宿・ホテル予約 > 長野県 > 白馬・小谷 > 栂池・小谷 >

モンモン栂池の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  白馬・小谷 >  栂池・小谷

2月週末予約受付中☆栂池高原スキー場徒歩5分の温かい山小屋風宿

JR大糸線白馬大池駅より車で10分/長野自動車道安曇野ICより車で70分/北陸自動車道 糸魚川ICより車で50分

モンモン栂池のクチコミ・評判

ゆきちさん

スノーボード旅行

お部屋とお風呂に関してはちょっと…と思う部分はありましたが、
女将さんがとっても対応が良かったので全体的には満足です。
お部屋は寝るだけなら何も問題はありません。
お風呂は激アツです。シャワーだけ浴びました。
ドライヤーは受付で貸し出ししてくれます。
お部屋にお風呂がついていましたが、お湯をためようと思ったら砂?っぽいものがざーっと一緒に流れて来たので入るのをやめました。
でもスキー場からも徒歩で移動出来る距離ですし、
乾燥室もついてたり、近くに温泉施設やコンビニなどもあってかなりお手頃な値段だったので全体的には良かったと思います。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【一泊朝食付】美味しい朝食でしっかりチャージ! スキー満喫プラン【11月01日〜】 ツイン 朝のみ

りんくんさん

フロントの方が親切でした

フロントの方が愛想良く好印象でした。
おこめは美味しかった。
以下、残念な点
トイレの蓋は壊れてました。
風呂のシャワーは、冷たく
料理は、質素でイマイチ。
内容の割には、お値段高め

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上】お得に大人旅♪壮大な冬景色が彩る栂池満喫プラン【11月01日〜】 ツイン 朝・夕

ナオさん

まるで家族の様に

楽しいひと時をありがとうございました。
一泊二食で寄らさせていただきました。
夕食はバーベキュー飲み放題付きで
スタッフたちは家族ですね!
全員で私達をお出迎いしてもらい
楽しいひと時ををいただきました。
バーベキューとても美味しかったです!
アットホームな感じも最高。
次回も使わせて頂きたいと思います。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】《室数限定》夕暮れの栂池★BBQ飲み放題90分プラン【1泊2食付】 和洋室 朝・夕