◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

北関東自動車道宇都宮上三川インターより約15Km車で約20分 JR宇都宮駅東口より4キロ車で20分

ホテルルートイン宇都宮御幸町のクチコミ・評価

3.8

だいこんさん

バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン! ★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★

安定のクオリティ

初めて宿泊しました
他のルートインと同じ品質で清潔でした
フロントの方も親切で特に不満は御座いません
駐車場も広く良かったです

だいこん 様
この度は、ホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
更に、お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねましてお礼申し上げます。
客室やフロントスタッフのサービス、設備などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
満足して頂いた品質を守りつつ、今後も来館される多くのお客様にご満足いただくために、スタッフ一同様精進して参ります。
また近くまでお越しの際には、是非お立ち寄りください。
お客様のご来館をホテルルートイン宇都宮御幸町スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 岩田

返信日:2024/1/31

とーちゃんさん

【早割り30】早得プラン♪30日前早期予約で約10%割引! ★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★

接客がとても丁寧でした

駐車場が広く停めやすかったです。
接客がとても丁寧でした。
朝食会場がとても混み合っていて、補充されないまま空になっているものがあり、少し物足りませんでした。
お部屋はとても綺麗でゆっくり休む事が出来ました!

とーちゃん 様
この度は、当ホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
重ねましてお礼申し上げます。
接客・お部屋につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。接客をする中でお客様よりお褒め頂く事はスタッフ一同大変励みになります。これからも、お客様にご満足いただけます様精進して参ります。
しかしながら、今回のご宿泊にてお褒め頂いている内容がある中で、朝食バイキングの補充についてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。再度、店舗スタッフ内で周知し今後の対応を徹底して参ります。
次回お客様が宇都宮へお越しの際に、ご満足頂けるホテルをスタッフ一同目指して参ります。またのお越しをお待ちしております。
フロント 小笠原

返信日:2024/1/30

すーさんさん

【早割り10】早得プラン♪10日前早期予約で約5%割引! ★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★

いつも快適

部屋、朝食メニューいつも全国でお世話になります。快適に過ごさせて頂きました有難う御座いました。又利用します。

すーさん様
この度はホテルルートイン宇都宮御幸町をご利用頂きまして有難うございます。
また 口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとの事 大変嬉しく思っております。
いつお越しになられても、気持ち良くお過ごし頂けるますよう ますます精進して参りたいと思います。
またのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申しております。
                                     フロント 荒井

返信日:2024/1/14

こっこさん

立地が良かった

大浴場もついていますが、ホテルの目の前にスーパー銭湯の極楽湯があり、食事もすぐ隣に菜々家という安い飲食店があり、お惣菜食べ放題でお腹いっぱいになりました。
お風呂好きで大食いの息子も満足の様子でした。
近くに立ち寄った際は、また利用したいです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町からの返信

この度は、ホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
こっこ様ご家族様が快適にお過ごしいただけたご様子に私共も、大変嬉しく感じております。
ホテル周辺に飲食店が複数あること、夜遅くまで営業しているスーパー銭湯(極楽湯)があることの立地の良さは、当ホテルの強みでもあります。
これからも、お客様に安心して心地よくお過ごし頂けるホテルとして精進して参ります。
また近隣にお立ち寄りの際は、是非ともお越しくださいませ。
スッタフ一同、心よりお待ち申し上げております。

すーさんさん

朝食最高

何処のルートインも朝食メニューが豊富で美味しくいつも楽しみで泊まっています。
続けて下さいお願いします。

ホテルルートイン宇都宮御幸町からの返信

この度は、ホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、ありがたいお言葉を頂きスタッフ一同より感謝申し上げます。
常にお客様にご満足頂ける、温かいメニュー作りを心掛けて参ります。
今後とも、ホテルルートインをよろしくお願い致します。
すーさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひろちゃんさん

一人旅でも気楽に過ごせる

黒羽方面で一人温泉を満喫した帰りに利用させていただきました。朝食がバイキングで種類が多くお腹いっぱい食べられて満足でした。

ホテルルートイン宇都宮御幸町からの返信

この度は、一人旅の途中にホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
旅では、食べることも楽しみのひとつでもあります。ひろちゃん様が満足して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
朝食バイキングは、日替わりのメニューをご用意しております。是非、次回のご利用の際の楽しみにしていただければと思います。
これからも、お客様に満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。ひろちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

