宿・ホテル予約 > 新潟県 > 上越・糸魚川・妙高 > 上越・妙高・鵜の浜 >

赤倉温泉 旅館 清水屋の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜

かけ流し天然温泉と、心のこもった手料理と、四季の自然が自慢の宿

赤倉温泉
長野新幹線長野駅乗換、信越本線妙高高原駅下車。妙高高原ICより約10分

赤倉温泉 旅館 清水屋のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

スキー旅行

赤倉温泉スキー場は初めて利用しました。
朝に到着し、車を置かせていただきスキー場へ。
チェックインをするとすぐに温泉へ(笑)シャワーは一つしかありませんでしたが他の宿泊の人と会うこともなく貸し切り状態で入れました。
温泉が気持ちよく夕飯後、夜中、朝と4回も入ってしまいました。
来年もスキーの季節にお邪魔すると思います。そのときはまたよろしくお願いします。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【冬プラン★2食付き】ゲレンデ徒歩3分★スキー満喫!お鍋と温泉でぽかぽか

気楽に連泊

建物は、古く歴史を感じさせる作りです。傷みや汚れもみられるが、丁寧に清掃してあるため不潔感はありませんでした。お風呂場も洗い場が4か所だけのこじんまりとした大きさでしたが、温泉の質が心地よかった。料理は派手な豪華さは無いが、心のこもった手作り感がありボリュームも十分で最高でした。一つ一つの料理がおいしい。姫筍の鍋、笹でくるんだマス、チマキや蕗の煮物美味しかった。スタッフの皆さんが、新型コロナの関係で必要最低限の接触を心がけていてくれました。ウォシュレットの完備してある部屋を用意していただいたことも快適でした。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【くつろぎプラン】手軽に24時間温泉時間!心身の静養

和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

いい湯、いいおもてなし

温泉、最高でした。泉質が良いのはもちろんですが温度が絶妙で、到着後、就寝前はもちろんのこと、夜中に目が覚めると入りに行っていました。
朝食前、出発前、何度入った事でしょう。
ご主人、女将さんもとてもやさしくて、ゆっくりすることが出来ました。
客室のトイレは和式ですが、パブリックスペースにはウォシュレットがあります。
食事も派手さはありませんが、地の物を美味しく頂け満足でした。
設備や客室の古さは否めませんが、昭和レトロな冷蔵庫などがあり、大切に小奇麗に使われていて、こういうものが好きな私は楽しく過ごすことが出来ました。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード】旬の味覚と、かけ流し温泉で癒しの時

和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

赤倉温泉 旅館 清水屋