宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 >

Private House ROUTE61のクチコミ・評価

 > カフェから眺める夕陽が最高 - Private House ROUTE61

エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

熊本市内の中心部、熊本城から車で25分。菊水ICから車で30分。

Private House ROUTE61のクチコミ・評価

女性/50代 子連れ旅行

おこめさん

2021年10月宿泊
〜熊本県民限定〜『熊本再発見の旅』× 『LOOKUP Kumamoto』 夕食 草枕温泉入館券付き
その他 夕のみ

カフェから眺める夕陽が最高

1棟まるごと貸しきりで、カフェスペースも寝室もとても清潔感がありゆったりと過ごせました。ここからの夕陽は絶景でした。オーナーさんもとても親しみやすい方です。早速次回の予約を入れてしまいました(^^;

クチコミ7

料理(朝食) -

Private House ROUTE61

Private House ROUTE61の他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

女性/40代 子連れ旅行

のりさん

天空の城です

とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
夕暮れの時間、朝からの澄んだ空気の中で見る景色も本当に素晴らしかったです。夢みたいな世界が眼下に広がります。
ここで暮らしたいなあ〜と本当に思いました。
お部屋はとても清掃が行き届いていて快適です。
夕食も近くのお寿司屋さんから美味しい会席を配達してくださいます。
オーナーさんのお人柄も素敵で、もっとゆっくりお話がしたかったです。
「おもてなし」がとても心地よかったです。
お庭にあるハンモックに家族みんなで代わる代わるゆられて、とても気持ち良かったです。
入り口のところに売ってあるみかんが私好みの小さくて皮が薄いタイプで本当に甘くて美味しかったです。たくさん買って帰りました。
今回は12月でしたので、次はもっと日が長い時期に来て、お散歩などもしてこの景色をもっと満喫したいと思います。
素敵な時間をありがとうございました!

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

わぁ☆ゆぅ☆りくさん

その他 夕のみ

一軒家なので、子供連れや騒ぎたいグループ旅行にオススメ♪

12月に宿泊させていただきました(^^)
夕日がキレイだと記載されていたので、楽しみにして行きました。
運が良かったのか、めったに観れないくらいのと〜っても綺麗な夕日を堪能出来ました(*^^*)
スタッフの方も親切な方で、とても楽しく過ごす事が出来ました。
夕食は食べきれない程の量で圧倒されてしましました(笑)
寒かったので部屋で食べましたが、おしゃれな屋根付きテラスがあり、気候が良い時にまた来て夕日を観ながらここで食べたいな〜と思いました(^^)

くーさん

その他 夕のみ

絶景でゆったり過ごせました

クリスマス前に三世代で宿泊しました。建物は想像以上に素敵で、夜は大きなクリスマスツリーとイルミネーションで気分がとても上がりました。夜も暖かく、大きなふかふかのベッドでゆっくり休めました。ベッド部屋が別れて、トイレも2つあったので気兼ねなく過ごせました。朝からは雲仙普賢岳を眺めながらノンビリコーヒーをいただき、子供たちは外のハンモックで遊べて、家族でゆっくり楽しく過ごせました。台所のアイテムもオシャレで充実してて助かりました。また、コロナ対策もしっかりしてあり安心して過ごせました。オーナーの方も丁寧で、質問等の電話もすぐに対応して下さいました。また是非行きたいと思います。

クチコミ(7件)をもっとみる

Private House ROUTE61の宿泊プラン

その他 食事なし
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 28,000円〜

(14,000円〜/人)

すべての宿泊プランをみる