つよびんさん

安定感抜群です

このホテルは、よく利用しております。
宇都宮市のビジネスホテルでは、なかなか大浴場がないので、とても重宝しております。
また、駐車場も朝食も無料なのも嬉しいです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町からの返信

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルルートイン宇都宮御幸町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿いただきましてありがとうございます。
今回のご宿泊頂き満足頂けたこと、たいへん嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただけます様スタッフ一同精進して参りたいと思います。
フロント 水沼

返信日:2023/12/13

きみさん

駐車場無料で良かった

あしかがフラワーパークのイルミネーションと翌日の東武ワールドスクエアのため、中間地点のこちらのホテルを利用しました。イルミネーションで、遅いチェックインになりましたが、24時間対応、駐車場無料、大浴場完備がよく利用し、とても良かったです。ただ、最近ホテルのアメニティがフロント横にあるところが多く、こちらもそうかなと思って、持っていったところ、部屋にもありました。一言チェックインの時に言っていただけたらと思いました。よくよく見たら、連泊の人用になってました。
大浴場もセキュリティがよく、安心でしたし、他の方もいなくて、ゆっくりと入れました。朝食も沢山種類があり、補充も次々とされていました。

きみ 様
重ねましてお礼申し上げます。
旅の途中にご宿泊頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けたことは大変嬉しい限りでございます。
あしかがフラーパークのイルミネーションを寒さの中ご覧になった後、大浴場にてゆったりと
温まって頂けたことと思います。
アメニティの件につきましては、ご案内不足でありました事深くお詫び申し上げます。
また、朝食は旅の楽しみの一つでもあるかと思いますので、ご満足頂け幸いでございます。
機会がございましたら、是非当ホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊下さいますよう
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/13

かめたろ子さん

シンプル★でも充実! 素泊まりプラン ★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★

きれい

鬼怒川温泉へ行く途中、宇都宮に寄って餃子を食べようと宿泊しました。初めて行きましたが、平日だったこともあり、街中は空いているし、ホテルの大浴場も空いてて良かったです。
目の前が極楽湯だから、そっちに行っている人もいたのかな?
部屋も綺麗だし、無料の朝食も良かったです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町からの返信

この度はホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。そして口コミ投稿への返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
鬼怒川温泉や宇都宮餃子など、栃木県の魅力を堪能していただけたようで、とても嬉しく思います。また、大浴場や朝食にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜ばしく思います。当館には大浴場がございますが、極楽湯を利用されるお客様も多くいらっしゃいます。また宇都宮に訪れる機会がございましたら、極楽湯を利用されてみてはいかがでしょうか?
かめたろ子様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/25

まなさん

ゆっくり出来る大浴場

部屋は上の階でしたがホテルの目の前が大通りで、車の音が夜も響いていました。
連休だったこともあり、車通りが多かったのかも。
私たちも車移動だったので、駐車場無料は嬉しいところ。
大浴場(女湯)は専用キーがあり、洗い場は4ヶ所。
21時頃と6時頃利用しましたがどちらの時間も他の方2人と出会ったくらいで洗い場待ちなどなくゆっくり入れました。
朝食は和食も洋食もありましたが、カレーはないタイプ。
広い印象はない朝食会場でも、コンスタントに席が空くので待たずに食べることが出来ました。

ホテルルートイン宇都宮御幸町からの返信

この度は、ホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場でくつろぎいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食レストランでは、毎日日替わりでメニューをご用意しております。
カレーは常時のご用意ではないため、まな様が楽しみにされていたのなら心苦しい限りではございますが、次回ご来館時の楽しみとしていただけたら幸いでございます。
また宇都宮に訪れる機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
まな様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/13

はーちんさん

ルートインは安定的で良いです。

目の前に極楽湯があったりしてちょっと行こうかなと思いました。

ホテルルートイン宇都宮御幸町からの返信

この度は、ルートイン宇都宮御幸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
温浴施設・極楽湯が目の前にあるのは当ホテルの特徴であり、ご宿泊されるお客様が歩いていくことができるため、ご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルと極楽湯もご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/3

あかべぇさん

手軽に利用整った設備

急遽前日予約で利用しました、何度も利用させていただいているので、勝手知った設備で気遣いなく利用出来ました
風呂も朝食ブッフェも満足でした

ホテルルートイン宇都宮御幸町からの返信

この度は、ホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルを何度も選んでくださっていること、また大浴場や朝食についてもご満足いただけたようでたいへんうれしく思います。
ラジウム人工温泉の大浴場は、夜は2時まで、朝は5時からご利用いただけます。
夜遅くのご到着や早朝のご出発前でも日々の疲れを癒すことのできる、自慢の大浴場でございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/24

