宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

ホテルマイステイズ横浜関内の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

関内駅前で横浜観光の拠点に最適!!

横浜市営地下鉄関内駅8番出口徒歩1分!JR京浜東北線関内駅北口徒歩3分!みなとみらい線馬車道駅徒歩5分!

ホテルマイステイズ横浜関内のクチコミ・評価

料理(朝食) -

リピート

気に入っているのでリピーターです。
緊急事態宣言で周りの飲食店は遅くまであいていないのでコンビニや閉店前のスーパーを利用することをオススメします。徒歩5分圏内に地下食品館スーパーがあり閉まってても少しあるけば24時間スーパーはあります。

【2021年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】「関内駅」から徒歩約3分「馬車道駅」より徒歩約5分 早期予約にも直前予約にも

• 返信日:2021/09/07

真田寝太郎様
いつもホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「気に入っているのでリピーターです。」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けている様子が伺え、安堵いたしました。
お客様の仰る通り、当館より徒歩5分程の場所に地下食品館スーパーがございます。
その他コンビニやドラックストア等もございますので、大変便利な立地かと存じます。
今後もリーズナブルなご料金で最良のサービスを提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント

• mochiさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/09/02

立地が最高でした

駅前に位置し、コンビニやスタバも近くにあり充実しています。早めに予約をしたのですが、2階の低層階だったので外からの視線が気になりカーテンは閉めたままでしたが、部屋が広めだったので過ごしやすかったです

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】10%OFF ポイント10倍 素泊まり 関内駅から徒歩1分!

• 返信日:2021/09/07

mochi様
この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館周辺には飲食店やカフェが多くあり、便利な立地かと存じます。
ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
お部屋の位置につきましては、
今回ご利用頂きましたアクセシブルツインルームはバリアフリーのお部屋の為、2階のみのご用意となります。
何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。
その他のお部屋タイプへのご宿泊の際に何かご希望がございましたら、確約はできかねますがリクエストとして承ることも可能でございますので、事前にお申し付けくださいませ。
mochi様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

接客が丁寧でした

ホテルに到着してすぐ駐車場に車を入れる所から
女性スタッフさんに、丁寧に接客して貰いました。
初めから凄く気持ち良かったです。
部屋はコンパクトですが、綺麗で清潔でした。
ホテルの周りにはコンビニや食事のお店等、
何でも有るので便利です。
コスパも良いし満足しました。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【YOKOHAMA AIR CABINチケット/素泊まり】みなとみらいをロープウェイで空中散歩!

• 返信日:2021/09/01

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
今後もお客様にとりまして、居心地のいいサービスのご提供、快適な空間つくりに努めて参ります。

馬車道や中華街散策な最適

今回は叔母が所用にて来横したため、
宿泊しました。
立地がよく、新しくキレイなホテルでした。
フロントスタッフの対応も適度で、良かったです。
周辺の環境が抜群で、どこに行くにもとてもアクセスが良く、大変重宝しました。また機会があれば利用したいホテルです。

【2021年08月宿泊  その他】

• 返信日:2021/08/26

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用のところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
お近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

とても満足でした

清潔感もあり受付スタッフの方の対応等とても満足でした。
大きさの関係でホテルの駐車場が使えなかったので少し高くなってしまいましたが近場に停められることもできました。
電子レンジが1つしかなかった為他のお客さんとかぶってしまったので待ち時間が長く少し不便でした。
このご時世ですので部屋で夕食を食べたのですがテーブルが小さめだったので簡易式なものがあったら助かるのかなと思いました。

【2021年08月宿泊  その他】

• 返信日:2021/08/25

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご意見ご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足していただけますよう精一杯努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アクセス良好

駅近くでアクセス良好です。対外擦れに伴い騒音が気になりますが
、とても静かで清潔感のあるホテルでした。
飲食店、コンビニも充実してます。
この価格はお値打ちです。

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
音が気になる場合、確約は出来かねますが道路側から離れたお部屋等のご案内も可能ですので是非リクエストを頂ければと思います。

とても良い

コロナでどこにも行けず、近場でも良いのでゆっくりしたいと思い予約しました。新しいホテルらしく清潔感があり、朝ごはんも美味しくてとてもリラックスできました。フロントの方の丁寧な対応もすごく満足できるものでした。機会があれば是非また利用させて頂きます。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【YOKOHAMA AIR CABINチケット/朝食付】みなとみらいをロープウェイで空中散歩!

