しておりますのでご満足頂けたかと思います。
お食事は季節毎に旬の食材を変更させて頂いておりますのでまたご来館頂ければと思います。
温泉も景色も気持ちよい季節なってまいりましたので是非また知多半島へご旅行してくださいませ^^
お忙しい中クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目となりましたがお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ゆーりぃさん

眺望風呂と夕食に満足

いつも露天風呂付客室でどこも予約しているのだが、冬場はやはり寒さがあるので、今回こちらの宿の眺望風呂付客室を選んでみました。眺望風呂は大変広く、お湯も大変気持ち良く大満足でした。天候にも左右されないので、おすすめです。
食事は期待しすぎるとショックが大きくなるので、ほどほどの期待にしていましたが、創作懐石料理の宿の名に恥じない美味しさで、お刺身は流石海の近くという感じに新鮮で美味でした。
夕食で期待した分、翌日の朝食は物足りない感じです。ハーフバイキングとのことですが、バイキングとしてはかなり寂しい感じなので、取りに行く手間も考えると、その分取り分けて最初から各テーブルに盛り付けてくれた方が、品数も増え華やかにもなるので良いと思いました。
お宿は古いてすが、清掃は行き届いていますしリフォームもされているので、古さは気になりません。
お部屋のアメニティも大変充実してて嬉しかったです。
接客もしっかりされているので、全体としては良いお宿で、リピートもありです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆令和元年10月1日からのご予約はこちら☆料理は量より質を重視☆お得な美味少量プラン♪【銀縁】☆ 和洋室 朝・夕

ゆーりぃ様
眺望風呂は8畳程の広さがあり、開放的に広々とお風呂をお楽しみ頂けます。当館自慢の源泉かけ流し、お風呂から一望できる伊勢湾の眺めも満喫して頂けたご様子で大変嬉しく思います。温泉付きの客室はアメニティ類もワンランク上のをご用意しておりますのでご満足頂けたかと思います
夕食は季節毎に旬の食材をふんだんに使用し、またゆーりぃ様が仰ってくださったように海の近くですので新鮮なお刺身をお召し上がり頂けます。こちらもお口に合ったようで大変安心致しました。
朝食は物足りなさを感じさせてしまい大変申し訳ございません。今回頂いた声を調理とも共有してまいります。
建物自体は30年以上前ですので所々で年季を感じさせてしまう部分がございますが、従業員一同お客様に気持ちよくくつろいで頂けるようこれからも精進して参ります。
お忙しい中クチコミを頂きまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目となりますがお身体にお気をつけくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

mossanさん

眺望

お伊勢詣りの帰りに足を伸ばしました。普段山の中に住んでおりますので、湾内に行き交う船舶、空には旅客機、眺めながらのひとときでした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

mossan様
オーシャンビューの景色にご満足頂けたご様子で当館としましても大変嬉しく思います^^当館の客室からもロビーからも伊勢湾がすぐ目の前に広がる絶景が自慢でございます。源泉かけ流しの露天風呂で、伊勢湾を行き交う船舶や中部国際空港に近いこともありたくさんの旅客機を眺めながらの温泉は格別のものでございます。
旬の食材を使いご夕食の献立は季節毎に変化してまいりますのでまた違う季節にもお楽しみにいらして頂ければと思っております。
この状況でございますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またmossan様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

凡人さん

やや期待外れ

「創作会席料理」と見て、予約を入れましたが、格別なサプライズを感じず、普通の海鮮コースだったので、やや期待外れ。なお、部屋からの眺望や温泉は素敵で、スタッフ一同のサービスは熱意を込め、総じて満足でした。施設全体の雰囲気は地味で、ちょっと古い感じ。

凡人様
建物自体は30年ほど経過しておりますので設備や施設全体の古さは否めない状態でございます。その為館内の設備もどうしても、洋のオシャレな雰囲気とはまではいきません・・・ですが従業員一同お客様にくつろいで頂けるよう邁進してまいります。
凡人さまがご宿泊された露天風呂付のお部屋はアメニティもワンランク上の物をご用意させて頂いております。露天風呂からの景色もご満足して頂けたご様子で大変安心致しました。
お食事はお肉がメインの【彩麗】というプランもございますので、機会がございましたら次回のご宿泊の際にはそちらをお試し頂ければと思います。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
このような状況ですが、お身体にお気をつけてお越しくださいませ。また凡人様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

さえなさん

両親のお祝い

年老いた両親のお祝いに行かせて頂きました
温泉に何回も行くのもしんどいかな思いお部屋に露天風呂付きにしたのですがお風呂が浅いのか深いのか分からず電話で確認したら、凄く丁寧に私が気づかなかったこともいろいろして頂きお祝いまでありがとうございます。
父母も楽しそうでした。ありがとうございます
またゆっくりのんびりしに行きます

