宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

ホテルマイステイズ横浜関内の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

関内駅前で横浜観光の拠点に最適!!

横浜市営地下鉄関内駅8番出口徒歩1分!JR京浜東北線関内駅北口徒歩3分!みなとみらい線馬車道駅徒歩5分!

ホテルマイステイズ横浜関内のクチコミ・評価

• yasu1さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/06

駅近、清潔、CPに優れています

良かった点
・カードキーを人数分もらえたので、出掛けるときに便利
・アメニティが1階エレベーター横で選べる
・室内が清潔だった
以上のことから、コストパフォーマンスに優れていると思います。
観光や野球観戦、ビジネスなどでみなとみらいエリアで宿を探されている方にはお薦めです。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

やはり窓無し

ベッドサイズの大きい部屋にしましたが、やはり窓無し。
部屋の広さもあまり変わらず、ベッドだけ大きいのでしょうか?
ちょっと圧迫感ありましたね。
フロントもちょっとイマイチだったかな。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り

• 返信日:2020/09/09

この度はホテルマイステイズ横浜関内にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望は、事前にご要望いただければなるべくご希望に沿ったお部屋に案内することも可能でございます。次回ご利用の際には、是非お申し付けくださいませ。今後もお客様にとりまして、居心地のいいサービスのご提供、快適な空間つくりに努力致したいと存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ横浜関内 フロント

いつも利用させてもらっています

リーズナブルできれいなのでよく利用させて頂いています。
今回は格安プランだったからか、目の前ビルで窓が無いも同然の部屋でした。
ちょっと圧迫感があって残念でしたが、まぁ、仕方ないでしょうか。
立地も含め全体には気に入っているのでまた利用すると思います。

【2020年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【首都圏★特旅】9%OFF! 素泊まり ポイント10倍 関内駅より徒歩1分!

• 返信日:2020/09/09

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望は、事前にご要望頂ければなるべく大通り側のお部屋をご用意することも可能でございますので、是非ご連絡頂ければ幸いです。
今後もリーズナブルな料金で最良のサービスをお客様に提供し、多くのお客様に満足していただけるようなホテルを目指して参ります。
またお客様とお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家族旅行にオススメ

部屋がとてもキレイでした
広さもとても広く満喫できました
携帯充電器が各部屋に設置してあるのは助かりました
また利用したいです

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ベストレート】関内駅から徒歩1分!早期予約にも直前予約にもおすすめの最低価格保証プラン

• 返信日:2020/08/31

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご多忙の中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「満喫できた」とのお声を頂戴し、また当館の施設等を高く評価して頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様にとって、居心地のいいサービスのご提供、快適な空間つくりに努力
ホテルマイステイズ横浜関内 フロント

• jkakさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/12

まあまあ

立地、部屋の広さサービスは充分。清掃に関して浴室が雑巾のような匂いがした。掃除に使っている道具類は果たして清潔なのか疑問。アメニティでボディタオルが部屋の浴室にもフロントにもなくホームページ等の表示と違う。あと、どうしようもないが冷蔵庫が入口付近に設置されているため不便。値段はgo toキャンペーンの恩恵があり割安だっがそれがなければ普通。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

• ホテルマイステイズ横浜関内 フロントからの返信

• 返信日:2020/08/28

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中、当館をお選びいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
まず初めに浴室内の臭いでご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃時に使用しております道具類は清潔なものを使用しておりますが、原因を確認し、再発防止にあたって参ります。
また、ボディタオルに関しましてでございますが、フロントでお申し付け頂いた方にお渡ししております。ご案内が遅れまして、お手数お掛け致しました。
少しでも多くの点で選んでよかったと感じてお帰り頂けるよう客室のご準備をし、サービス内容の向上を目指して参ります。
様々な観点で貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
お近くにお立ち寄りの際には是非またご利用頂けますと幸いでございます。

久しぶりです!

コロナでお泊まりすることをやめていたんですがホテルからメールが届いて彼氏と話し合って一泊なら大丈夫かなって思って久しぶりにお泊まりしました!
いつきてもフロントの方の対応が優しくてすごく良かったです!
やっぱり部屋の雰囲気が素敵で居心地がよく落ち着けます!
テレビの位置がみにくいって思ったら角度がかえられて驚いだけどみやすくなりました!笑
冷蔵庫のスイッチがはいってなかったので飲み物が冷えてなくって彼と笑ってしまいました!笑
二階に氷の機械があるので助かりました!
コロナが落ち着いたら連泊したいです!
すごくお気に入りの素敵なホテルです!
本当にオススメですよ!

