宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 >

Private House ROUTE61の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

【月に一度は絶景を…ガーデンでBBQもできます】

熊本市内の中心部、熊本城から車で25分。菊水ICから車で30分。

Private House ROUTE61のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性 / 30代 家族旅行

コウさん

2021年11月宿泊
〜熊本県民限定〜『熊本再発見の旅』× 『LOOKUP Kumamoto』 夕食 草枕温泉入館券付き
その他 夕のみ

接客と眺望に癒やされました

今回は助成金を利用し、とてもお得に利用させてもらいまきた。夕食は近くのお寿司屋さんから出前。お風呂はプランに付いていた券で近くの温泉でゆったり。天気も良く島原へ沈む夕日を堪能できました。また夜にライトアップされた宿は、贅沢な気持ちを演出させてくれます。スタッフの方の接客も最高で、ずっとお話ししていたいほどでした。連れて行った子供達も、手入れされた広いお庭で大満足。終始楽しそうでした。また利用させてもらいます。

女性 / 50代 子連れ旅行

おこめさん

2021年10月宿泊
その他 夕のみ

カフェから眺める夕陽が最高

1棟まるごと貸しきりで、カフェスペースも寝室もとても清潔感がありゆったりと過ごせました。ここからの夕陽は絶景でした。オーナーさんもとても親しみやすい方です。早速次回の予約を入れてしまいました(^^;

Private House ROUTE61