料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/3/28
どうしても豊岡でホテルが取れず、仕方なくこちらに宿泊。江原駅はエレベーターもあり、ホテルは駅からは近いが、江原駅自体乗り継ぎが悪く、城崎温泉に行くのにとても不便。豊岡から城崎温泉は近いが、江原駅から豊岡は2駅なのに、乗り継ぎが悪すぎて時間のロスが甚だしい。その後天橋立に行くにも、豊岡で待ち時間が長くて、本当乗り継ぎが悪い。
ホテルは非常に簡素。フリードリンクなどのサービスも一切無いし、ホテル自体も作りが簡素で音が響くようで、23時以降はシャワーを使わないよう記載がある。ベッドやTVも最低限で、本当寝るだけのホテル。それなら、立地の良いカプセルホテルの方が良いかも知れない。
投稿日:2026/3/19
予想以上に 快適 でした。静かで清潔 必要物完備。建物周辺には 食事場所があまりありませんでした。ラーメン 焼肉 ハンバーグの店だけ。コンビニは遠かった。夕食は他の場所で済ませてきた方がいいと思います。
投稿日:2026/1/1
コンビニタイプの新しいホテルです。風呂はなくシャワーのみ。寝るだけと割り切れば使えます。壁は薄くエアコンはなかなか暖まりません。チェックアウトは鍵をポストに入れておくだけ。駐車場は国道からホテル横の路地の奥にあります
投稿日:2025/11/25
タイトル通りです。不満点は以下
・チェックイン時間が遅く、融通も効かない
しかも21時までにチェックインしないといけない
・2階はベッドランプなし
・近くに夜の買い物できる店がない
・洗濯は基本不可
投稿日:2025/11/23
泊ったのは風呂トイレ無しの部屋で室内に洗面所も無かったが、過去に泊った事のある水廻り一切なし寝るだけの部屋の中では一番いい。室内備品・ライトも新しく綺麗。たまたま泊った日、深夜になってから雨が降ったが、雨だれの音で深夜に起きてしまったので、寝るだけの宿でその目的が充分果たせなかったのはタイミング悪く残念でした。
投稿日:2025/11/10
近くで仕事がある際には、湯船に浸かれのんびりできるのでユニットバストイレがあるプランをいつも利用しています。
湯船にゆっくり浸かったほうが疲れが取れるので。
晩酌&夕飯は近くのスーパーで買い出しして持ち込みしました。
投稿日:2025/9/20
豊岡で安い宿を探していたのですが3連休ということもありなかなか見つからなかったのですが異常に安い価格でしたが外れでも仕方がないと予約しました。2泊しましたが2泊でユニットバスありの部屋で8,400円でした。部屋もきれいで狭くなくオーナーにもなんでこんな価格設定ができるのか伺いましたが夫婦のみでやっているからのこと。駐車場も無料で駅近くです。若いオーナーで気さくな方でした。
投稿日:2025/9/4
中は狭く、通路は人一人通れるぐらいの中に部屋がいくつかある感じです。部屋自体は清潔ですが、特に期待できるものはありません。値段が安いのですが、それでも、これならもうちょい安くて相応だという内容です。駅前ですがローカル駅なので、周辺には何もありません。