宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

ホテルマイステイズ横浜関内の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

関内駅前で横浜観光の拠点に最適!!

横浜市営地下鉄関内駅7番出口徒歩1分!JR京浜東北線関内駅北口徒歩3分!みなとみらい線馬車道駅徒歩5分!

ホテルマイステイズ横浜関内のクチコミ・評判

あややさん

お気に入り。

日によってはかなりコストパフォーマンスがよいと思います。DHCの無料アメニティーはかなりありがたいです!関内駅からも近く便利。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ベストレート】関内駅から徒歩1分!早期予約にも直前予約にもおすすめの最低価格保証プラン ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ横浜関内 緒方からの返信

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。 今後もお客様の素敵なご滞在をお手伝いできるよう施設を清潔に保ち、サービスも日々向上するよう努めて参ります。 お近くにお立ち寄りの際には、また当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 重ねましてこの度のご利用及び、ご感想の投稿を頂き誠にありがとうございました。 ホテルマイステイズ横浜関内 緒方

めぐさん

当日予約でとても親切でした

娘が産まれてから始めての旅行でした。急遽、泊まる事になって予約しましたが、とても丁寧に対応してくださり助かりました。駐車場があるとの事でしたが、我が家の車は対象外でして近隣のコインパーキングを利用しました。
アメニティも揃っていて、急な泊まりでしたが不自由なく過ごせました。
お部屋もキレイでとても良かったのですが、夜にカラオケ?近隣?の音が漏れていてうるさかったです…。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏特集/素泊り】ポイント10%★予約期間は7/15まで!マイステイズホテルグループの夏旅タイムセール ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ横浜関内 緒方からの返信

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変安堵致しました。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
次回横浜へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ横浜関内 緒方

いんさん

いつも美しいのに…

頻繁に利用しており、毎回大満足ですが、初めてデラックスツインルーム(喫煙)に宿泊しました。浴室に毛がたくさん落ちており、トイレ周辺もすごかったです。また、布団自体も汚れがあり、タバコの臭いも酷かったです。今までは喫煙ルームでも嫌な臭いもせず、どこを見ても美しかっただけに、ショックでした。お部屋が広い分清掃も大変かと存じますが、素敵なホテルですので、改善していただければと思います。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート】関内駅から徒歩1分!早期予約にも直前予約にもおすすめの最低価格保証プラン ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ横浜関内からの返信

いつもホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただきましたにもかかわらず、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、至らぬ点がございましたことを猛省しております。
今一度清掃オペレーションの再確認を実施し、お客様に快適にご滞在いただけるホテルを目指して参りますので、大変恐縮ではございますが、また当館をご利用いただければ嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ横浜関内 マネージャー 西原

はるさん

駅近でおすすめ

入ってすぐ綺麗な印象。
スタッフの方も丁寧な対応でした!
最低限のアメニティも揃ってます!
また利用したい!!!!

【2019年05月宿泊  一人旅】

はる様
この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく存じます。
今後も、日々の清掃を徹底して行い、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館のご予約をご検討頂けますと幸いでございます。
はる様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
重田

カエデ(*^^*)さん

綺麗!

浜スタでの野球観戦のためにこちらのホテルを利用させて頂きました。チェックインの時間より少し早かったのですが、お部屋の掃除が終わっていたので少し早く部屋に入る事が出来、臨機応変な対応していただきありがとうございました。部屋の中は、凄く綺麗で過ごしやすかったです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付】関内駅から徒歩1分!早期予約にも直前予約にもおすすめの最低価格保証プラン ダブル 朝のみ

みよさんさん

コンサート参戦での宿泊

関内駅から1分。本当に近く、夜10時過ぎでのチェックインでも、地下鉄から上がってすぐにわかりやすく、立地条件は、良かったです。
部屋の中は、普通でしたが、梅雨の季節のせいなのか、トイレと一緒のユニットバスは、生乾き?? の臭いがして、ちょっと気になりました。
それ以外、コンビニも近くJR駅にも近く良かったです。

【2019年06月宿泊  その他】

みよさん様
この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
アクセス、サービスに関してお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
当ホテルは、フロントにスタッフが24時間おりまして、いつでもチェックインを承る事ができます。
また、ユニットバスの生乾きの臭いについては、貴重なご意見も清掃スタッフと共有し、今後の改善点の参考にさせて頂きます。
今後も現状に満足せず、常にお客様に安心してお泊まり頂けるホテルづくりを目指して参りますので、お近くにお越しの際は是非またご利用頂けますと幸いでございます。

snowさん

ベストレート!

