宿・ホテル予約 > 大分県 > 湯布院 > 湯布院・湯平 >

和モダンな温泉旅館 湯布院らんぷの宿の口コミ・評判

エリア:  大分県 >  湯布院 >  湯布院・湯平

2019年夏新館5室NEWオープン!トリプル等様々なタイプのお部屋有♪

由布院温泉
車 湯布院ICより5分 JR湯布院駅バスセンターより徒歩4分

和モダンな温泉旅館 湯布院らんぷの宿のクチコミ・評価

料理(朝食) -
女性 / 20代 恋人旅行

るなぴょんさん

2022年1月宿泊
【九州在住者限定】湯治 連泊歓迎 コロナ対策エコ素泊プラン のんびり貸切温泉Fキッチン有 コンビニ近

温泉に大満足でした。

フロントにいる猫がとても可愛く癒されました!
温泉も敷地内に5つほどあり、スマホで使用状況がわかる為スムーズに行動できました。

女性 / 30代 恋人旅行

ともちゃんさん

2022年1月宿泊

露天風呂

レトロなフロントにスタッフの対応が物凄く素敵でした
(^^)お部屋も綺麗で大満足!露天風呂が4つあって貸切なのでゆっくりと満喫できました!アクセスも湯布院の街並みから良かったです^ ^また利用したいです!

お客様へ
コメントどうもありがとうございました。
またお越しくださいませ。
スタッフみんなお待ちしております。

返信日:2022/1/19

男性 / 40代 夫婦旅行

えいちゃんさん

2021年12月宿泊
【ペットと泊まる】ペットフレンドリ−で同伴OK コロナ対策エコ素泊プラン 貸切温泉Fキッチン コンビニ近
和洋室 食事なし

愛犬とまったり

ペット込みの格安価格で離れ、家族風呂入り放題、ドリンクサービスなどあり大変満足でした
真横にはコンビニ、湯布院の中心まで場所も満足でした

宿からの返信

スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
またのご来館を、タマファミリーと心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/14

女性 / 20代 一人旅

キジトラさん

2021年11月宿泊
限定【湯布院で一番かわいい猫!!ご近所猫のたまファミリーと遊ぼう猫といっしょやすらぎプラン】素泊
和洋室 食事なし

貸切お風呂使い放題

5ヶ所ある貸切風呂が午後4時から朝の9時まで自由に利用出来るのが良かったです。看板ねこちゃんも人懐っこくてとても癒されました。また利用したいです。

宿からの返信

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、点数の高い口コミを投稿頂き、大変光栄です。
お客様の貴重なコメントはスタッフの励ましになり当宿の益々発展につながります。
また、是非温泉入りに湯布院に、らんぷの宿に来てくださいね〜^^。
タマファミリーと一緒にお待ちしております。
湯布院らんぷの宿

返信日:2021/11/24

女性 / 50代 家族旅行

のーちゃんさん

2021年3月宿泊
一日1組限定【湯布院で一番かわいい猫!!たまファミリーと遊ぼう猫といっしょやすらぎプラン】素泊プラン

雰囲気、猫達、お風呂満足!

猫がいるから、選びました。
全体の雰囲気は、よかったです。
外国人の方のエスコートでした。
親切、丁寧、自由な雰囲気で、ホッとした旅になりました。近くの焼肉屋、和作さんが、超美味かったですよ!

お客様、
ご宿泊と貴重な口コミ誠にありがとうございます。 新型コロナウイルスの影響で大変な時期ですが、ご来館頂きありがとうございました。 私たちももっと良い宿になる為スタッフ一同頑張りたいと思います。 また、お越しくださいませ〜
湯布院らんぷの宿

返信日:2021/4/4

和モダンな温泉旅館 湯布院らんぷの宿

男性 / 50代 夫婦旅行

しなさん

2021年2月宿泊

ペットも安心

基本、食事なしの宿ではありますが、湯布院駅に徒歩圏内といった近距離にあり、現地の食事処を訪ね歩くのも楽しい…そんなお宿です。貸切風呂は4箇所全て掛け流しの天然温泉で、24時間入り放題です。温泉好きにはたまらない泉質です!

宿からの返信

この度、湯布院らんぷの宿をお選び頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
またのご来館を、タマファミリーと心よりお待ちしております。

返信日:2021/3/10

和モダンな温泉旅館 湯布院らんぷの宿