宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 知多半島 >

源泉かけ流し 創作会席料理の宿 THE BEACH KUROTAKEの口コミ・評判

 > まりんさんのTHE BEACH KUROTAKE (旧 魚友)のクチコミ - 源泉かけ流し 創作会席料理の宿 THE BEACH KUROTAKE

エリア:  愛知県 >  知多 >  知多半島

南知多温泉
お車で知多半島道路 南知多ICより内海方面約10分 名古屋方面から約1時間  電車の場合内海駅から送迎

源泉かけ流し 創作会席料理の宿 THE BEACH KUROTAKEのクチコミ・評判

まりんさん

接客はどなたも丁寧で笑顔でしたし、露天風呂付き和洋室は予想通り広くてお風呂も温泉で眺望もとてもよかったです。朝食も品数が多くご飯をおかわりするほどで満足しました。ただ夕飯が…。味の濃い鍋物が二つでるのが理解できませんでした。せっかくの鯛本来の味が甘味噌でなくなってしまって美味しいとは思えませんでした。ホタテの釜飯は美味しかったですがお茶碗に軽く一杯ずつでは少なすぎです。唯一とても美味しかったのが、たかがと油断していたサラダと演出が良かったデザートです。 でも部屋は勿論のこと、宿全体清潔感がありのんびり楽しく過ごせました。

【2012年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ちょっと贅沢★1ランク上のお食事プラン【彩麗】 和洋室 朝・夕

魚友からの返信

まりん様
過日は県下一の水揚げ量を誇る南知多の数ある旅館の中から
当館をお選び頂き誠に有難うございました。
接客、露天風呂付客室、朝食をご満足して頂けたようで何より
でございます。
しかし、夕食の【味噌煮込み鯛鍋】がまりん様のお口に合わなかった
事が残念でなりません。
全てのお客様にご満足のいく料理が今後ご提供出来るように努めて
参ります。
ご宿泊ありがとうございました。