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん期間限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り

• 返信日:2020/08/09

おまんじゅう様
いつもホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
現在、GoToキャンペーンが実施されており、当館も対象のホテルに登録されました。
今後さらにお得にご宿泊頂くことが可能かと存じます。
次回お越し頂いた際も、快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同精進して参ります。
またお越し頂ければ幸いでございます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
ホテルマイステイズ横浜関内 フロント西原

• 57さん (女性 / 10代)
  • 投稿日:2020/07/28

清潔感があるホテル

お部屋、お風呂ともに清潔感がありました!可動式のテレビも便利でした。前に泊まったビジネスホテルよりも冷蔵庫が冷えが良かった気がします。冷房の効きもよかったです。ベッド脇にコンセントがあるのもよかったです!場所も、横浜駅からは少し距離があるかなと思いましたが、すぐに見つかったので、思ったより場所が分かりやすく、近く感じました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/08/07

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せ頂き、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、誠にありがたく心よりお礼申し上げます。
お客様の声を大切に、さらに満足頂けるホテルを目指し、施設・料理・サービスすべてにお
いて精進して参ります。また次回もご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

駅近・観光便利

この梅雨時期でジメジメしているなか除湿機能付き空気清浄機もあり快適に過ごすことができました。みなとみらいや中華街など徒歩圏内でとても便利でした。また利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/08/05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館はJR・市営地下鉄・みなとみらい線と駅から徒歩圏内でございまして、観光でお越しのお客様やご出張でお越しのお客様ともにご利用いただいております。
また横浜にお越しの際は是非ホテルマイステイズ横浜関内をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

楽しかった横浜

いつも常宿にさせてもらってます。今回もプチ旅行で利用させていただきました。唯一不満だったのはシャワーの湯圧と温度が安定しなかったことくらいかな。その他は問題なしです。また利用させていただきます!

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/31

いつもホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーの湯圧と温度に関しましてご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
早急に点検を行います。今後再発しないよう施設管理を徹底して参ります。
最後になりましたが、この度はご多用の中、貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

今回は2連泊させていただきました。
フロントの対応や部屋は良かったのですが、2日目の部屋清掃が行き届いておらず
玄関の真横にあるグラスやカップなどが置いてある場所に清掃で使ったであろう青いタオルが置きっぱなしになっていたり
ベッドの頭元から壁までの小さな隙間とテレビ画面の周りに埃が溜まっていたり
洗面所には新しい歯ブラシが置いてあるにもかかわらず、前日に使用した歯ブラシと歯磨き粉が袋だけ回収され、そのまま置きっぱなしだったり
交換したはずのタオルの1枚にシミが着いていて不快でした。
今まで、このような事がなかったので残念です。

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2020/07/17

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室清掃につきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
清掃後に関しましては清掃者とは別のスタッフにて最終チェック等もさせて頂いてからのご提供となっておりますが、今回このような不備が出てしまった事をしっかり共有させて頂き改めて管理体制から見直しをさせて頂きます。重ねてにはなりますが、ご迷惑ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様からのご意見を基によりよいホテル造りを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内

関内の夜を満喫できました。

家族4名で利用しました。関内駅からも近く、夜の中華街での食事の後もホテルが近いので、みんなで歩いて帰りました。ホテルの中はとても綺麗で、女性陣はアメニティも満足していました。また是非利用したいと思います。ホテルの横の泉平のおいなりさんもお土産にでき、大満足でした。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

• ホテルマイステイズ横浜関内 フロントからの返信

• 返信日:2020/07/10

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地やアメニティに関しましてご満足いただけた様子が伺え、大変安堵致しました。
いなり寿司の「泉平」さんも老舗のお弁当屋さんとして有名で、お土産によくご利用いただいております。ご宿泊とあわせてお楽しみいただけて私どもも幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
また横浜へお越しの際には、是非ホテルマイステイズ横浜関内へ足をお運びくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

便利

関内駅直近で大変便利です。綺麗でコスパもよく、次回も利用させていたどきたいと思います。ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/04

シンメイ様
この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂き誠にありがとうございました。
誠にありがたく心よりお礼申し上げます。
今後もお客様に満足して頂けるよう、日々努めて参りますので、横浜にお越しの際には是非ホテルマイステイズ横浜関内をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

関内周辺では一押し!

