宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 >

 >  りあるプーさんさんの天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎のクチコミ - 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎

名鉄名古屋本線東岡崎駅より徒歩7分.岡崎ICから車で8分。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・評価

りあるプーさんさん

2012年8月宿泊
スーパールーム3名1室 *ワイドベッド+ロフトベッド
その他 朝のみ

妻と高校一年の息子と三人で利用しました。雨だったせいもあり、一度ホテル前に車を止め、駐車場の位置を聞いて移動するのは大変でした。ホテル前のスペースは普通車以上は切り返すのもストレスになる程度しかありません。部屋は喫煙ルームでしたが、空気清浄機のおかげで禁煙派の私達も全く気になりませんでした。部屋は予想以上に狭く歩くのも困難でした。温泉は洗い場が三名分、浴槽は六人分程度です。時間帯で男女どちらかしか入れないので、要注意です。良かった点は、とにかくスタッフさんの対応です。これだけで他のマイナスを打ち消せます。朝ご飯も、まさに健康朝食で、ゴーヤ炒め、筍煮物、ワカメと竹輪の酢の物、他二品がメインおかずで、味噌汁の具もたっぷりでした。パン食の方は定番おかずがないと思いますが、健康の名に恥じぬレベルで、大量生産&消費ではなく、ホテルと作り手の心意気を感じました。是非また伺いたいです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎からの返信

りあるプーさん様
この度はスーパーホテル岡崎をご家族でご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
駐車場につきましては大変ご不便をお掛け致しました。
部屋の広さや駐車場の広さなど、すぐに改善は難しいのですが、
その欠点を対応で打ち消せると仰っていただけたのは大変嬉しい限りで、
私共も更なる接客・サービスの向上で補っていきたいと改めて強く思いました。
まだまだ至らない点も多々ありますが、このような正鵠を射ているクチコミに
真摯に学び、改善を続けて参る所存です。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
フロント 庄子

返信日:2012/8/17