宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 六甲アイランド >

T&K ホステル 神戸三宮東(旧:豊多屋ホステル三宮東)の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  六甲アイランド

三宮まで施設から10分。和室と広い洋室ドミトリーで快適。

阪神電車三宮から大石駅下車3分。JR摩耶駅より15分程度。お車では、阪神高速神戸線摩耶より5分程度。

T&K ホステル 神戸三宮東(旧:豊多屋ホステル三宮東)のクチコミ・評判

キャンディさん

よかったです。

チェックイン時間の少し前に着いてしまったので、迷惑をかけてしまいました。16時以降に着くようにしましょー!!
あとは、いろいろ親切にしてくれて、快適に過ごせました。
ベッドの下の人のイビキがすごくて寝れなかったのは残念ですが(笑)これは仕方のないことですね(笑)
大浴場も、たまたま女性の日だったので、
使えてよかったです。
ゲストハウスで大浴場があるところは、
なかなかないですからね。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定 リーズナブルにお気軽旅行素泊まりプラン! シングル 食事なし