日曜だからかダブル5000円で泊まれました。
JR関内駅からは5分以内、地下鉄関内駅出口は目の前。
アクセスはとてもいいです。
部屋はダブルでは結構広くて快適でした。
目の前にロイヤルホストをはじめ、食事をするところにも不自由はありません。
関内近辺では一押しです。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/02

あおし様
またご多用の中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館はお日にちによってご料金が異なっておりますが、中にはお安くお泊まり頂ける日もございます。
立地や客室につきましてもご満足頂けたようで嬉しく存じます。
今後もリーズナブルなご料金で最良のサービスを提供できるよう努めて参ります。
またあおし様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

リピーター

駅からも近くとても便利です!近所にスーパーやコンビニも多く飲食店も有りとても便利です繁華街なのにとても静かです

【2020年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り

• 返信日:2020/07/02

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
次回お越し頂いた際も同様にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

残念

連泊したのでフロントの男性スタッフ(日本人男性)にタオルを新しく替えて下さいと頼んだら、持って来ないですよね。作業しながら客の話し聞いて態度も良くないし。この人絶対忘れると感じてたら案の定。結局夕方になっても来ないからフロントに連絡。謝りもしないで、あ、すぐ行きますって言って、タオルじゃなく足拭きマットを沢山持ってきた。
足拭きマットで体拭くのですか?意味分からない(笑)
確認もしないで持ってくるから、こうなるんですよ。こちらは何度も丁寧に説明したのにね。
もう、足拭きマットとタオル間違わないでください確認してから持って来てはいかがでしょうか!

【2020年06月宿泊  その他】

• 返信日:2020/06/24

せき様
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、
スタッフの不手際によりご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
併せましてフロントスタッフの接客対応が至らず、重ねて心よりお詫び申し上げます。
サービス業に従事する者としての基本が欠けており、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後はこのようなことが二度とないよう、担当者には笑顔でお客様に感謝の気持ちを持って対応するよう指導、教育を行なって参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き、私どもに改善の機会を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
ホテルマイステイズ横浜関内 マネージャー 西原

初めての宿泊

初めて宿泊させていただきまささた。部屋はやや狭い感じですが清潔感もありバスルームも綺麗でコスパは良かったと思います。

• 返信日:2020/06/17

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変安堵致しました。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
次回横浜へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

• kumiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/06/07

駅が以外に近い

駅が以外に近いのと、ちょっと歩くと伊勢佐木町の商店街
また、ベイスターズスタジアムも分かりやすく歩いて行っても苦にならない場所にありました。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/06/12

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当館でのご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。 当館は3つの鉄道路線(JR京浜東北根岸線・関内駅、横浜市営地下鉄ブルーライン・関内駅、みなとみらい線・馬車道駅)からほど近く、観光にもビジネスにも大変便利な立地となっております。 駅が近い為、周囲にはコンビニエンスストアや飲食店が多くございます。 又、横浜の主要観光スポット、横浜中華街、みなとみらいエリア、赤レンガ倉庫等も徒歩圏内でございます。 また横浜にお越しの際には、是非当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。 重ねまして、この度のご利用、及びご感想のご投稿誠にありがとうございました。

綺麗でした

このご時世で心配でしたがとても綺麗で快適でした。浴室も清潔、トイレも清潔でのんびりできました。帰りは1階のレストランのお弁当を買って帰りました。家までバスを使って15分くらいだし、近くて便利でした。

【2020年06月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/06/12

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変安堵致しました。
次回横浜へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

夫婦でゆっくり

コロナで慌ただしくクサクサしたので泊まりました。
部屋は広くゆったりできました。
馬車道が近く、お店もたくさんあったので食事にも困らず楽でした。
コスパのいいホテルだと思います。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/06/09

ヤン様
「部屋は広くゆったりできました。」との事、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館はお日にちによって料金が異なりますが、中にはお得にご滞在頂ける日もございます。
今後もリーズナブルなご料金で最良のサービスを提供できるよう、努めて参ります。
ヤン様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

初めての利用

ちょっと早く到着したが何も言われずチェックイン出来たので有り難かった。
ホテルによっては時間までロビーで待たされたりするので…
部屋は広くベッドも大きくて熟睡出来た。
エアコンも個別空調でこれからの梅雨や夏に向けて重宝されると思う。
関内に用事で行く時はまた泊まりに行きます。

• 返信日:2020/06/03

この度は数多くある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご多用の中での口コミ投稿誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたお言葉に満足せず、これからもお客様が快適にお過ごし頂ける空間の実現を追求して参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご用命頂ければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

出張に最適!

