淡路島一宮温泉
神戸淡路鳴門自動車道 津名一宮ICから車で6分。
投稿日:2026/8/9
ペンションの周りは自然が豊かで、カブトムシを見つけることができ息子は大喜び!
また、キッズスペースには沢山のおもちゃが!中でもプラレールはジオラマのようで、下の子はその前から離れませんでした。
食事はどれも最高に美味しくて今まで色々なペンションに宿泊してきましたが、こちらが1番美味しかったです!中でも生米で作ったパンは絶品でした!
量もしっかり用意してくださったのに家族がみんな少食で、残してしまったのが悔しかったです。
自宅からはかなり距離があるのですが、淡路島に行く際は絶対にまた泊まりたいです。
キッズペンション フルーツジュースからの返信
モモちゃん様
この度は数多くのお宿様の中から、当ペンションにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また心温まる素晴らしい口コミと高評価をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
豊かな自然の中でのカブトムシ探しや、キッズスペースでのプラレール遊びにお子様が大喜びされたとのこと、ご家族皆様の楽しい夏休みの思い出のなれたのでしたら大変嬉しく思います。
また、お食事が「今まで宿泊したペンションの中で一番美味しかった」というこの上ないお褒めの言葉をいただき、料理担当として大変光栄です。ありがとうございます。
中でもお気に召していただけた「生米パン」、実は当ペンションやオンラインショップ等でも販売を行っております。もしご興味がございましたらぜひお気軽にお声がけくださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。
感謝
返信日:2026/8/20