【2019年11月宿泊  家族旅行】

さえな様
この度はご両親のお祝いという大切なご旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。露天風呂付のお部屋でお父様・お母さまにもゆっくり過ごして頂けたご様子で大変嬉しく思っております。記念日でのご利用のお客様も多いので常にお客様に喜んで頂けるようサプライズやお祝いの準備は出来ております^^♪
スタッフの対応にもご満足して頂けたご様子で安心致しました。
旬の食材を使いご夕食の献立は季節毎に変化してまいりますのでまた季節毎にお楽しみにいらして頂ければと思っております。
お忙しい中クチコミを頂き誠にありがとうございました。
このような状況ですが、どうかお身体にお気をつけ下さいませ。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち致しております。

伊華璃さん

海の近くの露天風呂が良い

以前宿泊した時の夕食が感動しましたが、それに比べるとちょっとと思いましたが、味は美味しかったです。露天風呂はとても良かったです。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆当館人気ナンバーワン!☆スタンダードな会席料理プラン♪【彩麗】☆ 和室 朝・夕

伊華璃様
この度はTHE BEACH KUROTAKEにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
以前宿泊した時と比べ夕食に少しご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。旬の食材を使い季節ごとに献立も変えておりますが、調理ともお客様の声を共有し、お客様にご満足頂けるものをご提供していけるよう精進してまいります。また一品料理もご用意しておりますので、またご機会がございましたらそちらもお試し頂ければと思います、
露天風呂から一望できる伊勢湾の景色は格別のものでございます。また源泉かけ流しの温泉を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
このような状況ですが、どうぞお身体にお気をつけ下さいませ。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

aoちゃんさん

お料理、温泉ともに満足しました

「源泉かけ流し  創作会席料理の宿」というキャッチフレーズにひかれて予約しましたが、期待を裏切られず、お料理や温泉を堪能させていただきました。
夕食も、レストランでしたが、個室だったので、ゆっくりと楽しませていただきましたし、旅館の朝食は、ありきたりになりがちですが、ひと工夫されており、またハーフバイキングがついていたのも、サラダやヨーグルトなどが楽しめて、朝から満足する内容でした。
楽しみにしていた源泉かけ流しの温泉も、露天風呂から夕焼けでキレイな海を見ながら、日頃の疲れを癒すことが出来ました。有り難うございました。

aoちゃん様
この度はTHE BEACH KUROTAKEにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温泉・食事ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。源泉かけ流しの温泉は肌もツルツルになり当館の自慢でございます。露天風呂から一望できる伊勢湾の景色や海に沈みゆく夕陽を眺めながらの温泉は大変ご満足頂けたと思います。温泉付きの客室もございますのでぜひそちらもお試しくださいませ。
夕食も季節ごとに旬の食材を使いメニューも変わりますので、また季節ごとにお楽しみにお越し頂ければと思います。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております!

雪だるまさん

部屋の露天風呂が良い。

部屋の露天風呂が良く、寛げました。但し、ベッドが少し違和感がありました。後、部屋から眺める景色が、良ければもっと良かったです。
食事は、美味しく良かっです。

雪だるま様
温泉付きの客室はアメニティもワンランク上のをご用意しておりますのでご満足頂けたかと思います。最上階の露天風呂付の和洋室ですとベッドのある洋室と和室を分けているタイプの客室もございますのご機会がこざいましたらそちらもお試し下さいませ。
お食事はご夕食・ご朝食ともご満足頂けてたとの事で大変嬉しく思います。
このような状況ですが、どうぞお体にお気をつけ下さいませ。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

さーこさん

3世代で家族旅行

3世代2家族で利用させて頂きました。食事は量も多く、おいしくて大満足です。こどもから大人までみんなが満足できました。
温泉は雨が降っていたので露天風呂に少し雨が降ってきてゆっくり入れなくて残念でしたが気持ちよかったです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

さーこ様
お子様から大人の皆さままでお風呂・食事ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
あいにくのお天気で露天風呂を満足いくまでお楽しみ頂けなかったことがこちらも残念でなりません。当館にはお風呂付の客室もございます。内風呂付のお部屋でしたら天候に関係なく何度でも好きなだけ温泉に入っていただくことも可能ですし、伊勢湾を一望できる景色を眺めながら温泉を楽しんで頂けます。天気の良い日ですと海に沈む夕日もとてもきれいですので機会がございましたら次回はそちらもお試し下さいませ。
夕食は季節ごとに旬の食材を使いメニューも変わりますので、また季節ごとに楽しみにお越し頂ければと思います。
お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
このような状況ですが、どうぞお身体にお気を付け下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

