宿・ホテル予約 > 長野県 > 白馬・小谷 > 栂池・小谷 >

モンモン栂池の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  白馬・小谷 >  栂池・小谷

1月限定★直前割★栂池高原ゴンドラ徒歩5分の温かい山小屋風宿

JR大糸線白馬大池駅より車で10分/長野自動車道安曇野ICより車で70分/北陸自動車道 糸魚川ICより車で50分

モンモン栂池のクチコミ・評判

平日スノボ

朝食付きプランで宿泊させていただきました
アットホームな雰囲気で気軽に話しかけてくれる
いい宿でしたが
おかみさんにお風呂入って来たからお風呂いいかも?って言って
夜の散歩へ行って帰って来てやっぱりお風呂入ろうとしたら
湯船が…水でした(笑)

総合3

• 部屋3
  • 風呂2
  • 料理(朝食)4
  • 料理(夕食)-
  • 接客-サービス3
  • 清潔感3

【2019年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【一泊朝食付】美味しい朝食でしっかりチャージ! スキー満喫プラン【11月01日〜】

和室 朝のみ

スノーボード旅行

お部屋とお風呂に関してはちょっと…と思う部分はありましたが、
女将さんがとっても対応が良かったので全体的には満足です。
お部屋は寝るだけなら何も問題はありません。
お風呂は激アツです。シャワーだけ浴びました。
ドライヤーは受付で貸し出ししてくれます。
お部屋にお風呂がついていましたが、お湯をためようと思ったら砂?っぽいものがざーっと一緒に流れて来たので入るのをやめました。
でもスキー場からも徒歩で移動出来る距離ですし、
乾燥室もついてたり、近くに温泉施設やコンビニなどもあってかなりお手頃な値段だったので全体的には良かったと思います。

総合4

• 部屋2
  • 風呂1
  • 料理(朝食)3
  • 料理(夕食)-
  • 接客-サービス5
  • 清潔感2

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

モンモン栂池