さくようさん

朝食が残念

クチコミで、朝食にとちおとめ、宇都宮ギョーザ、スクランブルエッグが出たとあったので期待していました。実際は、とちおとめどころかフルーツは一切なく、卵料理もギョーザもなく、期待外れでした。自分はご飯派なので、もしかしたらパンコーナーの方にフルーツがあったのかもしれませんし、朝食会場に行ったのが8時前と遅かったので品切れだったのかもしれません。
卵不足の影響もしかたないとは思いますが。
こちらのホテルは全体的に品数も少ないなと感じましたし、ウインナー、ポテト、から揚げなど、バイキングあるあるの料理が多くて、栃木感が感じられなかったのは残念でした。
大浴場は、人工温泉、少し狭めとはいえ、温度もちょうどよくてとても気持ちがよかったです。部屋以外にお風呂があるとうれしいです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町からの返信

この度はホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また 口コミの投稿 重ねてお礼申し上げます。
大浴場を気持ちよくご利用されたとの事 嬉しく思っております。
ただ、朝食の内容が期待に添えないご様子の事 大変心苦しく思っております。今後、お客様の声をメニューにいかしていきたいと思います。
お近くにお越しの際は、またの利用をスタッフ一同お待ち申しております。
                                    フロント 荒井

返信日:2023/9/2

みなちゃんさん

大浴場は最高

いつも他県でルートインは使わせて頂きます。今回は夫婦での旅行で喫煙の部屋で泊まらせて頂きました。フロアーに着いたらすぐにタバコの匂いがあったのは残念。部屋もクロスが剥がれているので残念でしたが、大浴場があるので満足でした。朝食会場での従業員さんの挨拶はとても気持ちが良かったです。また、使わせて頂きます。ありがとうございました。

みなちゃん様
この度は、ホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
喫煙フロアーの匂い、お部屋のクロスの剥がれと、折角のご夫婦のご旅行で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後も、館内全体が清潔で綺麗な状態となるようにスタッフ一同、精進して参ります。
朝食スタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。これからも、みなちゃん様にご満足いただけるように努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。
村瀬

つよびんさん

安定のビジネスホテル

何回も利用してるので、安心して泊まれます。
大浴場もあり、ゆっくり疲れを取る事ができました。
また利用します

ホテルルートイン宇都宮御幸町からの返信

この度は、ルートイン宇都宮御幸町をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
口コミを読ませていただき、とても嬉しく思います。リピートのご利用誠にありがとうございます。
これからも、お客様に満足いただけるようにスタッフ一同精進して参りたいと思います。
フロント水沼

とんからりんさん

朝食が残念

お部屋もお風呂も〜良かったですが、朝食ががっかりでした。なくなったおかずが追加されず終わりですと言われ大変がっかりでした、せめて人数分くらいは出してもらいたいです。

とんからりん 様
この度は、数あるホテルの中ホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお風呂をご満足頂けたことは、大変嬉しい限りでございます。
また、お部屋やお風呂をご満足頂いたにもかかわらず、朝食の際、スタッフの対応の不手際により、大変不快な思いになられてしまいましたことは、大変残念でなりません。
深くお詫び申し上げます。
次回は、全てにおきましてご満足頂き気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
近くにお越しの際には、是非ともご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/2

ともくんさん

朝食が良かったです。

遊びに行く場所から近く場所が良かったです。
部屋はエアコンが古くちょっと効きが悪く感じました。
朝食は美味しかったです。

ともくん 様
この度は、ホテルルートイン宇都宮御幸町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食をお褒め頂きとても嬉しく思います。レストレンスタッフの励みになります。
お部屋のエアコンの効きが悪くご迷惑おかけ致しました。おっしゃる通り当ホテルの設備は段々と古くなっておりますので不備が出てしまう時がございます。なるべくお客様にご迷惑がかからぬようメンテナンスもしっかり行ってまいります。
ともくん 様のまたのご利用心よりお待ちしております。

みぃさん

朝食美味しかったです!