こんなに綺麗でこのお値段で宿泊できるホテルはなかなかありません。友人は伊勢佐木町が好きでそこまでのアクセスも抜群なのでまた来たいと言っていました。なので、次の予約も済ませてしまいました。ただひとつ、友人が先にチェックイン、私は後から到着。部屋に行き、アメニティが何もないなぁ、と思いながら朝を迎え、その旨を友人に話したら7『フロント前の棚から選べるよ』の一言。私にも到着時にフロントに鍵を取りに行ったから伝えてほしかったです。まぁ今回で覚えたので次回からは必要ありませんが一言あったらありがたかったです。あとは何も不満はないのでまたの宿泊を楽しみにしています。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

ホテルマイステイズ横浜関内 久代からの返信

snow様
この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティの場所のご案内が無かったとの事、大変失礼致しました。
チェックインのお手続の際には必ずご案内をさせて頂いておりますが、お部屋の鍵の受け渡しの際にはご案内が抜けてしまう事もございます。チェックイン日のカード受け取りのお客様には、アメニティのご案内を心掛けて参ります。
ご自由にお持ち頂けるアメニティ以外にも、爪切りやワインオープナー等の貸出もフロントにて行っております。ご滞在中、何かご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
お部屋からの内線番号88番、24時間対応致しております。
次回のご予約を頂いているとの事、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
久代

かつさん

清潔感good

初めて利用させて頂きましたが、とても清潔感があって綺麗な
ホテルでした。
また立地条件もよく徒歩で中華街や横浜スタジアムに行けるし
コンビニや居酒屋や食事する所も近くにあるので良かったです。
しいと言えばホテルの駐車場が高さ制限ある事かな?
でも近くの駐車場を案内してくれますのでそこは安心でした。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

かつ様
お客様の仰る通り、当館はみなとみらいエリアと横浜中華街の間に立地しておりますので、
観光でもビジネスでも便利な立地かと存じます。
飲食店も多く点在しており、馬車道やイセザキモール、少し歩いた所には野毛飲食店街などございます。
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
駐車場は機械式立体駐車場の為、全長全高全幅に細かなサイズ制限がございます。
サイズをオーバーしているお客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
ご多用の中、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

キノコ村さん

息子に会いに行く

接客が大変丁寧で、とても良かったです。
部屋は綺麗で、掃除が行き届いていました。
朝食も美味しく、とても良かったです。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

キノコ村様
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
客室や朝食、接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
お客様より頂戴致しますお言葉が私共の励みになります。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、精一杯努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ミミさん

駅から便利

チェックアウトの後も荷物を預かって貰い傘も貸し出して頂き助かりました。
部屋も綺麗で、価格もリーズナブルでした。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】横浜・八景島シーパラダイスワンデーパス付プラン【素泊り】 ダブル 食事なし

ミミ様
当館はチェックアウト後でも、当日中でしたら無料でお荷物をお預かり致しております。
「助かりました」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
傘は数に限りがございますが、外出の際お困りでしたらお申し付けくださいませ。
今後もリーズナブルなご料金で最良のサービスを提供できるよう努めて参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

げんさん

立地が

値段と立地はとても良く、コンビニやお食事処には困りません。それ以外は普通のビジネスホテルです。また利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ横浜関内 尾形からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中より、ホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
値段、価格に関しましてご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
当館の周辺はレストランが充実しており、商店街や中華街は徒歩圏内でございます。

りょうさん

とても清潔感がありました

部屋の広さは至って普通だったものの、キレイで清潔感があり良かったです。
接客もとても丁寧でチェックアウト後にも関わらず傘を貸してもらえてとても助かりました。
立地もとても良くみなとみらいや中華街は徒歩圏内で楽しめます。
唯一残念だったところは駐車場が狭く利用出来なかった点です。
またお世話になりたいと思います。

ホテルマイステイズ横浜関内 尾形からの返信

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
清掃に関してお褒めのお言葉を賜り、ありがたく存じます。
また、快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
傘は限りがございますが、フロントで貸し出しをしております。更に、販売も承っております。
当館に併設しております立体駐車場はサイズの制限があり、ご案内出来ずご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なおさん

ランドリーが

ランドリーが、無料なんですが、家庭用なので、乾燥に何時間もかかりました。有料でも、いいんで、業務用にかえてほしいです。
関内駅、コンビニ、ハマスタに近くて、立地は最高です。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ横浜関内 緒方からの返信