フロント

とても居心地のいい場所だった

コロナでもし行けなくなった場合どうなるのか、と問い合せた際に男性の従業員の方がとても優しくわかりやすく対応して下さり、好印象でした。
また、忘れ物をしたのですがきちんとビニール袋に入れて渡してくださったのですごく有難かったです。
部屋の中もとても綺麗で、コロナ対策もバッチリでした
製氷機などもあり助かりました。
また神奈川訪れる際はこちらのホテルを利用させて頂きたいと思いました。
一泊という短い時間でしたがありがとうございました。

【2021年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/08/10

ご滞在中はご快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵致しました。
ホテルマイステイズ横浜関内 フロント

• nagさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/07/29

設備が新しく気持ちがいい

洗面、お風呂が新しく広くて気持ちが良かったです。しかも価格は安いが、ベットもダブルで広々して良かったです。また、リピートしたいと思います。

【2021年07月宿泊  出張】

• 返信日:2021/08/02

フロント

綺麗で立地も最高です。

立地が最高でした。関内の駅前で近くにコンビニもあり、とてもよかった。
部屋もとても綺麗だし、この値段で考えたら十分すぎる内容。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ベストレート】関内駅から徒歩1分!早期予約にも直前予約にもおすすめの最低価格保証プラン

• 返信日:2021/07/26

必要十分、関内の駅近

ベッドがありやや狭い感があるも、ビジネスホテルなら許容できる範囲。アメニティはフロント前から自由に取っていける。関内駅のすぐ近くで便利でした。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/07/22

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用のところコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。
この度のご滞在では、添寝のお子様もいらっしゃったとのことで、お部屋が少し狭く感じられたご様子で申し訳なく感じております。
なお、当館のアメニティ類は化粧水等はセルフサービスでのご案内とさせていただいており、種類についてはご好評いただいております。

素敵!

駅が近くて立地が良いこと、価格もお手頃なのでいつも利用しています。また利用します。フロントの人の対応も良いので◎です

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】直前予約にも早期予約にもおすすめ

• 返信日:2021/07/22

いつもホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂き、私共スタッフにも温かいお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ横浜関内 フロント

• Motoさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/07/19

Motoさんのクチコミ

初めて利用させていただきました。
部屋もお風呂も清潔でした◎
フロントスタッフの対応も良かったですネ◎
また宜しくお願い致しますm(._.)m

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】《じゃらん限定》泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り

• 返信日:2021/07/21

お部屋やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
お近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
ホテルマイステイズ横浜関内 フロント

いつもありがとうございます!

いつも素敵なお部屋の提供をありがとうございます。
何よりもフロントさんの接客が素晴らしい。
当然と言えば当然のことなのだが、それを当たり前にできていることに敬服いたします。
平日や日曜日に限定とかで、少し早めのチェックインサービスなどあると真っ先にこちらのホテルを予約するのですが、、、。いちばん早くても15:00〜なので、昼過ぎから部屋でくつろぎたい時などは他を選んでしまいます。
いつもありがとうございます。

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】マジ☆プラン♪ポイント10倍!ショートステイ 18:00IN 11:00OUT

• 返信日:2021/07/20

まよ様
ご用意したお部屋やホテルスタッフのサービスをお気に召して頂き、とても嬉しく存じます。
お客様より頂戴いたします温かいお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。
アーリーインにつきまして、当日の状況次第にはなりますが、早めにご案内できる場合もございます。
詳しくはフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
プランとしての導入は今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後も快適にご利用頂けるよう、日々努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
まよ様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント

総じてGOOD!

スタイリッシュでシンプルなお部屋。
周囲にはコンビニ、薬局、レストラン、中華屋さん、焼き鳥屋さん、ゴルフショップ、郵便局、そして駅近という最高のロケーション。
何よりもフロントさんの接客が素晴らしい。
角部屋のご提供もありがとうございました。
一つ提案です。平日や日曜日に限るでも構わないのですが、少し早めのチェックインサービスなどあると真っ先にこちらのホテルを予約するのですが、、、。一番早くても15:00〜なので、どうしても他ホテルを選んでしまいます。
これからも頑張ってください!

