宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  垂水・大隅 >  垂水・大隅 >  民宿せせらぎ >

 >  hkさんの民宿せせらぎのクチコミ - 民宿せせらぎ

グーグルナビ検索もしくはカーナビで蓬の郷(よもぎのさと)099-475-2626を登録。蓬の郷から徒歩4分

民宿せせらぎのクチコミ・評価

hkさん

2010年8月宿泊
スペッシャルプラン1泊2食付き(生ビール・焼酎付)
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

hkさんの民宿せせらぎのクチコミ

先日はお世話になりました。一緒に宿泊した息子家族も、勤務先の福岡に帰り、台風が過ぎた感じで、落ち着いた状態に戻りました。口コミ通りの、すべておいて、満足のお宿で、全員、食事お部屋に満足していました。焼酎もおいしくて、多量に(氷も)いただきすみませんでした。次回は、氷持参でに又、お伺いします。

民宿せせらぎからの返信

先日は素晴らしい三世代家族での来訪宿泊誠にありがとうございました。当日の夕食時は楽しく和やかな雰囲気をつくっていただきました。お盆前後多数の来客、日頃の疲れも吹っ飛び此方が癒された気分でした。また本日は元気のでる嬉しい便りまで届き本当にありがとうございます。恥ずかしいくらいお褒めの言葉いただき恐縮いたしております。
息子さん夫婦お孫さん揃って親元に帰ってきてくれるって嬉しいですよね。何よりの親孝行です。
これからもいっぱい親孝行してもらえそうですね。お孫さん達も立派に育られて可愛いかったです。明くる日は桜島から鹿児島市内に向かって出発されましたが水族館いかがでしたか?今回の旅もご家族様にとって思い出に残る素晴らしい旅になったことでしょう。
また機会がありましたら是非せせらぎをお訪ね下さい心よりお待ちいたしております。氷持参で(笑い)お孫さん達の健やかな成長を祈っています。

返信日:2010/8/25

民宿せせらぎのクチコミ一覧に戻る