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。しかしながら、乾燥機に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急なご対応は致しかねますが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様の素敵なご滞在をお手伝いできるよう施設を清潔に保ち、サービスも日々向上するよう努めて参ります。 お近くにお立ち寄りの際には、また当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 重ねましてこの度のご利用及び、ご感想の投稿を頂き誠にありがとうございました。 ホテルマイステイズ横浜関内 緒方

まーたんさん

いつもありがとうございます

何度か利用させていただいてます。駅から近いし食事なしでも周りに沢山食べる所があるので困りません。コンビニも近くにあります。部屋はいつも綺麗で電車の音はしますが、その他は気になりません。アメニティも充実してるし、製氷機や電子レンジもあります。快適に過ごせます。いつもお世話になりありがとうございます。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】 ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ横浜関内からの返信

平素より格段のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
あたたかいお言葉の数々、大変嬉しく拝読しました。
当館の最寄駅はJR・横浜市営地下鉄の「関内駅」またみなとみらい線「馬車道駅」になりますが、「桜木町駅」や「日本大通り駅」までも徒歩15分以内のアクセスでございます。
ラインナップの充実したアメニティは必要な分を必要なだけお持ち上がりいただけるシステムとなっておりますので、急なご利用でも安心してお泊まりいただけます。
2階ランドリールームには、洗濯機・乾燥機のほか、電子レンジ・製氷機・割りばしやスプーン、フォークをご用意しており、全て無料でご利用いただけます。
当日の空室状況によりますが、もしご希望があれば、道路に面していないお部屋のご用意も可能でございますので、ご希望の旨をお知らせいただければ幸いでございます。
お気づきの点がございましたらいつでもお気軽にお知らせください。
これからも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ぽのさん

立地がよく何度も利用させていただいてます。ドライヤーの中が埃だらけだったのと、外出して部屋に戻ったら鍵が開けっ放しになってたのはビックリしました。キャリーバッグや買ったものなど置いてあったので不安になりました。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

ホテルマイステイズ横浜関内からの返信

平素より格段のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
それにも関わらず、この度は大変ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
両件とも早急な改善を担当部署に指示いたしました。
今後、このようなことのないように管理を徹底してまいりますので
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、ぽの様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
末筆ながら、ご多用中、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

トシさん

駅から近い

駅から徒歩で5分以内で近隣にはコンビニ
飲食店が豊富にあり凄く便利でホテルも新しく清潔でコスパも良いと思います。

【2019年04月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ横浜関内からの返信

この度はホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地、清潔感、及びコストパフォーマンスにつきましてご好評いただき、重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り、当館は横浜市営地下鉄・JR「関内駅」、みなとみらい線「馬車道駅」より徒歩圏内に位置しており、コンビニエンスストアも徒歩1分の距離にございます。
店舗は2016年にグランドオープンいたしました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設を清潔に保ってまいります。
ご料金は日により変動がございますが、お得なご料金で最良のサービスがご提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいりますので、また界隈に御用の際には当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ゆかりんさん

観光に便利

家族三人で利用しました。
少し、狭かったのですが、キレイな部屋でした。
中華街にも近く、おかげで、美味しい夜ごはんも堪能できました。
朝は洋食で、子供が食器をひっくり返してご迷惑をかけてしまいましたが、嫌な顔もせずに、対応してくださって、ありがとうございました。
美味しく頂きました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】横浜・八景島シーパラダイスワンデーパス付プラン【朝食付き】 ダブル 朝のみ

ホテルマイステイズ横浜関内からの返信

お部屋の清潔感、立地、及び朝食の提供に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読しました。
ご家族旅行のやすらぎのひと時に少しでも貢献できていれば光栄でございます。
当館ではダブル・クイーン・ツインなどニーズに合わせてご利用いただける客室を何種類か取り揃えております。また次回、ご利用いただける際には、別のタイプの客室のご予約もご検討いただければ大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ねねさん

新しく快適なホテルです

初めて利用しました。
関内の駅から近く、便利で部屋も綺麗でとても満足でした。
価格も非常に安かったので、次回もお世話なりたいと思います。

【宿泊プラン】【期間限定タイムセール/素泊り】ご予約は2月28日まで!ポイント4%付! ツイン 食事なし

ねね様
この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。
次回お越しの際も綺麗と感じて頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
ご多用の中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 西原