• 返信日:2021/07/20

まよ様
またご多用の中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館の立地や、私どもスタッフの対応につきましてもお褒め頂きまして、大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
アーリーチェックインでございますが、お客様の仰るとおり行っておりません。
当日の清掃状況による為確約は致しかねますが、お部屋の準備が早めに整っている場合は15時より早めにご案内しております。
当日の詳細な状況はお電話でもご案内しておりますので、次回ご利用の機会がございましたらご活用下さいませ。
まよ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内

観光におすすめです。

駅からホテルも近くで、観光も散歩しながら、30分くらいで、みなとみらい、中華街に行けるので、楽しめます。

• 返信日:2021/07/17

いつもホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変安堵致しました。 今後もお客様によりご満足いただけますよう日々精進して参りますので、また横浜でご宿泊の際にはぜひ当館をご利用下さいませ。 お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ横浜関内 フロント

コロナ禍のお篭りに

近所にあり、非常にお安い宿なのでコロナ禍のお篭り宿泊によく利用させて頂いております。
先日はツインのやや広いお部屋を利用しましたが、どうやら車椅子の方の為のお部屋だったようです。
なんら不備や問題はありませんでしたが、事前に情報が無かったような?  又はわかりづらいのかな?  事前にわかっていれば予約しなかったと思います。

【2021年07月宿泊  その他】

• 返信日:2021/07/09

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご案内分かりづらくご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。アクセシブルツインルームは車いすの方でもご滞在いただけるお部屋でユニットバス内が広めに作られております。ツインルームには他にもタイプがございますので、またの機会がございましたら是非ご検討されてみて下さい。
横浜へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

清潔で新しめな部屋

前回gotoトラベルを利用してのツインに宿泊でしたので、そこで気に入り今回goto対象外ですがリピートしました。喫煙ができる部屋があり喫煙者にはとても助かります 部屋は広さこそビジネスクラスですが新しめで清潔で風呂トイレは若干他のビジホより広めで使い勝手がよし。ベッド左右にコンセントがありpcとスマホ充電しながらネットフィック見ながら寝れました
WIFI速度は部屋により異なりますが下り110MB上り120MB出ていたので動画も問題なく見れました
清潔感とコスパ重視の方はこのホテルお薦めします。

【2021年06月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/07/02

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変安堵致しました。
横浜へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

安くてよかった

リーズナブルで長い時間滞在できます。化粧水や乳液もフロントにあり、大満足でした。フロントの対応も良かったです。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【最大39時間滞在】7時イン〜22時アウト/素泊まり 直前予約にも早期予約にもおすすめ

• 返信日:2021/06/30

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、コメントを投稿いただき感謝申し上げます。
今回は、39時間滞在プランでのご利用とのことで、ごゆっくりお寛ぎいただけましたかと存じます。
当館はアメニティ類はフロントでのセルフサービスとなっておりますが、レディースアメニティや男性用のカミソリ等を揃えております。また、フロントの対応にもご満足いただけたご様子で、私共も大変恐縮しております。
またお近くに御用の際には当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ横浜関内 フロント

デートで利用しましたが過ごしやすい空間でした!

キレイで清潔感も有り、大変満足でした。
・駅からも近い
・スタッフも丁寧でチェックインアウト共に対応も早い
・テレビがやや小さいものの向きを変えられるので観やすい
・ベッドも快適な寝心地
・部屋に充電器やコンセントが多数あり使い勝手が良い
・クーラーの効き目も十分
・シャワーの水圧もちょうど良くバスルームもキレイ
・レンジと製氷機の備え付けも有難い
また今後も利用して行きたいです!

• 返信日:2021/06/25

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、客室、設備、スタッフの対応など様々な観点からご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、満足でしたとのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

駅チカ便利

ベッドカバーが袋の物ではなくシーツを被せるタイプです。
ズレルと掛け布団が剥き出しになるので潔癖症の人は気になるかも。
安いタイプのホテルではこのタイプが多いので仕方ないでしょう。
後は清潔感もあり良いです

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/06/24

ホテルマイステイズ横浜関内 フロント

清潔感もあって使いやすい

初めて利用しました。
地下鉄とJRどちらの関内駅からも近くて、みなとみらいにも行きやすいところにありました。
予約時の写真でも綺麗そうだと思っていましたが、実際もとても清潔感があり特に気になるところはありませんでした。
利用者も少ないかと思いますが、防音なのか、エレベーターに近いお部屋だったにも関わらず、人の足音や話し声など物音がほとんど聞こえませんでした。
ベッドも広々していて2人で寝ても狭さは全く感じませんでした。枕元の右側にも左側にもコンセントがあるので充電で喧嘩しなくていいのはありがたいですね。
また横浜で泊まることがあったら利用したいと思います。

• 返信日:2021/06/24

立地・お部屋・設備など様々な観点からご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルマイステイズ横浜関内 フロント

部屋・立地などは良かったのですが…

駅や観光地に近く立地は良かったです。アメニティ類を必要なものだけフロントから持っていくスタイルで部屋の洗面部分がすっきりしていたのも良かったです。部屋のつくりも良く、浴槽もゆったり浸かれるくらい広くて全体的にきれいでしたが、トイレがとにかく臭かったです。アンモニア臭?でしょうか。見た感じはきれいだけど清掃が行き届いていないと思いました。フロントの方の接客なども良かっただけにとても残念でした。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/22

お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 清掃担当者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、今後はこのようなことが無いよう、点検まできちんと行ってまいります。今後もお気づきの点がございましたらいつでもお気軽にスタッフまでお知らせくださいませ。
今後もよろしくご愛顧いただけますようにお願い申し上げます。

部屋が綺麗!!

