宿・ホテル予約 > 長野県 > 斑尾・飯山・信濃町・黒姫 > 信濃町・黒姫 >

コテージログハウスGoo!(グー)の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  斑尾・飯山・信濃町・黒姫 >  信濃町・黒姫

屋根付デッキ ログハウス コテージ  貸し別荘 ペットOK

上信越自動車道信濃町ICより4km お車で5分!!

コテージログハウスGoo!(グー)のクチコミ・評判

Riaaさん

素敵な夏休みを過ごせました

のんびりBBQがしたい!ということでコテージがあり周りを気にすることなく楽しめる場所を探し、見つけたのがこちらでした。
管理棟へ行くと丁寧にゴミの出し方お風呂の説明、宿泊するコテージまで案内して下さいました。バストイレ、大きめのテレビやソファーがあり紙皿や紙コップ等を持って行きましたが食器や包丁が用意してありました。BBQはコテージの玄関の前にスペースがありそこで行いました。他の人を気にすることなく楽しめました。
花火も時間の決まりがあるものの楽しむことができました。
とてもステキな夏休みを過ごすことができました。
また利用したいです。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【禁煙】1〜4名用 ログハウス コテージ 貸し別荘 バーベキューOK!ペット(犬・猫)OK! 当日予約OK! その他 食事なし

コテージログハウスGoo!(グー)からの返信

この度はコテージログハウスGOO!をご利用いただきましてありがとうございます。
道路から少し入った森の中の静かな立地です。
バーベキューや花火などの屋外活動は、22時までにしていただいております。
またのご利用をお待ちしております。