お部屋にあった折り鶴可愛かったです!
朝食にパンケーキがあるのとても良かったです!
卵料理があれば嬉しかったなと個人的に思いました。
この度はありがとうございました。

みぃ様
この度は、ホテルルートイン宇都宮御幸町をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございます。
当ホテルの朝食バイキングは日替わりでメニューを考えております。デザートも様々な種類を日替わりにてご用意しております。ご満足されたとコメントを頂き誠に嬉しく思います。
卵料理については卵不足で提供ができない状況が続いておりましたが、現在は改善されつつあり提供を再開しております。次回ご利用の際は、是非とも召し上がり下さい。
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
みぃ様のまたのお越しを、心よりお待ち申しでおります。
フロントクラーク 鈴木

モカさん

1週間の滞在

1週間ほど滞在させていただきました。あるといいなや変更してほしい箇所:スマホの充電器が各部屋にあるといいです。朝食が大きな変化が無い感じです(朝から茶の食べ物が多い感じ)。 部屋は普通。テレビは古さが出てきています。無料のコーヒーは助かりますね。

モカ 様
この度は、ホテルルートイン宇都宮御幸町をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
各お部屋に充電器の配置という貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。現在のところ全部屋に配置は出来ておりませんが、ご希望のお客様にはフロントでの貸し出しを行っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
ご朝食のメニューは日替わりでご案内しております。ご宿泊いただいた期間ではいくつかの卵料理のご提供が出来ていない状況が続いておりました。現在ではその状況が改善されつつありますので次回ご利用の際にはぜひともお召し上がりください。
今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小笠原

返信日:2023/9/1

うっきーさん

コスパ良い

ビジネスホテルあるあるだけどトイレが狭い、部屋も普通、けど朝食は美味しかったです。従業員の対応も良かった

うっきー様
この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の構造でご迷惑お掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
朝食レストラン、従業員の対応に関してお褒めのお言葉頂き嬉しく思います。
お客様が安心してくつろげるホテル創りを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。
また機会があれば、当ホテルご利用頂けたら幸いでございます。
マネージャー岩本

まっちぃさん

1人でも快適

お風呂は狭いけど清潔感もあり良かった
朝食も種類は少ないが美味しかった
もう少しメニューがふえたらうれしい

ホテルルートイン宇都宮御幸町からの返信

この度は、ルートイン宇都宮御幸町をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
大浴場ご利用いただき、ありがとうございます。大浴場のお湯は、水当たりの柔らかいラジウム人工温泉になっております。朝食もお褒め頂き嬉しく思います。朝食につきましても、品数を増やすなどの改善を検討中でございます。またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント水沼

返信日:2023/7/1

toganiさん

大浴場(ラジウム泉)がとても良いです

宿泊翌日に朝から私用があった為に今回宿泊しました。
15:30頃にチェックインして、ゆっくり過ごしたく早めに大浴場で入浴しました。口コミでは狭いとあったのですが、他に入浴している人もなく、貸し切り状態だったので十分に満足出来ました。ラジウム泉だからポカポカ温まり、その後も十分にリラックスして過ごしました。
また、館内にレストラン(居酒屋?朝食会場?)があり、テイクアウトメニューも十分にあるので、食事に困ることもありません。直接レストランに行き注文、出来上がったら電話連絡、その後受け取り、フロントにて会計というシステムです。餃子、チャーハン、手羽先を食べましたが美味しかったです。
在来線、国道が近い割には室内は静かで、夜中に起こされることもありません。
朝食はホームページでは卵料理もあるとのことでしたが、最近の卵の高騰化の影響なのか卵はなく、少し寂しい朝食ですね。
フロントは対応も良く、とても感じがよかったです。
また宿泊すると思います。

togani様
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございます。
大浴場は、ラジウム人工温泉となっており、私共の自慢の一つでございます。大浴場にご満足頂けたようで誠に嬉しく思います。
卵料理については卵不足で、提供ができない状況が続いております。申し訳ございませんでした。発注が可能になり次第提供する予定でございます。
togani様のまたのお越しを、心よりお待ち申しでおります。
フロントクラーク 鈴木

返信日:2023/7/2

ナオキンさん

2回目の利用

息子と2人でお世話になりました。私自身は2回目の利用となります。ルートインさんは小ぶりですが温泉があるので運転で疲れた体を休めることができて良かったです。朝食はバイキングで自分が好きなものを選べ、美味しくいただきました。
EVに乗っているので充電設備があるのが助かります。次の日もスムーズに旅を満喫することができました。またスタッフの方々の対応も良かったです。宇都宮に行く際はまた利用したいと思います。

ホテルルートイン宇都宮御幸町からの返信

この度は、ルートイン宇都宮御幸町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
当ホテルの大浴場をご利用頂き疲れたお体を休める事ができたと伺いとても嬉しく思いました。ご朝食のバイキングメニューも日替わりとなっておりますのでご連泊のお客様からもご好評頂いております。ご満足頂けたら幸いでございます。
今回のお子様との楽しいご旅行の一部として少しでもお役に立てたならスタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂ける様精進してまいります。
ナオキン様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/14