きょんさん

晩秋の海を見に

かつてない大型台風の中、宿まで行けば何とかなると強行に出かけました。
午前中に到着してしまい、さすがに対応は無理だろうと、唯一開いていた喫茶店で時間をつぶして、1時頃に宿に入りました。事前の連絡でもロビーで待ってもらえますと聞いていましたが、特別にお部屋まで案内して頂けました。とてもうれしかったです。和洋室で予約していましたが、凄まじい風でうるさいということで和室に変更を提案して頂きました。全体的に古く、リフォームされていても窓の建付けが悪く、トイレに段差があったのもびっくりしました。それでもロビーや部屋から見える海は圧倒されるくらい良かったです。お風呂も古く懐かしささえ感じるほどでしたが、泉質が良く露天風呂も大迫力の波を見ながらのんびりできました。夕食、朝食ともに普通な感じでしたが美味しく頂きました。他のお客が少なかったのもあったのか、飲み物の追加など対応も素早くして頂けました。部屋のアメニティをもっと充実してほしいと思いました。
のんびり過ごすには大変良い宿だと思います。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

きょん様
この度は悪天候にもかかわらずTHE BEACH KUROTAKEにお越し頂き誠にありがとうございました。
お客様が何事もなく当館に到着されて本当に安心致しました。当日はあいにくの天気になってしまい心苦しい限りにございます・・・
次回ご利用の時には天気も良く本来の伊勢湾の景色を楽しんで頂けるようお祈りしております
当館は建物自体は30年ほど経過しておりますので設備や施設全体の古さは否めない状態でございます。またバリアフリー対応の造りではない為トイレにも段差があり色々ご不便だったでしょうがお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応もお客様にご満足頂けた様子で安心致しました。
食事も季節ごとに旬の食材を使いメニューも変わりますので、また季節ごとに楽しみにお越し頂ければと思います。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
このような状況ですが、どうぞお身体にお気をつけくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

ちかさん

家族旅行

夫と70代の夫の両親との4人2部屋で利用しました。まずロビーからの景色が最高で、旅館に着いてすぐ海が好きだという義父がロビーからの景色を大変気に入っていて、この旅館を選んで良かったと思えました。夕食のお魚はとてもおいしく、お酒もすすみました。食が細くなってきている義両親にも適度な量だったので、最後まで無理なくおいしく頂くことができました。建物は古いので部屋や温泉に古さが見える箇所はありましたが、清掃は行き届いており清潔感を感じられました。窓を閉めていても波の音が聞こえる心地よい部屋で、窓から見える月明かり海に反射して綺麗でとても感動しました。また機会があれば利用したいですし、知多に行くひとには是非お勧めしたいです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆料理は量より質を重視☆お得な美味少量プラン♪【銀縁】☆ 和室 朝・夕

ちか様
この度はTHE BEACH KUROTAKEにお越し頂き誠にありがとうございました。
ロビーや客室、露天風呂から一望できる伊勢湾の景色は当館の自慢でございますので景色をお楽しみ頂いたご様子で大変嬉しく思っております。
お食事・お風呂ともご満足頂けたご様子で大変安心致しました。
お食事は季節毎に変更させて頂いておりますのでまた季節毎にご来館頂ければと思います。
ご機会ございましたら是非また知多半島へご旅行にお越しくださいませ^^
建物自体は30年ほど経過しておりますので設備や施設全体の古さは否めない状態でございますが、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました
このような状況ですが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ぱんだ。さん

よかったです。

夫の誕生日で泊まりに来ました。食事が最高!景色も最高!お風呂も最高!ただ残念なのが、お風呂が朝6時からということ。もう少し早かったらよかったのにな。
また、来たいです!

【宿泊プラン】料理は量より質を重視☆お得な美味少量プラン♪【銀縁】★9月30日まで★ 和室 朝・夕

ぱんだ。様
旦那様のお誕生日のご旅行ということで、食事・お風呂・景色とご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。お風呂の時間に関しまして、清掃の都合上お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。当館にはお風呂付の客室もご用意しております。そちらのお部屋ですと24時間お好きなタイミングで何度でも温泉を楽しんで頂けます。もし機会がございましたら次回はそちらをお試しくださいませ。
夕食は季節ごとに旬の食材を使いメニューも変わりますので、季節ごとにお楽しみお越し頂ければと思います。
お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
このような状況ですが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

シゲちゃんさん

海鮮料理満喫旅

部屋からの眺めが最高でした!港を行き来する船を眺めているだけでなんだかとっても心が和みます!露天風呂から眺めが最高でした!お湯もなかなかヌルヌルで大変気持ち良かったです!

