宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  垂水・大隅 >  垂水・大隅 >  民宿せせらぎ >

 >  久しぶりの訪問 - 民宿せせらぎ

グーグルナビ検索もしくはカーナビで蓬の郷(よもぎのさと)099-475-2626を登録。蓬の郷から徒歩4分

民宿せせらぎのクチコミ・評価

takkiさん

2017年8月宿泊
スペッシャルプラン (生ビールまたはジュース一杯焼酎飲み放題・健康ランド入浴無料・WiFi完備)

久しぶりの訪問

しばらくぶりに宿泊しましたが、変わりなく楽しくアットホームな雰囲気に癒されました。
親戚の家でのんびりと夏休みを向かえるような気分なので、時々立ち寄りたいのですが何せ遠方なので(笑)。
宿のお父さんお母さんの元気な顔を見たり、色々な人との出会いも楽しみの1つです。
今年もありがとうございました!

民宿せせらぎからの返信

=takkiさん=
遠方より4回目?の来訪、ほんとうにありがとうございます。
到着時すぐには思い出せなく(たぶん年のせい?)食事中話し込むうちにだんだん分かってきました。
息子と娘が帰ってきたような気分になります。
何よりせせらぎでの一泊のんびりとくつろいでいただけたこととっても嬉しいです。
なんとなんと評価もこの上ない評価もらっちゃいました。嬉しい限りです。
お母さんの日頃の疲れも少しは癒されることでしょう。ありがとうございます。
無理は言いませんがまた機会がありましたら是非お会いしたいものです。
まだまだ残暑が厳しいです。お二人ともお身体には十二分に気を付けて猛暑をのりきってください。
最後に返信遅れましたことごめんなさい。
本日は誠にありがとうございました。
  民宿 せせらぎ一同

返信日:2017/8/20

民宿せせらぎのクチコミ一覧に戻る