ミノルさん

サービスのコーヒーがDOUTORでうまい

朝食はメニー的には満足できるが朝1が大渋滞で工夫が必要です。ルートインは大浴場が売りかと思うが小さ過ぎる。

ミノル様
この度は、ホテルルートイン宇都宮御幸町をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングのメニューにご満足頂けたようで誠に嬉しく思います。毎日、日替わりのメニューで皆様にもご好評頂いております。
平日の朝はお客様のお仕事の都合などの関係上、混雑する日がございます。混雑が予想される時間帯のご案内や混雑緩和の工夫など、今後ともお客様にご満足頂けるよう対策と改善を行って参ります。
ミノル様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩田

たけさんさん

おいしい朝食いただきました

バイキング朝食の品数の多さにびっくりです。厨房担当の方々はたいへんでしょうけど、食する側からすると、とても満足でした。無料の駐車場もありがたいし、新聞のサービス、コーヒーのサービス等々嬉しいです。
部屋も清潔感溢れ、お風呂も広々で大変満足しました。また、お世話になりたいと思っています。

ホテルルートイン宇都宮御幸町からの返信

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましてありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングはご連泊のお客様にも飽きないよう日替わりでメニューを考えております。ご満足されたとコメントを頂き誠に嬉しく思います。
その他のサービスについてもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同とても励みになりました。
今後ともお客様にご満足頂ける様精進してまいります。
たけさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/13

大文字さん

ホテル正面温浴施設「極楽湯」格安チケット付プラン ★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★

居心地が良いホテルでした

道路向かいにあるスーパー銭湯の入浴券付きのプランで泊まりました。翌朝は大浴場を使いました。お風呂好きとしては申し分のないプランでした。それに加えて内装や設備は最新ではありませんでしたが、フロントをはじめ朝食会場のスタッフの対応が大変すばらしく、それが掃除の行き届いた館内に表れており、とても居心地の良いホテルでした。機会があればまた寄らせていただきたいと思います。

ホテルルートイン宇都宮御幸町からの返信

この度は、当ホテルご利用頂き誠に有難うございます。
また、大変貴重な口コミのご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、極楽湯様のご入浴券付でのご宿泊との事で、心もお体もお休み頂けたのではないかと思います。極楽湯様ご利用後に当ホテルの大浴場もご入浴頂けたとの事で、大変嬉しく思います。ルートインと言えば、「大浴場」と「朝食」でございます。その2点を今回お褒め頂きスタッフ一同、大変励みになります。
また機会がございましたら、ご夕食処もご利用頂けたら幸いでございます。
おすすめは、ホテルルートイン宇都宮御幸町限定メニューの「ジャンボ餃子」と「日本そば」でございます。是非ご賞味下さいませ。
引き続き、お客様へ寄り添うホテル創りを目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 岩本

返信日:2023/5/6

ナオキンさん

朝食が充実している

3人1部屋で利用しました。さすがにツインのお部屋にエキストラベットでしたので部屋のスペースが狭くなってしまいましたが、清潔感があり良かったです。部屋のバスタブが足を伸ばして入れるのでゆったりと入浴できました。
朝食はバイキングでとちおとめがあったり宇都宮餃子など、作りたてのスクランブルエッグも注文でき、種類も豊富で家族も大満足でした。

ホテルルートイン宇都宮御幸町からの返信

今回ご宿泊頂きご満足頂けたこと、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参りたいと思います。
フロント 水沼

返信日:2023/4/17

かつきさん

通院のために利用

値段も安く、部屋の広さもそれなりで過ごしやすい空間でしたが、以前タバコが吸える環境だったのか、その残り香がキツく感じられました。その点以外はあまり気になることもなく過ごせました。
朝食は消化のいいメニューも置いてあり、大変助かりました。
機会があればまた了解しようと思います。

かつき様
この度は、ホテルルートイン宇都宮御幸町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミも投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件でございますが、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快なお気持ちになられてしまいましたこと、大変残念でございます。
今後このような事がありませんよう、清掃後の臭い確認点検等、再度徹底させて頂く所存でございます。
朝食につきましては、ご満足頂けましたこと嬉しい限りでございます。
今後も、スタッフ一同今まで以上に精進して参ります。
また近くにお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/9