【2019年07月宿泊  友達旅行】

シゲちゃん様
当館は敷地内から源泉が湧いておりますのでフレッシュな温泉を贅沢にお楽しみ頂けます!露天風呂からの伊勢湾を行き交う船舶や飛行機の景色も楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お食事もご満足して頂けたご様子で安心致しました。ご夕食は季節毎に内容が変化してまいります、また食事コースも人気ナンバーワンお食事コース【彩麗】などもございますのでお試し頂ければと思います^^
お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
このような状況ですが、どうかお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

ちかさん

お湯が最高

泉質がツルツルでアトピーの友達も満足していました
夕食時にアワビが出てきて、貝アレルギーの話をしていたら、担当の若いお姉さんにどうしました?と聞いてもらえ急遽牛肉に変えてもらいました
魚類、味噌汁が美味しかったです
送迎の男性も話題豊富で感じが良かったです

【2019年08月宿泊  友達旅行】

ちか様
この度はTHE BEACH KUROTAKにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
当館は源泉かけ流しのお宿でございます。ちか様の仰った通り敷地内から源泉が湧いておりますのでフレッシュな温泉を贅沢にお楽しみ頂けます!ご友人様にも満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
食事の際スタッフがすぐに対応し、お客様に安心して食事をお楽しみ頂けて大変安心致しました。本来であれば当館の方から事前にお客様にアレルギーの有無を確認するべきでしたので大変申し訳ございませんでした。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
夕食は季節ごとメニューも変わりますので、季節ごとに楽しみにお越し頂ければと思います。

良ちゃんさん

料理、風呂が最高

夕食は量、質ともに申し分なし。朝食も手が込んでいてGOOD。露天風呂は、海と一体感のあるインフィニティータイプで最高!泉質もつるつるで気持ち良く申し分なし。建物の外観は、経年劣化が感じられる部分があるが、改築部分に趣があり問題なし。また、内装もリフォームされており、清潔感あり。総合的に満足。リピーターになってしまいそう。

良ちゃん様
当館は源泉かけ流しの宿でございますので敷地内から源泉がわいておりフレッシュな温泉を楽しんで頂けたと思います。露天風呂から一望できる伊勢湾の眺めは格別で贅沢な時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか^^当館は建物自体は30年ほど経過しておりますので設備や施設全体の古さは否めない状態でございますが、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
食事もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。夕食は季節ごとにメニューも変わりますので。また季節ごとに楽しみにお越し頂ければと思います。当館には温泉付きの客室もございますので次回はそちらも是非お試し下さいませ。

いずさん

花火大会

花火大会があるのを知らなくて観光して行ったら渋滞にはまり困って電話したら道案内をしてくれたり夕食も時間遅くても大丈夫!と安心する言葉が嬉しかったです、
古い旅館と言うコメントがたまに上がってますが、一緒に行った祖父は大工なので良い木が使ってあると満足してました、私も味のある良い旅館だと思います^_^

いず様
当日は花火大会の日ということでお客様の大変不安に思われたと思いますが、無事にご到着頂けて大変安心致しました。お食事と温泉で存分にお身体をお安めになられたんではかいかと思います^^
その為館内の設備もどうしても、洋のオシャレな雰囲気とはまではいきません・・・ですが従業員一同お客様にくつろいで頂けるよう邁進しております。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。食事も季節毎に旬の食材と目で楽しめる工夫をしておりますのでまたお楽しみにお越し頂ければと強く願っております。

hanihaniさん

海が近い

久しぶりの再訪です。目の前に海が広がってとても良い景色です。
台風の影響で天気が不安定でしたが晴れ間を狙って目の前の海岸で散歩しました。気持ち良かったです。部屋も清潔でしたが空気清浄機の吹き出し口のホコリが少し気になりました。でも、アトピーの私には何も言わなくても置いておいてくれた事に感謝です。スタッフの方々の接客もとても良かったです。担当して頂いた韓国の女性スタッフの接客もとても良かったです。夕食は見た目も味も美味しく、海を見ながらゆっくりと頂けました。お風呂は丁度良い温度です。ここのところ、伊豆ばかりでしたが南知多にもまた来たいなと思いました。

hanihani様
台風の影響もありましたが、海岸を散歩されたり、景色を楽しんで頂け安心致しました。
お久しぶりに当館にご宿泊されたということで、今回も食事・お風呂ともご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います^^
お食事は季節毎に変更させて頂いておりますのでまた季節ごとに楽しみにご来館頂ければと思います。
当館には温泉付きの客室もございますのでまた知多半島にお越しの際はそちらも是非お試しくださいませ。