はるとさん

サービス満点

接遇がとても良くて関内では必ず今度も選びます。
2人でもゆったりと使えました。
自由にアメニティを選べるのも気がねなくて良かったです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

はると様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴致しますお言葉が、私どもの励みとなります。温かいお言葉をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、アメニティはご自由にお持ち上がり頂けますので、どうぞご自由にご利用下さいませ。
今後も皆様が快適にご滞在頂けるよう努めて参ります。
はると様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

りょうさん

コスパが最高

急遽横浜周辺での宿泊が必要になり宿泊しました。
土曜の夜ですが空きがあり素泊まりでコスパもかなり良く部屋も綺麗で満足でした!
部屋の位置にもよるかもしれませんが、京浜東北線の音が少しだけ気になりました。ただ睡眠に影響するほどではなかったです。
また横浜周辺での宿泊機会があれば、第一候補として考えたいと思います。

【2019年05月宿泊  その他】

りょう様
この度は、ホテルマイステイズ横浜関内へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「コスパもかなり良く部屋も綺麗で満足」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。 快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。 今後もお客様の素敵なご滞在をお手伝いできるよう、施設を清潔に保ち、又、サービスも日々向上するよう努めて参ります。今回いただいたご意見を参考に、次回も快適にお休みいただけますよう更なる努力を続けて参ります。また横浜へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ横浜関内 フロント 重田

ヒロカズさん

観光

駅からホテルが近い観光するには、ちょうどいい場所にホテルがあってとてもよい朝食もとてもおいしいです。

【2019年04月宿泊  一人旅】

ホテルマイステイズ横浜関内 戸田からの返信

ヒロカズ様
お客様の仰います通り、当ホテルの周辺にはみなとみらい21地区や元町中華街があり、徒歩15分程度で行くことが可能でございます。
朝食に関しましてもご満足いただけ、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
また横浜周辺へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

hanaさん

最安値 最高コスパ

横浜近辺に所用があり、寝るだけなので価格と立地の良さで選びました。部屋は狭いですが清潔ですべてが揃っており、3泊しましたが不自由はありませんでした。
アミニティの洗顔、シャンプー等は有名化粧品メーカで、歯ブラシは設計がよく使いやすかったです。
金庫に不具合が2度ありましたがすぐに丁寧に対応してくれました。トラブルそのものよりその時の応対の方が大切です。

hana様
またご多用の中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
金庫につきまして、不具合があったとの事大変失礼致しました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
お客様の仰る通り、当館の客室はコンパクトなお造りではございますが、
その中でも快適にお過ごし頂けるよう日々努めております。
今後もお客様にとって居心地のいいサービスのご提供、快適な空間つくりに努力致したいと存じます。
hana様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆみりんごさん

リピーターです

前回宿泊してコスパの良さに感動し、今年もリピートしました。恐らく、今後MM地区に遊びに行くときはこちら以外は選ばないと思います。
(姉家族にも紹介したところ、姉家族もリピーターになっています)
なんといっても、清潔・キレイ。
赤レンガ倉庫エリアから歩ける距離、かつJR関内にも近い!
(今回はカップヌードルミュージアムと八景島だったので、とっても便利でした)
徒歩数分のところに複数コンビニがある。
アメニティはDHCです。
必要なものは全部揃ってこの値段、文句なしです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

ゆみりんご様
いつもホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はお日にちによって料金が異なっておりまして、
中にはお安くお泊まり頂けるお日にちもございます。
客室や立地につきましてご満足頂けているご様子が伺え、大変安堵致しました。
またご家族の皆様にもご紹介頂いたとの事、嬉しく拝読致しました。
今後もリーズナブルなご料金で最良のサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。
ゆみりんご様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

せきさん

便利な場所

何度か利用させてもらってますが 便利な場所にあるので良いです。エアコンの調子が悪くて連絡したらフロントの女性スタッフがすぐ来てくれました。とても優しい方でした。ツイン部屋は広くて綺麗でした。また利用したいです。

【2019年05月宿泊  その他】

せき様
エアコンの不調につきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
しかしながらスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮致しております。
その他立地や客室につきましても、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴致しますお言葉が、私どもの励みとなります。
また横浜へお越しになる際は是非当館へのご宿泊をご検討下さいませ。
せき様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

りくさん

野球の為に家族利用しました。

新しいホテルです。
素泊まりなので料理はわかりません。
残念名のは立体駐車場の出すのが、時間かかり過ぎでした!