眺めがよく、部屋が綺麗でした。部屋も広く、清掃が行き届いており、棚が沢山あって物を置いておくのに便利でした。駅前なので周辺に飲食店もあり、散策も最適です。

【2020年05月宿泊  出張】

• 返信日:2020/06/03

この度は誠にありがとうございました。

部屋がとても綺麗

お部屋がきれいで広さも充分で、バスルームも清潔感があってとても良かったです
金額が安いのにこのクオリティは他にはないと思いました

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/06/02

ぱんちゃん様
客室やご料金につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ぱんちゃん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

お気に入りのホテル

今回もマイステイズ関内に宿泊。まだまだコロナの不安はありましたが、自分自身もホテルでのアルコール除菌やマスク着用気を配り過ごしました。
フロントは、いつも丁寧で感じが良いので問題なしです。
また近々お世話になります。

• 返信日:2020/06/02

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、感染拡大予防にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 私どもスタッフの対応につきましてお褒め頂き大変光栄に存じます。お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。今後もご愛顧賜りますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルマイステイズ横浜関内フロント

いつも満足してます

出張時、朝から夜までのDAYユースはありがたい
この様な緊急事態宣言での制約される中、うろうろして仕事、食事、休憩として長時間滞在
出来ることは素晴らしいし、安心して利用できます
今後も宿泊と共に活用させて頂きます

【2020年04月宿泊  出張】

• 返信日:2020/05/30

アニキ様
いつもホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
期間限定で販売しておりますテレワークプランにつきまして、ご満足頂いているようで大変嬉しく拝読致しました。
今後も感染拡大防止対策を取りつつ、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またアニキ様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

綺麗でした

荷物が多くてカバン広げるのに苦労しましたけど寝るだけなら快適でした!
部屋は綺麗で静かです
出来れば、枕のレパートリーを増やして借りれるようにしていただけたらと思います

【2020年04月宿泊  出張】

• 返信日:2020/05/13

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お手荷物を広げるのに手惑われたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
当館には今回ご宿泊いただいたダブルルームのほか、クリーンルームやツインルームなどのご用意もございます。ダブルルームと比べますと若干手広く感じていただけるかと思いますので、また次回ご宿泊いただける際にはぜひ別のお部屋タイプでのご予約もご検討くださいませ。
客室の清潔感及び静かさに関しましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
枕のレパートリーに関しましては貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。当館ではただいま低反発枕、フェザー枕、クッションをご用意しておりますが、更なる拡張を視野に今後も皆さまに快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう尽力してまいります。
最後になりますが、また横浜界隈に御用の際には当館のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内

綺麗な部屋でした。

駅からも近いし、部屋も大変綺麗で清潔感かありました。家族やカップルにおすすめです。横浜観光にも良いと思います。

【2020年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんバザール】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り

• 返信日:2020/04/10

ねんちゃん様
当館の立地や客室につきまして、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、みなとみらいエリアと横浜中華街の中間に位置しております為、観光に便利な立地とご好評頂いております。
今後も様々な面でお客様の期待に応えられるよう、努めて参ります。
ねんちゃん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

きれいでコストパフォーマンス高い

駅から近いし、全体的にきれいで清潔
何よりコストパフォーマンス高い
可能であれば、ウエルカムドリンクかた冷蔵庫に水ぐらいのサービスあれば
うれしいです

【2020年03月宿泊  出張】

• 返信日:2020/04/06

アニキ様
立地や客室につきまして、ご満足いただけているようで嬉しく存じます。
ウエルカムドリンクにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
アニキ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ゆっくり出来ました

毎年!お世話になってます。ゆっくり休めました。
コロナの影響で朝食がワンプレートになってました。
量が多かったです!残してすみませんでした。

【2020年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付】関内駅から徒歩1分!早期予約にも直前予約にもおすすめの最低価格保証プラン

• 返信日:2020/03/28

ひろりん様
いつもホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくり休めたとのこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食に関しまして、いつも通りのビュッフェで提供出来ず心苦しい限りでございます。
レストランスタッフにお申し付け頂ければ、盛り付けの量も調整出来るかと存じますので、
次回お越し頂いた際にも、現在同様のワンプレートスタイルの提供でしたら
何なりとお申し付け頂ければと存じます。
ご多用の中、ご投稿頂きありがとうございました。

いつもながらの

満足のゆく接客と部屋の快適さ。
駅からごく近いという立地もさることながら、ほんとうにこちらのホテルでは快適にのんびりと過ごすことができます。
いつもありがとうございます。

【2020年02月宿泊  その他】

• 返信日:2020/03/26

まよ様
またすぐにまよ様とお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

きれい!

清潔感のあるホテルです。
駅からも近いし、言うことなしです。
景観に関してはノーコメントですが、
窓があるだけ良いかも、、、、

【2020年03月宿泊  その他】

• 返信日:2020/03/26

えつこ様
景観に関しては、お部屋タイプにより隣の建物に面している部屋もございます。
ご希望がございましたら、なるべくご希望にそえるよう手配致しますので事前にお申し付けくださいませ。
また横浜へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
えつこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