ツインで子供と宿泊しました。
近くにファミレス、コンビニ、飲食店もあるので不便はないです!
館内、お部屋も綺麗でフロントの方の対応も良かったです。
防音性もあり、快適に過ごすことができました!
ベッドの近くにデジタル時計とコンセントもあり、
時計がないホテルが多いのでいつもスマホや腕時計で確認するのですが、非常に助かりました!
横浜に行く時があればまた泊まらせて頂きたいと思います!

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】横浜・八景島シーパラダイスワンデーパス付プラン【素泊り】

• 返信日:2021/06/16

立地・スタッフの対応・お部屋・設備など様々な観点からご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。

駅チカで買い物も便利

アメニティがロビー前で必要なものをお持ちくださいタイプでしたが品揃えよかったです
お気軽に使えるホテルです

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】18uの広めのお部屋確約!お得に優雅なひとときを♪ 直前予約にも早期予約にもおすすめ

• 返信日:2021/06/16

またご多用のところ、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様には、ご満足してご利用いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜関内

• シンゴさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/06/10

清潔感もありベッドサイズが大きく快適でした

仕事が終わって翌日の都合上こちらの部屋を予約しました。
チェックインした時間が遅かったので、1階のレストランは使えませんでしたが、1階のエレベーター前にアメニティがあるので、必要な分だけ頂いて部屋のあるフロアーに行く感じです。
スタッフの方の対応はスピーディーで良かったです。
部屋は狭いと言えばそれまでですが、寛ぐには十分な大きさだと思いましたし、何より選んだ部屋のベッドサイズが160センチ幅のダブルだったので、とても快適でした!
あと音楽が無いと駄目な性分なので、テレビにあったコンテンツのヒーリング系音楽はとっても有難かったです。ただ、プログラムが短いので出来れば最低1時間ぐらいのコンテンツも加えてもらえると嬉しいです。
トイレとバスは一緒ですが、とても清潔で綺麗でしたので気持ちよく使えました。
近くにはセブンイレブンとファミマ(ホテルから歩いて1〜2分)もあるので便利でした。
総じて大満足でしたので、また機会があればリピートしたいと思います。

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】タイムセール 素泊まり!ポイント10倍!!

• 返信日:2021/06/11

シンゴ様
ご滞在頂きましたお部屋やスタッフの対応につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
客室テレビのヒーリングミュージックにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また横浜へお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
シンゴ様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

感じ良かった

外国の方が受け付けだったが、一生懸命な感じがしてとてもよかった。マイステイズの中では綺麗でよくつかわせてもらってます。

• ホテルマイステイズ横浜関内 フロントからの返信

• 返信日:2021/06/09

この度はホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館はオープンして4年半が経過致しました。お客様には、オープンから変わらぬ新しさを保った清潔感のあるお部屋でお寛ぎ頂けますよう、清掃、点検を毎日心掛けております。
お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
今後も素敵なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

普通

マイステイズホテルの中ではあたらしめで、割りと綺麗です。あともうちょい安いともっと使うのですが、、。

• 返信日:2021/06/03

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご料金はお日にちによって異なっておりますが、中にはリーズナブルにご宿泊頂けるお日にちもございます。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

いつもお世話になります

コロナ禍のこのご時世、少しでも旅行気分を味わいたく利用しています。
今回も高層階の角部屋ありがとうございます。冷蔵庫も凄く冷えて部屋飲みするには最高です。また近いうちに伺いますので宜しくお願いします。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/31

しょうた様
ご用意したお部屋や設備につきましてご満足いただけているようで大変嬉しく存じます。
横浜で過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いにございます。
しょうた様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

快適に過ごせました!

初めて利用させてもらいました!とにかくコスパが最高だと思います。部屋もゆとりがあり、ちょっとしたミニソファーとテーブルが便利で快適に過ごせました!また是非利用させてもらいます!

• 返信日:2021/05/31

ハルハル様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
ハルハル様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。