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定タイムセール/素泊り】ご予約は2月28日まで!ポイント4%付! ダブル 食事なし

りく様
当館はオープンして2年半が経過致しました。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう引き続き努めて参ります。
立体駐車場につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
機械式ですので1台ずつの出庫になりますので、出庫のお時間が重なるとお待たせしてしまう場合がございます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また横浜へお越しの際には是非当館へお立ち寄り頂ければと存じます。
りく様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サクさん

清潔感もあり、快適なホテルでした。

妻と二人で利用しました。
地下鉄の駅から近く、周辺に美味しい居酒屋もあり、立地がよかったです。
ホテルの様子としては、まず部屋が綺麗で、トイレやお風呂も綺麗かつ広めで快適でした。
朝食については、一階のバジルというお店で食べる感じで、2日間利用しましたが、両日共に美味しいくオシャレな朝ごはんをとることができました。
客層は若いカップル、家族連れ、外国人と様々でした。
次横浜に来る時も、また利用したいです。

【宿泊プラン】【早割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 ダブル 朝のみ

ホテルマイステイズ横浜関内からの返信

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地や設備に関しまして、またご朝食にもご満足いただけた様子が伺え、快適でしたとのお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。
お客様の仰いますように当館は駅から近いということもあり、観光やビジネスといった様々な用途で皆様にご宿泊頂いているため、幅広い客層の方々にご利用頂いております。
今後も快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、ぜひ横浜でご宿泊の際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿、並びにご利用、誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ横浜関内 大倉

まのさん

夜遅くチェックインでしたが…

事前に遅れる旨の連絡をした際も非常に丁寧に対応頂きました。お部屋も広く快適に過ごす事が出来ました。また出張の機会がありましたら、利用させて頂きます!

【2019年04月宿泊  出張】

まの様
当館は24時間スタッフがおりますので、深夜のチェックインも可能でございます。
スタッフの対応につきましてご満足頂けた様で嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またまの様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ナイトメアさん

中華街に行く前泊には、最高ですね

2度目の利用です。
とてもキレイで落ち着いた雰囲気
駐車場もありとても快適に過ごせます。
近隣には飲食店も多く散歩するのも楽しい
このホテルから中華街歩いて行けます。
もし宿泊した翌日の駐車場利用が15時までなど
プラス料金で利用できるのであれば嬉しい
また利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

ナイトメア様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、横浜中華街まで徒歩10〜15分ですので観光には便利な立地かと存じます。
駐車場は1泊ですと翌11時までのご利用でございますが、
それ以降もご希望の場合は、空きがあればもう1泊分1,500円追加でご利用頂けます。
時間貸しではなく、1泊分追加となりますが宜しければお問い合わせ下さいませ。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
またナイトメア様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

あやかさん

新しくてきれい

部屋は新しくきれいです
お風呂も少し狭いですが清潔で良かったです
部屋も少し狭いですが、支障はありませんでした
冷蔵庫の位置が分かりにくかったのが残念でした

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ横浜関内 戸田からの返信

あやか 様
この度は、ホテルマイステイズ横浜関内へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは2016年10月にオープンし、約2年半が経過致しました。
今後も清潔感あふれるホテルを保てますよう努めて参ります。
限られた空間の中で、少しでも快適にお過ごし頂けますよう工夫しております。
冷蔵庫の位置に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
入口付近、もしくは客室内の棚に設置しております。
大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
ホテルマイステイズ横浜関内 戸田

ながパパ1961さん

立地条件を含めれば良い宿

角部屋でない部屋は、隣のビル壁が外の景色となるので解放感ありませんが、景色を楽しむエリアでないので問題は少ないと思います。ただ、この時期は暑かったり寒かったりしますので、エアコンは冷・暖房の切り替えができるといいと思いました。
朝食は、品数は少ないですが、かえってどれ食べようかのいわゆる「迷い箸」にならないで済むので良いと思いました。そもそも、味が悪くないですから。
あとは、・・・思いつかないので、それなりに満足してたと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付】関内駅から徒歩1分!早期予約にも直前予約にもおすすめの最低価格保証プラン ツイン 朝のみ

ながパパ1961様
この度は、ホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました
エアコンにつきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館は冷暖房一括管理で、只今の時期は冷房のみご利用頂けます。
すぐに改善できる問題ではなく、スタッフ一同大変心苦しく存じます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は市街地にございます為景色を望むことはできませんが、
その分移動や観光には便利な立地かと存じます。
また横浜へお越しの際には、当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ながパパ1961様のお越しを心よりお待ち申し上げております。